Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#46 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 20 ноября 2004 - 09:19

Сбор в понедельник в 19.00 там же.
  • 0

#47 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2004 - 10:58

Сбор в понедельник в 19.00 там же.

Понял! Буду!
  • 0
=)

#48 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2004 - 12:28

Понедельник у каштана. Придем-с!!

Сообщение отредактировал GFSS: 20 ноября 2004 - 12:30

• 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#49 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 15:20

Понедельник у каштана. Придем-с!!

Ну и где вы БЫЛИ???
  • 0
=)

#50 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 24 ноября 2004 - 20:16

Не понял юмора? Где сходка пропала? Абидна,да? А ну колитесь,куда пиво свалили пить?! :)З.Ы. Хеппи бездей ту ми !!! (нескромно,зато приятно)

Сообщение отредактировал DeNRi: 24 ноября 2004 - 20:17

• 0

#51 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2004 - 22:12

Я заболел. Погода просто звездец, еб**ый в *от. Из носа течёт на клавиатуру, уже пальцы печатать вязнут. ------------------------------------------------------------DeNRi, с днём варения! Поздравляю!------------------------------------------------------------Как вам наши выборы? Демократия восторжествовала?(частично)
  • 0

#52 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 24 ноября 2004 - 22:40

Даю установку:Нос закапать,клаву помыть! :)

DeNRi, с днём варения! Поздравляю!

Как вам наши выборы? Демократия восторжествовала?(частично)

Выборы рулят.Была куча идей как сходить на митинг...ни одну не реализовал-праздновал =)
  • 0

#53 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2004 - 23:04

Ok! Нос закапан. Сегодна (когда голос востановился и насморка не стало) я пошел на митинг. Результат: 6 телефончиков от 7-8баллов (разошелся!). Чё мне теперь делать? Времени на них нет.---------------------------Да, DeNRi пришли мне на мыло книгу, за которую на сборке мы разговаривали. ---------------------------Сходи на митинг, пособирай флажков там разных, и жди нашествия! Осторожно толпа тёлок бешаная! Зацелуют и порвут, ураган бабы.---------------------------Вопросик: я записался на танцы, так вот там соотношение М/Ж - 1/20, т.е. я там один мужик. Все просто - супер (7-8.5баллов). Но, я боюсь чтоб всё не вышло по типу плевка в колодец(я не хочу чтобы эта орава меня просто сожрала). Как мне с ними себя вести, обрабатывая кого я хочу?
  • 0

#54 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 28 ноября 2004 - 03:12

Безнадежно погряз в ДКУ :)Диктуй мыло-пришлю.На митинги не попадаю-тока гостей спровадил с ДР ;)Телефончики слить мне,посмотрим,что с ними делать :))))Выбирай самую лучшую,имхо.Тока смотри,чтоб лидером среди баб не была,а то настроит против тебя весь колхоз!Удачи!

Сообщение отредактировал DeNRi: 28 ноября 2004 - 03:17

• 0

#55 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2004 - 03:50

Ящик: gfss@rambler.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------------
DeNRi [quote]: "Телефончики слить мне,посмотрим,что с ними делать" а как ты перед ними думаеш выкрутится, знакомился то я? (я подумаю) Могу из "чёрного списка" подкинуть номерков, отшившых меня без причины или тех кого я отшил.(официантки(6), 15-ти летние школьницы-развратницы(7 или 8 темно было)). Блин, хоть и твари а всё равно как-то стёбает за них (я ж белый пикапер). Хе!
--------------------------------------
DeNRi [quote]: "Тока смотри,чтоб лидером среди баб не была,а то настроит против тебя весь колхоз!" Да, блин они все там как Алькаида, главных нет (кесель).
  • 0

#56 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2004 - 17:06

GFSS

Не хочет отправлять :( Если что на дискетке принесу,когда пиво пойдем пить ;)
  • 0

#57 MISTIC

MISTIC
  • Полноправный
  • 39 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2004 - 17:36

Привет пацаны!!! Извините что на сходку не пришел, да и в форуме вот за последние две недели первый раз. Меня щас события в Беларусь занесли, но скоро уже приеду в Луганск!!! А события то у вас кипят как я посмотрю!!! Блин а меня нет
  • 0
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо!

#58 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 30 ноября 2004 - 22:46

MISTICТы в каком городе? Если в Минске,то выходи на связь!Есть магарычевое дело! :)
  • 0

#59 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 21:29

Щас как какой-то ведущий новостей спрошу: MISTIC, как там Белорусский народ оценивают ситуацию в Украине?------------------------------------------------------------------------------------------------QUOTE DeNRi: Не хочет отправлять :( Если что на дискетке принесу,когда пиво пойдем пить ;) А может я как-то с тобой встречусь до сходки? (интерестно чтож там за расхваленная книга такая)------------------------------------------------------------------------------------------------Чуваки! Выходные близятся. Давайте встретимся в субботу или воскресение (НЛП фишка с иллюзией выбора)-------------------------------------------------------------------------------------------------Интересная вещь! Я сейсчас работаю над созданием системмы аудио-кодирования НЛП внушения (внушение человек не расспознаёт сознательно, а слышит какой-то шум, не раздражающий шум.). Кто-нить опытом подилится может? Планирую использовать (может это и неэкологигно) в качестве БФД, подарить CD-player с диском на котором зарание заложенна НЛП программа. А!?! Как затея то? Такие вещи используют уже давно (1967), но не в частном порядке. (армия, медицина, разведка и т.д.)

Сообщение отредактировал GFSS: 02 декабря 2004 - 22:06

• 0

#60 Pointed

Pointed
  • Участник
  • 15 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2004 - 21:49

Нечто такое когда то проходдило массово в медиа. Внушение на уровне слышимости. ИМХО, сродни 25му кадру - зомбирование.Еще у Шлахтера в "Человек-оружие" вскользь упоминается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0