Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После 3-х лет отношений начался развод на деньги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:17

Парни. Я ее послал на хуй! Откровенно. Короче решил я ей сегодня в понедельник позвонить, поговорить. Она опять вышла на тему фитнеса и что я про это друзьям рассказал. Я ей говорю, ты что не понимаешь что в глазах других людей ты выглядишь просто глупой. Она такая а мне пофигу, я знаю что я поступаю умно и я хочу что бы ты мне оплатил фитнес клуб. Ты мне сказал что сделаешь для меня все вот и сделай. Я ей отвечаю что я хочу делать все для создания семьи и рождения ребенка, а она мне в ответ а я не хочу семьи и ребенка не хочу! Я хочу чтобы ты мне оплатил фитнес и купил машинууууу и хочу жить для себяяяяя! И тут у меня все вскипело! Я ей сказал да пошла ты на хуй дура, шлюха! Она после этого бросила трубку ну я уже не стал перезванивать все дописал в смс что типа ты машину хочешь фитнес да ты кто вообще? Твое говно я больше хавать не буду. Ты для меня сгорела, сгорела навсегда! Ну все в таком духе. Короче парни, вы и мои родные и друзья открыли глаза. Я больше не хочу хавать это говнецо запивая его поносом. Бля с кем же я жил. Тут мне тетушка еще подробности про нее рассказала что когда они там периодически сидели у меня на кухне с вином с шампанским на всякие там 8 марты и праздники. Бывшая как поддаст и начинала гнать про то, что вот надо мужчинами управлять их надо вот так и так. Тетушка остановить ее не могла и останавливало только когда угрожала что мне все расскажет, тогда моя бывшая и затыкалась. В общем после сегодняшнего я понял что ее не исправить и что надо принять все как данность и жить дальше и что жизнь продолжается и что погода отличная. Я весь июль проебал из-за переживаний по этой суки. Больше не хочу ее вспоминать. А то что у нас хорошее с ней было запомню это, но научусь про это не думать. Всем спасибо, помогли принять решение всем миром, я ее номер из телефона уже удалил. Вот только скажите лучше удалить все наши общие фотки или оставить для истории? Или вычистить все подчистую чтобы не вспоминать?

Сообщение отредактировал Action555: 27 июля 2010 - 00:22

• 0

#47 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 00:29

Вот только скажите лучше удалить все наши общие фотки или оставить для истории? Или вычистить все подчистую чтобы не вспоминать?

да оставь фотки. потом посмотришь через год - нормально будет, память.

а сейчас - в поля
  • 0

#48 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 07:27

Мужик! Я рад за тебя!! Мои поздравления!!! если будет звонить, отвечай коротко "Я уже всё сказал. Прощай."
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#49 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 07:30

Мужик! Я рад за тебя!! Мои поздравления!!!
если будет звонить, отвечай коротко "Я уже всё сказал. Прощай."

А нахуй вообще отвечать на звонок? Умерла, так умерла!

Сообщение отредактировал @dvocat: 27 июля 2010 - 07:30

• 0

#50 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 08:40

Блин, опять все на эмоциях. Но, с другой стороны, другого пока ожидать сложно. Главное, чтобы ты сохранял голову холодной, когда твой эмоциональный фон качнется обратно к "Извините парни, но мне не вериться что она такая сука. Вот просто не вериться и все.".
А он качнется, ибо МАЯТНИК.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#51 blokos

blokos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 08:49

Поздравляю с прозрением, автор)!
  • 0
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны...

#52 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 09:34

Автор, всё правильно сделал. Насчет маятника тебя предупредили - если будет накатывать, то знай, что тебе надо продержаться не меньше двух месяцев. Всякий раз это помни, что срываться и звонить ей тебе никак нельзя. Сказал слово - держи его, будь мужиком. Через недельку ты должен быть полностью готов к полям - там тебе работы непочатый край. На дворе ещё лето, девочки ждут тебя. Не можешь ебать сейчас, не надо - просто общайся, дари им позитив и они ответят взаимностью. Потом заканчивай дрочить и твои гармоны сами за тебя всё сделают. А пока еще раз посоветую тебе хорошенько выкурить Санчас и сделать правильно Т10Д. Я пару лет назад за две Новогодних недели сделал, а сейчас лето, девочки все на улице, они ждут тебя. На счет вещей и фоток. Назначь ей день, когда тебе удобно, пусть забирает свои вещи. Отдай ей всё. Если начнёт мозг ебать - собери всё трепьё в китайские сумки и свези в гараж. Нет гаража - в кладовку. Нет кладовки - тупо на балкон. Но лучше всего через друга свези их на квартиру её мамы. Фотки, подарки, прочую поебень пока убери. Лучге также в гараж или ещё куда. Через год достанешь и сам решишь, что с этими вещами делать. Далее дам тебе ещё один совет - НИКОГДА и НИ С КЕМ не обсуждай то, что произошло между вами и как вы жили. Никогда сам не начинай эти темы и обрубай тех, кто захочет обсудить твою жизнь. Это их неибёт, это касается только тебя и её. Сможешь себя так поставить - респект тебе и уважуха будет от всех окружающих. Начнёшь обсуждать и жалитья - потеряешь уважение. Если будут вопросы по конкретным действиям - задавай их тут. И начинай работать над собой, тебе предоставилась охуенная возможность изменить свою жизнь.
  • 0

#53 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 10:16

Молодец, автор. Держись.
  • 0

#54 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2010 - 11:39

-

Сообщение отредактировал Flaia: 27 июля 2010 - 11:40

• 0

#55 Byns

Byns

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 04:40

Красавчик!!! Сказать больше нечего))))
  • 0
База 2009 - Мастер 2009

#56 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 06:59

Автор, в случе появления ее на горизщонте пиши тут - рано пока успокаиваться. Ради фитнеса эта дура тебе еще позвонит не раз мне кажется.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#57 Sergey9178

Sergey9178

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2010 - 09:37

Надо же какие бывают сволочи! Век живи, век учись:) Спасибо за тему, автор.
  • 0

#58 Action555

Action555
  • Участник
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 22:43

Здравствуйте уважаемые участники форума! Хочу рассказать продолжение моей истории с этой барышней. Как ни печально, но как тут говорили некоторые, продолжение все таки случилось и очень печальное. Кто не в теме, просьба прочитать сначала, кто в теме, вспомнить о чем речь. Начну по порядку. Послав ее на хуй в конце июля я продержался где то неделю и мое состояние было чудовищным. Я понимал если я сейчас что нибудь не сделаю то я ее потеряю навсегда. И 31 июля я решил: К черту все! Я хочу ее вернуть! Не могу без нее! И как то переспав ночь встал в 8 утра в воскресенье и поехал к ней! Приехал, начал ломиться в дверь, звонить, писать смс! Написал наверное сообщений 100! Что она моя женщина, что я ее мужчина, что мы наделали кучу ошибок, но еще все можно исправить. Стоял я там под дверью где то часов 5, она не открывала и не отвечала. На 6-й час она мне звонит и говорит что она ничего не хочет и что я ее заебал. Разговаривали мы минут 20, потом она разревелась и бросила трубку! Я еще минут 30 посидел во дворике под окном и поехал домой. А 3 августа у нас должен был быть юбилей 3 года наших отношений. Я его никак не мог пропустить, ну никак. Я поехал в ювелирный, купил цепочку на шею из белого золота и кулончик в форме сердечка. Так же купил красивые маленькие кустовые розы розового цвета целый букет и написал открытку: Дорогая. Сегодня 3 Августа. День нашей встречи. День нашего юбилея. Мы три года вместе.В этом году юбилея не получилось. Мы переживаем не лучшие времена, но я уверен, что наша любовь расставит все по местам и мы преодолеем все трудности вместе. И поехал я 3 августа к ней на работу, хотя я у не ни разу не был. Приехал, позвонил она была удивленна, спустилась, я ей вручил подарки, она улыбалась и поцеловала в щечку, я поехал на свою работу. Проходит половина дня, она ни звонит не пишет, я сам уже звоню и спрашиваю как дела , как подарок. Она такая: Ну цветы красивые, а вот цепочка.... Устаревшее плетение мне не нравиться, ты можешь ее сдать??? Я вообще офигел, у меня даже сердце кольнуло. Ну ладно думаю, это я раньше накосячил, проглочу пока говно не закусывая и говорю ну ладно тогда пока и положил трубку. она перезвонила через час и спрашивает ты что обиделся? Я ответил что нет. Она такая: Ты не обижайся, я говорю как есть, мне она не нравиться. Ну вообщем поговорили. Потом звонит вечером и говорит: Давай завтра встретимся. Ну мы встретились на следующий день, посидели в ресторане. Я ей начал рассказывать что такого как раньше больше не будет, что я буду работать только для нее и ради нее. Что я сниму квартиру, а чуть по позже вместе купим машинку и будем кататься. Ну она нехотя согласилась и потом мы помирились, я проводил ее до дома и напросился на чай. Ну и конечно случился секс, страсть была очень сильная с ее стороны, просто нереальная, даже когда мы только начали встречаться такого я не наблюдал как 4 августа. Ну так вот. А у нее был отпуск с 8 числа и она должна была ехать к брату в свой город к нему на свадьбу. Ее мама уже свалила туда в конце июля. Но тут она мне заявляет, что к брату она едет 15 августа, а 8 улетает в Египет. А 6 августа едет на корпаратив на пикник на ночь. Ну я ее вообщем проводил на корпаратив со спальником. Встретил. И значит 7 числа сидим мы дома, она собирается в Египет и просит очистить ее фотик от фотографий, скопировать их на компьютер. Я беру фотик, включаю и что же я там вижу...... Она сидит у каких то мужиков на коленках, они ее обнимают за бедра, она такая счастливая что просто жуть! Короче они там ее облапали нормально так! Я увидев все это просто был в шоке, меня всего затрясло, я ее спрашиваю это что за хуйня такая, что за мудачье тебя лапает??? Она мне отвечает: Так, не порть мне настроение, либо ты принимаешь все как есть, либо по шел на хуй отсюда! Я просто охерел! Ну короче я в эту ночь спал на кухне по собственному желанию. С утра поехали в аэропорт, я с ней не разговариваю. Она пытается поговорить, я молчу ибо в ахуе. И тут она закатывает истерику что я такой плохой, что за 3 года я из нее сделал истеричку и вообще за последний месяц я для нее лично ничего не сделал! Ну мы приехали в аэропорт, вроде помирились, она сказала что на фотках они просто прикалывались и так далее. Я ее спрашиваю: Ты хочешь чтобы у нас все получилось? Она отвечает: Да хочу. Ну вообщем я ее проводил, она улетела. Я ей очень много писал, как я ее люблю, как жить без нее не могу. Она особо мне ничего не писала, только как ей хорошо отдыхается и как она прикольно начала заниматься дайвингом. Ну она приехала 14 августа и 15 августа я ее снова провожал в аэропорт уже в ее город на свадьбу к брату. В ночь с 14 на 15 я был с ней. Первые дни, пока была там на мои вопросы типа ты скучаешь писала что да. На вопрос что когда она приедет будем ли мы искать квартиру, чтобы жить вместе, ответила что да, а потом начала игнорить. Я ей звоню, спрашиваю как дела, она мне отвечает что она больше ничего не хочет и что чувства ушли и что ей ничего не надо. Ну короче ей мама там успела промыть мозги за пару дней. Поговорили, положил трубку, потом раз через пару часов звонит сама спрашивает как дела? Потом она приехала 23 одна без мамы, мама еще там оставалась. А я 28 августа должен был улетать за границу отдыхать на неделю. И с 23 по 27 я жил у нее. И как то в один из дней я купил овощи, креветки, пиво, сделал клевый салат. Мы поели, попили пиво. И тут я начал жалеть что купил пиво. Как ее понесло, что я для нее ничего не сделал, что все чувства прошли, что я свой шанс упустил, что я для нее муж на час и так далее. И такая говорит: Ой я хочу покурить, можно я покурю? Достает сигарету и начинает курить! Я вообще в шоке был в очередной раз! При мне она никогда не курила! Я просто охренел! Я спрашиваю ты что совсем что ли уже? Она мне говорит что когда с первым мужем разошлась тоже курила, а потом бросила и сейчас покурит и бросит. Я ей пытаюсь объяснить что я не переношу табачный дым, хотя она это знает и такая начинает орать: А мне насрать что ты его не переносишь. Я хочу курить! Ну настало 28 августа, я улетел в отпуск. Пока я там был, она не звонит не пишет. Я уже сам дозвонился, нашел интернет, вышел в скайп и пишу ей. Описал где я был, рассказал как там прикольно. Ну она ответила только что рада за меня и все. И я задаю ей вопрос: Мы будем жить вместе, когда я приеду? Получаю ответ: Нет. Я не готова, хочу отдохнуть, у меня прошли чувства или их очень мало. Я расстроился, кое как отдохнул на отдыхе, приезжаю в Москву и сижу и не могу. Сердце рвется к ней! Примчался к ней! Зашел, подхожу к ней, она меня отталкивает, говорит не надо, все чувства прошли и что надо расстаться, она меня не видит ни мужем ни отцом своих детей. Чувств больше нет. Найди себе другую девушку. То что было раньше, того не вернуть. Я ушел оттуда, посидел у пруда часок, поплакал. Она мне вдруг перезванивает через час и спрашивает: А ты зачем вообще приезжал? Я ей отвечаю: Ну как, я тебя люблю и приехал поговорить с тобой, а ты мне сказала что надо расстаться. Она такая говорит: Ну если хочешь мы тут с Сашей и с Яной (Причем это мои друзья) едем в магазин за продуктами, поехали с нами. Я ей говорю что ты же только что сказала что надо расстаться, а теперь зовешь в магазин поехать, я так больше не могу, если хочешь расстаться, давай расстанемся. Она отвечает: А, расстаться, а ну давай расстанемся... Ну и все, я поехал домой. Через день сел удалять фотки и меня нахлынули эмоции просто нереальные, я начал реветь как ребенок. Звоню ей, пишу, что еще есть шанс все вернуть, что вспомни как нам было хорошо вместе и все остальное. Она мне только с утра отвечает. Мы не смогли сберечь наши отношения, не живи прошлым, живи настоящим, все чувства прошли. Желаю тебе счастья. И я тут не сдержался, написал что она меня обманывала все это время и что она потреблядь и так далее. Теперь она на звонки не подходит, игнорит, на смс не отвечает. Вчера смог дозвониться вечером. Услышал старую песню что ничего уже не вернуть, и все кончено.
Вот такое продолжение грустной истории. Я второй месяц просто как в кошмаре. Мне кажется что мне все это сниться и я скоро проснусь, вот еще чуть чуть. Где бы я нибыл, я только о ней и думаю, меня накрывает просто с головой воспоминания, я живу только прошлым и думаю, думаю, думаю. У меня в голове не укладывается что человек мне постоянно говорил что меня очень сильно любит, что хочет от меня ребенка и хочет быть моей женой. И в один миг все перевернулось верх дном, все улетело к черту! Вообще все! Все планы! Я просто разбит, за эти два месяца я столько выплакал, что даже в детстве столько не плакал. Просто не могу, слезы сами начинают катиться. Я не понимаю что мне делать. Все мысли только о ней. И я знаю что она за последние два месяца вела себя как сука, но я помню ее доброй и пушистой и хочу это вернуть. Но понимаю реальность и все говно, которое случилось и меня вообще на изнанку переворачивает. Я уже удалил все фотографии, порвал все открытки, которые она мне дарила, выкинул нашего мишку на помойку, которого она мне дарила и с которым мы спали, но как я просыпаюсь я все равно думаю только о ней.

Сообщение отредактировал Action555: 12 сентября 2010 - 22:55

• 0

#59 sane4ek

sane4ek

...............

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 474 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 23:20

Дурак ты, автор. Даже советовать тебе не буду.
  • 0
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны (с)

#60 CheD

CheD

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 23:29

Это пиздец. Ты пришел сюда за советом, люди разобрали твою ситуацию (между прочим много букв), сказали как что делать, сказали даже что будет если ты не сделаешь все как надо. А ты на все насрал, пренебрег советами и усилиями людей, сделал все по-своему и теперь тебе плохо. Можно драму по этому топику снять
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0