Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Мастер" отбивания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#46 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:01

От тебя ИГНОР. Не выходи на связь сам ни в коем случае.

Вообщем, Кан, ты был прав! Вышла сама на связь! Написала смс: Она: техосмотр прошел? Я: в процессе. Она: так когда ? Я не стал отвечать. Потом опять написала: 'не хочешь нормально разговаривать, не надо' я: я все сказал. Она: давай ... Вообщем отвечал сухо, в обиженного мальчика играть не стал. Отвечал с интервалом 1-2 часа Извиняюсь за текст, пишу с телефона! Вот теперь все :)

Блядь, вот охуеть бля от тебя ИГНОР.....
Тоже мне бля игнорщик, 2 часа игнорил. :tomato2:

Ты свою точку зрения высказал? Ты сказал о том, что тебе надо? Вот и придерживайся своих слов.
Если еще напишет, то сразу же без промедления перезваниваешь ей и ведешь такой диалог(если позвонит - возьми трубку и поговори):
- Дорогая, мы выяснили, что пока ты со своей тряпочкой, со мной ты не будешь. У тебя уже что-то изменилось?
- Бла бла бла...
Если говорит, что изменилось, то ты своего добился. Можешь дать маленькое послабление. Если начинает нести что-то, кроме того, что она уже бросила его и хочет тебя, говоришь следующее, прерывая её слова:
- Вот как решишь проблему со своей тряпочкой - так и звони.
И кладешь трубку.

Думаю что б так думали все или хотя бы многие то даже на этом форуме на много меньше было бы херни по поводу выноса мозгов, а в реале тем более.

Так забавнее. Кому что нравится...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#47 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:02

Ахуенный ты чувак Кислый....
Тоесть, тебе на все похер, тебе ебать охота и не ебет )))) пошли все в зад??!! Парень не парень сделаю все что бы натянуть девочку, одну, другую , а там видно будет ????

Я понимаю твою логику, но не пойму одного! Блядь, как будто я их насильно ебу :)

Верняк ты когда то охуееш от такого же Кислого))))))

Я тебя понял :) Все норм :) Говорю, не обжигался еще :)

вот и для меня - парень - это равно сифилис. ибо уважаю себя и не люблю секса в мозг, а умею быстро и просто искать свободных

Я и пришел на форум, чтобы услышать вот такие слова! Я думаю, если начну жить по такому же принципу, то все будет гораздо проще :)

Kahn

Я может недопонял, но не выходить на связь САМОМУ

Ты свою точку зрения высказал? Ты сказал о том, что тебе надо? Вот и придерживайся своих слов.
Если еще напишет, то сразу же без промедления перезваниваешь ей и ведешь такой диалог(если позвонит - возьми трубку и поговори):
- Дорогая, мы выяснили, что пока ты со своей тряпочкой, со мной ты не будешь. У тебя уже что-то изменилось?
- Бла бла бла...
Если говорит, что изменилось, то ты своего добился. Можешь дать маленькое послабление. Если начинает нести что-то, кроме того, что она уже бросила его и хочет тебя, говоришь следующее, прерывая её слова:
- Вот как решишь проблему со своей тряпочкой - так и звони.
И кладешь трубку.

Спасибо, Кан! Возьму на будущее! А тут ебать мозг даже не буду! Уже просто не хочу!

Сообщение отредактировал Кислый: 08 июля 2010 - 09:08

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#48 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:15

Я может недопонял, но не выходить на связь САМОМУ

Это 2 отдельных предложения, ИГНОР и не выходить на связь самому. Да, первое включает в себя второе, но оно обширнее.
Дай определение слову ИГНОР. Это явно не совпадет с фразой "не проявляй инициативу сам, но отвечай, если напишут".
Далее я тебе расписал. Очередной раз указав рамки ты дашь понять, что она играет ТОЛЬКО по твоим правилам, и если хочет быть с тобой, то играть по другим правилам, пытаться тебя наебывать и ставить свои условия ей не удастся.
  • 0

#49 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:17

С максимальной вероятностью скажу, что она наебет тебя, сказав, что тряпочку бросила, хотя, скорее всего, не бросит. Будешь ты проверять или нет и как ты это будешь делать - дело твое. С меньшей вероятностью она больше не позвонит.
  • 0

#50 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:34

Kahn

Я теперь тебя понял, про игнор! Спасибо за опыт!

Откуда ты все знаешь? :) Все получается так, как ты говоришь :)

Мне тоже кажется, что меня наебут :)

Да и насрать, это уже не важно! Я выслушал вас всех, усвоил мысли .. Многое понял

Все мои проблемы, что я не могу найти ЛТР в том, что я сам же лезу не в то русло, в какое мне нужно ...

Действительно, проще взять себе за правило:

вот и для меня - парень - это равно сифилис. ибо уважаю себя и не люблю секса в мозг

и:

а умею быстро и просто искать свободных

- хоть разок рискни стать первопроебцем .

Без хороших пиздюлин он вас, мозг бы не встал на место! Спасибо, парни!

Сообщение отредактировал Кислый: 08 июля 2010 - 09:37

• 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#51 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2010 - 09:52

Откуда ты все знаешь? :) Все получается так, как ты говоришь :)

:derisive:

Все мои проблемы, что я не могу найти ЛТР в том, что я сам же лезу не в то русло, в какое мне нужно ...

Ну уводить-то прикольнее и больше азарта.
Но могу тебе дать совет, как этот азарт не потерять. Начни соблазнять девушек на пару балов больше, чем были у тебя раньше. От них и свободных тебе адреналина будет достаточно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0