Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дрочер, неудачник и лох. Девственник. 3 года в теме пикапа. 17 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 229

#46 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 10:30

В Области нет тусовки пикаперов? :о У меня лично после отказа подымается настроение и подхожу к следущей))) мб опыт :)
  • 0
Кураж без остановки

#47 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 23:17

мне 15 минут на электричке до Москвы Вот именно что мотивации нет( надо как-то получить. Кирпичи читал, и не раз - на один час настрой

Сообщение отредактировал 100: 10 августа 2010 - 23:18

• 0

#48 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 23:33

"Первый шаг". Отправляй заявку, посмотрим на тебя..

http://www.pickupfor...howtopic=149413

Камон, все решим ;)
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#49 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 00:15

У меня похожая ситуация.... Тоже 17 лет, А на базу несовершенно летних то берут??
  • 0

#50 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 00:16

"Первый шаг". Отправляй заявку, посмотрим на тебя..

http://www.pickupfor...howtopic=149413

Камон, все решим ;)

Спасибо. Сейчас обувь с джинсами куплю и запишусь))
  • 0

#51 Кинтаро Оэ

Кинтаро Оэ
  • Участник
  • 19 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 00:57

Страха, впинципе, не существует. Есть гормон, который на правах инстинкта самосохранения выробатывает такую вещь, как страх. Страх, он в твоей голове. Самый простой способ избавиться от страха (коим и я пользуюсь), это встать на месте, успокоится, остановится, вдохнуть, выдохнуть, и подумать, мол, "Сейчас страх есть." Потом сделать шаг вперёд и сказать себе "всё, страха нету, он остался позади". И всё, ты и вправду почувствуешь себя увереннее, и, как говорится, безбашеннее. Попробуй.
  • 0

#52 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 05:34

самый лучший способ поднятия самооценки это с утра подойти к зеркалу и говорить я самый красивый , я самый умный и улыбаться буквально через несколько дней засияешь и начнешь излучать позитив. насчет 11 см фигня. можно бабу поцеловать и она уже кончит , не прикосаясь даже к ней членом. забудь что у тебя 11 см и сиськи толстые , думай все наоборот я супер , я класс ,а кому не нравится в глаз ! если так внушишь себе на основном уровне, потом будешь даже не задумываться об этом и окрущающие будут думать что ты и есть супер к тебе бабы рекой потекут , говори всем встречным привет и увидишь каков будет ответ . ну и конечно не забывай . любить себя , если хочется мастурбировать , мастурбируй , самое главное не занимайся вредными привычками. если организм просит любви и ласки не стоит ему в этом отказывать. Надо пересмотреть все свои мысли о себе , если отрицательные , постараться изменить на положительные. Твои мысли сильно оказывают влияние на тебя , поэтому девки это подсознательно чуят и оценивают тебя неважно.

Сообщение отредактировал romantikja: 11 августа 2010 - 05:42

• 0

#53 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 06:28

Всю тему в основном одни "дрочеры, неудачники и лохи" поддерживают другого. Пишут как они справляются со своей убогостью. Читаешь очередной пост советщика и понимаешь что он не далеко от автора ушел. Всё это так мерзко. Автор, если ты действительно найдешь в себе силы изменить что-то, надейся на себя. Никто тут тебе не даст совета, после которого ты станешь успешным и довольным ебырем, или кем ты там хочешь быть. Просто если ты захотел чего-то - делай сразу, не откладывай. И делай это так как тебе хочется. Что Тебе нравилось. Пишешь что хочешь купить джинсы - узнай все про джинсы. Начни с того что пробей в яндексе историю джинс. Узнай кто их сделал, какие бывают фасоны. Какие марки есть у тебя в городе. Какие тебе подойдут по цене. Присмотрись. Более 1000 моделей минимум. В инете не проблема найти всё. Чтобы выбрать нормальные джинсы нужен опыт покупок и развитый вкус. Читай Разбор внешнего вида на форуме, набирись опыта. Просто делай сам, не проси помощи, не трать времени. Заотел - сразу сделал.
  • 0

#54 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 08:27

джинсы не модно уже . смотрел диор хомме только что лето 2010 никто из них джинсы не носит. джинсы создавалась как рабочая одежда , настоящие парниши не ходят в них. россия как всегда отжигает вы все похоже в 90 годах застряли ... хаха почаще моду смотрите зарубежную вот сайтик там видео посмотрите или фотки за лето 2010 сразу поймете как одеваться надо diorhomme.com

Сообщение отредактировал romantikja: 11 августа 2010 - 08:31

• 0

#55 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 10:19

джинсы не модно уже . смотрел диор хомме только что лето 2010 никто из них джинсы не носит.
джинсы создавалась как рабочая одежда , настоящие парниши не ходят в них.
россия как всегда отжигает
вы все похоже в 90 годах застряли ... хаха
почаще моду смотрите зарубежную
вот сайтик там видео посмотрите или фотки за лето 2010 сразу поймете как одеваться надо diorhomme.com

а мне в джинсах удобно.
  • 0

#56 DaniLqa

DaniLqa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 590 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 13:48

У меня похожая ситуация.... Тоже 17 лет, А на базу несовершенно летних то берут??

да
  • 0

#57 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 14:40

джинсы не модно уже . смотрел диор хомме только что лето 2010 никто из них джинсы не носит. джинсы создавалась как рабочая одежда , настоящие парниши не ходят в них. россия как всегда отжигает вы все похоже в 90 годах застряли ... хаха почаще моду смотрите зарубежную вот сайтик там видео посмотрите или фотки за лето 2010 сразу поймете как одеваться надо diorhomme.com ================ Может нам всем волосы как у тебя отрастить? А то не модно короткие уже? В показе диор все волосатые, да? Если они юбки носят, нам тоже юбки одеть? Да??? Хватит херню писать.
  • 0

#58 romantikja

romantikja

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2010 - 20:21

да отрастите и посмотрите как сразу бабы на вас все смотреть будут я говорю правильно так и надо делать !1!
  • 0

#59 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 08:09

не парься, ты ещё молодой, в ближайшие год - два ты почувствуешь резкий рост своих возможностей. Так устроена природа, в 16-17 у меня многое не получалось, зато в 18 при тех же усилиях результат другой. Уверен, что в 20 всё станет ещё проще и интереснее :)

Как девушка узнает твой размер члена до секса? Не еби себе мозг и иди в поле. Если делаешь в день 5 подходов - позволяешь себе подрочить, не делаешь - терпишь.

не надо было ему давать разрешение на это)
по поводу спорта. самому себя будет взять за яйца и пойти заниматься это очень сложно, особенно если рассматривать твой вариант,так что, иди в секцию - бокс, единоборства, танцы - не принципиально. тебе сейчас важно чем то себя занять, ибо то время, которое является у тебя свободным ты бросаешь на дроч и прочее времяубийство.
по поводу размера - девушка получает удовольствие не от твоих сантиметров и процесса трения, а от связи между вами на уровне эмоций, да и помню фразу одного перца когда у него спросили, Вот я ей скажу, чтоу меня 25 см, а потом придет и увидит что я спиздел, чен едлать? он сказал - ну значит, извини, детка. на тебя больше не встает!
в общем, не циклись. а то хуй себке дрочерством сточишь
но поводу три года в теме.. тут это уже парни обсудили, могу только сказать,что тот потенциал, который кроет в себе книга ты так и не захотел открыть. это ж бля обидно, все равно что иметь у себя дома зенитную установку и ни разу не ебнуть из нее)
в общем. двигайся, и все будет)
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#60 Sessil

Sessil

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений