Corvalol please - что тут невозможного?невозможность в аптеке объяснить что тебе нужен корвалол.
Ваш выбор
Отправлено 17 июля 2010 - 10:13
No brain - no gain.
Отправлено 17 июля 2010 - 11:49
We dont have corvalol now.Corvalol please - что тут невозможного?невозможность в аптеке объяснить что тебе нужен корвалол.
Maybe something else?
What do you hurt? Are you have any allergy?
дальше что?
Отправлено 17 июля 2010 - 12:05
No brain - no gain.
Отправлено 17 июля 2010 - 12:25
пожилому человеку этот гемор вообще зачем?
З.Ы. А еще в аптеках (русскоязычных) зачастую даже меня (русскоязычного) ставят в тупик вопросами - спрей или мазь? какой концентрации/дозы препарат и т.д. Представляю какой цирк будет в какой-нить болгарско-говорящей аптеке...
З.Ы. 2
море и солнце.
подозреваю, что "море и солнце" ой как не круглогодично.
Сообщение отредактировал Commander Z: 17 июля 2010 - 12:29
Отправлено 17 июля 2010 - 14:15
А язык выучить не судьба по-твоему? Учится тамошний язык пока на курсах в мск, это не только для сантехника (смешно, прям, ей-богу, нашли проблему)), но и для получения гражданства впоследствии. Пока канает имеющийся инглиш :)то есть составить им разговорник на случай корвалола, сантехника, где-купить-штаны, как-пройти-на-такую-то-улицу, и т.д.?
6-7 месяцев в году, на мой вкус - так вполнеподозреваю, что "море и солнце" ой как не круглогодично.
Отправлено 17 июля 2010 - 15:00
старикам на пенсии? нет проблем конечно! и имеющийся инглиш тоже позволяет полноценно существовать, че то видимо родители у Пчелы молодцы вообще, остается только завидовать.А язык выучить не судьба по-твоему? Учится тамошний язык пока на курсах в мск, это не только для сантехника (смешно, прям, ей-богу, нашли проблему)), но и для получения гражданства впоследствии. Пока канает имеющийся инглиш :)то есть составить им разговорник на случай корвалола, сантехника, где-купить-штаны, как-пройти-на-такую-то-улицу, и т.д.?
и гражданство им бегут давать ага.
Отправлено 17 июля 2010 - 15:29
Получить гражданство не такая уж и проблема, как кажется, да и вообще все не так страшно;)и гражданство им бегут давать ага.
Отправлено 17 июля 2010 - 15:46
Сообщение отредактировал Commander Z: 17 июля 2010 - 15:52
Отправлено 17 июля 2010 - 15:59
Ответ простой - им этого хочется. Сравни: 1. домик на море, безопасность, мягкий климат, 2. квартира в панельной хибаре, РЕЗКО-сука-континентальные катаклизмы, духота и загазованность. Пожилым, как раз, много не надо, спроси у своих. А изучение иностранного языка оченна для мозговой деятельности полезно, говорят;)я повторю вопрос - нахуя весь этот гемор с языками, гражданствами и переездами пожилым людям? у них энергии, сил и здоровья так дохуя что девать некуда? и это все заради домика? так домик для человека или люди для домика?
Сообщение отредактировал Пчёла: 17 июля 2010 - 15:59
Отправлено 17 июля 2010 - 16:04
Ответ простой - им этого хочется.
кому ИМ?? родителям топикстартера? ты их уже спросила?
Пожилым, как раз, много не надо, спроси у своих.
моим это нафиг не надо, этот гемор.
Отправлено 17 июля 2010 - 16:27
Отправлено 17 июля 2010 - 16:27
Я исключительно о тех, кого знаю, и кто инициировал себе этот "гемор". А ты про кого спрашивал?Ответ простой - им этого хочется.
кому ИМ?? родителям топикстартера? ты их уже спросила?
да как скажешь, никто собсно не настаиваетмоим это нафиг не надо, этот гемор.
Сообщение отредактировал Пчёла: 17 июля 2010 - 16:39
Отправлено 18 июля 2010 - 15:04
Дальше - инглиш подтягивай))). Are you have)))))We dont have corvalol now.Corvalol please - что тут невозможного?невозможность в аптеке объяснить что тебе нужен корвалол.
Maybe something else?
дальше что?
Отправлено 18 июля 2010 - 15:54
во-во, меня даже Дрогба не понял, а че говорить про советских пенсионеровДальше - инглиш подтягивай))). Are you have)))))We dont have corvalol now.Corvalol please - что тут невозможного?невозможность в аптеке объяснить что тебе нужен корвалол.
Maybe something else?
дальше что?
Отправлено 18 июля 2010 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0