От тебя ИГНОР. Не выходи на связь сам ни в коем случае.
Блядь, вот охуеть бля от тебя ИГНОР.....Вообщем, Кан, ты был прав! Вышла сама на связь! Написала смс: Она: техосмотр прошел? Я: в процессе. Она: так когда ? Я не стал отвечать. Потом опять написала: 'не хочешь нормально разговаривать, не надо' я: я все сказал. Она: давай ... Вообщем отвечал сухо, в обиженного мальчика играть не стал. Отвечал с интервалом 1-2 часа Извиняюсь за текст, пишу с телефона! Вот теперь все :)
Тоже мне бля игнорщик, 2 часа игнорил.
Ты свою точку зрения высказал? Ты сказал о том, что тебе надо? Вот и придерживайся своих слов.
Если еще напишет, то сразу же без промедления перезваниваешь ей и ведешь такой диалог(если позвонит - возьми трубку и поговори):
- Дорогая, мы выяснили, что пока ты со своей тряпочкой, со мной ты не будешь. У тебя уже что-то изменилось?
- Бла бла бла...
Если говорит, что изменилось, то ты своего добился. Можешь дать маленькое послабление. Если начинает нести что-то, кроме того, что она уже бросила его и хочет тебя, говоришь следующее, прерывая её слова:
- Вот как решишь проблему со своей тряпочкой - так и звони.
И кладешь трубку.
Так забавнее. Кому что нравится...Думаю что б так думали все или хотя бы многие то даже на этом форуме на много меньше было бы херни по поводу выноса мозгов, а в реале тем более.