хелп ми, девственник, почти 22
Отправлено 04 августа 2010 - 16:06

Отправлено 04 августа 2010 - 16:26
Сообщение отредактировал Хенк Муди: 04 августа 2010 - 16:29
Отправлено 04 августа 2010 - 17:39
romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 09:25:
Это просто пиздецвсе нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23
поженишься родишь детей все будет нормально....
девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи
это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь.
пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью
да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ
Отправлено 05 августа 2010 - 19:31
Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:37:
Сергей, времена меняются, то что было нормально 50 и относительно нормально 25 лет назад теперь уже абсолютно не нормально. А ничего не делая ждать когда "твое время придет" можно до старости.Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)
Отправлено 05 августа 2010 - 19:45
Отправлено 05 августа 2010 - 19:58
Отправлено 05 августа 2010 - 21:28
Franky_NYC сказал(а) Aug 5 2010, 20:38:
Сейчас у женщин очень много независимости, многие могут прилично зарабатывать, менять партнеров, и никто им ничего не скажет. И в этих условиях, если ты не развиваешься - то твоя девушка, или жена, запросто может свалить к какому-то черту, который более крепкий орешек, более успешен в жизни, в сексе и т.д.
Оффтоп: Эх, а раньше женщин вообще за людей не считали. Купил себе жену или обменял на 3 коровы и все замечательно. :) Никаких у них прав и привилегий.
Бей бабу молотом - будет баба золотом. (с)
Времена меняются...
Сообщение отредактировал Krait: 05 августа 2010 - 21:31
Отправлено 05 августа 2010 - 21:32
Franky_NYC сказал(а) Aug 5 2010, 20:38:
людям нужен близкий надёжный человек, на которого всегда можно положиться и доверять во всём...это было и раньше, так есть и сейчас и также будет завтраСейчас у женщин очень много независимости, многие могут прилично зарабатывать, менять партнеров, и никто им ничего не скажет. И в этих условиях, если ты не развиваешься - то твоя девушка, или жена, запросто может свалить к какому-то черту, который более крепкий орешек, более успешен в жизни, в сексе и т.д.
с годами это ценится всё больше, и становится важней, чем умение трахаться и выёбываться)
Отправлено 05 августа 2010 - 21:33
участник сказал(а) Aug 5 2010, 22:12:
ты просто не понимаешь как устроены отношения и почему все происходит так, а не иначе.людям нужен близкий надёжный человек, на которого всегда можно положиться и доверять во всём...это было и раньше, так есть и сейчас и также будет завтра
с годами это ценится всё больше, и становится важней, чем умение трахаться и выёбываться)
Отправлено 05 августа 2010 - 21:34
Сообщение отредактировал Andrey87: 05 августа 2010 - 21:35
Отправлено 05 августа 2010 - 21:58
fenimor сказал(а) Aug 5 2010, 20:11:
просто появилась свобода выбора. то, что было когда-то. есть и сейчас, но для большинства посетителей форума не понятно и какбы не в карту...Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:37:
Сергей, времена меняются, то что было нормально 50 и относительно нормально 25 лет назад теперь уже абсолютно не нормально. А ничего не делая ждать когда "твое время придет" можно до старости.Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)
но людей то полно, и разных, и многим из них совсем неинтерестно и чуждо, то, что пишут на этом форуме и вообще идеи и понятия РМЭСа
Отправлено 06 августа 2010 - 14:58
Цитата
Я рада твое сообщение мне больше всего тут понравилось
Цитата
насчет хобби я не пойму причем здесь это, ты имеешь ввиду записаться на танцы ? найти или пристроиться к какому -нибудь коллективу...
Да, чувак, стать разносторонним клевым парнем, который любит классно проводить время и с ним всегда интересно
Цитата
Ты ищещь в девках косяки и сам себя убеждаешь что они тебе не подходят, поэтому и продолжаешь ебланить. Завязывай.я не писал что никто не нравится, само собой разумеется мне нравятся они, и многие нравятся, просто я ставлю выше себя их и не знаю как в этом себя переубедить
Цитата
Ты, блядь, все можешь, но ни хуя не делаешь. да..поэтому я сюда и написал чтобы вы мне дали дельный совет что мне делать в моей ситуации ?
Перестать ебланить.
Цитата
они не так привередливы как я и поэтому трахают хуевеньких девочек
Пздц.
Отправлено 15 августа 2010 - 23:19
Отправлено 16 августа 2010 - 02:44
Отправлено 16 августа 2010 - 02:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0