Ежедневник Лингвистики 2 Уральский поток
Отправлено 12 августа 2010 - 17:25
Отправлено 12 августа 2010 - 21:43
Отправлено 14 августа 2010 - 02:36
Отправлено 14 августа 2010 - 08:35
сегодня делал 9 задание из первой части домашки
Спрашивал какого типа трусы на Вас сейчас надеты у мужиков. В общем, семейники - безоговорочный лидер. Реакция вполне нормальная почти всегда. Ну так поржут малость. Один заподозрил меня в гомосятине, но ответ дал. Еще один предложил пойти пиваса попить. С парочкой очень мило побеседовал. Отказалось отвечать на вопрос лишь четыре из 35 человек. Как-то так. Завтра пойду супермаркет атаковать
Я спрашиваю "Могут ли представители общества защиты животных ездить на шашлыки?" :)
Вначале задумываются, потом отвечают, большинство на позитиве :)
Правда до нужного количества ответов еще не довел, доделаю)
Отправлено 14 августа 2010 - 13:10
Блин 5 тибетцев в том варианте, который давал Артём нигде не могу найти. Вообще другие упражнения
Ага, я тоже не нашел.
Делаю в том варианте, что нашел.
Польза по-любому есть, позвоночник очень приятно растягивается :)
Отправлено 17 августа 2010 - 07:49
Сообщение отредактировал Саша IceBERG: 17 августа 2010 - 08:00
Отправлено 17 августа 2010 - 09:01
а у меня наоборот...первую неделю я продрочил(((...зато все обязательные задания и пару заданий из уровня "для молодцов" сделал за вторую неделю, даже за 4 дня (это реально, если тратить время только на это)....но есть задания, которые я никак не могу себя заставить сделать и все тут (тайны, чай и пятиминутки в транспорте) никак я себя не могу заставить просто подойти к человеку и пиздеть с ним, комплименты, опросы и магазины-это одно, а вот эти задния..(((...наверное господа саппорты, читая это скажут, что звонить надо им)))) а толку звонить если идеи по выполнению заданий есть, просто тупо не могу собраться и подойти(((первую неделю сделал 50% всей домашки
З.Ы.: наблюдение по-поводу комплиментов, только 2-3 человека из почти 70ти, которым делал комплименты (будь то начало с соц.вопроса либо же комплимент сразу) начали диалог или просто сказали спасибо, остальные же либо просто проходили мимо, либо смотрели недоуменным взглядом, это у всех так??? или может я неправильные комплименты делаю)) (зато подойти к мужику и сказать "классно выглядишь(те)" - для меня теперь норм, расстался со страхом, что каждый полезет бить по ебалу
http://vkontakte.ru/id908506
Отправлено 17 августа 2010 - 09:57
Отправлено 18 августа 2010 - 15:03
Отправлено 18 августа 2010 - 20:11
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0