Да я тоже за тобой интеллект не наблюдаю.Придурок, даже юмора не понимаешь, а ещё и сраться со мной лезешь, иди книжку почитай по психологии
Блять я понял. Жду когда ты поймёшь.ну ты понял короче...
Отправлено 15 июля 2010 - 22:20
Да я тоже за тобой интеллект не наблюдаю.Придурок, даже юмора не понимаешь, а ещё и сраться со мной лезешь, иди книжку почитай по психологии
Блять я понял. Жду когда ты поймёшь.ну ты понял короче...
Отправлено 15 июля 2010 - 23:18
Отправлено 16 июля 2010 - 00:08
Джимми Хопкинс, а когда тебе пишут "съеби", "тебя здесь никто не слушают" и подобное, что ты чувствуешь? Есть досада, обида? Или тебе похуй?
Это часть исследования, вопрос. Не подъеб.
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 16 июля 2010 - 00:10
Отправлено 16 июля 2010 - 00:35
Сообщение отредактировал J.Roll: 16 июля 2010 - 00:37
Отправлено 16 июля 2010 - 01:01
Вот я думаю, что ты воспринимаешь себя только в оппозиции, так поддерживается твой образ.
А быть заодно со всеми - трудно. То есть ты ищешь долбоебов и начинаешь их критиковать, ожидая поток оскорблений в ответ. И получаешь от этого удовольствие.
Похожее имелось и у меня.
Если ты понимаешь, что они не внемлят тебе - зачем пишешь?
Отправлено 16 июля 2010 - 03:47
Все пытаются придумать более или менее внятное объяснение моего присутствия здесь.
Отправлено 16 июля 2010 - 04:33
Я сейчас занялся вплотную своим желанием сидеть на форумах. Пока не проработками, а просто наблюдениями. Отнимает интернет много времени.
Есть некоторое желание читать новые сообщения, давать советы, тролить, отбрехиваться, публиковать свои мысли. В общем называется инет-зависимостью, но это некорректный термин.
Вот я думаю, что ты воспринимаешь себя только в оппозиции, так поддерживается твой образ. А быть заодно со всеми - трудно. То есть ты ищешь долбоебов и начинаешь их критиковать, ожидая поток оскорблений в ответ. И получаешь от этого удовольствие.
Похожее имелось и у меня. С колокольни своей осознанности, своих познаний было очень большим удовольствием поиздеваться (=обосновывать их неправоту) над малограмотной, но упертой публикой. Обычно это всякие "верующие", суслики, политически промытые люди.
Но в последнее время всё чаще посещает осознание: А зачем я это пишу? А не болезненно ли это удовольствие? А кому я это доказываю? Ведь они всё равно не согласятся. Ведь одно эго доказывает что-то другому эго, здесь нет и не может быть компромисса. Просто интернет представляет большой простор для иллюзий и ущербной самореализации.
И тогда желание писать и читать форумы просто отпадает. Появляется отвращение к интернет-помойке. Такое: "а нахуй мне это надо?". И жить как-то легче, и приятней.
Наряду с этим изменилось и восприятие интернет общения. Все сейчас - просто аккаунты. Которым мой ум придал определенные ярлыки. Раньше оскорбление могло вызвать досаду, злость. Тупо переживал. Ведь есть люди которые остры на язык. Я лез с добрыми советами, они отвечали: тут всем на тебя похуй, съеби, унылое говно. Конечно, они были правы. Там где глум, советы не уместны. Но потом стало похуй и на острые высказывания. Нет такого, как будто кто-то осадил. Просто каждый выражается так, как воспринимает интернет-ситуацию. Каждый ее видит по своему и дорисовывает в уме всё остальное. Буквы без невербальной информации - ущербны.
Вот ты всех лечишь, всем тычешь в их неправоту. Но ведь они сами не станут меняться, потому что их самоощущение будет разрушено, если они последуют твоим мыслям. Они уже будут не собой. Лучше просто забить болт, и заняться разбором реальных проблем, а не обсуждением хуйни "Суслик и его стадо". Если ты понимаешь, что они не внемлят тебе - зачем пишешь?
Вот видишь, я уже начал пытаться изменить тебя, значит пора остановиться.
Отправлено 16 июля 2010 - 08:33
ты слишком высокого мнения о себе )Понимаю что у местных гуру я как кость в горле-но это их проблемы а не мои.
Отправлено 16 июля 2010 - 08:38
Отправлено 16 июля 2010 - 09:19
Отправлено 16 июля 2010 - 09:23
я недавно начал читать, ну нифига я не зеваю, где то наё*ка..
чё делать?))
Отправлено 16 июля 2010 - 09:34
Отправлено 16 июля 2010 - 16:06
Думаешь надо почаще писать о своих "психологических проблемах", дабы сровняться?Дальше твой пост не асилил. В ахуе просто :) Вот это самомнение
Нет, я слишком низкого мнения о...Ну ты понял:)ты слишком высокого мнения о себе )
Меня сам этот факт не сильно расстроил:) Тем более нашёл желающих в реале, так и буду тренироваться:)джими, бля я не понял, зузел чё на процедуры не явился?? на твоей совести всё, смотри потом комплекс вины будущим пациентам будешь передавать свой. поэтому не кори себя, суслик просто одумался)))
Да, да, да:)Так что дела у него плохи:)
Отправлено 16 июля 2010 - 16:37
Эй, Крут, твоя личность это бочка с дерьмом:0 И ты мне будешь говорить про комплекс вины? :)
Отправлено 16 июля 2010 - 17:05
Аккуратней, Крут, ходишь по краю пропасти:)хопкинс, готов за денежное вознаграждение, посуслится плотно и честно с годик?)))
давайте скинемся народ, вот это будет нечто))
Крут, ну сам пораскинь мозгом. Ни кто не будет мне скидывать кэш. Плюс у людей не будет возможностиназывай цену)) потом когда личность свою в унитаз сольёшь, нам в благодарность ещё и вернёшь бабло с процентами. спорим?:)
Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 16 июля 2010 - 17:08
0