Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем девушке парень?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#46 zelgagis

zelgagis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 13:46

Ебаться и развлекаться. Это все что нужно бабе.
Дай им это и можешь делать с ними все что хочешь.

+100
Эмоции и ебля :.)
  • 0

#47 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 14:57

Блять!!! Девушкам не нужна ебля! Нет, конечна есть девки которым она нужна, но их 1% из 100
  • 0

#48 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 14:59

если не верите то залезте на сайт знакомств все парни пишут - хочу ебаться, а девки? девки ищут крутых сильных парней! секс для них на последнем месте! сначала эмоции, деньги, уверенность парня, сможет ли парень ее защитить, какое место в обществе занимает, и все такое, но не секс!
  • 0

#49 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:00

Блять!!!
Девушкам не нужна ебля! Нет, конечна есть девки которым она нужна, но их 1% из 100

Хм... может 99% не нужна ебля с хуйзнаеткем и 1% похуй с кем?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#50 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:02

и еще... давайте проведем такой эксперимент. какой нибудь чувак, парень средней внешности, какой нить Сережа подойдет к девке и скажет - давай я буду тебя ебать а ты будешь со мной встречаться, она его пошлет! а вот если он покажет ей что он может ее защитить на улице, его ценят друзья, и с этим парнем интересна - она влюбится в него!
  • 0

#51 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:03

вы рассуждаете вот если вам дают то вам и кажется что девкам тока это и нужно! все равно что боксер Рой джонс младший скажет - я всех побью все слабаки...чуваки все слабаки
  • 0

#52 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:05

это для него все слабаки и для него И ТОЛЬКА ДЛЯ НЕГО! но для меня и для всех здесь найдутся еще сильнее. так что если вам дают не надо говорить что все девки шлюхи и им тока секс нужен, если вам дают, будьте благодарны что они вас выбрали в качестве продолжения рода!
  • 0

#53 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:10

Картонное небо
Моделируешь в голове альтернативные реальности?
  • 0

#54 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:13

Картонное небо, ты прав чувак. Девки они такие... секс им вообще не нужен, главное чтобы ты морду мог набить кому угодно.
Вон посмотри на на охранников в банках - накачанные, сильные парни - все девочки по ним мокнут, наверное хер с утра болит, так ночью девочек назащищались :smile:

На самом деле то, чем ты сейчас занимаешься - это дрочь. Ты просто пытаешься оправдать себя, почему тебе девочки не дают. Природа не дала тебе физической силы, значит именно поэтому девушки тебя и не хотят. Ничего не поделаешь - врачи запретили тебе заниматься боксом. Карма!
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#55 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:31

Блять!!!
Девушкам не нужна ебля! Нет, конечна есть девки которым она нужна, но их 1% из 100

Парень ты реально болен. =)
Если они тебе не дают, это не значит что не любят. =)
Поверь, сынок, более опытным людям. Девки ОБОЖАЮТ еблю. Она им нужна во много раз больше чем мужчинам. О чем можно судить даже по результатам недоеба. Реальный показатель.
Кстати, все это сами деки и подтверждают. Даже тут. :wink:
А уж люди в теме очень хорошо знают по опыту. =)

А всю эту хуйню с "защитить" и т.д. ты себе придумываешь чтобы нихуя не делать. Чушь это откровенная не имеющая под собой никакого обоснования. =)

И, чтобы добыть, если какой нибудь чувак, парень средней внешности, какой нить Сережа подойдет к девке и скажет - "давай я буду тебя ебать" то одна из 10-ти ему даст. =) Метод порутчика Ржевского называется. =) Но ведь ты даже тут свою жопу поднять не захочешь, предпочтя придумывать себе небылицы. :wink:
Запомни, девушка готова отдаться ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ, при условии что об этом никто и никогда не узнает. :wink: Это статистика, сынок. =)
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#56 Сelebrant

Сelebrant

Просветленный три раза

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 365 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:38

если вам дают, будьте благодарны что они вас выбрали в качестве продолжения рода!

:lol:
Дикий вопль отчаяния: "Ну хоть кто-нибуть дайте мне! Я по гроб жизни буду благодарен!!!". :lol:
  • 0
Кто вы, и зачем нужны мне?! (с) Бендер Б. Родригес.
--> Перец.

#57 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:43

ха ха ха))
пацаны да я бы толька рад был если бы им была нужна ебля) если бы...не считается
на счет охранников, вы вообще не поняли смысл, девушка ценит не того кто "КАЧОК и МУТАНТ с МЫШЦАМИ" (хотя их они тоже ценят) а тех кто как бы показывает что может их защитить и прокормить (уверенность внутренюю) и толька тем она дает.
я соглашусь лишь с тем что девки хотят секса, да хотят но.... я вас разочарую они хотят их с сильными парнями, не с теми кто отжимается по 400 раз а с теми кто показывает как бы что способен это сделать, пример - павел воля. дохляк, но если на него наедут или на его девушку всем будет пизда так как павел воля крут, и за него многие пойдут (способен защитить девушку пусть и не кулаками а друзьями связями).

На счет того что одна из 10 даст!!!)) ха ха умора))) я согласен... даст ему бабушка лет 75=) но возьмет ли он, вот в чем вопрос...)

Celebrant девушка готова отдаться если об этом не узнаю??? эх чувак....чувак наверна ты живешь в мире веселых щинят и теплых дождей где все друг другу дают. посмотри фильм - слишком крута для тебя.
  • 0

#58 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:45

Фраза "Девушки готовы отдаться первому встречному" напоминает мне вот что: -Бартек что ты делаешь??? -Я пытаюсь тебя убить, но денег хватило толька на паралоновую биту
  • 0

#59 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:46

посмотри фильм - слишком крута для тебя.

Пытался смотреть, блевать потянуло, выключил.
  • 0

#60 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 15:51

Мне вы все напоминаете одного чувака, со мной учится. он думает что все девки шлюхи и ищет любви но не может ее найти, так как со всеми тока трахается, ему дают все. он реальна хочет отношений а девки хотят с ним ебаться! )) да да это на самом деле так! я вот начал его расспрашивать там все такое, как он себя сними ведет, ведь он худой, и не красавец, и выяснилось несколька факторов, 1.Был он в клубе...к нему гопы приебались, и попросили пиво купить, он вышел из клуба с гопом и 2 раза пырнул гопа ножом и вернулся в клуб, и так было раз 3 2. он девок нахер посылает и оч жесткий с ними 3. своим поведением рвер им крышу и грузит всякой хуйней 4. он псих 5. уверенный в себе вот поэтому ему и дают...все и вся=) кстати когда мы с ним вышли в поле, он посмотрев на меня сказал - да, чувак те не дадут...нет уверенности, ты боишся даже тех парней на лавке а девка чувствует эту неуверенность и ей это не инравится и следоваьтельно отшивает...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0