Только что пришёл с поля, проторчал и проходил в общей сложности 2.5 часа. нонсенс: не встретил ни одной девушки:( Одни бабушки, дедушки и мужики, либо парочки м+ж. Короче не густо сегодня было.
Под конец уже иду по пути домой мимо парка, уже думаю ну все похоже сегодня ничего не светит, значит надо будет завтра помимо 4 задания которое сегодня придёт, выполнять еще и третье. НО из парка выходят три девушки (7 7 8), черт, такие красивые и симпатичные что я ж офигел и про себя подумал:"ну почему не по одной они ходят".
Дальше я еще больший шок получил, эти красотки выйдя из парка смотрят по сторонам и видят что я иду в их сторону, пошли мне навстречу, я иду и думаю "блин как бы я хотел к ним подойти, познакомиться поболтать и взять номера, но сука я еще не настолько крут, пройду ка я мимо..." И как только я подошёл ближе, смотрю они мне так улыбаются, что я аж офигел.. Дальше они уже подошли и начинается диалог:
-Привет парень:)
-Эээ... привет девушки.. (текст то красиво смотрится, но слышали бы вы как я это промычал неуверенно ппц)
-А мы тут с подружками гуляем. Ты незнаешь, есть здесь по близости какое нибудь хорошее спокойное кафе? (все это время мило так улыбаются)
-Кгхм.. ну да.. есть, вам туда надо, кафе "Imperator" называется.. (меня трясёт до ужаса)
-Слушай, а ты не хочешь составить нам компанию? Естественно платим мы как приглашающие:)
Вот тут я начал гнать чушь, и так в шоке был что такие девушки ко мне подошли, так еще и предлагают пойти в кафе... Короче пишу дальше
-оо, эээ.. Ну я и рад был бы правда с вами пойти, но я опаздываю, с друзьями должен встретиться
-Я мне правда очень неловко отказывать таким красивым девушкам, но увы..
(я нес эту чушь, а сам думал какой же я идиот, лошара, сам все ломаю, но я при этом еще и чувствовал что просто не потяну общение сразу с тремя такими девушками, я просто ощущал что гдето я все равно с ними облажаюсь, буду выглядеть дураком)
-А ну хорошо.. тогда пока.. ( разочарованые и удивленные)
-Пока всего хорошего.
Короче после этого я быстро свалил домой, и сейчас я в адской депресухе:(( Кем я себя сейчас только не называю, мда
Требуется совет, что мне блин делать чтобы нормально и уверенно себя ощущать не только с одной девушкой, а сразу с тремя и больше.. потому как думается мне что редко я буду одиночек видеть..
Мне нужно срочно реабилитироваться, такой прокол будет в последний раз.
Устранить страх подхода за 30 дней
Отправлено 27 июля 2010 - 15:11
Отправлено 27 июля 2010 - 15:17
Отправлено 27 июля 2010 - 15:21
Отправлено 27 июля 2010 - 15:26
Отправлено 27 июля 2010 - 15:45
Отправлено 27 июля 2010 - 16:27
Yurec666 к одиноким девушкам нет страха, к паре средняя подруга и красивая нет страха, а вот уже пара карсивая и красивая есть страх, а уж группа из трех красивых девушек это уже вообще пока тяжело.
И я к тому же не утверждал что я идеальный пикапер ловелас, который ни к кому не боится подходить. Прочти все посты заново.
Larix хм, нуну, я бы не сказал что это пикаперши, могли бы тогда мои отмазки обработать:)
rolik И смех и грех, с одной стороны смешно, а с другой стороны мне по прежнему хуево, но уже не так сильно:))
Отправлено 27 июля 2010 - 17:08
Отправлено 27 июля 2010 - 17:25
Отправлено 27 июля 2010 - 17:25
Чуваки, 50 ответов! Я хуею!!!
зы: отписывался по этой теме, покурите форум
А поточнее? как тема называется
Отправлено 27 июля 2010 - 19:07
Отправлено 27 июля 2010 - 19:24
ПоясниЧуваки, 50 ответов! Я хуею!!!
зы: отписывался по этой теме, покурите форум
Отправлено 28 июля 2010 - 08:45
отлично же, значит есть над чем работать!
Верно, есть над чем работать.
karlitos видать infer09 просто пофлудил здесь, как бы для отметки и ничего больше.
Отправлено 28 июля 2010 - 09:18
http://www.pickupfor...howtopic=149391
Отправлено 28 июля 2010 - 17:24
Отправлено 29 июля 2010 - 11:51
Че за отмазка? Или ты не понял суть задания?! Необходимо просто сделать 20 коммуникаций с девушками за 2 дня, про внешность и твои предпочтения там ничего не говорилось, главное чтобы было "Страшно, но не очень"...Походил потом чутьчуть по городу, но больше симпатичные девушки не встречались, все 5 одни, а мне такие не нравятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0