Разрешил ей общаться с мужчинами, ходить в кино и на вечеринки, но при условии изложении всего происходившего.
Ты ей разрешаешь ходить в кино, на тусовски с мужиками, но чтобы она тебе потом рассказывала. Смысл? Ты для нее в этом случае как подружка. Мужского тут ничего нет. Мужик бы просто на нее посмотрел первый раз строго, когда она попросилась бы в кино с левым чуваком, она осеклась бы и заткнулась. И все.
Я просто не ревную. Т.к. повторюсь, на мой взгляд секса ей хватает с головой и количественно и качественно. Называть меня подругой только потому что она откровенна со мной? По-моему это неверно. Хочу выстроить доверительные отношения.
А ходить по кафешкам я не всегда могу. Все равно времяпрепровождение со мной у нее на 1 месте. Она никогда не пойдет на стрелки, тусовки, дни рождений, если у меня планы провести с ней время.
Со мной хочет, но если я занят, она идет с ухажерами, предварительно спросив у меня.Последние разы звал в кино, ресторан. Она спросила у меня - я предупредил об опасности отношений на работе, но сказал, если хочешь, то сходи (может и зря разрешал). В общем сходила, все мне было доложено, о наличии парня, за которого она собирается замуж, ему было сказано, о безперспективности его подкатов тоже, причин для ревности не нашел
смысл этому пикаперу ходить с ней в кино, ресторан? выебать ее.
смысл ей ходить с этим пикапером в кино, ресторан? какой? это она с тобой должна ХОТЕТЬ в кино и ресторан ходить, Автор.
НО.. этот пидор...воспользовавшись моим недельным отсутсвием в городе, подгадал командировку, в которую вдруг понадобилась она, она было против, я насторожился, но делать нечего, работа есть работа, уехала. Рассказывает, что поселилились в гостинице, в одном номере. Она настаивала, чтобы он снял еще номер, но он сказал, что это последний, ночью сука, подкатывал, она не далась,а потом звонит мне и жалуется, т.к. не хочет потерять работу.
Автор, это полный пиздец. Она просто тебе как подружке рассказывает, что съездила с чувачком потусила в другом городе. А ты и сидишь, обтекаешь.
Кстати, мой магический шар подсказывает мне, что она все же "далась" с вероятностью 90%.
Я ей верю, потому что в ее рассказе очень много деталей. У нее фантазии ноль. Она так не придумает. Я уверен, что она не врет, она не прокалывалась ни разу, даже по мелочам. Хотя если она мастерски обученный разведчик, может поэтому и не попадается на вранье или неискренности в течение почти 2-х лет.
Траха не было 100%, верю. Твой шар пиздит - наверняка такое тоже бывало.
Вот здесь твой шар отчасти прав, она правда против того, чтобы я вмешивался. Но только из-за того что боится последствий на работе.Если это будет сделано - ну, что ж можно будет считать, что она встала на путь исправления и уважения тебя.
Только мой магический шар говорит мне, что она тебе в уши нассыт, что "да я там сама разберусь" , да "зачем тебе встревать", "не надо устраивать проблемы на работе" и т.д., чтобы ты остался за кадром, а она продолжила командировки с "говнюком".
А если бы она хотела продолжать командировки с ночевками в одном номере, наверно бы не рассказывала мне об этом в деталях.
По поводу моей веры ее словам я уже сказал. Это не обсуждается.Товарищ просто пользуется ситуацией, и реально ему на тебя похуй автор, ты сам вкинься, ты отпускаешь в кино, в КИНО БЛЯДЬ! СВОЮ ЖЕНЩИНУ! ТЫ ЧЕ БОЛЕН? И НЕ С КАКИМ НИБУДЬ ДРУГОМ ПЕДИКОМ ИЛИ БОТАНТОМ, А С ПОДКАТЫВАЮЩИМ ЯЙЦА МУЖИКОМ! ТЫ СЕБЯ УВАЖАЕШЬ? ТЫ ЧТО ИЗ КАЛЬКУТТЫ И У ТЕБЯ НЕТ ДЕНЕГ, И РАБОТЫ ОНА СЕБЕ НЕ НАЙДЕТ?
1. Нехуй ее было отпускать (не тот случай)
2. Ребята на форуме правы, ты что подружка ей? чтобы слушать как она с ним ходит, и в одном номере ночует.
3. Без обид но он над ней имеет власть которая помогает ему ее иметь.
4. И то что она тебе об этом сказала, это еще не повод ей верить.
ЗЫ. \\ Гантелей в ухо ему
Твоя позиция мне нравится, но согласись, это абсолютно другой подход к отношениям. Я строил другую схему. Я стараюсь строить отношения с бОльшей свободой действий, но власть я имею. Если мне что-то не нравится - она этого не делает, боится меня.
Тусить она мне разрешает, ревнует, скрипит зубами, но разрешает. Отношусь к ее ревности с юмором. Мои друзья для нее вообще святое - отпускает без вопросов.Автор. Девушку водят по ресторанам кино и т.д. Опустим тот момент, что мужики явно на что-то надеются, а не за хрен собачий. Вопрос к тебе. Ты не когда не говорил ей? "Милая. Ты вот тут знакомишься в кино и по ресторанам. А давай я тоже буду с другими тусить иногда(кино ресторан)?" И что она тебе ответила? Сомневаюсь, что согласилась. Ты такими разрешалками сам себе яму копаешь.
Вот еще одна мысль, к которой я склоняюсь. Может и стоит запретить подобное времяпрепровождение. Может ты и прав, я подумаю.К моей жене тоже подкатывают яйца, и начальники и миллионеры в том числе, ( оговорюсь миллионер был в кол -ве 1 шт, но не суть) Ее твердая позиция всегда однозначно разруливает ситуацию. Может и нах послать невзирая на должность и ранги. Моя позиция отчасти сходная с авторской, но есть различие. Встречи с друзьями, корпоративки - да, кино - рестораны с мужчинками - нет. Да она и сама не захочет Жена знает что потеряет если зайдет дальше условных рамок
Служебную записку к вышестоящему начальству/в отдел кадров. Т.к. командировочные и проживание оплачивает фирма....
Косяк за девкой. Серьезный. А ночевать вдвоём в одном номере это по моему полный пздц.
...
Если начальник не может обеспечить нормального проживания сотрудников во время командировки - это его fuckап.
Пускай еще раз объясняет, что номер был последний.
Она просит не вмешиваться. Очень просит, просто умоляет. Не знаю стоит ли.
Ошибку свою осознала, действительно обещала что подобных ночевок больше не допустит
Вот поэтому и не хочу вмешиваться.Изумительно.
Я вот, по прежнему, косяка за начальством не вижу.
Просто представил себе ситуацию: приходит ко мне "х+р" с горы, который у меня даже не работает и я его вижу в первый раз, и говорит: "твой главбух грязно домогается до моей жены в рабочее время". Ок. Вызываю главбуха. Спрашиваю "какого х+я?" Он делает большие глаза и говорит: "да, о парне знал.. Но она сама со мной после работы в ресторан пошла, там мы посидели хорошо, ухаживания принимала, прекратить не просила.. Парень - парнем, но я-то думал она сама не против. Что ж я - не мужик что-ли?" Я бы подумал и послал нах ревнивого мужа. Если так хочет - пусть жену дома воспитывает: чтобы знала, кому на работе можно мозг еб+ть, а кому - не стОит. А главбух - работник хороший.
А вот если бы легла на стол "докладная" - уволил бы эту сотрудницу/жену с удовольствием. По той же причине: сама мозг еб+т, еще и стучит потом. Кому такой работник нужен?
P S Хотя с командировкой в одном номере - перебор, конечно.. Ну так мы же не знаем, как и что они там в ресторанах обсуждали.
В ресторане разговор обо мне был точно. И о серьезности наших с ней отношений тоже, именно поэтому и разъехались по домам, а не поехали сразу к нему домой.
Хотел выстроить отношения с ней именно по такой либаральной доверительной схеме, но с твоим мненим тоже согласен, задумаюсь.Ты автор просто космически либерально ведёшь себя со своей подругой. Это 100% приведёт в конце концов к тому, что она трахнется где нибудь на стороне. большинство женщин такие что им нужен контроль, а не будет контроля она будет выебана кем нибудь на стороне. И не потому, что она плохая, а потому, что это женская натура такая они как говно по течению - куда несёт туда и плывут. Ты доиграешься блин точно. откуда этот либерализм в тебе взялся? что за глупость? ты позволяешь ей непозволительное. что то мне подсказывает, что это парень её всё таки трахнул.
Так че если она одеваясь куда-либо спрашивает одеть ей короткую юбку или уродские штаны и я говорю - одень юбку, потому что в ней твои ноги офигенны. Это значит я подсознательно согласился, что ее будет кто-то трахать?по ситуации: во первых девушка должна САМА очень конкретно поговорить с этим челом и отбрить его. его честно признаться винить не в чем. она даёт ему все поводы думать, что она не против трахнуться с ним потому что почти не отказывает ему и даже в кино с ним ходила? ты долбоёп чтоли? ты сам её туда отпустил? забыл? в табло он давать собрался.