Я баба
Отправлено 10 июля 2010 - 19:34
Отправлено 11 июля 2010 - 03:37
предела совершенству
Отправлено 11 июля 2010 - 12:39
Отправлено 11 июля 2010 - 14:16
Отправлено 11 июля 2010 - 20:31
Поздравляю, у вас психическое растройство, скорее всего вы неврастеник.Мнительность, плаксивость, самобичевание. Занудство, излишняя серьезность. Трусливое нежелание подходить знакомиться, пассивность, ожидательность, уступчивость, робость, отсутствие дерзости и наглости
Я в свои 18 все еще не познакомился не с 1 девушкой, не прогулялся, не провел романтический ужин. Я вообще не людим, тоже с психическим растройством. НО мне стало скучно и я решил занятся этим (общением с живыми людьми). Нашел компанию дружелюбных пикаперов прошедших реальные курсы, с ними вечерами брожу, общаюсь с людьми (=. Все зависит лишь от твоего желания, но если сил не видишь, иди к психологу.
Отправлено 12 июля 2010 - 09:04
А может ты ее просто не видишь и не признаешь?у меня почти нет ущербности.Слух, а тебе реально комфортно живется признавая свою ущербность?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 12 июля 2010 - 10:55
Сообщение отредактировал -MorskoiDelfin-: 12 июля 2010 - 10:58
Отправлено 12 июля 2010 - 22:40
предела совершенству
Отправлено 12 июля 2010 - 22:46
Отправлено 12 июля 2010 - 22:50
Бруталов? А что в твоем понялятии бруталы? (напиши в личку)Читал кирпичики. Уже давно.
Почему хочу измениться?
Да просто жизнь показывает, что бабы больше любят бруталов, чем эмобоев. А у меня стремление всегда быть лучшим. В данном случае, женским идеалом.
имхо стержня просто нет, возьми себе внутрь эту уверенность что ты мужик. Знаешь, я тоже особо не брутал, тут не в этом дело. Тут все дело в том, как ты себя ведешь, какой ты вообще внутри.
Отправлено 12 июля 2010 - 23:31
Жизнь - она одна для всех. Просто воспринимают все ее по-разному.
Любят, чувак. Говорю, что знаю, не балаболю. Любят эмов, трахаются с бруталами.
Фрей
Да ну епт. Какие могут быть толкования? Чмо. В смысле мачо. Грубый
предела совершенству
Отправлено 12 июля 2010 - 23:58
расскажите мне про это побольше, что за здоровый мужской эгоизм?отстутствие здорового мужского эгоизма
Ну типо альфо должен болт на всех забивать и грести все под себя
Мужик дб злойи как с этим мужику жить....Доброжелательность, интеллигентность
это все тоже женское сугубо,далюбовь к книгам, чувство прекрасного и эстетичность, психологизм
Ну а че, нет чтоль?
Психологизм - женское, эстетичность стихийная - женская, правда, без широты охвата вопроса, а книги мужикам не комильфо читать, оне обязаны быть тупые бойцы.
P. S. Ты прикольная)
предела совершенству
Отправлено 14 июля 2010 - 22:55
Ога. Я не хочу быть козлом. Я хочу быть женским идеалом. Я люблю приносить людям счастье, это приносит счастье мне. И еще я очень люблю девочек. А идеал девочек - не эммко, а брутальный мэн. Которым я стремлюсь статьАвтор, не обязательно становиться козлиной, чтобы быть Мужчиной.
предела совершенству
Отправлено 15 июля 2010 - 00:37
Сообщение отредактировал New Life: 15 июля 2010 - 00:38
Отправлено 15 июля 2010 - 06:18
в книжках то именно так!расскажите мне про это побольше, что за здоровый мужской эгоизм?отстутствие здорового мужского эгоизма
Ну типо альфо должен болт на всех забивать и грести все под себя
кому нужен злой мужик? О_оМужик дб злойи как с этим мужику жить....Доброжелательность, интеллигентность
интересно откуда тогда у тупого бойца деньги будут.Психологизм - женское, эстетичность стихийная - женская, правда, без широты охвата вопроса, а книги мужикам не комильфо читать, оне обязаны быть тупые бойцы.
злой и без денег типа мужик ты никому не уперся.
спасибоP. S. Ты прикольная)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0