Высокая блондинка с 4ым размером груди
Отправлено 01 июля 2010 - 16:43
No brain - no gain.
Отправлено 01 июля 2010 - 16:50
АБВГДейка, это я будущий рекламный ход на вас протестировала :)
Итог есть - 1 к 5ти. Из 5ти флудерастов один уже согласился :)))))
2 из пяти - я живу далеко просто
Для того, чтобы процент согласившихся был больше - бонус - умение вести светские беседы
Отправлено 01 июля 2010 - 17:07
Повезло наверное реальному обладателю сего телефона )Хреновый из тебя пиарщик, Анж
Надо было просто выставить фото бюста девушки (либо в кофте с глубоким декольте, либо вообще в лифчике) и чтобы чуть ниже девочка держала лист А4 с надписью "Маникюр мужчинам. Тел. 123-45-67" - количество желающих позвонить увеличилось бы в геометрической прогрессии :)
Отправлено 01 июля 2010 - 20:33
Я не поняла, тебе кутикулу обрезать надо или крайнюю плоть? Никакой ощупи другими частями тела не будет, иначе обрежут крайнюю плоть.Гм...
Я имел ввиду на ощупь другими частями тела... :)
Нет, кино - это глазками смотреть, а не ручками шурудить :))Кино - это всмысле кинестетика, ведь да?
Телефон в следующем посте.Ладно, а если на след неделе, то в какой день и в каком часу?
*молча преклоняется перед гением*Хреновый из тебя пиарщик, Анж
Надо было просто выставить фото бюста девушки (либо в кофте с глубоким декольте, либо вообще в лифчике) и чтобы чуть ниже девочка держала лист А4 с надписью "Маникюр мужчинам. Тел. 123-45-67" - количество желающих позвонить увеличилось бы в геометрической прогрессии :)
Пока не приехал - один из пяти ;) Приезжай ;)2 из пяти - я живу далеко просто
Поверь мне, она ТАК беседует, что ты будешь мечтать остаться у нее на ночь хотя бы на коврике в ногах :)))Для того, чтобы процент согласившихся был больше - бонус - умение вести светские беседы
Отправлено 01 июля 2010 - 20:36
Это... по рекомендации Великого Девила *не смеет поднять глаз на фотку в приступе благоговения*... вот.... :)
Отправлено 01 июля 2010 - 20:39
Отправлено 01 июля 2010 - 20:42
Отправлено 01 июля 2010 - 20:45
А это в столицах так нынче модно? Вечерины под прикрытием маникюрного салона мутить? :)))Хочешь?!
Ты тоже приглашена
тебе нальем мартини или шоколадного коньяку ;)
сладости, чур, не приносить
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 июля 2010 - 20:47
Отправлено 01 июля 2010 - 20:53
Светик, приезжай :)))))А это в столицах так нынче модно? Вечерины под прикрытием маникюрного салона мутить? :)))Хочешь?!
Ты тоже приглашена
тебе нальем мартини или шоколадного коньяку ;)
сладости, чур, не приносить
Отправлено 01 июля 2010 - 20:56
Огромное спасибо за приглашение, но меня уже Семга в Перми заждался :))) Так что я сначала к нему.Светик, приезжай :)))))
Да и вообще: лучшее - враг хорошего. У меня хорошая маникюрша со 2-ым размером :)
Отправлено 01 июля 2010 - 21:06
Отправлено 01 июля 2010 - 21:14
Уместнее спросить "кто с концом?" и засыпать уже девушку заказами :)Вернее не так - кто с конца? )))
Отправлено 01 июля 2010 - 21:19
Отправлено 01 июля 2010 - 21:22
Вот. Что и следовало...Хы-ы-ы-ы-ы :) Реклама работает - осталось всего пара раз свободного времени ;)
Так что, юноши, если кто трубы поменять хочет потренироваться или машину поремонтировать - выкладывайте правильные фотографии с телефонами ;)))
Отправлено 01 июля 2010 - 21:43
Ну это... в общем.... еле уговорила.... Девушка скромная, пришлось мартини поить
для ее же пользы.
Это... по рекомендации Великого Девила *не смеет поднять глаз на фотку в приступе благоговения*... вот.... :)
Фотка плохого качества, вообщем снимайте уж лифчик, пора показать, что там у вас есть :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта