Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

кто из Дюссельдорфа?

Сообщений в теме: 90

#46 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:10

)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя ))

Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили ))

немец тот что был со мной в шоке ))

Raz Dwa

Про выбор это отдельная история: Я же с танцпола утащил другую, с короткой стрижкой, сидели, общались, потом ей на помощь приходят подружки, я вижу, что одна крокодил, а вторая вроде интереснее, чем та с которой я общаюсь, ноги явно длиннее, да и фигура получше, предлагаю им сесть рядом и уже через мгновение тупо отварачиваюсь от своей к новой "любви всей моей жизни")) Та девочка немного шокирована, но тут же кто-то другой занялся) Вообще мой рассказ про девочку в платье джинсовом, та что повыше была, в длинными блондинистыми волосами.

А немец да, я его еще так резко ввел в "дело". Не знаю говорил он тебе или нет. Стоит он у стены клацает, я спрашиваю в чем суть его проблемы, он отвечает что типа не в форме, надо бы разогнаться. Я говоря щя всё будет. Выбираю симпатичню брюнеточку в обтягивающем платье, едва прикрывавши её отменные бёдра, говорю мол у пацанчика ДР, поздравь его душевно для меня и мило улыбаюсь. Она даже ни сикунды не думаю подходит к нему, начинает обнимать и целовать в щеки. Наблюдаю картину "пацанчик поплыл")))) Говорю, что мол всё, ты разогнан, теперь можно жечь!) Жаль, что от него я в этот вечер ничего не увидел)

)) да он в шоке был, но он мне это раскажет еще )) да да блондинка с длинными волосами и кракодил рядом )) Филл тоже не в форме был, я никак не могу ему обьяснить что то что он делал раньше и знал раньше будут приносить ему теже результаты... ничего не изменится. но с какимито он там заобщался, мне немец расказал )) я специально начал общение с очередной девушкой на его глазах чтоб у него поялися стимул, в тот моммент если еон смотрел прямо он видел тебя с телкой, с лево тоже самое делаю я... и это сраотало я видел и слышал его голос )) не долго но что-то было... было круто на самом деле.

Raz Dwa

Да, в этом плане полезно выходить толпой.

Слушай, кинь ссылку на немецкую тусу, интересно почитать)

Judi

А ты что не приехал?
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#47 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 22:38

)) Отлично, не за что, увидев её нервные руки дергание ног... и взгляд вокруг, я понял что вот вот она начнет мешать тебе и решил взять её на себя )) да она была страшная )) и так но я взял кое что интересное для себя при общении с ней... она- ой знаешь ты так к нам необычно подошел... ведь открыл их я )) за тем так как мне на нее похуй, я говорю когда я ушел от вас ты хотели чтоб я вернулся? это было важно для меня чтоб знать и быть уверенным что то к чему я стремлюсь и нас чем работаю работает )) на что она отвечает- да мы вообшето и думали что ты вернешься даже какоето время подождали тебя ))

Санёк та девушка с короткой прической из их группы, я сейчас незнаю какую ты все же выбрал )) ты заметил как та с короткой прической хотела по беседывать сомной?)) ето было забавно но я не стал уводить её от тебя )) так что ты должен мне в 2йне )) да все было круто на самом деле, что мы вытваряли на танц поле умаю меня там запомнили ))

немец тот что был со мной в шоке ))

Raz Dwa

Про выбор это отдельная история: Я же с танцпола утащил другую, с короткой стрижкой, сидели, общались, потом ей на помощь приходят подружки, я вижу, что одна крокодил, а вторая вроде интереснее, чем та с которой я общаюсь, ноги явно длиннее, да и фигура получше, предлагаю им сесть рядом и уже через мгновение тупо отварачиваюсь от своей к новой "любви всей моей жизни")) Та девочка немного шокирована, но тут же кто-то другой занялся) Вообще мой рассказ про девочку в платье джинсовом, та что повыше была, в длинными блондинистыми волосами.

А немец да, я его еще так резко ввел в "дело". Не знаю говорил он тебе или нет. Стоит он у стены клацает, я спрашиваю в чем суть его проблемы, он отвечает что типа не в форме, надо бы разогнаться. Я говоря щя всё будет. Выбираю симпатичню брюнеточку в обтягивающем платье, едва прикрывавши её отменные бёдра, говорю мол у пацанчика ДР, поздравь его душевно для меня и мило улыбаюсь. Она даже ни сикунды не думаю подходит к нему, начинает обнимать и целовать в щеки. Наблюдаю картину "пацанчик поплыл")))) Говорю, что мол всё, ты разогнан, теперь можно жечь!) Жаль, что от него я в этот вечер ничего не увидел)

)) да он в шоке был, но он мне это раскажет еще )) да да блондинка с длинными волосами и кракодил рядом )) Филл тоже не в форме был, я никак не могу ему обьяснить что то что он делал раньше и знал раньше будут приносить ему теже результаты... ничего не изменится. но с какимито он там заобщался, мне немец расказал )) я специально начал общение с очередной девушкой на его глазах чтоб у него поялися стимул, в тот моммент если еон смотрел прямо он видел тебя с телкой, с лево тоже самое делаю я... и это сраотало я видел и слышал его голос )) не долго но что-то было... было круто на самом деле.

Raz Dwa

Да, в этом плане полезно выходить толпой.

Слушай, кинь ссылку на немецкую тусу, интересно почитать)

Judi

А ты что не приехал?

такой же как етот только ДЕ )
  • 0
Raz Dwa Lifestyle
tel: 0179 72 00 636
email: raz-dwa-lifestyle@mail.ru

#48 Antilopas007

Antilopas007
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2010 - 23:45

Всем доброго вечера! Классно было вчера, мне очень понравилось. Особенно смотреть на ваши отжиги :) Саня был вчера в ударе - меня плющило от его атак на тетенек. РазДва тоже отличился. Зачет хлопцы. Меня вчера чего то не перло, несмотря на то что я випивал. Желание было разорвать всех тетенек которых я видел, но сил не было. Ментальных сил. Стеснялся че то. Видимо мне еще многому надо научится ;) Кстати, земляная тетенька сегодня к телефону не подходила! Что это интересно значит :) Завтра еще раз попробую. Я на следующих и еще следующих выходных работаю, так что не знаю как там чего будет.
  • 0
Email: antilopas007@yahoo.de

#49 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 17:36

Что это интересно значит :)
Завтра еще раз попробую.

Не надо было сразу звонить. Лучше выждать пару дней.
Ты номер проверил, когда она его давала?
  • 0
"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent" © Fundamentals of Chess 1883

#50 Antilopas007

Antilopas007
  • Участник
  • 19 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 19:11

Завтра еще раз попробую.

Все, сегодня смс написал и она ответила.
Прикол в том что она говорила что до 20.09 сваливает куда то, а я будучи не совсем трезвым забыл это дело.
Короче пожелал ей приятного отпуска.

Ты созванивался с длинноногой мадам?

ПС
Номер проверял (кажется)
  • 0
Email: antilopas007@yahoo.de

#51 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2010 - 22:02

Завтра еще раз попробую.

Все, сегодня смс написал и она ответила.
Прикол в том что она говорила что до 20.09 сваливает куда то, а я будучи не совсем трезвым забыл это дело.
Короче пожелал ей приятного отпуска.

Ты созванивался с длинноногой мадам?

ПС
Номер проверял (кажется)

все ровно не звани, сразу звонит и пишет (нуждающийся) действуй из позиции достатка... они все чуют и чувствуют... завязывай делать так как ты привык делать. все что мы тебе говорим проверенно, и работает... результативность выше, качество Хенкель ))

Raz Dwa
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#52 Judi

Judi
  • Участник
  • 27 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 14:28

альтруист Да я блин тут со своей сессией вожусь...))) То одно то другое, я наверно в субботу в раш-ауере буду, однокурсники зовут туда... НО Я ОБЕЩАЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТЯНУСЬ... самое позднее после сессии
  • 0
e-mail: mikhailredkin@gmail.com
Eplus: 01777091417

#53 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:47

альтруист

Да я блин тут со своей сессией вожусь...))) То одно то другое, я наверно в субботу в раш-ауере буду, однокурсники зовут туда... НО Я ОБЕЩАЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТЯНУСЬ... самое позднее после сессии

я тоже буду там в Субботу... если что ))

Raz Dwa
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#54 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:15

альтруист

Да я блин тут со своей сессией вожусь...))) То одно то другое, я наверно в субботу в раш-ауере буду, однокурсники зовут туда... НО Я ОБЕЩАЮ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТЯНУСЬ... самое позднее после сессии

я тоже буду там в Субботу... если что ))

Raz Dwa

Присоединяюсь. :)
  • 0

#55 Judi

Judi
  • Участник
  • 27 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:25

Я завтра с вами))) Наконец-то
  • 0
e-mail: mikhailredkin@gmail.com
Eplus: 01777091417

#56 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 17:26

Возможно тоже подтянусь, но не факт. Отзвонюсь ближе к вечеру.
  • 0

#57 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 19:52

Загляну тоже в это злачное заведение. Ближе к 00.00 буду в VIP'e! На связи!)
  • 0

#58 raz-dwa

raz-dwa
  • Забанен
  • 29 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 20:00

Привет народ как настроение? )) раскачаем раздел Германия-Дюссельдорф ... как прошла туса в Дортмунде? я был очень далеко в Париже с 2мя красотками )) знал бы как фото сюда кинуть показал бы ))
  • 0
Raz Dwa Lifestyle

#59 Максим Алмаз

Максим Алмаз

We are the champions! — Вы шампиньоны?...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 029 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 13:45

Привет народ как настроение? )) раскачаем раздел Германия-Дюссельдорф ... как прошла туса в Дортмунде? я был очень далеко в Париже с 2мя красотками )) знал бы как фото сюда кинуть показал бы ))

Зачем кидать, лучше приедешь и покажешь! :) Я с четырьмя недавно был :)
Когда подтянешься, Раз-Два?
  • 0

#60 альтруист

альтруист

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 152 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 17:26

Сегодня Кармель! Всем быть! Ожидается прибытие продвинутого перца из Мюнхена)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0