Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе
Отправлено 26 июня 2010 - 05:28
Отправлено 26 июня 2010 - 10:20
Отправлено 26 июня 2010 - 11:23
Отправлено 26 июня 2010 - 12:05
Отправлено 26 июня 2010 - 12:28
Отправлено 26 июня 2010 - 13:00
Отправлено 26 июня 2010 - 13:31
Отправлено 26 июня 2010 - 14:38
Отправлено 26 июня 2010 - 15:03
Отправлено 26 июня 2010 - 15:20
Автор, ещё раз: объясни нам, тупым и неврубающимся, почему она не права? Почему ей не надо так больше поступать? Убеди форум в этом! Я вот считаю, что девочка делает всё правильно. Зачем ей считаться с твоим мнением?Я просто прошу помочь советом: как сделать так, чтобы она поняла что так поступать больше не стоит?
За этот испытательный срок она с помощью мамы раздербанит тебя до нитки, скажем, с помощью беременности. И будет у неё собственное жильё в Москве и половина твоего бизнеса и нехилая ежемесячная матпомощь. И похуй ей на твои думки. И опять она будет права.Цель с Н. теперь немного другая: ЛТР на 1 год как испытательный срок для неё. Пройдет - будем думать дальше. Ваши мысли?
Сообщение отредактировал ДДедушка: 26 июня 2010 - 15:24
Отправлено 26 июня 2010 - 15:34
Отправлено 26 июня 2010 - 16:39
Отправлено 26 июня 2010 - 20:05
Я честно скажу. Я не понимаю где сейчас в нашем городе Москве обитают одинокие нормальные дувушки. НЕ понимаю. У меня НЕТ проблем в большинстве своём при знакомстве, общении, но ИМХО: меня бесит 80% девок которые меня окружают. Я их считаю недалёкими, легкомысленными, алчными и т.д. И моё мнение разделяют многие. Мои друзья многие женаты, и я не в восторге от их выбора. Что-то страшное происходит в стране с моралью у нас всё-таки. Отсюда все беды. Девки в 17 лет уже такое творят, что волосы на голове становятся дыбом.
Что-то тебя не понять автор ты щас выбрал такую же не далекую, алчную маленькую шлюшку. Так чего же ты людям и себе мозг ебёш?
Отправлено 26 июня 2010 - 22:27
А кто этих девок на это провоцирует? Да вот такие же жадные, хотящие быстрого секса пикаперы, которые девушку, не давшую им на третьем свидании, записывают в дуры и посылают в пешее эротическое. Я не знаю, где можно найти нормального, не страдающего параноей, что его разводят на бабки, мужчину, которые готов взять на себя ответственность за себя и свою женщину. Как почитаешь, насколько цинично мужчины рассуждают... Что-то страшное происходит у нас с моралью..Ну, как,автор? Бред понаписала? Вот и ты так же. Чтоб быть достойным лучшего, надо быть лучшим, а не подбирать кого попало, а потом ждать благодарности и вечной любви. Нормальная девушка не оказалась бы в ситуации, когда ей нечем платить за квартиру. Как минимум, это говорит о том, что она не умеет распоряжаться деньгами. А тебе нравится ощущать себя благодетелем, вот и вся любовь. Из Москвы или Мухосранска, - найди себе самостоятельную девушку, а не пиявку.Я честно скажу. Я не понимаю где сейчас в нашем городе Москве обитают одинокие нормальные дувушки. НЕ понимаю. У меня НЕТ проблем в большинстве своём при знакомстве, общении, но ИМХО: меня бесит 80% девок которые меня окружают. Я их считаю недалёкими, легкомысленными, алчными и т.д. И моё мнение разделяют многие. Мои друзья многие женаты, и я не в восторге от их выбора. Что-то страшное происходит в стране с моралью у нас всё-таки. Отсюда все беды. Девки в 17 лет уже такое творят, что волосы на голове становятся дыбом. Или мне просто так везёт?)
Отправлено 26 июня 2010 - 23:45
Я честно скажу. Я не понимаю где сейчас в нашем городе Москве обитают одинокие нормальные дувушки. НЕ понимаю. У меня НЕТ проблем в большинстве своём при знакомстве, общении, но ИМХО: меня бесит 80% девок которые меня окружают. Я их считаю недалёкими, легкомысленными, алчными и т.д. И моё мнение разделяют многие. Мои друзья многие женаты, и я не в восторге от их выбора. Что-то страшное происходит в стране с моралью у нас всё-таки. Отсюда все беды. Девки в 17 лет уже такое творят, что волосы на голове становятся дыбом. Или мне просто так везёт?)
Просто город такой - Москва. Сам жил, помню. Народ у вас в большинстве своем ах+евший и до бабла жадный. Что парни, что девушки. Исключительно мое ИМХО.
А в Рязани, например, я знаю барышень, которые в 22-а замуж девственницами выходили. За будущего батюшку.
По теме: Как "воспитать"? На сайте Лавера есть статьи - "дрессировка после измены" и "руководство по изменению твоей девушки". Почитай, там все написано. В твоем случае об измене, ИМХО, говорить пока рано, но это и не важно.
Единственное: пока она в Египте звонками не задрачивай, глупые вопросы "а че ты такая запыхавшаяся, чей это там мужской "Вах!" на заднем плане" - не задавай. Просто можно раз-два в неделю созвониться, узнать как дела, чуток поболтать на позитиве и пожелать удачи и отдыха от тяжелой работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0