Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выборы 2011.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#46 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 18:36

Форумчане, а вам не кажется, что особых отличий между нынешним дуэтом и и маразматиком Брежневым нет. Ну, по результатам правления? Т.е. все хороши. И двое из ларца, которые за что не возьмутся, все "Байкалфинансгруп" получается, и комики, за семьдесят лет разорившие вполне приличную страну, то есть, и те гавно и эти. Я не вижу, по результатам, отличий деятельности, что коммунистов, что либералов. Сказка о величии СССР на меня не действует. Я знаю, что это сказка для людей с ослабленной психикой. Сказка о либеральном рае, тоже, где он рай-то какая в жопу стабильность при полной деградации остатков экономики науки и образования. Единственное что осталось, так это ТЭК, ну нефть, газ. Я, как газодобытчик, уверяю вас что долго наша отрасль не продержится. Это дебилье уже заменила профи на питерцев и вопрос катастрофы в ТЭКе - вопрос времени.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#47 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 18:37

Drogba, Вы хотите сказать что та же свобода слова есть сейчас? Кроме новостей по телевидению информацию ниоткуда больше не черпаете? Насчет наличия науки, армии и всего остального примеры приведите. Я же приведу примеры хотя бы насчет армии:
1) В краснодарском военном училище летчиков или институте, как сейчас это называется, в этом году не ведется набор на первый курс. Стране не нужны военные летчики?
2) Покупка "Мистраля". Нафига он нужен, ведь можно было бы оплатить постройку корабля нашей разработки.
3) Про ремонт в генштабе на несколько миллиардов рублей ничего не слышали?
4) Про развал суворовских училищ почитайте.
5) Закупка итальянской бронетехники в нашу армию. Зачем?
6) Срыв контракта на поставку в Грецию 420 боевых машин пехоты БМП-3. Контракт на 1,5 млрд долларов США. Это нам тоже не нужно?
7) Министр обороны, бывший начальник мебельного магазина, по вашему мнению достаточно профессилнален?
8) Продолжить?
Могу на все вышеперечисленное дать ссылки на источники.
Где в том, что я перечислил, популистика? Это конкретные факты.
Людям, которых вы называете популистами, не так просто запудрить мозги как вам. Вас мне жаль.
  • 0

#48 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:01

Форумчане, а вам не кажется, что особых отличий между нынешним дуэтом и и маразматиком Брежневым нет. Ну, по результатам правления?
Т.е. все хороши. И двое из ларца, которые за что не возьмутся, все "Байкалфинансгруп" получается, и комики, за семьдесят лет разорившие вполне приличную страну, то есть, и те гавно и эти. Я не вижу, по результатам, отличий деятельности, что коммунистов, что либералов. Сказка о величии СССР на меня не действует. Я знаю, что это сказка для людей с ослабленной психикой. Сказка о либеральном рае, тоже, где он рай-то какая в жопу стабильность при полной деградации остатков экономики науки и образования. Единственное что осталось, так это ТЭК, ну нефть, газ. Я, как газодобытчик, уверяю вас что долго наша отрасль не продержится. Это дебилье уже заменила профи на питерцев и вопрос катастрофы в ТЭКе - вопрос времени.

И чем тебе так Брежнев не угодил? На мой взгляд он был как минимум не хуже прочих.
А по поводу сказок о величии - у советского человека были поводы гордиться своей страной, а может ли здравомыслящий человек гордиться Россией сейчас?
  • 0

#49 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:16

И чем тебе так Брежнев не угодил? На мой взгляд он был как минимум не хуже прочих.

Не люблю маразматиков. А насчет того, что не хуже прочих - согласен, добавлю, что и не лучше. Пока он свои "сискимасиски" на пленумах произносил, в других государствах, Тайвань, Южная Корея, Сингапур закладывали основы современного мира. В декабре прошлого года был на Тайване, имел возможность убелдиться, что это другая планета.

А по поводу сказок о величии - у советского человека были поводы гордиться своей страной, а может ли здравомыслящий человек гордиться Россией сейчас?

Насчет оснований, сомневаюсь. Гордиться чем, нищетой народа? Рекордным бюджетом оборонки при деградирующем здравоохранении? О сегодняшнем положении в России я не говорю, уже писал, что это катастрофа. Но катастрофа сегодня не оправдывает деградацию в коммунистический период. А проигранная война в Авгане. А безумные потери в ВОВ. Людей просто гнали а убой. бессмысленно. Я не вижу поводов гордиться достижениями СССР. Гагарин в космос полетел? Может следовало сначала людей досыта накормить? Яж помню как жили тогда вне Москвы. Да и в Москве.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#50 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:23

Я не вижу поводов гордиться достижениями СССР. Гагарин в космос полетел? Может следовало сначала людей досыта накормить? Яж помню как жили тогда вне Москвы. Да и в Москве.

Потому что проще одного человека запульнуть на орбиту, чем накормить досыта 140 миллионов.
Зато потом очень удобно кадый раз прикрываться аргументами - мол вон мы Гагарина на орбиту закинули, а вы тут все о жратве думаете!
  • 0

#51 Sudden

Sudden

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:24

Drogba, я так понял, что пока в магазинах есть колбаса - вас не проймешь. А ваш игнор моего предыдущего поста - вполне в духе нынешней власти. Отказ от предвыборных дебатов тому подтверждение, т.к. любой довод правящих партий или людей будет разгромлен в пух и прах цифрами и фактами из официальной прессы или статистики.
  • 0

#52 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:33

Drogba, я так понял, что пока в магазинах есть колбаса - вас не проймешь

Дело в том, что голодный народ, означает, что власть преступна.
Нельзя удовлетворять свои идеологические (коми) или корпоративные (либи) амбиции, заставляя голодать собственный народ. Человекообразные так не поступают. Так что нынешних, как и коми я бы отнес скорее к гадам ползучим, а не к человекообразным.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#53 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:37

Насчет оснований, сомневаюсь. Гордиться чем, нищетой народа? Рекордным бюджетом оборонки при деградирующем здравоохранении? О сегодняшнем положении в России я не говорю, уже писал, что это катастрофа. Но катастрофа сегодня не оправдывает деградацию в коммунистический период. А проигранная война в Авгане. А безумные потери в ВОВ. Людей просто гнали а убой. бессмысленно. Я не вижу поводов гордиться достижениями СССР. Гагарин в космос полетел? Может следовало сначала людей досыта накормить? Яж помню как жили тогда вне Москвы. Да и в Москве.

Ценность человеческой жизни в России всегда была ниже чем в цивилизованных странах, что при царе, что при комуннистах, что при нынешнем строе. До революции Россия тоже была не подарок, а с приходом комуннистов деградация была лишь в части культуры и прав человека, все остальное весьма быстро развивалось.
"Яж помню как жили тогда вне Москвы. Да и в Москве." - а как сейчас живут малообеспеченные слои, лучше чтоли.
  • 0

#54 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:48

Ценность человеческой жизни в России всегда была ниже чем в цивилизованных странах, что при царе, что при комуннистах, что при нынешнем строе. До революции Россия тоже была не подарок, а с приходом комуннистов деградация была лишь в части культуры и прав человека, все остальное весьма быстро развивалось.

Аналогичная ситуация была во всех странах, которые я привел в пример. Это не помешало создать им современное общество. В связи с этим тезис о быстром развитии с СССР выглядит весьма сомнительным. Может и развивалось, вопрос, в нужную ли сторону? Если такие результаты у нас и совсем иные в ЮВА? Даже в Китае?

"Яж помню как жили тогда вне Москвы. Да и в Москве." - а как сейчас живут малообеспеченные слои, лучше чтоли.

Хуже, конечно. Но я об этом уже писал. Нынешняя катастрофа в которой конечно виновны те, кто рулит в стране не оправдывает коми.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#55 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 19:57

Преступен ограниченем свободы личности, слова, печати, мышления, развязыванием войн, попытками экспорта революци и вмешательства в суверенитет соседних гос-в, конслагерями...Продолжать?
Какую устойчивость поддерживают? Возможность спокойно жить, работать, зарабатывать, отдыхать, растить детей.

Не знал, что в США сейчас коммунизм.

Лозунги насчет отсутствия науки, армии и всего остального перечисленного - оставьте популистам типа веллера. Все это есть и никуда не девалось.

В Америке безусловно.
  • 0

#56 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 20:19

Преступен ограниченем свободы личности, слова, печати, мышления, развязыванием войн, попытками экспорта революци и вмешательства в суверенитет соседних гос-в, конслагерями...Продолжать?
Какую устойчивость поддерживают? Возможность спокойно жить, работать, зарабатывать, отдыхать, растить детей.

Не знал, что в США сейчас коммунизм.

Да, ладно на Штаты наезжать. Чтоб я так жил, как они.

Лозунги насчет отсутствия науки, армии и всего остального перечисленного - оставьте популистам типа веллера. Все это есть и никуда не девалось.

http://www.svobodane...le/2090363.html - Думаю, что здесь ответ, как живет российская армия.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#57 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 21:51

Вспомнил историю одну. В Перми были выборы депутатов. Один из депутатов выиграл набрав ДВА ГОЛОСА. На выборы пришел сам депутат и один его друг. Вот такая петрушка. Выборы признали действительными. Наше правительство нас имеет потому что нет гражданской позиции. Люди не верят в свою силу и боятся потерять то малое, что имеют. Какие бы идиотские законы не приняло наше государство народ все это стерпит. И никто не выйдет на улицу как в Греции, где начались волнения из-за сокращения з/п. Никто не хочет отстаивать свои права. Я этих людей не осуждаю это нормально. Просто не надо удивляться тому что власти жиреют и наглеют, что великая страна стала жалкой пародией на саму себя.
  • 0

#58 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:13

Живи. Кто тебе не разрешает.
  • 0

#59 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:30

И никто не выйдет на улицу как в Греции, где начались волнения из-за сокращения з/п.

Если мне сократят зп на работе -я просто ее поменяю. Сократят везде в городе - перееду работать в другое место, город, страну. Сократят везде в мире - пойду переучиваться на ту, где платят хорошо. Пойти на улицу вопить - даже в голову не придет.
  • 0

#60 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 22:32

Живи. Кто тебе не разрешает.

Так вы мешаете. Вечно пытаетесь страну обратно засосать в комунистическую трясину. А мы живем здесь и сейчас, и нам нравится. Потому и не желаем никаких перемен в курсе политики страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0