На секс тратится больше энергии и эмоций, чем просто на разрядку.
Архи, согласен. Примерно такое сейчас ощущаю. Блять, не ужели старость подкрадывается? :))))
Да ладно))) дело не в старости. Просто на один хороший качественный раз секса тратится больше энергии, чем на пять дрочек)))) Когда действительно вовлекаешься и вкладываешься в процесс, то очень устаёшь и эмоционально, и физически.
Если бы секс состоял в том, чтобы всунуть, потрахать, кончить и вынуть, то пять раз в день был бы не предел)) но с одной девушкой такое не интересно становится быстро. Я думаю, при активной полигамии способность качественно и увлеченно трахать девушек возросла бы в несколько раз.
А вот тут не соглашусь.
Опыт по активному сношательству такой примерно:
Весь секс, который примерно до возраста 24 года - был "вкладывательным", "вовлеченным", долгим, много раз, много энергии и от этого усталось реально была. физически. Но назвать это качественным я не могу. Вернее тогда думал, что это качественно. Сейчас нет.
После того, как я стал заниматься всякой гнусью и грязью, в виде тантр, йоги, восточных единоборств, в том числе шаманизм, буддизм, в особенности цигун и телесные практики.. Вот тут поперла другая совсем штука.
Даже если уставший, то после секса сил наоброт пиздец, примерно шкафы тягать можно. То есть если очень сонный, но товарищ снизу приказывает, то после секса - как будто выспался, сознание и состояние такое бодрое.
При этом никаких скачек лошадиных, которые были до 24 лет, бешеных фрикций по 100 раз в милисекунду...
Наоборот, больше к нежному, чувственному, средней скорости сексу радею, плюс ощущения в теле немножко другие.
А как ОС со стороны ожп - то часто сквирт, которого раньше у них не было. Крики, стоны, иногда приходится губы ладонью или губами закрывать, или переворачивать и лицом в подушку.
Это собственно к чему.. Не к рекламе, а к тому, что силы после секса наоброт появляются, но есть какое-то сука убеждение, что нихуя так быть не должно и другое убеждение, тоже хер пойми откуда, что мол чем реже секс, тем хуже.
Но я смотрю вроде по постам нормуль. Приятно, и в этом вопросе тоже нет никаких незыблемых убеждений. Ура :)
Сообщение отредактировал Anrie: 01 июля 2010 - 01:39