Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#46 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 12:58

Manumission , спасибо , поднял настроение :) нет дружище , я не троль. на мамку вчера наорал , вызвала ментов . бить Ебало 4х летнему брату и 8ми летней сестре . . . Ну сам понимаешь это не вариант . а вот насчет отчима я думал , могу уЕбать чем нить может сдохнуть , еще меня посадят . у нас все решают связи , Хули город мелкий , у него их больше . строить из себя альфа самца не получится , глупо
  • 0

#47 Бахус

Бахус
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 13:46

офигеть..... Вот только не надо рассказывать, что В Ржеве нельзя найти работу. 19 лет, руки, ноги есть. Наверняка есть АЗС, где требуются заправщики, супермаркеты, где требуются менеджеры по залу/консультанты. А как на счет пойти учиться. Уверен, что есть проф. училище, где имеется общежитие и можно договорится с директором на счет проживания. Заодно и образование получишь. Включай голову. Приходить домой пьяным и ругаться это не айс. Ты этим ничего не достигнешь.
  • 0
...зохен вэй...

#48 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 14:00

Ооо , тут даже с Твери люди есть :) учиться идти не вариант . только если заочно . я работу почти нашел , вот анкету заполнил щас понесу
  • 0

#49 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 14:00

Ооо , тут даже с Твери люди есть :) учиться идти не вариант . только если заочно . я работу почти нашел , вот анкету заполнил щас понесу
  • 0

#50 gentle_madness

gentle_madness
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 14:05

А у бабушки какое-то время пожить не вариант? проконсультируйся с юристами по-поводу своей доли в квартире...Даже в интернете есть бесплатные он-лайн консультации...погугли. Не вариант, как уже многие написали, приходить домой пьяным и орать на мать...тем более драться с отчимом. Сейчас нужно более серьезные действия предпринимать, а не пытаться выяснить отношения с теми, кому на тебя пох. Читая все посты, сделала вывод что это бесполезно. И конечно же искать работу...любую...главное чтоб она у тебя была.
  • 0

#51 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:28

А у бабушки какое-то время пожить не вариант? проконсультируйся с юристами по-поводу своей доли в квартире...Даже в интернете есть бесплатные он-лайн консультации...погугли. Не вариант, как уже многие написали, приходить домой пьяным и орать на мать...тем более драться с отчимом. Сейчас нужно более серьезные действия предпринимать, а не пытаться выяснить отношения с теми, кому на тебя пох. Читая все посты, сделала вывод что это бесполезно. И конечно же искать работу...любую...главное чтоб она у тебя была.

Да, но отчему ебало набить все-таки надо. Во-первых, это поднимет твою самооценку, во-вторых, уйдет не останется негативного осадка. Он это заслужил. (только аккуратно). Если он бухает - для тебя это идеальный вариант. Пьяного побить сильно много ума и силы не надо. Главное, чтобы он на следующее утро проснулся с опухшим в 2 раза лицом и без нескольких зубов. Если будет искать тебя после этого на трезвую голову - съебывай. Потом подкороуль его еще раз пьяным - и еще раз пизды дай. Тогда точно отъебется.

Сообщение отредактировал Manumission: 02 августа 2010 - 15:30

• 0

#52 gentle_madness

gentle_madness
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:40

Не соглашусь. Он живет у бабушки...и надо полагать, что они знают где это. Чтоб накатали на него заяву в милицию? Ну не вариант. Толку от этого ноль. Отчим не отъебется. Его это только больше разозлит. Тем более если парень настолько худой, что его из-за этого в армию не бурут, не думаю, что силы равны. Он ведь может отчима потом встретить случайно...город маленький, как автор уже сказал. Считаю, что этим можно только хуже сделать
  • 0

#53 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:50

Я сам отчим своему пасынку.Он для меня сын.Ему конечно не 19 лет,всего 14,в сознательном возрасте уже.За собой не убирает,посуду не моет, с 6 утра до 3 ночи в интернете.Скажу честно-меня это"подбрасывает"Но я с ним не воюю,не гоню ни куда.Так то он умный парень,я с ним советуюсь порой.Но иногда жёсткость проявляю-пошёл нахуй из за компа-мозоль на жопе натрешь!!!Что то из этого рода...По моему автор утрирует,и просто давит на жалость.Если нет-НИ ОДНА МАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ ВЫШВЫРНУТЬ СВОЕГО СЫНА НА УЛИЦУ.Автор-найди работу-живи,в чем дело то?Будет продолжаться-начинай взрослеть-не мордобой,а умом,бей морально-и без жалости,в этой жизни тебя тоже никто жалеть не будет.
  • 0

#54 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:56

Вот сейчас мама подошла и сказала цитирую "ты че СУКА кто тебе разрешал жрать мою картошку ? крыса вонючая" это нормально ? с работой в нашей дыре сложно , но найти реально , я пока не спешу потому что еще зарплата за июнь будет . ем мало очень совсем худой стал , сил никаких нет руки опускаются , мамка сказала ты один а нас много и мы тебя выкинем из дома . очень обидно

бля, ты молодой парень в самом начале пути жизни, найди работу где пожить можно или к друзьям поживи, все это решиться.

сейчас лето вполне можно батрачить на стройке или на асфальте

намного хуже когда у тебя нет жилья, нет работы, ты женщина и у тебя трое детей и нет мужа , вот это жесть
  • 0

#55 UndeadDragon

UndeadDragon

Поднимается бог, человек его имя

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:58

Иди в иностранный легион, если все совсем плохо. Опыт в жизни получишь, денег заработаешь, поживешь в другой стране. Вернешься не мальчиком, но мужчиной и все свои проблемы решишь щелчком пальцев.
  • 0

#56 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:58

*Дабл пост, интернет тормознул*

Сообщение отредактировал UndeadDragon: 02 августа 2010 - 15:58

• 0

#57 Manumission

Manumission

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 470 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 15:59

Иди в иностранный легион

Что это ?))
  • 0

#58 Ломакс

Ломакс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 16:00

а вот братишку и братика нужно спасать тебе органы опеки не помогут ибо уже большой, а за них могут и вломить им че с квартирой, есть доля или только прописан, квартира в собственности или муниципальная ?
  • 0

#59 UndeadDragon

UndeadDragon

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 16:09

Иди в иностранный легион

Что это ?))

http://ru.wikipedia....странный_легион , лучше не опишу, глянь, вдруг это поможет тебе начать совершенно новую жизнь.
  • 0

#60 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2010 - 18:05

IMHO Понять, что ты хочешь. 1. Отбивать свое место под солнцем. Посадить отчима, думаю, после суда твоя мать тоже будет ходить как по струнке. 2. Послать родственников и остаться в своем городе. Жить у друзей, найти работу, снимать хату 3. Собрать вещи, податься стопом в большой город (СПб, Москва). Примкнуть к всемирному движению Панков Первое время жить на вписках, найти работу, снять хату. 4. Армия и пр. Если тебе все равно идти служить, может не худший вариант. и т.д. Народ и в 13 лет из дома уходит, некоторые не пропадают ))), некоторые пропадают (алкоголь -> винт -> героин)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0