Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник Лингвистики 2 Уральский поток

Сообщений в теме: 167

#46 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 13:45

вчера с моста сиганул. Это ж писец полный. Страх подхода к мужику это полная хрень ))))
  • 0

#47 K○T

K○T
  • Перцы
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 17:25

Всем привет! Вот инструкция по одеванию рубашки: Подготовительное мероприятие - наличие стойкого желания или необходимости одеть рубашку. 1. Подойти к шкафу. 2. Поднять правую руку. 3. Поднести правую руку к ручке двери. 4. Кистью правой руки сжать ручку двери. 5. Повернуть ручку двери. 6. Потянуть дверь на себя. 7. Разжать кисть правой руки. 8. Опустить руку. 9. Осмотреть взглядом содержимое шкафа. 10. Мысленно определиться с выбором рубашки. 11. Поднять правую руку. 12. Поднести правую руку к «плечикам» с выбранной рубашкой. 13. Снять «плечики» с вешалки шкафа. 14. Достать плечики из шкафа. 15. Держа правой рукой плечики перед собой, левую руку поднести к рубашке. 16. Снять левой рукой рубашку с плечиков. 17. Правой рукой повесить плечики в шкаф. 18. Правой рукой закрыть дверь шкафа. 19. Взять рубашку обеими руками. 20. Левой рукой отпустить рубашку. 21. Продеть левую руку в левый рукав. 22. Правой рукой накинуть рубашку на тело. 23. Продеть правую руку в правый рукав. 24. Правой рукой застегнуть пуговицу на левом рукаве. 25. Левой рукой застегнуть пуговицу на правом рукаве. 26. Левой рукой взяться за левую нижнюю часть рубахи возле самой нижней петли. 27. Правой рукой взяться за самую нижнюю пуговицу. 28. Держась за пуговицу продеть правой рукой пуговицу в петлю поддерживаемую левой рукой. 29. Повторить пункты с 26 по 28 n-1 раз, где n – количество пуговиц на рубашке. (верхнюю пуговицу на воротнике не застегиваю))) Цель достигнута.
  • 0

#48 Ho0ligaN

Ho0ligaN
  • Перцы
  • 9 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2010 - 21:43

Всем привет! Инструкция по замене воды в аквариуме. 1. Определяем степень загрязнения воды в аквариуме по степени прозрачности и характерному запаху. 2. Если вода мутная и воняет значит пора менять, если нет то еще рано. 3. Ставим цель поменять воду в аквариуме в свободное время. 4. Набираем из под крана воду в емкости в сумме эквивалентной емкости аквариума. 5. Убираем емкости подальше на пару дней чтобы вода отстоялась. Вода считается пригодной для обитания рыб если с внутренней поверхности емкости исчезли все мелкие пузырьки. 6. В назначенный день приступаем к смене воды. 7. Приготовим емкость, куда пересадим рыб. 8. Наливаем 1/3 емкости воды из аквариума, 2/3 отстойной воды. 9. Отключаем все электроприборы, подключенные к аквариуму. 10. Берем таз. 11. Открываем верхнюю крышку аквариума, где расположены фильтры. 12. Вынимаем их и складываем в таз. 13. Открываем аквариум. 14. Вынимаем из него декорации и складываем в таз. 15. Берем сочок, вылавливаем рыбу и пересаживаем ее в заранее приготовленную емкость. 16. Берем таз со всеми атрибутами и направляемся к раковине. 17. Вываливаем содержимое таза в раковину и тщательно все промываем 18. Затем возвращаемся к аквариуму с емкостью в которую будем черпать воду. 19. Берем специальную шнягу предназначенную для откачки воды из аквариума, у кого ее нет черпает воду кружкой. 20. Оставляем примерно 7-10 см воды. 21. Берем водосгон с силиконовым лезвием. 22. Тщательно соскребаем со стенок весь налет. 23. Докачиваем остатки воды. 24. Наполняем аквариум отстойной водой. 25. Расставляем в нем вымытые декорации. 26. Вставляем фильтры на место. 27. Подключаем все электроприборы. 28. Выливаем емкость с рыбой в аквариум. 29. Готово! Чтобы данная процедура не была столь трудоемкой. Рекомендуется раз в неделю промывать фильтры и на 1/3 менять воду.
  • 0

#49 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 20:29

Парни, если сапортам не кто не звонит, то сапорт думает что у вас все хорошо с домашкой. Рад за вас. Напоминаю что осталась неделя, еще можно успеть все сделать. Дерзайте!!!
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#50 realex

realex
  • Лингвисты
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 01:04

лично я начал въебывать и другим советую)
  • 0
matrix has you

#51 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 02:36

сегодня делал 9 задание из первой части домашки Спрашивал какого типа трусы на Вас сейчас надеты у мужиков. В общем, семейники - безоговорочный лидер. Реакция вполне нормальная почти всегда. Ну так поржут малость. Один заподозрил меня в гомосятине, но ответ дал. Еще один предложил пойти пиваса попить. С парочкой очень мило побеседовал. Отказалось отвечать на вопрос лишь четыре из 35 человек. Как-то так. Завтра пойду супермаркет атаковать
  • 0

#52 Mikki Ocean

Mikki Ocean
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 08:35

сегодня делал 9 задание из первой части домашки
Спрашивал какого типа трусы на Вас сейчас надеты у мужиков. В общем, семейники - безоговорочный лидер. Реакция вполне нормальная почти всегда. Ну так поржут малость. Один заподозрил меня в гомосятине, но ответ дал. Еще один предложил пойти пиваса попить. С парочкой очень мило побеседовал. Отказалось отвечать на вопрос лишь четыре из 35 человек. Как-то так. Завтра пойду супермаркет атаковать

Я спрашиваю "Могут ли представители общества защиты животных ездить на шашлыки?" :)
Вначале задумываются, потом отвечают, большинство на позитиве :)
Правда до нужного количества ответов еще не довел, доделаю)
  • 0

#53 Trombonist84

Trombonist84

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 13:09

Блин 5 тибетцев в том варианте, который давал Артём нигде не могу найти. Вообще другие упражнения
  • 0

#54 Mikki Ocean

Mikki Ocean
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 13:10

Блин 5 тибетцев в том варианте, который давал Артём нигде не могу найти. Вообще другие упражнения

Ага, я тоже не нашел.
Делаю в том варианте, что нашел.
Польза по-любому есть, позвоночник очень приятно растягивается :)
  • 0

#55 Саша IceBERG

Саша IceBERG
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 07:49

Всем привет. Саша Айсберг. Выкладываю свои наблюдения по поводу тренинга и домашки. Как всегда все происходит очень "по плану", по моему плану) первую неделю сделал 50% всей домашки, потом встал ступор какой то. Сука не могу подходить к мужикам и все, ваще какой то депресс начался, все на завтра откладывал дела, а теперь до начала второй ступени осталось 4 дня, а я уже 4 дня болею ангиной, (Говоритть не могу, голоса нет, температура) сидя дома и только охуевая от того, что видимо в последний день мне придется сделать почти всю домашку. Ну что сказать, правильно написалаи - НЕ ОТКЛАДЫВАТЬ домашку. Видимо мне это будет уроком. прораоботки P.s. начал окупать лингивистику. Остановили менты за выезд на встречку (лишение от 4 мес). Кинул золотой шар (хуй знает как) в шбан менту - отпустили, даж без штрафа. Товарищ который сидел со мной в машине, после моего возвращения с ментовской машины сказал, что я как наркоман вернулся от ментов, видимо вид у меня был офигенный (до сих пор допытывает меня, что я ментам такого сказал) ;)))))

Сообщение отредактировал Саша IceBERG: 17 августа 2010 - 08:00

• 0

#56 san4ik

san4ik
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 09:01

первую неделю сделал 50% всей домашки

а у меня наоборот...первую неделю я продрочил(((...зато все обязательные задания и пару заданий из уровня "для молодцов" сделал за вторую неделю, даже за 4 дня (это реально, если тратить время только на это)....но есть задания, которые я никак не могу себя заставить сделать и все тут (тайны, чай и пятиминутки в транспорте) никак я себя не могу заставить просто подойти к человеку и пиздеть с ним, комплименты, опросы и магазины-это одно, а вот эти задния..(((...наверное господа саппорты, читая это скажут, что звонить надо им)))) а толку звонить если идеи по выполнению заданий есть, просто тупо не могу собраться и подойти(((
З.Ы.: наблюдение по-поводу комплиментов, только 2-3 человека из почти 70ти, которым делал комплименты (будь то начало с соц.вопроса либо же комплимент сразу) начали диалог или просто сказали спасибо, остальные же либо просто проходили мимо, либо смотрели недоуменным взглядом, это у всех так??? или может я неправильные комплименты делаю)) (зато подойти к мужику и сказать "классно выглядишь(те)" - для меня теперь норм, расстался со страхом, что каждый полезет бить по ебалу :wink: )
  • 0

#57 Саша IceBERG

Саша IceBERG
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 09:57

Просто настрой твой личный дает о себе знать)) когда делавешь комплименты сам то себя как чувствуешь?)) сначала у меня так же было, потом как разгонишься - сразу ответы прикольные пошли. Улыбка или просто стеб. пара одна даже при мне поссорились в шутку из того, что не могли решить какого цвета у них обои (соц. опрос мой). Потом сами долго ржали)
  • 0

#58 papajack

papajack

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 06:55

Домашка закрыта кроме пункта 2 и 5 для молодцов. Некоторые задания по два раза. иду добивать хвосты p.s. особенно понравилось соц. опрос - 90 человек, два опроса по 45 человек и всего за час.
  • 0

#59 Саша IceBERG

Саша IceBERG
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 15:03

Домашка. как отправить письмо по факсу. 1. подойти к тому месту, где у вас установлен факс. 2. убедитесь что питание факса включено (на аппарате должны светиться кнопочки или на дисплее написаны какие-либо надписи) 3. убедитесь, что факс подключен к телефонной сети (для этого поднимите трубку факса, если это телефон-факс, поднесите ее к уху и вы должны услышать длинный гудок. короткий гудок означает, что с телефонной линией не все в порядке и факс отправить будет невозможно). 4. поднесите ваше письмо к факсу (предварительно напечатайте его на компьютере и распечатайте на принтере, письмо рекомендуется печатать на листе форма А4 (размер альбомного листа). 5. Раздвиньте фиксаторы бумаги на факсе под размер Вашего письма (если таковые имеются) 6. Положите Ваше письмо в факсимильный аппарат, в то место, где написано FACE DOWN (дословный перевод звучит как "Лицом вниз", то есть лицевой стороной Вашего письма вниз). 7 Если вы все сделали правильно, то должны услышать звуковой сигнал типа "ПИП", который означает, что факс готов к отправке. 8. Наберите номер телефона абонента, кому Вы хотите отправить факс (убедитесь, что звоните на телефон, у которого тоже есть факс или абонент сможет перевести Вас на телефон-факс (убедитесь, что факс смогут принять на другом конце провода). 9. Ждите ответа абонента. 10. После ответа нужного Вам абонента сообщите ему, что Вы хотели бы отправить факс для него. 11. После долгих раздумий абонента как это сделать и расспросов в стиле "а что это за факс?, а что там?, а для кого этот факс? и т.д", Вас переведут на нужный Вам телефон или примут на Ваш факс на месте. 12. Приготовьтесь у отправке факса, убедитесь что Вы все сделали правильно в п.1-7. 13. После того, как Вам ответят на другом конце провода, что они готовы принять Ваш факс, произнесите волшебное слово, которое даст понять Вашему адресату, о Вашей готовности. Волшебное слово - "СТАРТУЕМ". Обычно в ответ Вы можете услышать ответное "СТАРТУЕМ" (так абонент на другом конце провода услышав правильный пароль повторяет его, дабы дать Вам убедиться, что он тоже готов к ритуальному действию.). 14. Теперь ждите, если Вы и Ваш адресат, которому Вы оправляете факс все сделали правильно, то через 3-10 секунд вы услышите ненужные на Ваш взгляд, но необходимые для отправки факса звуки, напоминающие загрузку игр на компьютерах "Спектрум" (поймут те, чье детство проходило в начале 90-х) 15. Самый важный этап. В тот момент, как Вы услышите звуки, описанные в п.14 НАЖМИТЕ на кнопку оправки факса. (Обычно это большая зеленая кнопка на лицевой стороне факса, на которой (или над которой) написано слово "START". 16. Если Вы все сделали правильно, Ваше письмо, которое Вы положили для оправки см. п.6 должно опускаться во внутрь Вашего факса, постепенно выходя из другой части факса (факс должен его "съесть и выплюнуть"). 17 Если все прошло хорошо, перезвоните Вашему адресату (тому, кто принимал Ваш факс) и убедитесь в том, что факс прошел успешно и все Ваше письмо можно прочитать (бывают случаи когда факс проходит плохо и приходится повторять все ритуальные действия для отправки факса. п.6-16.). Если все прошло успешно, поздравляю, Факс успешно отправлен. 18. заберите Ваше письмо и выключите по необходимость факс.
  • 0

#60 BoogieМэн

BoogieМэн
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2010 - 20:11

Алексей Тартачный. Сварить пельмени 1. прийти на кухню. 2. включить воду в кране 3. взять губку в руки 4. налить моющее средство 5. намылить кастрюлю 6. сполоснуть кастрюлю 7. поставить кастрюлю на сушилку 8. закрыть воду в кране 9. взять кастрюлю 10. налить воды в кастрюлю из-под фильтра 11. включить газ 12. поставить кастрюлю на плиту 13. достать крышку 14. Если крышка грязная, то повторить пункты 2-8  15. закрыть кастрюлю крышкой 16. пообщаться по аське/почитать книгу/посмотреть телик минут 5 17. открыть морозилку 18. достать пельмени из морозилки 19. закрыть морозилку 20. если упаковка новая, то взять ножницы и прорезать отверстие 21. снять крышку 22. положить крышку на стол 23. насыпать пельмени в кастрюлю. Количество на глаз) 24. открыть морозилку 25. положить пельмени в морозилку 26. закрыть морозилку 27. продолжать общаться по аське/читать книгу/смотреть телик еще минуту-две, помешивая пельмени. 28. убавить огонь 29. посолить, поперчить, добавить специи 30. снова общаться по аське/читать книгу/смотреть телик еще несколько минут, помешивая пельмени. 31. достать тарелку. Если тарелка грязная, то повторить пункты 2-8 32. выключить газ 33. положить пельмени в тарелку.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0