Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнительное творчество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2011 - 14:02

ОЧень хочу продолжения плавания на теплофоде
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#47 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2011 - 11:21

Продолжение Судьбы... будет, но позже. Нервяк Я опускал сиденье с крышкой, Я не разбрасывал носков. Я утром тих был, словно мышка, Не нарушал покоя снов. Я ждал по полчаса одетый, Вскрывал отверткою авто, Сражался как хорек отпетый, За центровой билет в кино. Я слушал: что Олеся-дура, Что Ольга Паллна-бабьё. Что Ваня Ургант просто мУра, Что новый опель ничего. Хвалил поделки, фото, песни, Твой арт дарил своим друзьям. Хотя понять не мог, хоть тресни. Зачем тебе весь этот хлам. Ты снова плачешь, бьешь посуду. Кричишь: Ты быдло и хамло, Грозишь проклятиями Вуду, Попыткой броситься в окно. Схвачу за творческую жопу, Смотаю косы на кулак, И аннулирую без смазки, Интеллигентский твой нервяк.
  • 0
где она живёт, вечная любовь,
святое знамя дураков? (с)

#48 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 05:47

Аз'Арт Если ты бы появлся в тусовках - я бы больше рад был твоим стихам :)
  • 0

#49 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2011 - 10:31

Отличное Арт)))

Схвачу за творческую жопу,
Смотаю косы на кулак,
И аннулирую без смазки,
Интеллигентский твой нервяк.

Сильно)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#50 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:44

Вот такой опус однажды мне мальчик прислал СМСкой (!). Может, кому пригодится: Хочу тебя! Всего, что хочешь, требуй! Услышь, в груди как ребра мне крушит Слепое сердце в нежности свирепой... И пусть она тебя не устрашит. Похожи мы с тобой иль не похожи, Хитра ты или искренна, как знать? — Но горьковатый запах теплой кожи, Твоей прозрачно-золоченой кожи, Меня в ночи к тебе ведёт опять!.. Им напоён ночной прохладный воздух, Пытаюсь не дышать. Но вижу сам, Что лишь сильнее раздуваю ноздри, И стон сквозь горло рвется к небесам! Мне многое, наверно, не простится... Но разве ты поставишь мне в укор, Что кровь моя, с твоей желая слиться, Готова брызнуть из горячих пор! Я понимаю, знаю: позже, всё же Ко мне вернется разум в свой черед. Но горьковатый запах смуглой кожи, Твоей налитой летним светом кожи, Мне не дает покоя, не дает! И не хочу я от тебя покоя — Тебя хочу, чтоб снова все забыть, Проснуться чтобы через век с тобою, И ту же ярость в сердце ощутить!... За это все придется мне, быть может, Еще сходить от горечи с ума... Но горьковатый запах теплой кожи, Твоей прозрачно-золоченой кожи, Мне сладок, сладок — словно жизнь сама... _______________________________ А вот нежное: Мировое началось во мгле кочевье: Это бродят по ночной земле — деревья, Это бродят золотым вином — гроздья, Это странствуют из дома в дом — звезды, Это реки начинают путь — вспять... И мне хочется к тебе на грудь — спать.
  • 0

#51 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2011 - 20:17

Йо! Весна люди! Сегодня был отличный день и солнечным настроением навеяло: Весна идет, весна придет, а ты готов стать новым вновь! Сменить квартиру и машину, закинуть черный цвет и написать пано в сортире! Найти себе девчонку новую и посвятить ей пару строк веселых! Купить мобилку креативную, ту о которой ты мечтал, кайфовую! А всех друзей позвать на пати и в гавно... ...Разбитая машина, пожарники в квартире, мобилка утонула, пано не выдержало пира! Девчонка уходя швырнула те стихи тебе в лицо, а ты не принимая это все в серьез остался подлецом!? Друзья разъехались пообещав приехать вновь как только позовешь... И лишь весна осталась на душе смывая мыслей дождь! Весна идет, весна придет, меняй свой мир - я это смог )))
  • 0

#52 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 11:46

Жека, старик, я исправлюсь. У меня в планах поздравить тебя лично.) Контра, панно в сортире, это круто. Прочитал и долго думал чем его можно нарисовать...) а это вот так, тоже поржать. В мире животных (читать голосом Н. Дроздова) Посмотрите, вон, у бара, в позе «попко видно всё», не олень, не капибара, там, гламурное кисо. Это самочка, оно здесь на пастбище давно. Посвечу голдовой картой что бы приманить его. Получилось. Ой, щекотно, оно делает сосо.
  • 0

#53 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2011 - 08:31

притча. подумать, помедитировать. Футбол Вечер. Пятница. Сучно. Суженый бросил. Футбол. Бывший сигналит кучно. Съезжу сказать: Козел! Локоть куснет, Иуда. Лучший комплект белья. Мило, но дерзко, чудно. Эх, и коварна же я! Тест. Мурашами кожа. Вот ведь, и правда Козел… Бывший, любимый тоже. Всё этот гадский футбол!
  • 0

#54 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2011 - 14:47

Весеннее Набухает по весне жажда приключений, Источают томный сок жаркие сердца. Прошлогодний тает лед страха и сомнений, Вереницам легких тайн не видать конца. Раздвигают тени туч ветреные ласки, Языком первопричин проникая в суть. Обнажая и сорвав со желаний маски, Беспощадная пора не дает уснуть.
  • 0

#55 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2011 - 10:50

Стих давно сочинял..случайно наткнулся в контакте, на свои старые записи) О прекрасных очей моя дама, Ты столь прекрасна и для меня желанна, Затмила мой разум девушка по имени Ольга, Вот уж не знаю насколько. Прошло что ль год или два, Как ты знаешь меня, а я тебя, Ты самая красивая в мире брюнетка, Да и еще та сексуальная кокетка.
  • 0
1488

#56 contra_msk

contra_msk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 324 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2011 - 03:47

Иногда случайно попадаются свои опусы)) Парочку написал ниже, можете пользоваться в своих корыстных целях))): Когда тебя касаюсь своим телом, твои мурашки бегают по мне. А запах твой уносит меня смело, туда где разум мой потерян в пелене. Ты смотришь на меня скромнее чем обычно, а тело каменеет все сильней. Считаешь, что смеюсь я неприлично, а мне так хочется - отдайся мне скорей! ___________________________ Хочу тебе я написать, о чем не знаю сам, возможно я хочу сказать слова, что потерял. Не видя сутками тебя, не слыша слов твоих, я отвыкаю от тебя, от страсти что бурлит. Я забываю голос твой и мягкость нежных рук и только буквы от тебя приходят и влекут! Однажды майским ясным днем мы встретились с тобой и очень крепко обнялись на шумной мостовой. Ты улыбалась мне шутя и отводила взгляд, а я вдруг понял без тебя все было мне не так! Ты говорила не о том что было на душе, а я играл в твою игру, так было проще мне! Но правда в том, что нам с тобой хотелось не того и что потом произошло... Нам стало хорошо! Мой мозг пронзил адреналин, а тело острый ток, тебя обнял и ощутил энергии приток. Я вспомнил вдруг тебя такой, какой узнал давно, душевной, милой и простой без масок из кино. В минуты страсти и любви, когда обнявшись мы сплелись, я наслаждался всей тобой и снизу вверх и сверху вниз))) И те минуты пролетели как быстрый миг, как вспышка-взрыв. И вот опять в прямом эфире летят слова и буквы в них! Хочу сказать тебе спасибо, за то что есть ты на земле, не делай выводов строптивых, а просто приходи ко мне...
  • 0

#57 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2011 - 15:30

а пилять испортили мне сегодня настроение, вот и выдал, хотел прям в лицо этим редискам зачитать, но пока писал отпустило ))) Непосвященным посвящается Эфимерно понятие счастья Эфимерно понятие страсть Так же лживы понятия скорби Слухов, страха и неудач. И судьба каждодневная сучка Всё стремится дорогу засрать И кого доводила до ручки, Тот ебанный сынок Неудач. Кто живет телевизором утром Днем работой, а может и сном Проезжая с работы, паскудно Наслаждается шлюшским нутром. И домой приезжая, Усталый, Угощается гадким борщем. Смотрит вяло на кусок, Сала И на стены пропахшие детским гавном. Но есть каста, элитная секта. Те кто принял себя как себя. Распиздяи и реколлекты Дети Фила - сыны Богача. Те кто смог себе буркнуть Гавно - Я! И так больше, я, жить не могу. Избраю путь сложный - ученья Преклонивши колени к Отцу. И остались за гранью упреки. И покинули мир теснота. И открылись границы свободы Ниебически та велика!
  • 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#58 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2011 - 08:45

Когда-то меня перло от подобных вещей, сочинял чуть не каждый день всякую муру от нежной лирики до пошлого жесткача... Теперь даже думать о блядях не охота, не то, что посвящать им стихи даже в виде матерных частушкек в 4 строчки))
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#59 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2011 - 16:12

Судьба человека ч.7 (Приключения на теплоходе) развлекаемся дальше :friends: IV Над морем парят альбатросы «Факов» гребет вперед Палубы драят матросы Слоняется праздный народ. Треплют мужи в кулуарах, Шепчутся жены кружком. Что было вчера в ресторане? Кто рвал этот тихий паром? -Они мировые артисты, -У них скоро будет турне! -Ну что вы, они аферисты! -Таких не встречал я нигде! -Какие вчера были парни!!! -Зря не пошла на концерт, -Хотя танцев мы не смотрели -Был такой интересный проект. -Они лапочки, душки и мачо! -И ушли словно по волшебству, -Дети скупили все карты -…я б дала и тому и тому. -Пидорасы, козлы и кретины! -Выскочки, суки, ослы! Худрук кипел и злословил Украли всю публику -ЫЫЫ!!! Раздраженные были и девки, Звезды сцены лишились корон. Но все ж любопытством горели, Слыша слухи со всех сторон. После обеда - сиеста Бойцы выползают на свет У бассейна почти нет места Там парочка телок, там сет. Ребят узнают в народе. Здороваются мужики, Соушл в полном разгаре, Улыбки, приветы, кивки. Заняли место в тенечке, Бармен подогнал коктейль «Мы классные, все охуенно!» И четко продумана цель. Выпивая с беспечным видом Посматривая вокруг Калибруют явные знаки От пары прикольных подруг. Девочки, глядя украдкой, Суетятся, громко галдят, Мимо порхают стараясь, Привлечь к себе взгляды ребят. Мохито допив, неспешно, Вымеряя вальяжно шаг, Серега направился к телкам. Ждет вас красотки ФАК! Лыба на все ебало, Громко сказал:-Привет! Это Вы вчера танцевали? Нет, я не видел, нет))) -Конечно… Какие-то парни С ума свели целый клуб, Вы не знаете, кто это были? Саркастичный изгиб алых губ. Сега принял игру, поржали Показал пару фокусных тем А потом подхватил одну диву И, с разбегу в бассейн затем. Степа пошел вторым темпом, Подхватил повышая раппорт, Вели себя громко и дерзко, Но легко, и создали комфорт. Разделились, плавно и четко Разговоры вдвоем по-душам Теребя её прядку за ушком Отвечал на вопросы Степан. Твои милые, светлые глазки Привели меня к вам тогда. Ты когда на меня посмотрела, Словно током пробило меня. Голубые озера! Сапфиры! Свет путеводной звезды… Вспомни те добрые книги, Где герой ищет милой следы… Она ждет его доброй улыбки, Ей легко и надежно быть с ним И дыханье спокойно и зыбко, И союз их так нежно раним. Он идет в глубину влажной ночи, Раздвигая созвездия тайн, Он несет ей блаженство и счастье, Сладких чувств невесомый туман. Девочка внемлет смущаясь, Утыкаясь в его плечо, -Ты меня так чудесно разводишь, Ведь не может быть так хорошо… Степан сделал плавное «дальше», Во взгляде немой укор, -Серег, я схожу за кальяном. Ей с улыбкой: Забудь разговор. Девочка встрепенулась, В сомненьях губу закусив, Поднялась и за ним припустила Ему в руку ладонь опустив. -Я с тобой. Он молчит, шагает. -Стёп, не будь на меня сердит. Его руку змеей обвивая, Говорит, говорит, говорит… Так дошли до самой каюты, И у самых уже дверей Он прижал её к стенке круто Лавы страсти проснулись в ней… продолжение как всегда следует...
  • 0

#60 Аз'Арт

Аз'Арт

меня зовут Арлекино

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 11:00

Богатсво Родины. Покупаю сиськи оптом! Дюже я теперь богат. На Московском рынке сисек я лихой делец и хват! Посочнее да погуще, убери свой силикон, И старье причетвертное не клади в мою ладонь! Нука-сь! Эти! Мягковаты...Чуркам только на шашлык. А сисцо парное с Курска - высшей марки, класс и шик! Вот сисец Нижегородский, ух, ядреный, с чесночком. К водочке! Добавим хрена в это блюдо вечерком. Золотой налив с Ростова, пряный Мурманский засол. Загружай любезный, хватит! К баньке ждет шикарный стол. Каждый вечер в экипажах к павильонам модных мест Прет элита и успешность выбирать ночных невест. _______________________________________________________ «Сисят по осени считают…» так я часто говорю. Ото всей большой Рассеи едут в стольную мою Поучиться, жизнь устроить, молодые продавцы. И везут с собой товары: губы, попы и сисцы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0