Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Устранить страх подхода за 30 дней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#46 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:11

Только что пришёл с поля, проторчал и проходил в общей сложности 2.5 часа. нонсенс: не встретил ни одной девушки:( Одни бабушки, дедушки и мужики, либо парочки м+ж. Короче не густо сегодня было.
Под конец уже иду по пути домой мимо парка, уже думаю ну все похоже сегодня ничего не светит, значит надо будет завтра помимо 4 задания которое сегодня придёт, выполнять еще и третье. НО из парка выходят три девушки (7 7 8), черт, такие красивые и симпатичные что я ж офигел и про себя подумал:"ну почему не по одной они ходят".
Дальше я еще больший шок получил, эти красотки выйдя из парка смотрят по сторонам и видят что я иду в их сторону, пошли мне навстречу, я иду и думаю "блин как бы я хотел к ним подойти, познакомиться поболтать и взять номера, но сука я еще не настолько крут, пройду ка я мимо..." И как только я подошёл ближе, смотрю они мне так улыбаются, что я аж офигел.. Дальше они уже подошли и начинается диалог:
-Привет парень:)
-Эээ... привет девушки.. (текст то красиво смотрится, но слышали бы вы как я это промычал неуверенно ппц)
-А мы тут с подружками гуляем. Ты незнаешь, есть здесь по близости какое нибудь хорошее спокойное кафе? (все это время мило так улыбаются)
-Кгхм.. ну да.. есть, вам туда надо, кафе "Imperator" называется.. (меня трясёт до ужаса)
-Слушай, а ты не хочешь составить нам компанию? Естественно платим мы как приглашающие:)
Вот тут я начал гнать чушь, и так в шоке был что такие девушки ко мне подошли, так еще и предлагают пойти в кафе... Короче пишу дальше
-оо, эээ.. Ну я и рад был бы правда с вами пойти, но я опаздываю, с друзьями должен встретиться
-Я мне правда очень неловко отказывать таким красивым девушкам, но увы..
(я нес эту чушь, а сам думал какой же я идиот, лошара, сам все ломаю, но я при этом еще и чувствовал что просто не потяну общение сразу с тремя такими девушками, я просто ощущал что гдето я все равно с ними облажаюсь, буду выглядеть дураком)
-А ну хорошо.. тогда пока.. ( разочарованые и удивленные)
-Пока всего хорошего.

Короче после этого я быстро свалил домой, и сейчас я в адской депресухе:(( Кем я себя сейчас только не называю, мда

Требуется совет, что мне блин делать чтобы нормально и уверенно себя ощущать не только с одной девушкой, а сразу с тремя и больше.. потому как думается мне что редко я буду одиночек видеть..

Мне нужно срочно реабилитироваться, такой прокол будет в последний раз.

• 0
Ну и что?

#47 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:17

Если девушки сами расположены к общению то тут нет ничего сложного,через минут 5-10 у тебя бы это состояние прошло и ты бы получал удовольствие.)
  • 0
Ну и что?

#48 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:21

И ты сказал, что у тебя нет страха подхода... хм, что то не очень верится
  • 0

#49 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 15:26

это были пикаперши)))
  • 0

#50 rolik

rolik
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2010 - 15:45

да, да, вот у тебя неприятные эмоции остались как домой пришел, а вот представь что одна из них когда они ещё не вышли к тебе на встречу сказала после долгого рассуждения со своими подругами на тему парней -Да они все ведутся на меня и никто ещё не отказывался, стоит лишь поманить -Докажи И вот они выходят и ты их отшиваешь :)
  • 0

#51 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 16:27

karlitos просто непривычно.. я непривык чтобы ко мне подходили именно такие девушки, вот и тупанул.

Yurec666 к одиноким девушкам нет страха, к паре средняя подруга и красивая нет страха, а вот уже пара карсивая и красивая есть страх, а уж группа из трех красивых девушек это уже вообще пока тяжело.
И я к тому же не утверждал что я идеальный пикапер ловелас, который ни к кому не боится подходить. Прочти все посты заново.

Larix хм, нуну, я бы не сказал что это пикаперши, могли бы тогда мои отмазки обработать:)

rolik И смех и грех, с одной стороны смешно, а с другой стороны мне по прежнему хуево, но уже не так сильно:))
  • 0

#52 infer09

infer09

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 17:08

Чуваки, 50 ответов! Я хуею!!! зы: отписывался по этой теме, покурите форум
  • 0

#53 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 17:25

отлично же, значит есть над чем работать!
  • 0

#54 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 17:25

Чуваки, 50 ответов! Я хуею!!!
зы: отписывался по этой теме, покурите форум

А поточнее? как тема называется
  • 0

#55 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 19:07

Новое задание пришло: Сегодня я тебе поясню, а накуя ты делаешь 10 коммуникаций каждый день, да ещё и на грани страха и комфорта. Я думаю, что во всех твоих коммуникациях, которые ты уже сделал, негатива точно не было. Если ты задание делаешь правильно, тебе не сильно страшно, твоя речь относительно понятна и адекватна – негатива со стороны быть не должно. А теперь представь, ты сделаешь много коммуникаций, вернее не так, ты инициировал довольно большое число коммуникаций, КОТОРЫЕ негатива не вызвали, а реакция на эту инициативу со стороны была зачастую адекватная. ФОРМИРУЕТСЯ ПРИВЫЧКА!!! Привычка инициировать общение. В твоё бессознательное день за днём поступает информация о том, что ты начинаешь коммуникации с девушками и ловишь положительную реакцию. Если во время коммуникаций на тебя со стороны ЧАСТО возникает неадекватная реакция – проверь всё ли ты делаешь правильно. Проверь, может быть тебе СИЛЬНО страшно и может стоит снизить уровень коммуникации до “страшно, но чуть-чуть?”. Или, может, ты одет как сирота, и тебе стоит позаботиться о хорошем внешнем виде. Итак, твоя цель, чтобы эффект получился – это стабильно каждый день без пропусков делать 10 коммуникаций с новыми незнакомыми девушками на том уровне, на котором тебе страшно, но чуть-чуть. На том уровне, на котором ты уверен, что, скорее всего, получится положительная реакция собеседницы. На том, где получается удовольствие. Тебе просто необходимо набрать достаточно много этих плюсиков. Это твой опыт. Это твой неосознанный фундамент в будущем. Итак, следующие два дня ты продолжаешь делать по 10 коммуникаций с незнакомыми девушками. Мне сейчас очень важно, чтобы ты начал получать этот начальный опыт положительных коммуникаций. Мне ОЧЕНЬ важно, чтобы ты делал это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! В дальнейшем я с тобой буду делиться ещё хитростями, без которых тот метод просто не сработает. До послезавтра! Андрей Центр развития Life Wheel Мда.. насколько я понял завтра письмецо уже не придёт, теперь два дня подряд надо подходить к девушкам, 10 подходов в день, итого 20 за два дня, а учитывая что сегодня я грубо говоря про*бал день, то за два дня мне надо сделать30 подходов, да нехило:) буду продолжать работать)
  • 0

#56 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 19:24

Чуваки, 50 ответов! Я хуею!!!
зы: отписывался по этой теме, покурите форум

Поясни
  • 0
Ну и что?

#57 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 08:45

отлично же, значит есть над чем работать!

Верно, есть над чем работать.

karlitos видать infer09 просто пофлудил здесь, как бы для отметки и ничего больше.
  • 0

#58 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 09:18

Всех кто более менее разбирается в стиле одежды, и может посоветовать что либо изменить, дополнить либо попробовать создать новый стиль прошу писать здесь. Принимаются советы, критика и предложения. Комментируем ВВ.
http://www.pickupfor...howtopic=149391
  • 0

#59 горгул

горгул

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 17:24

Пришёл с тренажерки и заодно с поля. В тренажерке были две хорошенькие девушки подружки, когда я пришёл они уже там были минут 20. Кроме них в зале еще мужиков пять было, все накачанные, крутые яйца) Было прикольно смотреть как они ходят перед девушками напрягают мускулы типа незаметно так, и якобы они не смотрят на этих девушек)) Короче смотрел я на это безобразие минут 10 и решил действовать, как только заметил что одна из девушек смотрит на меня, натянул сразу же свою улыбку, в ответ улыбнулась мне и отвернулась, через пару секунд снова оборачивается только уже вместе с подружкой, снова улыбаюсь, мне опять же тоже соответственно улыбаются. Ну подумал раз все хорошо реагируют, то нефиг сейчас заниматься 10 минут можно и отдохнуть с девушками:) Подхожу и начинается разгвор: -Привет девушки:) -Привет, привет:) -Рад видеть таких стройных и фигуристых девушек в нашей тренажёрке) -Спасибо)) (Покраснели:)) -Меня Артём зовут, а вас? -Меня Катя. -А меня Лена. -Рад знакомству) Вы давно ходите? А то я вас раньше не видел... -Да нет недавно только ходить стали, а так до этого на танцы ходили. Вот когда они про танцы упомянули я аж обрадовался, появилась тема для разговора. Ну еще 15 мин поговорили, взял у нихъ телефоны и пошёл дальше заниматься. Девушки в это время ушли. Теперь надо будет в дальнейшем вызванить их. Второй момент. Иду уже с тренажерки, а мне навстречу такая брюнетка симпатичная, примерно 6-7 баллов, так вот парни думаю все видели прозрачные футболочки и маечки которые носят девушки? так вот на ней эта самая футболка, и такиой серебристый лифчик с красивыми молочными железами:))) Ну я в восторге! сразу же делаю комплимент ей по внешности и по футболочке с лифчиком) Она довольна была) После этого уже спокойно завязался разговор, все прошло просто и красиво, телефон взял. Итак что я вынес из этой встречи? парни не бойтесь сказать комплимент про лифчик, сиськи и т.д.) Тем более если девушка сама напоказ выставляет, то это значит что она просто рада будет комплименту, зря она чтоли так оделась?? Так что не боимся)) Походил потом чутьчуть по городу, но больше симпатичные девушки не встречались, все 5 одни, а мне такие не нравятся. Чото пишу все это, и думаю я же должен просто обычную коммуникацию с девушками делать, простое общение как в заданиях пишут, а не телефоны брать... Ну ладно полезное с приятным надо сочетать.
  • 0

#60 Good Shoes

Good Shoes

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2010 - 11:51

Походил потом чутьчуть по городу, но больше симпатичные девушки не встречались, все 5 одни, а мне такие не нравятся.

Че за отмазка? Или ты не понял суть задания?! Необходимо просто сделать 20 коммуникаций с девушками за 2 дня, про внешность и твои предпочтения там ничего не говорилось, главное чтобы было "Страшно, но не очень"...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0