Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#46 Umko

Umko
  • Участник
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:31

Парни всем привет, это Костя. Отпишусь о своих успехах за понедельник. Работали с братом, в основном, на Пушке (хотя был еще поход на Красную площадь и отжиги с песнями в ближайших к Белорусской переходах). Привет парням с Пушки, особенно Никите. Работали без саппортов, продвигалось все лениво и напряжно .... книги и фильмы закрыть получилось где-то с 12-14 подходов (позы поначалу либо не трогал, либо предлагал как альтернативу книге или фильму .... после непродолжительных препирательств девочки открытые к общению рассказывали про книгу или фильм). При работе с позами сделал вывод, что самый действенный у меня вариант построение разговора - донести до девочки что мы видим друг-друга первый и последний раз в жизни (позы закрыл где-то за 5 подходов). Кстати тренера были абсолютно правы, когда говорили - что разницы между книгами, фильмами и позами НЕТ. Песен боялся изначально меньше всего .... и именно они привнесли максимум позитива. Исполнял в оживленных переходах - 3 раза Гимн и 1 раз серенаду трубодура (исключительно на позитиве). 1 исполнение - встал между 6-7 подозрительных гастеров и начал мощно исполнять .... 10-15 секунд и их тусовка разбежалась. Народ идет улыбается, смотрят с интересом, молодые люди выказывают одобрительные жесты, некоторые даже подпевают ..... СУПЕР!!! 2 разы меня попыталась нахрапом согнать-испугать охрана)))) Нихера не вышло. Во время исполнения серенады охранник похоже понял, что своими силами мою песню он заглушить не в силах - пошел за милицией. Как итог - 20 минут общения с сотрудником на темы недопустимости орева в метро, возможных жалобах пассажиров (хотя какие могут быть жалобы?))), тренингов и прочего промывания чакр. В конечном счете сотрудник полностью удовлетворив свое любопытство и узнав что свой план по песням я уже перевыполнил - меня отпустил. Мы расстались, пожелав друг другу хорошего вечера. Итог понедельника: не выполнены улыбки (собрать удалось штук 7-8 .... и то большая часть не в метро, а из машины). В метро девушки не цепляются за взгляд, а сразу отводят глаза; опенеры не считал, но стараюсь придумывать для каждой встречной симпатичной девушки. Остальное есть. Вторник: активно еще не включился в полевые .... ибо на работе. Но первые плоды уже есть - взял телефон и договорился о встрече с очень гламурной девочкой секретаршей;) До тренинга я бы к ней не подкатил, это уж точно;) Парни, буду рад всех вас увидеть сегодня.
  • 0

#47 Ego!st

Ego!st
  • Участник
  • 23 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:51

Парни всем привет, это Костя.
Отпишусь о своих успехах за понедельник.
Работали с братом, в основном, на Пушке (хотя был еще поход на Красную площадь и отжиги с песнями в ближайших к Белорусской переходах). Привет парням с Пушки, особенно Никите.
Работали без саппортов, продвигалось все лениво и напряжно .... книги и фильмы закрыть получилось где-то с 12-14 подходов (позы поначалу либо не трогал, либо предлагал как альтернативу книге или фильму .... после непродолжительных препирательств девочки открытые к общению рассказывали про книгу или фильм).
При работе с позами сделал вывод, что самый действенный у меня вариант построение разговора - донести до девочки что мы видим друг-друга первый и последний раз в жизни (позы закрыл где-то за 5 подходов).
Кстати тренера были абсолютно правы, когда говорили - что разницы между книгами, фильмами и позами НЕТ.

Песен боялся изначально меньше всего .... и именно они привнесли максимум позитива.
Исполнял в оживленных переходах - 3 раза Гимн и 1 раз серенаду трубодура (исключительно на позитиве).
1 исполнение - встал между 6-7 подозрительных гастеров и начал мощно исполнять .... 10-15 секунд и их тусовка разбежалась. Народ идет улыбается, смотрят с интересом, молодые люди выказывают одобрительные жесты, некоторые даже подпевают ..... СУПЕР!!!
2 разы меня попыталась нахрапом согнать-испугать охрана)))) Нихера не вышло. Во время исполнения серенады охранник похоже понял, что своими силами мою песню он заглушить не в силах - пошел за милицией.
Как итог - 20 минут общения с сотрудником на темы недопустимости орева в метро, возможных жалобах пассажиров (хотя какие могут быть жалобы?))), тренингов и прочего промывания чакр. В конечном счете сотрудник полностью удовлетворив свое любопытство и узнав что свой план по песням я уже перевыполнил - меня отпустил. Мы расстались, пожелав друг другу хорошего вечера.

Итог понедельника: не выполнены улыбки (собрать удалось штук 7-8 .... и то большая часть не в метро, а из машины). В метро девушки не цепляются за взгляд, а сразу отводят глаза;
опенеры не считал, но стараюсь придумывать для каждой встречной симпатичной девушки. Остальное есть.

Вторник: активно еще не включился в полевые .... ибо на работе. Но первые плоды уже есть - взял телефон и договорился о встрече с очень гламурной девочкой секретаршей;) До тренинга я бы к ней не подкатил, это уж точно;)

Парни, буду рад всех вас увидеть сегодня.

привет теска, отличный отчет
давай сегодня вечером нагоним мой понедельник
с братаном твоим договорились на 18 на Динамо
надеюсь станция не "говорящая")))

Сообщение отредактировал Ego!st: 27 июля 2010 - 15:52

• 0

#48 Zipelectro

Zipelectro
  • Участник
  • 11 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 19:01

Йоу Йоу гайз)это Рома(на тренинге был в составе ребят,с подходящим стилем одежды в футболке Monkey from Mars) Вообщем на тренинге мы оказались случайно,тк сами приехали из Новосибирска в Москву в начале июля просто потусить,увидели,что будет тренинг и решили не пропускать такой трип(и правильно сделали).Теперь по ДЗ:Проснувшись гдето в 5 вечера,мне позвонил чувак в группы (Антон) и предложил встретиться на ВДНХ и там уже думать,куда направляться.Итак гдето в 18-40 мы в 3м встретились на ВДНХ,пока ехали с другом в метро,улыбались всем,чтобы улыбка не была натянутая,я вспоминал последний клип Мити Фомина,который увидел в Якитории(так как там Фомин танцует-это рили очень смешно).Проблем не возникло с улыбками вообще,те кто говорят типо "У нас такая страна и тд"-все херня ИМХО,тк кто начинал отмораживаться,я подмигивал и тд. Действовал по схеме-улыбка и сразу к этому придумал опенер,к слову с опенерами у меня были проблемы в воскресенье,но когда я начал их масс придумывать,создался такой списочек,и я уже как бы сканировал ситуацию. Так вот,встретившись у ВДНХ,мы ждали 4го члена нашей группы.Пока мы его ждали,решили не тратить время зря и сразу пошли в парк,хз как он называется(провинциал че поделать...)вообщем там памятник в виде ракеты,разошлись в 3 стороны и начали сразу выполнять задания.Там я сразу закрыл фильмы,незнаю насколько это правильно,но начинал я с позы,и если были ответы типо "Это лично и тд",то переводил тему на фильм,в основном со словами "Ну раз сексом ты не занимаешься,то говори какой твой любимый фильм",тут было 2 варианта:1)Мне отвечали про фильм 2)"Почему это мы сексом не занимаемся-ЗАНИМАЕМСЯ!" так я закрыл 2 позы) (ответ 2х,3х и тд девушек считал за один). в 19-05 мы встретились с 4м мушкетером и поехали в ТЦ "Золотой Вавилон".Там я закрыл все задания,к слову,в Бершке взял телефон у очень клевой девочки,и завтра уже буду звонить насчет свидания. В 20-00 мы встретились у главного входа и направились в метро петь...Точно не помню,но первым вроде был переход Проспект Мира(както так),один вставал в переход,а другие шли за угол,вне зоны видимости и смотрели на реакцию выходящих из перехода людей.Я пел третим,песню я выбрал Айвазов - Бабочка луна.Сейчас очень жалею,что выбрал только одну песню,а не 3 разных,так как это рили огромный кайф петь,ну какието непередаваемые эмоции,особенно когда уже входишь в кураж и тебе подпевают и тд,вообщем ооочень крутая фигня)Песни мы пели в разных переходах,2й не помню,а 3й вроде на Киевской. Усталые,но довольные мы поехали домой,эмоций было ну очень много,я не смог удержаться и взял с собой вина и всю ночь мы провели с другом в обсуждениях дня.В связи с этим я набухался и как мудак открыл глаза час назад в полном невминозе и несостоянии чтото делать(((Друг сейчас на прудах делает подходы,но в принципе Петя Лето начал давать мне подходы уже с субботы и давал нам 200% нормы,но завтра "я сделал 200% нормы",так что все круто.Те кто не сделал домашку по какимто причинам,сделайте обязательно,так как это память на всю жизнь,а главное,что мне какбудто вставился какойто чип,объяснить это не могу(вообщем MISSION COMPLETED!!!!
  • 0

#49 НивШо

НивШо
  • Перцы
  • 13 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 22:10

"Ну раз сексом ты не занимаешься,то говори какой твой любимый фильм",

Отличная идея! не знаю почему я до этого не допёр.

Итак Никита_в_Шортах ВТОРНИК.

Бл* после понедельника еле проснулся и сильно захотел апельсинов (авитоминоз), занялся делами по дому откладывая ПОЛЕ и дроча себе мозг. Сходив в качалку и купив витаминов двинулся в поля в 16:00, и понял, что качалка была лишней, ноги трясутся спать охото. Поехал в ТЦ Варшавский- ниочем продрачился, поехал в ТЦ Голабал сити- 1 подход и посыл меня куда подальше. Понял что без пинков и разгона никак двинул на Менегу. Шел с Пушкинской дроча мозг. В александровском саду встретил Костяна и понеслось, тут же подсели к трёхглавому "Горынычу" - гимнастки супер тел + заряд позитива, и потом без проблем сделал домашку! Отлично отожгли! Взял около памятника номер у охренной Насти, через 200м в александровском саду её встретил Костян и тоже взял номер)) хаха Парни с другого тренинга по моему и сегодня нервно курили в стронке))

Итоги:
1. С начала тренинга потерял 3кг веса
2. Пейте витамины
3. Опять же пользуетесь помощью!
4. Понял всю суть того что нам не дают универсального ОПЕНЕРА, сегодня генерируя на ходу открывал почти всех!

Вопросы к знатокам: как добиваться состояния которое приходит только после разгона? может заякорить? Потому то выходя в поле никак не могу сделать первый подход выходит что обязательно нужен пинок((

Сообщение отредактировал НивШо: 27 июля 2010 - 22:11

• 0

#50 u_veren

u_veren

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:21

ухх бля отличный вторник!!! Спасибо Сане саппорту (кликуху на форуме не знаю)! Столько подходов за всю жизнь не было))) Понедельник добит вторник тжое сделан больше чем надо, в целом я в восторге, ахуй, еее! Саня, спасибо за пинки!
  • 0

#51 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 23:52

смотрю на этой базе что то многовато парней с именем Костя )
отпишусь и я.
понедельник и вторник закрыт. в понедельник самым сложным к моему удивлению это были улыбки. офигенное ВС, с внешкой всё отлично но если смотрю на девочку, то улыбку не могу сделать. ломал себя долго. под вечер всё таки сделал.
довольно долго не мог разогнаться в оба дня. если делаю подходов 5 то всё идёт отлично, но чтобы сдлать эти 5 подходов, можно проебланить и пару часов. единственное что заряжает, это помощь. Крожа, Лето, Фетиш, Бруно... Парни, если что то не получается, звоните им. Парни спасибо. Понедельник сделал всё таки окончательно под конец дня. Устал просто жесть, но настроение просто супер. Долго не мог собраться с песней. Славик спасибо. Остальные уже спел позже. В час пик на библ им Ленина. Последнюю пел уже полностю во весь голос. Отлично просветлило. После того как я спел, ко мне подошёл парень и сказал отлично поёшь и сам прочитал какое то стихотворение. Приятно.
Вторник тоже долго не мог собраться но всё таки сделал. Кстати, тоже интересует, как якорь поставить на ресурсное состояние? Как быстро разгоняться и дрочить себе мозг перед подходом?
Ещё очень благодарен Бруно и будущему перцу Паше. Во вторник отлично просветлили по очень многим вопросам, отлично попинали и просто отличные ребята =)
Костя Чиги .Был в кислотно-зелёной майке. Всю неделю в Европейском

Сообщение отредактировал FeelGood: 27 июля 2010 - 23:53

• 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#52 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 00:41

Отчет по вторнику. 1. в понедельник оч сильно устал, не физически - морально, вчерашний отчет писал во втором часу, сегодня работа днем, и как следствие - подтупливал :crazy: что можно было сделать лучше: попить глицинчику :biggrin: 2. еще с обеда сделал 3-4 телефонных войны, с телефонов которые набрал до вторника. Договорился с герлой о встрече в 19:30. Итог: в 19:30 она отмазалась и не пришла, договорились на чт. Когда начал звонить другим кандидатурам, уже вечером все были заняты. Свидания сегодня не получилось. что можно было сделать лучше: а) забить свиданку двум девочкам, снизив вероятность слива б) прочитать конспект и сделать контрольный звонок за 3-2 часа, как учили 3. на вчерашней успешной волне, подумал что море по колено, и начал подходить сегодня к телкам не ниже 7. Телефон не давали, снизил планку и 2 телефона взял, но сцуко, потом начал опять к охуевшим козам подходить, опять не давали тлф. У одной уже не выдержал, подхожу и спрашиваю: "привет, скажи как я выгляжу?" - нормально - ну посмотри может все таки что то не так? - (присматриваясь) у тебя глаза красные, устал? - спасибо девочка :crazy: Дальше вообще зависать стал, просто мысли начали очень медленно идти, слова редко и т.п. Решил что на сегодня хватит. Есть зато информация к размышлению... Что понравилось: после понедельника, зона комфорта расширилась ппц! Сижу клею в вагоне метро "8", минут 5, потом смотрю, что все глазеют и уши греют))))) а мне "глубокое пох" и дальше, еще громче, прошу ее, мол сама телефон не даешь, давай тогда познакомь меня с той девочкой напротив :biggrin: и т.п. Весь день анализировал, пришел к выводу что настойчивость есть офигенная, а гибкости нету почти нифига, короче надо тренироваться.
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

#53 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 01:36

за сегодня сделал: 43 опенера 1 улыбку 4 подхода 3 телефона(вт тлф закрыл) 2 позы (закрыл). Не осилил Горлумов :( Результаты удручают. Очень нужен пинок. Есть ли у нас активные одногрупники? Давайте объединятся! С меня машина и я хороший :) Очень не хочется лазать по заезженным местам (Пушка, Европейский, Манежка). планирую начинать в 17-18 часов. Стартую из СВАО. Чую, пора начинать телефонные войны, как бы поздно не было... и по 2 для точности назначать :)

Сообщение отредактировал Killat: 28 июля 2010 - 01:37

• 0

#54 FeelGood

FeelGood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 01:46

за сегодня сделал:
43 опенера
1 улыбку
4 подхода
3 телефона(вт тлф закрыл)
2 позы (закрыл).

Не осилил Горлумов :(

Результаты удручают. Очень нужен пинок. Есть ли у нас активные одногрупники? Давайте объединятся! С меня машина и я хороший :) Очень не хочется лазать по заезженным местам (Пушка, Европейский, Манежка). планирую начинать в 17-18 часов. Стартую из СВАО.

Чую, пора начинать телефонные войны, как бы поздно не было... и по 2 для точности назначать :)

будет нужна помощь, звони 906 ноль девять 9 7 три шесть 1
  • 0
Помощник организатора тренингов РМЭС в Москве
Саппорт

#55 Killat

Killat
  • Перцы
  • 21 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 01:52

от души! завтра созвонимся :)
  • 0

#56 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 09:55

Killat, держись, мужчина! Соберись и дорабатывай, - горлумы волшебная штука. Уверен, что тебе понравится ;-)
Grin218, ничего ничего! Гибкость придет со временем, - главное, что у тебя есть понимание, что её не хватает и над ней надо работать.
FeelGood, мужик, молодцом, что домашку делаешь срок в срок! Приятно слышать. Что до разгона и состояния, - ничего сложного, - просто всегда улыбайся, просто всегда держи в голове не НАДО, а ХОЧУ и.. Воспринимай это все как некую большую, но феноменоменально интересную и яркую игру :-) Вот увидишь, все получится ;-) Дерзай!

Cегодня с 18 саппорчу в охотке/манежке, - есть еще одно.. ну, может, два места, - готов взять в охапку сильно желающих ;-)
Так же есть возможность выбежать в поле и до 18, - в любое удобное для Вас время.
В полях я, что называется, до последнего, т.е. пока метро открыто, - я готов с Вами работать. Успейте занять место.

А вообще, как правильно сказал Серега, - парни, чтобы не было неразберихи и для вашего же блага - старайтесь записываться заранее.

ps: к слову, у кого с домашкой все хорошо, - с саппортом походить хоть сколько-то все равно весьма и весьма полезно. Вчера работал с нашим бойцом DJ-Pizdobol, который, не смотря на то, что домашку он всю делает в срок и даже перевыполняя, прибежал со мной поработать.. За что получил от меня много полезных ответов на свои вопросы, а так же живую проработку модели с целью повышения эффективности соблазнения. Впрочем, он сам Вам все расскажет, если надумает ;-)
ps2: телефон на первой странице :-)
  • 0

#57 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:03

Сегодня с 18 00 звоните парни, последний шанс успеть выполнить домашку в срок и максимально эффективно прокачать себя. С завтрашнего дня в отпуске. вчера работали аж до пол первого ночи :) ребята с кем был - я горжусь вами, самых вкусных девочек разобрали. Пора уже трахать! ;)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#58 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:12

+1 к Кроже, только работаю с 15.00 ;)
  • 0

#59 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:45

ТОЛЯ В БЕЛОМ Отпишусь по понедельнику и вторнику... Все задания делаются. Позы узнал все ок. Но блинн УЛЫБКИ это АД, их хрен собирешь. Горлум меня порадовал больше всего это открыто говоришь девочки, что хочешь трахнуть ее, через 7 минут знакомства это весело или стебешь или обсуждаешь ее сиськи и т.д. вообщем МЕГА драйвоввое упражнение. Во вторник был АД!!!! (Я делал подходы еще до базы по книжке Фила научился.) Ну вот ТРИЖДЫ именно трижды, когда я общался с девочками к ним подходили их МЧ. Далее мея два раза с ходу жестко отшили ( до этого было только раз). Еще почти все время подходил к компани телок от 2-5 штук в начале было очень тяяжело потом навык начал расти прям на глазах. Научился задабривать злую голову и подкатывать аккуратно к симпотной. Но крови мне попили змеи горынычи ДО ХРЕНА

Сообщение отредактировал Alisher_88: 28 июля 2010 - 10:45

• 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#60 Grin218

Grin218

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 388 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:59

Далее мея два раза с ходу жестко отшили ( до этого было только раз).
Еще почти все время подходил к компани телок от 2-5 штук в начале было очень тяяжело потом навык начал расти прям на глазах. Научился задабривать злую голову и подкатывать аккуратно к симпотной. Но крови мне попили змеи горынычи ДО ХРЕНА

+1
такая же херь была, под конец, уже вижу девочка накаляется, говорю: "ладно, пошли меня жестко, и я не буду к тебе клеиться" на что девочка меняется на глазах, и говорит что :"теперь не могу тебя послать, вот если бы ты не сказал, то послала бы, а так не могу"

странные они существа....
  • 0
Великие дела нужно совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0