Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

25/23 У нее есть старший спонсор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 50

#46 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:35

Ну а здесь какая самооценка? К чему?

Своей подруге по телефону она говорила примерно следующие: "Прикинь я его довела, что он даже грозился убить меня. Видишь как сильно любит меня. Ой, он ищет чем бы в меня кинуть=))))) Мда я умница, вот как мозг ему выебала"
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#47 GoinG

GoinG
  • Участник
  • 4 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2010 - 10:46

Почитал тут все, прослезился от счастья... как же все отучились смотреть с юмором на жизнь... Автор, вот ты сядь перед зеркалом и себе скажи честно, чего ты хочешь??? Ну значит, чтоб она была тебе верна, тебя ценила, наплевала на деньги (я так понимаю не брала их у других :) а только у тебя), потом лирика всякая пойдет сопли разные, типа будете с ней счастливы по этому поводу и т.д.... вот тут обычно мне всегда смешно... теперь прикинь что нужно чтоб это стало реальностью... первое чтоб поменялась она, ну то есть полностью стала другой (это как ты понимаешь может случиться только от сильной травмы головы, или вмешательстве инопланетян :))))) не могу блин удержаться. Других вариантов для такова изменения нет, или я не знаю :) второе, это нужно чтоб ты совместил в себе всех мужчин в ее жизни, то есть спонсора (нужно будет тебе купить ей салон :)) , надежного перспективного для брака парня (то есть для обеспечения ее детей и ее самой когда она станет старой и страшной (для читающих девушек без обид, издеваюсь же :), и конечно романтичного такого парня, который подарит ей нежность и тепло (с такими обычно спят бесплатно). Это все, уважаемый автор, потребует от тебя всего твоего времени и всех твоих средств. Ты станешь лучшим мужчиной в ее жизни, да и вообще в жизни любой девушки, тебе нужно будет забыть о себе, о своих интересах и увлечениях, забыть о том что хочешь ты и всегда думать о том чего хочет она... нужно будет, к стати для этого обучиться телепатии, а то гормональные сдвиги иногда превращают девушек во что то совсем не знакомое и не понятно о чем думающее :) короче, скажи себе честно что ты хочешь, и можешь ли ты это реально получить не в ущерб себе любимому конечно... и будет всем счастье :) а также всеобщая пьянка и веселье :)
  • 0

#48 Gosh

Gosh
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 00:07

С мужиком тем спит 100 процентов. Ты ей как тыл. Ебется с тобой потому, что с тем не покайфу похоже. А вообще не знаю что тебя не устраивает, дает это же здорово, лучше когда не дает. Еби ее как в последний раз, так она и скидки еще в салон сделает, за того замуж выйдет а ты будешь знатный хуй, всегда рада видеть. По-моему наипездатейший расклад. Пусть тот мужик башку ебет что делать, а ты ее еби)
  • 0

#49 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 01:27

Гош, 6 с лишком лет прошло, они, наверное, уже умерли от старости ;)

• 6

#50 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 21:09

Некрофилия)

• 0

#51 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 14:27

С мужиком тем спит 100 процентов. Ты ей как тыл. Ебется с тобой потому, что с тем не покайфу похоже. А вообще не знаю что тебя не устраивает, дает это же здорово, лучше когда не дает. Еби ее как в последний раз, так она и скидки еще в салон сделает, за того замуж выйдет а ты будешь знатный хуй, всегда рада видеть. По-моему наипездатейший расклад. Пусть тот мужик башку ебет что делать, а ты ее еби)

Некропостинг, месяц р\о.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0