Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БСФФ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 22:20

Придурок, даже юмора не понимаешь, а ещё и сраться со мной лезешь, иди книжку почитай по психологии

Да я тоже за тобой интеллект не наблюдаю.

ну ты понял короче...

Блять я понял. Жду когда ты поймёшь.
  • 0

#47 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2010 - 23:18

Джимми Хопкинс, а когда тебе пишут "съеби", "тебя здесь никто не слушают" и подобное, что ты чувствуешь? Есть досада, обида? Или тебе похуй? Это часть исследования, вопрос. Не подъеб.
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#48 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 00:08

Джимми Хопкинс, а когда тебе пишут "съеби", "тебя здесь никто не слушают" и подобное, что ты чувствуешь? Есть досада, обида? Или тебе похуй?
Это часть исследования, вопрос. Не подъеб.

Я ничего не чувствую, если ты о досаде или обиде. Нет впрочем и радости тоже никакой, или чувства самоудовлетворения, типа тебя послали, значит ты достиг какой то цели.

Скорей я больше внимания уделяю сопутствующим мыслям, когда подобное читаю:)
Меня постоянно в чём то обвиняют здесь. Т.е. для некоторых стало хобби искать мнимые косяки за мной, хотя за собой присутствующие тут их никогда не заметят, причём более реальные чем мои, пока я их сам не уткну.
Так было к примеру с Торговцем и пару человек с краю-они обвинят, я приведу не меньшее обвинение и т.д.
К примеру тут пошла тема что я здесь сижу очень дохуя. Но ты можешь сам помониторить тему Зузела и глянуть то что основной флуд там был вовсе не от меня и появлялся я в той теме эпизодически.
В общем я съебу отсюда-это просто вопрос времени и всё. Так как Зузел пропал думаю то что собирался сделать я у меня не получится. Вот пожалуй и всё.

Кстати, что за исследование и почему тебя интересуют мои эмоции?:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 16 июля 2010 - 00:10

• 0

#49 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 00:35

Я сейчас занялся вплотную своим желанием сидеть на форумах. Пока не проработками, а просто наблюдениями. Отнимает интернет много времени.
Есть некоторое желание читать новые сообщения, давать советы, тролить, отбрехиваться, публиковать свои мысли. В общем называется инет-зависимостью, но это некорректный термин.
Вот я думаю, что ты воспринимаешь себя только в оппозиции, так поддерживается твой образ. А быть заодно со всеми - трудно. То есть ты ищешь долбоебов и начинаешь их критиковать, ожидая поток оскорблений в ответ. И получаешь от этого удовольствие.
Похожее имелось и у меня. С колокольни своей осознанности, своих познаний было очень большим удовольствием поиздеваться (=обосновывать их неправоту) над малограмотной, но упертой публикой. Обычно это всякие "верующие", суслики, политически промытые люди.

Но в последнее время всё чаще посещает осознание: А зачем я это пишу? А не болезненно ли это удовольствие? А кому я это доказываю? Ведь они всё равно не согласятся. Ведь одно эго доказывает что-то другому эго, здесь нет и не может быть компромисса. Просто интернет представляет большой простор для иллюзий и ущербной самореализации.
И тогда желание писать и читать форумы просто отпадает. Появляется отвращение к интернет-помойке. Такое: "а нахуй мне это надо?". И жить как-то легче, и приятней.
Наряду с этим изменилось и восприятие интернет общения. Все сейчас - просто аккаунты. Которым мой ум придал определенные ярлыки. Раньше оскорбление могло вызвать досаду, злость. Тупо переживал. Ведь есть люди которые остры на язык. Я лез с добрыми советами, они отвечали: тут всем на тебя похуй, съеби, унылое говно. Конечно, они были правы. Там где глум, советы не уместны. Но потом стало похуй и на острые высказывания. Нет такого, как будто кто-то осадил. Просто каждый выражается так, как воспринимает интернет-ситуацию. Каждый ее видит по своему и дорисовывает в уме всё остальное. Буквы без невербальной информации - ущербны.

Вот ты всех лечишь, всем тычешь в их неправоту. Но ведь они сами не станут меняться, потому что их самоощущение будет разрушено, если они последуют твоим мыслям. Они уже будут не собой. Лучше просто забить болт, и заняться разбором реальных проблем, а не обсуждением хуйни "Суслик и его стадо". Если ты понимаешь, что они не внемлят тебе - зачем пишешь?
Вот видишь, я уже начал пытаться изменить тебя, значит пора остановиться.

Сообщение отредактировал J.Roll: 16 июля 2010 - 00:37

• 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#50 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 01:01

Вот я думаю, что ты воспринимаешь себя только в оппозиции, так поддерживается твой образ.

Тебя понесло в ту же степь что и тех других. Все пытаются придумать более или менее внятное объяснение моего присутствия здесь. Как будто если они сами за меня найдут смысл кому то станет легче от этого. По мне так этого смысла нет вообще. Поэтому я делаю то что делаю и всё.

А быть заодно со всеми - трудно. То есть ты ищешь долбоебов и начинаешь их критиковать, ожидая поток оскорблений в ответ. И получаешь от этого удовольствие.

Здесь не нужно искать долбоёбов. Скорей они сами тебя найдут. И ничего я не жду, в том числе и согласия.
Более того, если кто то придерживается моего виденья-это автоматически не делает для меня человека мне более симпатичным чем другие.
Удовольствие? По моему ты что то увлёкся. Дай по тормозам, допущение реально идиотское.

Похожее имелось и у меня.

Зачем ты мне по умолчанию приписываешь то что есть у тебя?
Мы с тобой абсолютно разные люди. Я за "риал лайф". Это не для кого не секрет.
Твоя же позиция-её вообще не видно. Ты просто мимикрируешь под что либо, проходит пару суток и ты уже придерживаешься прямо диаметральным взглядов.
С этим своим "эго" ты носишься как с драгоценностью найденной в кучке навоза. Только вот на поверку нашёл ты просто гранёный кусок стекла и всё.

Если ты понимаешь, что они не внемлят тебе - зачем пишешь?

Вот хочу и пишу. Это форум и для меня тут не специальных правил. Только те что прописаны для всех.
Я сам уйду, не надо меня заёбывать просьбами. Не надо мне полоскать мозг. Всему своё время.

Понимаю что у местных гуру я как кость в горле-но это их проблемы а не мои.
  • 0

#51 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 03:47

Все пытаются придумать более или менее внятное объяснение моего присутствия здесь.

Дальше твой пост не асилил. В ахуе просто :) Вот это самомнение :blink:
  • 0

#52 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 04:33

Я сейчас занялся вплотную своим желанием сидеть на форумах. Пока не проработками, а просто наблюдениями. Отнимает интернет много времени.
Есть некоторое желание читать новые сообщения, давать советы, тролить, отбрехиваться, публиковать свои мысли. В общем называется инет-зависимостью, но это некорректный термин.
Вот я думаю, что ты воспринимаешь себя только в оппозиции, так поддерживается твой образ. А быть заодно со всеми - трудно. То есть ты ищешь долбоебов и начинаешь их критиковать, ожидая поток оскорблений в ответ. И получаешь от этого удовольствие.
Похожее имелось и у меня. С колокольни своей осознанности, своих познаний было очень большим удовольствием поиздеваться (=обосновывать их неправоту) над малограмотной, но упертой публикой. Обычно это всякие "верующие", суслики, политически промытые люди.

Но в последнее время всё чаще посещает осознание: А зачем я это пишу? А не болезненно ли это удовольствие? А кому я это доказываю? Ведь они всё равно не согласятся. Ведь одно эго доказывает что-то другому эго, здесь нет и не может быть компромисса. Просто интернет представляет большой простор для иллюзий и ущербной самореализации.
И тогда желание писать и читать форумы просто отпадает. Появляется отвращение к интернет-помойке. Такое: "а нахуй мне это надо?". И жить как-то легче, и приятней.
Наряду с этим изменилось и восприятие интернет общения. Все сейчас - просто аккаунты. Которым мой ум придал определенные ярлыки. Раньше оскорбление могло вызвать досаду, злость. Тупо переживал. Ведь есть люди которые остры на язык. Я лез с добрыми советами, они отвечали: тут всем на тебя похуй, съеби, унылое говно. Конечно, они были правы. Там где глум, советы не уместны. Но потом стало похуй и на острые высказывания. Нет такого, как будто кто-то осадил. Просто каждый выражается так, как воспринимает интернет-ситуацию. Каждый ее видит по своему и дорисовывает в уме всё остальное. Буквы без невербальной информации - ущербны.

Вот ты всех лечишь, всем тычешь в их неправоту. Но ведь они сами не станут меняться, потому что их самоощущение будет разрушено, если они последуют твоим мыслям. Они уже будут не собой. Лучше просто забить болт, и заняться разбором реальных проблем, а не обсуждением хуйни "Суслик и его стадо". Если ты понимаешь, что они не внемлят тебе - зачем пишешь?
Вот видишь, я уже начал пытаться изменить тебя, значит пора остановиться.

вот это я понимаю тонко затролил)))
троль восьмидесятого уровня)))

джими, бля я не понял, зузел чё на процедуры не явился?? на твоей совести всё, смотри потом комплекс вины будущим пациентам будешь передавать свой. поэтому не кори себя, суслик просто одумался)))
  • 0

#53 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:33

Понимаю что у местных гуру я как кость в горле-но это их проблемы а не мои.

ты слишком высокого мнения о себе )
  • 0

#54 ex88

ex88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 08:38

Бля,одни цитаты,писать разучились?
  • 0

#55 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:19

я недавно начал читать, ну нифига я не зеваю, где то наё*ка.. чё делать?))
  • 0
We Are Pila

#56 mustanGT

mustanGT
  • Участник
  • 15 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:23

я недавно начал читать, ну нифига я не зеваю, где то наё*ка..
чё делать?))

терпение хули, я раньше тож вообще не зевал, щас подзаебывает уже зевание)
  • 0

#57 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 09:34

+Вот ты всех лечишь, всем тычешь в их неправоту.+ Если кто не заметил, Джими весь в оценках, лепит ярлыки направо и налево:) Так что дела у него плохи:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#58 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:06

Дальше твой пост не асилил. В ахуе просто :) Вот это самомнение :blink:

Думаешь надо почаще писать о своих "психологических проблемах", дабы сровняться?

ты слишком высокого мнения о себе )

Нет, я слишком низкого мнения о...Ну ты понял:)

джими, бля я не понял, зузел чё на процедуры не явился?? на твоей совести всё, смотри потом комплекс вины будущим пациентам будешь передавать свой. поэтому не кори себя, суслик просто одумался)))

Меня сам этот факт не сильно расстроил:) Тем более нашёл желающих в реале, так и буду тренироваться:)
Эй, Крут, твоя личность это бочка с дерьмом:0 И ты мне будешь говорить про комплекс вины? :)

Так что дела у него плохи:)

Да, да, да:)
  • 0

#59 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 16:37

Эй, Крут, твоя личность это бочка с дерьмом:0 И ты мне будешь говорить про комплекс вины? :)

хопкинс, готов за денежное вознаграждение, посуслится плотно и честно с годик?)))
давайте скинемся народ, вот это будет нечто))
называй цену)) потом когда личность свою в унитаз сольёшь, нам в благодарность ещё и вернёшь бабло с процентами. спорим?:)
  • 0

#60 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2010 - 17:05

хопкинс, готов за денежное вознаграждение, посуслится плотно и честно с годик?)))
давайте скинемся народ, вот это будет нечто))

Аккуратней, Крут, ходишь по краю пропасти:)

называй цену)) потом когда личность свою в унитаз сольёшь, нам в благодарность ещё и вернёшь бабло с процентами. спорим?:)

Крут, ну сам пораскинь мозгом. Ни кто не будет мне скидывать кэш. Плюс у людей не будет возможности
проверить результат. Нет тут чётких критериев.

С таким же успехом ты бы мне мог бы предложить походить год в церковь с расчётом на то что я проникнусь.
Или сгонять на тренинг Лайфспринга.

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 16 июля 2010 - 17:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0