Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

хелп ми, девственник, почти 22

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 improvisator

improvisator

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 16:06

Хенк Муди, ты женат? Просто romantikja там что- то про женитьбу нес(ла). Озадач его(ее) :haha: Неужели ты думал, что он(она) скажет: "Вы крутые, а я говно"? Воооооот наивный )))
  • 0

#47 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 16:26

хотя щас подумал над словами мистера romantikja,и понял что скорее всего эти слова лишь отмазка для самого себя почему он девственник,наверно он как и все тут девственники пытался трахнутся,что то делал но ему не повезло и он решил уйти в монастырь... это его выбор)))) п/с че то девственников много,из спячки чтоли все по выползали?))))))) а насчет автора темы хотел бы сказать вот что,видно что у человека есть стержень,есть характер(хоть и в зародеше но есть) есть некое желание которое в природе присуще всем и это очень хорошо,это обглегчит тебе путь к открытию того самому проеродного инстинкта.конечно если ты это все описал по чесноку,а не наврал как большинство тут...(хотелось бы конечно увидеть пару твоих фото) но вот проблема твоя исключительно в страхе,в таком большом страхе что ты придумал себе отмазку что ты мега мэн и все телки хотят тебя,ты это внушил но это не так. советую тебе взять себя в руки и идти знакомится,сходи в бар,или клуб,и знакомся с красивыми девками,и не думай что говорить,веди себя так же как и всегда,ведь ты охуенен и тебе похуй! удачи improvisator,у да был женат,расстались как раз потому что я немог отдавать себя любимого только ей одной)))))) хотя я ее и люблю досих пор,но я люблю всех девушек

Сообщение отредактировал Хенк Муди: 04 августа 2010 - 16:29

• 0

#48 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2010 - 17:39

romantikja сказал(а) Aug 3 2010, 09:25:

все нормально я тоже девственник и не целовался ниразу хотя мне 23
поженишься родишь детей все будет нормально....
девственники даже ценятся в данном обществе где все блядуны и шлюхи

это только курящие и пиво пьющие блядуют с девочками. а у тебя как у интелегента совсем другая судьба , тебе нужна жена нормальная , девственница желательная. Чтобы родила тебе здоровых , умных детей. А с этими шлюхами ты ничего хорошего не добьешься только будут от тебя бабки трясти и все. Поэтому они к тебе даже не клеются знают что ты умный и ты их нах тварей этих пошлешь.
пойми , пикаперы это все ерунда они рано или поздно бросают это дело , потому что от одной бабы к другой прыгать и трахать ее не так кайфно как ты думаешь . Все после таких ошибок создают семью . А тебе шанс попал обойти эту ошибку. И сразу создать нормальную семью
да и всем этим занимаются низкие личности которые пьют курят как ты сам сказал , они кроме собачего секса ничего не знает . как бы обмануть девку и трахнуть тебе разве это надо ? Ты интелегентый молодой человек , тебе надо на будущее смотреть , а не на коротко срочные связи. Этим только занимаются парни 18-20 лет которым дрочить надоело и хотят баб потрахать . ТЕБЕ ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО ПОВЕРЬ МНЕ

Это просто пиздец
  • 0

#49 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 19:31

Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:37:

Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)

Сергей, времена меняются, то что было нормально 50 и относительно нормально 25 лет назад теперь уже абсолютно не нормально. А ничего не делая ждать когда "твое время придет" можно до старости.
  • 0

#50 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 19:45

Второй пост romantikja заставил меня задуматься. Думаю многих пионеров он утешит.
  • 0

#51 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 19:58

чтобы построить нормальные здоровые отношения, нужно досконально понимать как они функционируют, что с женщинами работает, что нет, что такое привлекательность. Если ты можешь этого уровня понимания достичь малым числом проб и ошибок - флаг тебе в руки. Я думаю что на деле это очень непросто. Я лично тоже очень умиляюсь сильным крепким бракам, когда люди живут всю жизнь душа в душу, до смерти. Однако как тебе уже отметили, времена меняются (не стоит так однозначно судить - хорошо это или плохо) - ведь раньше это был для людей вопрос выживания, обхединение в ячейку, чтобы прокормиться, получить жилье и т.д. Существовало сильное давление со стороны общества в случае разрыва, поэтому многие браки сохранились. Сейчас у женщин очень много независимости, многие могут прилично зарабатывать, менять партнеров, и никто им ничего не скажет. И в этих условиях, если ты не развиваешься - то твоя девушка, или жена, запросто может свалить к какому-то черту, который более крепкий орешек, более успешен в жизни, в сексе и т.д.
  • 0

#52 Krait

Krait

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 21:28

Franky_NYC сказал(а) Aug 5 2010, 20:38:

Сейчас у женщин очень много независимости, многие могут прилично зарабатывать, менять партнеров, и никто им ничего не скажет. И в этих условиях, если ты не развиваешься - то твоя девушка, или жена, запросто может свалить к какому-то черту, который более крепкий орешек, более успешен в жизни, в сексе и т.д.

Оффтоп: Эх, а раньше женщин вообще за людей не считали. Купил себе жену или обменял на 3 коровы и все замечательно. :) Никаких у них прав и привилегий.

Бей бабу молотом - будет баба золотом. (с)

Времена меняются...

Сообщение отредактировал Krait: 05 августа 2010 - 21:31

• 0

#53 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 21:32

Franky_NYC сказал(а) Aug 5 2010, 20:38:

Сейчас у женщин очень много независимости, многие могут прилично зарабатывать, менять партнеров, и никто им ничего не скажет. И в этих условиях, если ты не развиваешься - то твоя девушка, или жена, запросто может свалить к какому-то черту, который более крепкий орешек, более успешен в жизни, в сексе и т.д.

людям нужен близкий надёжный человек, на которого всегда можно положиться и доверять во всём...это было и раньше, так есть и сейчас и также будет завтра
с годами это ценится всё больше, и становится важней, чем умение трахаться и выёбываться)
  • 0

#54 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 21:33

участник сказал(а) Aug 5 2010, 22:12:

людям нужен близкий надёжный человек, на которого всегда можно положиться и доверять во всём...это было и раньше, так есть и сейчас и также будет завтра
с годами это ценится всё больше, и становится важней, чем умение трахаться и выёбываться)

ты просто не понимаешь как устроены отношения и почему все происходит так, а не иначе.
  • 0

#55 Andrey87

Andrey87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 21:34

не вешай на себя ярлык...не стоит выделять и останавливать свою мысль на том что ты девственник. Это ни к чему хорошему тебя не приведет, разве что к дипрессии либо к какому нить грузилову в результате которого организм включит защитную реакцию и так превратишься в мальчика который будет утверждать что бабы ему вовсе и не нужны ему их заменяют марки(или еще какая нить хрень)...Тянуть нельзя. надо действовать немедленно. У меня такая же ситуация. только в отличие от тебя, мне 23 года и у меня еще и бабла нету...Сейчас хожу в поле один и делаю приветы, помогает, как буду делать их с легкостью, собираюсь переходить на знакомства. Могу сказать от себя следующее...наличие пинателя в поле это хорошо...Но есть тут и минус.Пинатель тебя сделает не самостоятельным, т.е. пройдет время и пинателя рядом с тобою больше не будет, а жизненные ситуации любые где надо тебя толкать чтобы что то предпренимать будут появляться, поэтому у большинства по отзывам я слышал что после РМЭС спустя какое то время начинает происходить застой, а иногда даже они спустя пару лет возвращаются к тому с чем туда пришли, это все потому что пинатель тебя не научит самостоятельности, поскольку он будет тебя толкать в затылок и ты к этому привыкнешь. Сейчас я выбрал свой личный путь развития без пинателя, это во первых повышает ответственность за все происходящее и самостоятельность принятия решений, а также научит тебя себя мотивировать. А то что как надо делать итп это надо курить форум и книгу РМЭС 2.0. Поэтому автор стань мужиком и выйди в поле один и делай приветы или знакомься сразу.А от того что тебя кто то будет толкать на это ты полноценным мужиком не станешь.

Сообщение отредактировал Andrey87: 05 августа 2010 - 21:35

• 0

#56 участник

участник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2010 - 21:58

fenimor сказал(а) Aug 5 2010, 20:11:

Sergey9178 сказал(а) Aug 4 2010, 12:37:

Мой дед до 27 лет не трахался и вообще был крайне застенчивым с девушками. До тех пор пока не встретил очень хорошую и порядочную женщину (мою бабушку), у которой тоже не было опыта. Через полгода у них была свадьба, и секс только после:)
живут вместе более 50 лет (дай Бог здоровья!), никогда не ссорились, очень привязаны друг к другу, и двое детей. Короче, крепкая хорошая семья, о которой многим только мечтать и мечтать.
У моего отца первый раз был с моей мамой, в 26 лет (ей было 21). И тоже крепкая семья, любовь и привязанность (хотя и были ссоры, когда отец "закладывал", но это в прошлом).
Вот и мне сейчас (мне 23) говорят, не переживай, твое время придет. Просто еще не встретил свою девушку ;)

Сергей, времена меняются, то что было нормально 50 и относительно нормально 25 лет назад теперь уже абсолютно не нормально. А ничего не делая ждать когда "твое время придет" можно до старости.

просто появилась свобода выбора. то, что было когда-то. есть и сейчас, но для большинства посетителей форума не понятно и какбы не в карту...
но людей то полно, и разных, и многим из них совсем неинтерестно и чуждо, то, что пишут на этом форуме и вообще идеи и понятия РМЭСа
  • 0

#57 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2010 - 14:58

Цитата

а твое сообщение мне больше всего тут понравилось

Я рад

Цитата

насчет хобби я не пойму причем здесь это, ты имеешь ввиду записаться на танцы ? найти или пристроиться к какому -нибудь коллективу...

Да, чувак, стать разносторонним клевым парнем, который любит классно проводить время и с ним всегда интересно

Цитата

я не писал что никто не нравится, само собой разумеется мне нравятся они, и многие нравятся, просто я ставлю выше себя их и не знаю как в этом себя переубедить

Ты ищещь в девках косяки и сам себя убеждаешь что они тебе не подходят, поэтому и продолжаешь ебланить. Завязывай.

Цитата

Ты, блядь, все можешь, но ни хуя не делаешь. да..поэтому я сюда и написал чтобы вы мне дали дельный совет что мне делать в моей ситуации ?

Перестать ебланить.

Цитата

они не так привередливы как я и поэтому трахают хуевеньких девочек

Пздц.
  • 0

#58 Perry COX

Perry COX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 23:19

Тема жесть ояебу, автор что ж ты в 20 лет тему не создал? в 18? Так и останешься девственником, слова не помогут.
  • 0

#59 RigidStyle

RigidStyle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 02:44

Димон, может тебе в духовный мир податься, а не в пикап? Я серьёзно, у девственниках я имею введу у настоящих девственниках кто ни дрочил ни разу! Сильный потенциал. Вот только представь: материализовал девушки стоящую раком и всё, и уламывать не надо!!! Хотя наверное если ты таким штучкам научишься тебя девушки точно интересовать уже не будут!
  • 0
Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой.

#60 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 02:49

нельзя не дрочить, простата поржавеет мужик рожден чтобы трахаться, от этого никуда не денешься в "духовном мире" извращенцев просто немерянно, от этого нездорового воздержания каждый третий педофил или растлитель несовершеннолетних, по крайней мере потенциальный не надо шутить с природой когда автора по-настоящему заебет существующее положение вещей, он начнет меняться
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0