Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уехала на отдых и не алё - как встретить\проучить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 19:46

Автор, ситуация конечно хуёвая и очень деликатная. С одной стороны, хавать такое нельзя, с другой - можно показаться неадекватом. Но есть одно НО - вы 4 года вместе. Это не полгода поебушек, это уже срок. Я конечно не знаю ваших отношений, может быть эти 4 года для вас обоих были обычными поебушками, но если ты паришься, значит её оцениваешь на что-то большее. По прилёту или вылету она обязательно тебе позвонит и попросит встретить. Сказать иди нахуй, сама добирайся - это глупо, т.к. продемонстрируешь сразу свои обидки. Скажи, что у тебя важная встреча, встретить не можешь, пусть добирается общественным транспортом. Или скидывается с подругами и едет на такси. Если живете не вместе, то день два можно продинамить на счет встречи, можешь тупо сослаться на то, что устал и хочешь отдохнуть. Если живете вместе, то разговор неизбежен. Предлагаю спросить сразу же, почему она за весь отпуск не вспомнила о тебе и не связалась. Тут важно вопрос задать так, чтобы отвечая на него она не тупо отмазывалась, а пыталась убедить тебя в исключительности форс-мажора, который помешал ей раз в день скинуть смс-ку человеку, с которым она 4 года в отношениях. Только ты тут постарайся без истеик и скандалов - разборки тебе нахуй не нужны, тебе главное калибровать во время её монолога. Если почувствуешь, что тебя наёбывают - ....... значит оно так и есть и от тебя очень дохуя скрывают. Что делать в данном случае и как быть, ты уже знаешь. Если же её монолог будет убедительным и ты посчитаешь, что на этот срок молчание было объективным - всегда можно ввернуть пиздюлину за то, что она уже не маленькая и вполне может найти способ, как с тобой связаться и сообщить, что с ней все в порядке. На будущее для себя взять этот косяк на карандаш и мониторить. Опять же, если за 4 года это впервые и девочка убедит тебя, то наверно ничего страшного в этом нет. Если болт забивает регулярно, в том числе и в других вещах - наверно тут стоит задуматься о твоей ценности для неё.
  • 0

#47 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 19:48

Да, и забудь про слово месть..... Тебе ведь не 16 лет, чтобы за это мстить.
  • 0

#48 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 19:51

Arist, все верно, но только как поступить автору, если начнут ссать в уши, а обязательно начнут -телефон потеряла -не смогала разобраться с роуминогом -вышку сот связи подорвали маджахеды -......блям бля блям
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#49 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 19:59

Arist, все верно, но только как поступить автору, если начнут ссать в уши, а обязательно начнут

Я всё же думаю, что автор за 4 года уже знает, когда девушка говорит правду, а когда не очень. Если автор её речь сочтёт убедительной - значит для автора этот вопрос будет снят, если девушка будет говорить не убедительно - тут решение принимать придется по совокупности её косяков. И нихуёво было бы узнать, сколько у неё денег балансе, и если там нет нихуя - справедливо возникает вопрос - на кого она их потратила. То, что девушка приедет с рыльцем в пуху - это факт. Вопрос только будет еблась/не еблась, с кем зажигала, поэтому по её поведению будет не сложно выяснить, правду она говорит или не очень. Лично мне не надо узнавать, где конкретно мне говорят правду, а где меня пытаются наебать. Для меня важно виновен или не виновен, исходя из этого и принимаю решение. Зачем лишний раз себе мозг ебать? Тут важно само отношение, если автор девочке дорог - она врать и изворачиваться не будет, т.к. не за что. А если позволила себе лишнего на отдыхе.....всё тайное становится явным, один хуй всплывет. И кроме того, автор пока не ставит под сомнение её верность, поэтому вопрос с еблей пока не будем рассматривать.

Сообщение отредактировал Arist: 26 июля 2010 - 20:01

• 0

#50 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 20:02

Arist, все верно, но только как поступить автору, если начнут ссать в уши, а обязательно начнут
-телефон потеряла
-не смогала разобраться с роуминогом
-вышку сот связи подорвали маджахеды
-......блям бля блям

Я б по-любому сделал ее виноватой.
Но на мой взгляд косяк слишком большой, ей откровенно похуй на автора => вероятность курортного блядства 99,99%.
  • 0

#51 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 20:03

Я всё же думаю, что автор за 4 года уже знает, когда девушка говорит правду, а когда не очень.

Не факт, по себе сужу.
  • 0

#52 nibPF

nibPF
  • Участник
  • 9 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2010 - 22:30

Считаю что для отношений это большой косяк. Если ситуацию замять то поймёт что ей так можно поступать и ничего ей за это не будет. Следовательно надо её проучить, а как это решать автору. Судя по всему девушка для него дорога следовательно нужно показать ей что так делать не стоит. Встречать её нужно человек то не чужой, а близкий. Ей нужно намекунть, что делать так не надо, так как за неё переживают... Нужно наобарот ей сделать подарок... провести ночь с ней так, "чтобы запах палёной резины не выветривался месяц и бабульки перед подъездом цокали языком тебе вслед..." После ночи сказать ей что я скучал по тебе и что разлука с тобой не приближает нас к совместной жизни и что такими тепами мы можем охладеть друг к другу (намёк после секса на то что его ты можешь потерять такими темпами). )) Я пьян и немогу толком сформулировать мысли)) вообщем нужно показать какой ты хороший и что тебя можно потерять необдуманными поступками такими как, игнорирование тебя и т.д.

Сообщение отредактировал nibPF: 26 июля 2010 - 22:32

• 0

#53 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 01:00

Автор, вот что я начал ценить с момента прихода и начала ознакомления с этим разделом - это комфорт. В каждом шаге, а главное - в отношениях. Если тебе комфортно сидеть и дрочить себе мозг вопросом как быть самым хитрожопым и поставить на место тёлку - наслаждайся моментом. А хочешь как взрослые люди, тогда при встрече ей четко, коротко и сугубо по делу изложи суть твоих мучений. Если допрёт и начнет головой варить - значит хорошо, не допрёт - ну и зачем тебе тупая? Всё можно решить спокойно и прямо, без всяких выкрутасов. Это если есть желание решить, а не рисоваться ахуенностью. Лично мне - важен результат и в данном случае - прямой разговор - адекватное и простое решение твоей проблемы. А насчет слить тёлку это для слабаков - по жизни есть люди, которые фигачать своим лбом стену, хотя в 3х шагах можно войти через дверь по ковровой дорожке. Хочешь проверить свою важность - забей на неё, если начнет обрывать телефоны и караулить у подъезда - значит твои опасения напрасны, она прекрасная женщина, любящая и нежная. У неё просто сел телефон, у подруг телефоны другой фирмы, а зарядку она оставила дома на столике под зеркалом и нигде-нигде невозможно было купить такую =(((( П.С. Последний абзац вроде шутки, но не лишен, тем не менее, здравого смысла =)
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#54 powermove

powermove

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 11:12

совет, кроме как здорового по*уизма, который добавляет в отношения столько тепла и любви, остается не изменным и самым действеным )))
  • 0

#55 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 10:11

смотрите ковер всбунтовалася ему смс на ночь не прислали.. твоя хозяйка уехала долеко и на долго. лежи смирно и не дергайся)) твоя роль ковер че ты тянешь уже на зановеску
  • 0

#56 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 12:47

Автор, а у меня вопрос, который тебе еще не задавали: у вас есть какие-то совместные планы на будущее? 4 года уже срок немалый, ваши отношения имеют перспективу или просто идут по инерции?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#57 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 13:19

да он ковер самолет.. поехал ее встречать и ныть че ему не звонила мама... какого хера она ваше без тебя кудато умотал.. привяжи ее к батареи и трахай неделю неотвязывкая
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0