Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Испортила весь вечер...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2010 - 23:12

Та я согласен тут полностью)))) просто вспыльчивый, а ещё, наверно. потому, что такую подругу встретил впервые... Ща отморозился (уже второй день) от неё. завтра к вечеру звякну, назначу свиданку во вторник, посмотрим, чё оно выйдет
  • 0

#47 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2010 - 23:29

Вообщем тёлку эту послал я на юх, чёто она начала морозится, типа нам лучше не видеться (видать аквапарк на неё так повлиял) ну и т.п. Ну нет так нет. Через недельку после этого юха, она добавляется ко мне вконтакте, я её выкинул, потом снова подала заявку, но бог с тобой думаю, я в контакте не торчу, профиль там мой просто есть. Вписал. Ещё через неделю (то есть вчера), начались сообщения по типу "как дела"? Задрала.... Чё она хочет: типа узнать тут ли я ещё, вызванюсь? Возобновить общение? С какой целью тогда? Я то морожусь, но просто интересно чё себе девочка щас думает и как себя с ней вести?
  • 0

#48 Paradigma

Paradigma
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 03:30

Вообщем тёлку эту послал я на юх, чёто она начала морозится, типа нам лучше не видеться (видать аквапарк на неё так повлиял) ну и т.п. Ну нет так нет. Через недельку после этого юха, она добавляется ко мне вконтакте, я её выкинул, потом снова подала заявку, но бог с тобой думаю, я в контакте не торчу, профиль там мой просто есть. Вписал. Ещё через неделю (то есть вчера), начались сообщения по типу "как дела"? Задрала.... Чё она хочет: типа узнать тут ли я ещё, вызванюсь? Возобновить общение? С какой целью тогда? Я то морожусь, но просто интересно чё себе девочка щас думает и как себя с ней вести?

Я, конечно же, не психотерапевт, но девочка явно с неуравновешенной психикой.
а такое непонятное поведение (то морозится, то нет) т того, что она с самого первого дня пытается тобой манипулировать, а ты не ведешься на её манипуляции. От чего она сама недоумевает "что за перец такой ей попался".
Даже взять последнюю ситуацию - "нам лучше не видеться". Эту фразу девушки говорят с рассчетом на то, что парень начнет за ней бегать и умолять "о нет, пожалуйста, будь со мной!", но ты не повёлся на это, от чего её сценарий напроч сбился))
Подумай, нужно ли тебе такое мозго*бство?
Скорее всего, и даст она тебе не скоро. Если бы хотела, дала бы сразу,
а то строит из себя такую распутную бабу, а как дело доодит до "пойдем же уже скорее, по?бёмся" , так она сразу же сливается.
Скорее всего, она либо девственница,
либо даже через секс пытается тобой манипулировать (т.к. все остальные виды манипуляций с тобой не проканали=)
  • 0

#49 Вовчикru

Вовчикru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2010 - 12:27

Я согласен, дура она, после того как она сказала что лучче не видется, я ей сказал, что она глупая малолетка и предложил перестать выё..., она отморозилась, ну и я от неё отморозился. а сейчас начинает снова..... Пару раз она мне повторяла, что типа парней находит быстро, пизд..т наверняка, а щас никого не нашла вот и про меня вспомнила (такое моё мнение), ну или действительно думала, что я начну по ней сопли лить...
  • 0

#50 Reiu

Reiu
  • Участник
  • 19 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 00:36

Вопрос (спасибо тем, кто дочитал до конца): какогофига она ругается? Проверяет мои границы? Просто дура? Или что-то ещё? И как мне поступать дальше? В принципе раз она извинилась то на первый раз мона и простить, вина не такая уж и тяжёлая. Но звонить ли первому (знаю по опыту, что тёлки после этого первые не вызванивают, боятся), или забить? Если звонить, то когда?
P.S. То что я слоховал, то ясно, просто зло взяло....

Забей, просто вызвони, вытяни прогуляться обьясни что тебе такой манеры шутки ненравяться(поласковее) и что нехочеш больше етого слышать. Так-же можно просто делать так-же как она и отвечать ей тем-же.

Девочка увидела в тебе парня который ей безумно приглянулся и стал что-ли родной. Знаю такой тип девушек, они считают что ето нормально и говорят даже не для того точ-бы обидеть, а у них ето как "Кролик" тобиш вроде белый, пушистый, но подьёб в том что сильно много трахаешся xD Вот и тут что-то такое.

И вобще, бегает она за тобой... влюбилась, что-ли...

Сообщение отредактировал Reiu: 15 августа 2010 - 00:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0