Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни,кто прочитает будет в шоке)) Ваше мнение,ваши действия?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 15:49

ВИЧ - это период, когда ВИРУС ЕСТЬ и передается партнеру. (вроде "инкубационный период"). Но собственно зараженный еще живой.
СПИД - это когда наступили кранты и готовься умирать. Умирают достаточно мучительно.

Если ВИЧ - это период (хаха), когда зараженный живой, тогда СПИД - это период, когда больной уже мертвый. Т.е. СПИДозники - это все как один зомби.

Бля, ты бы хоть википедию открыл, что-ли, перед тем как позориться.
  • 0

#47 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 16:48

To polaris, открыл ru.wikipedia.org: СПИД - "...состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции..." ©вики Инкубационный период — отрезок времени от момента попадания микробного агента в организм до проявления симптомов болезни. Другое название — скрытый или латентный период болезни — более понятно объясняет этот термин: человек уже заражён, но болезнь себя еще не проявила. © вики ---- IMHO Усиленно втирать всем окружающим, что у них "не СПИД, а ВИЧ, а это две большие разницы" - могут только сами инфицированные. В мое время (когда занимался микробиологией), инкубационным периодом называли отрезок времени от заражения, до момента когда вирус идентифицируется (что отличается от современного определения вики). Т.ч. я бы выделял 3-и периода заболевания. Верно как для ВИЧ, так и для Гепатита С: 1. Вирус попал в организм, никак себя не проявляет и не идентифицируется тестами - может занимать до 6 месяцев 2. Вирус идентифицируется, но человек чувствует себя хорошо (Гепатит: возможны острые приступы, но они легко лечатся) - может занимать от незначительного времени (не повезло) до десятков лет. Особенно если лечиться, принимать препараты. Человек может вести активный образ жизни, со стороны заболевание не видно. 3. Вирус безвозвратно разрушил организм (иммунную систему/печень) в значительной степени - (ВИЧ перешел в СПИД, при Гепатите - цейроз печени) - продлить агонию возможно, но разрушения безвозвратны и будут только нарастать. "Поздно пить боржоми, когда почти отвалились" ©народная мудрость Так понятнее? Где я не прав? IMHO Людей со СПИД'ом ты на улице не встретишь. Они в больнице лежат или не кладбище. ==== To АВТОР. С девушкой друзья онли. Даже целоваться не советую (кроме как в щеку). От встреч, посиделок в кафе и пр. - заразиться нельзя. Существуют специальные сайты знакомств для таких людей. Если хочет секса - ей туда.
  • 0

#48 Black Swan

Black Swan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 16:55

Если бы это была проверка - у нее бы не сложилось приятное впечатление от парня, который так относится к своему здоровью (лучше сказать жизни)
  • 0

#49 Rey777

Rey777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 17:49

Пиздец вы тут на рассписывались, автору всё уже объяснили, а он до сих пор хуями думает, а не головой, а после поцелую ты тоже мог заразиться... И как вариант это проверка, но девушка с такими шутками сразу заслуживает некст..
  • 0
Занимаюсь обучением торговле на форексе.

#50 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 17:55

Ебать, экстрималов резвелось. Автор спрашивает самые тупой вопрос какой я только слышал: "Подцепил телку, а у неё ВИЧ, выебать чтоли её, а то больше никто не дает?" От блять ебанутые люди то бывают))
  • 0

#51 4UDO

4UDO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 18:23

Жаль,девушка действительно достойная...Показал бы фото но не знаю как((

залей на radikal.ru и кинь сюда первую ссылку. Хотя я уверен что ты пиздишь.

Если бы это была проверка - у нее бы не сложилось приятное впечатление от парня, который так относится к своему здоровью (лучше сказать жизни)

Ты неправильно калибруеш результат. Девушке похуй на здоровье парня. Ей важно то насколько она его зацепила.

Если тема не фейк то советую "пробивать" правда это или нет и пару раз еще повстречаться "просто так". Это вполне может быть проверка.
  • 0
Страшно не упасть, страшно не подняться

#52 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 18:48

4UDO - в каком моменте я напиздил? Скажи,мне даже интересно) Не вижу смысла пиздить,я задал конкретный вопрос! И получил на него ответ! По желанию многих я позвоню и обьясню ей все как есть.

Сообщение отредактировал Manoel: 15 августа 2010 - 08:03

• 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#53 ИванГрозный

ИванГрозный
  • Участник
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 19:46

вича не существует. наберите в поиске
  • 0

#54 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 19:51

Автор, ты бы сам лучше подумал. Я например и сейчас не знаю ответ на такой вопрос, пока к счастью не сталкивался. И смогу принять решение только глядя на человека. Если вопрос в сексе на несколько раз - то конечно рисковать может только идиот. Но если тут есть перспектива чего-то большего (а это можно за пару месяцев и без секса более-менее понять) - то все зависит от деталей.
  • 0

#55 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 19:53

ВИЧ безусловно существует. В последнее время даже механизмы его работы стали более-менее понятны, уже известно почему иммунитет с ним не может справиться. И через некоторое время его научатся лечить - но когда именно это произойдет, большой вопрос.
  • 0

#56 ИванГрозный

ИванГрозный
  • Участник
  • 17 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 20:38

ВИЧ безусловно существует. В последнее время даже механизмы его работы стали более-менее понятны, уже известно почему иммунитет с ним не может справиться. И через некоторое время его научатся лечить - но когда именно это произойдет, большой вопрос.

передача Первая натура про Вич. Там говорится что ВИЧ это легенда, якобы остановить перенаселение планеты, и заработать денег на лечении. + еще придумывают презервативы. Т.о. создается искусственый барьер перенаселения. Под лечением предполагается принимать препараты, которые якобы тормозят, замораживают развитие вируса. Но эти препараты по своей сути то и убивали тысячи людей. Эти препараты убивают вымышленный вич, но тем самым уничтожают иммунитет человеку. У человека ухудшается иммунитет.Он просто исчезает. Диагноз - спид. И человек автоматически становится изолированным от общества - доживать свои деньки. А здоровье ему продолжают добивать более мощными препаратами. Незнаю кому верить сегодня, но похоже на правду. скачай с инета
  • 0

#57 mightmen

mightmen

воспитанный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 924 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 21:42

Вот это история..читал затаив дыхание.. думал после поцелуя она скажет что я пошутила...решать тебе канечно...но запомни если что ..ты обречен..
  • 0
Всё приходит с опытом

#58 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 21:53

Эм, Ну от поцелуя шанс заразится ВИЧем равен 0. Поскольку вирус не выживает у нас в желудке и слишком малые концентрации в слюне чтобы заразить через ранку. Даже если без гандона переспите, то шанс что ты заразишься, будет равен 1-3%. Вот в жопу, то там 10-20%. С Презервативом, шанс тоже равен нулю, исключая неожиданные ситуации. :) Вообщем спать с ней можно спокойно. Ну если ты уже позвонил ей, то хоть проинформируйся на будущее. :) Красивая девушка.
  • 0

#59 Toha1989

Toha1989

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 22:21

AsMasa- пока что не звонил...Как то рука не подеимаеться...что сказать не знаю(
  • 0
Кто сказал что один лишь для одной? xD...

#60 BodyBuilder 163

BodyBuilder 163

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 22:27

Вообще-то гандон не спасет, дырки в латексе в 100 раз больше чем сперматозоид или инфекция спида

Сообщение отредактировал BodyBuilder 163: 13 августа 2010 - 22:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0