Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ребят! Жил с девушкой (18, 7 б.) полгода. После отдыха в Египте уе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#46 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 05:28

Пускай девочка немного пошалит, конечно до тех пор пока это просто шалости. И ты всё правильно сделал.
  • 0

#47 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 10:20

Как человек, проработавший 4 года аниматором в не менее чернопопой Турции, могу сказать, что "в никуда" и "ни к кому" работать с чужими людьми девочки не ездят. Исключение-летняя производственная практика в инстетуте туризма и гостиничного дела. Она у тебя там учится? Если нет, то однозначно в Египет она уехала уже к кому-то. В общем, даже если она вернется, то изменять тебе там она будет. Вот кстати и рядом присутствующий ДЧ говорит, что однозначно девочка там налево уйдет.
  • 0

#48 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 11:23

Ебут ее там прямо сейчас! Автор,выгоняй бабу на хуй! То, что ты пишишь, что тебе, якобы, похуй на ее измены - пиздежь! Ты просто хочешь верить, что это не так и ищешь тут именно этих слов.
  • 0

#49 juicypen

juicypen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 12:05

автор, хорош троллить, по тебе баня плачет. ну не верится, что можно быть таким беспробудным ебанько
  • 0

#50 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 12:28

Любишь ты её,простишь,косяк она свой осознает...Что за бред?Ты сам себя лицом в грязь опускаешь!Будь мужиком,а не ....я промолчу кем.
  • 0

#51 EliAsz

EliAsz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 757 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 13:00

Автор, девку трахают. Если еще нет, то в ближайшее время будет. Вероятность этого уж ОЧЕНЬ большая. Свои или чужие - а может и те и другие присовывать будут. Что делать тебе? 0) Берешь яйца в кулак 1) Все её вещи и в сумку на балкон. Если не жалко денег и вещей не очень много - высылай шмотки сразу в Мухосранск (почтой\курьером). 2) Фотки, побрякушки итд - в мусорник. А лучше сожги, танцуя вокруг с бубном. 3) БСФФ\ТурбоСуслик - лечи голову. Это ВАЖНО. 4) Ищи новых местных. т10д в общем. И про своё развитие не забывай. На правах послесловия: имхо большинство девок с мухосранска и прочих неблагозвучных городов едут с мыслью, что нужно как-то устраиваться в жизни. А поскольку кроме пары дырок у неё нихера нет - устраиваются работать мокрощелкой.
  • 0
По вере вашей да будет вам!

#52 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 13:31

автор троль или ебанько? EliAsz + 99999
  • 0

#53 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 14:38

Ребят, я не прошу советовать расставаться или нет! Я не идиот и понимаю, что в таких случаях девушки шлются на х.. и ищутся новые. Но: 1. Я правда не хочу терять Н. из-за этой поездки, мы прожили 6 мес. (!) вместе, за это время косяков не было. Сидела всё время дома, в клуб отпустил один раз зп полгода. Я просто прошу помочь советом: как сделать так, чтобы она поняла что так поступать больше не стоит? По поводу добровольного-недобровольного согласия: сначала я легко согласился, потому что реально ох..л, она много чего говорит в таком духе, с головой вообще не очень дружит. Потом я стал категорически против, но она нашла подход и я, по сути, сдался. Да, я сам местами накосячил. Я это понимаю. Но поймите и вы одно: ну не так просто найти человека в этой жизни, который тебе в карту. Устал я уже от этих подходов, знакомств, разводов на секс, УСТАЛ! У меня проблем с бизнесом хватаеат, куча других, на личную жизнь времени очень мало! Я понимаю, что могу её бросить, она уедет домой, я найду себе другую (моя бывшая пытается меня вернуть), но кто будет счастлив в итоге? Позиция в стиле: "Она мне там изменяет направо и налево, я её брошу и найду другую" самая простая. P.S. Насчет свадьбы в ближайший год-два точно задумаюсь серьёзно. Почитав этот форум, я охренел какие женщины бывают. В голове не укладывается. Мужики, мы святые по сравнению с ними)
  • 0

#54 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:03

Вообщем, я для себя решаю пока следующее. В начале Июля вещи отвожу маме в Мухосранск, благо это всего 3 пакета. Мы официально расстаёмся. Потом по её приезду если сама она захочет вернуться (а не захотеть она не может, институт и Москва ох как важны), то я беру время подумать) па потом ставлю ряд условий, основное - это работа здесь, и позволяю ей вернуться. ЛТР с другими пока намечать не буду. Цель с Н. теперь немного другая: ЛТР на 1 год как испытательный срок для неё. Пройдет - будем думать дальше. Ваши мысли?
  • 0

#55 ДДедушка

ДДедушка

Охотник на оленей

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 008 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:20

Я просто прошу помочь советом: как сделать так, чтобы она поняла что так поступать больше не стоит?

Автор, ещё раз: объясни нам, тупым и неврубающимся, почему она не права? Почему ей не надо так больше поступать? Убеди форум в этом! Я вот считаю, что девочка делает всё правильно. Зачем ей считаться с твоим мнением?

Цель с Н. теперь немного другая: ЛТР на 1 год как испытательный срок для неё. Пройдет - будем думать дальше. Ваши мысли?

За этот испытательный срок она с помощью мамы раздербанит тебя до нитки, скажем, с помощью беременности. И будет у неё собственное жильё в Москве и половина твоего бизнеса и нехилая ежемесячная матпомощь. И похуй ей на твои думки. И опять она будет права.

Сообщение отредактировал ДДедушка: 26 июня 2010 - 15:24

• 0
Femina in vino non curator vagina

#56 samets

samets

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 15:34

Я честно скажу. Я не понимаю где сейчас в нашем городе Москве обитают одинокие нормальные дувушки. НЕ понимаю. У меня НЕТ проблем в большинстве своём при знакомстве, общении, но ИМХО: меня бесит 80% девок которые меня окружают. Я их считаю недалёкими, легкомысленными, алчными и т.д. И моё мнение разделяют многие. Мои друзья многие женаты, и я не в восторге от их выбора. Что-то страшное происходит в стране с моралью у нас всё-таки. Отсюда все беды. Девки в 17 лет уже такое творят, что волосы на голове становятся дыбом. Или мне просто так везёт?)
  • 0

#57 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 16:39

она с уверенностью уехала и прекрасно знала автора и то, что все будет окей, даже когда она вернется, что и сам автор подтвердил автор, сам себя не переубедишь, мы не поможем :)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#58 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 20:05

Я честно скажу. Я не понимаю где сейчас в нашем городе Москве обитают одинокие нормальные дувушки. НЕ понимаю. У меня НЕТ проблем в большинстве своём при знакомстве, общении, но ИМХО: меня бесит 80% девок которые меня окружают. Я их считаю недалёкими, легкомысленными, алчными и т.д. И моё мнение разделяют многие. Мои друзья многие женаты, и я не в восторге от их выбора. Что-то страшное происходит в стране с моралью у нас всё-таки. Отсюда все беды. Девки в 17 лет уже такое творят, что волосы на голове становятся дыбом.

Что-то тебя не понять автор ты щас выбрал такую же не далекую, алчную маленькую шлюшку. Так чего же ты людям и себе мозг ебёш?
  • 0

#59 AnyDayOF

AnyDayOF

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 81 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 22:27

Я честно скажу. Я не понимаю где сейчас в нашем городе Москве обитают одинокие нормальные дувушки. НЕ понимаю. У меня НЕТ проблем в большинстве своём при знакомстве, общении, но ИМХО: меня бесит 80% девок которые меня окружают. Я их считаю недалёкими, легкомысленными, алчными и т.д. И моё мнение разделяют многие. Мои друзья многие женаты, и я не в восторге от их выбора. Что-то страшное происходит в стране с моралью у нас всё-таки. Отсюда все беды. Девки в 17 лет уже такое творят, что волосы на голове становятся дыбом. Или мне просто так везёт?)

А кто этих девок на это провоцирует? Да вот такие же жадные, хотящие быстрого секса пикаперы, которые девушку, не давшую им на третьем свидании, записывают в дуры и посылают в пешее эротическое. Я не знаю, где можно найти нормального, не страдающего параноей, что его разводят на бабки, мужчину, которые готов взять на себя ответственность за себя и свою женщину. Как почитаешь, насколько цинично мужчины рассуждают... Что-то страшное происходит у нас с моралью..Ну, как,автор? Бред понаписала? Вот и ты так же. Чтоб быть достойным лучшего, надо быть лучшим, а не подбирать кого попало, а потом ждать благодарности и вечной любви. Нормальная девушка не оказалась бы в ситуации, когда ей нечем платить за квартиру. Как минимум, это говорит о том, что она не умеет распоряжаться деньгами. А тебе нравится ощущать себя благодетелем, вот и вся любовь. Из Москвы или Мухосранска, - найди себе самостоятельную девушку, а не пиявку.
  • 0
Let nothing stand in your way,cause the hands of time are never on our side...

#60 Доцент

Доцент

Белое Перо

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 243 Cообщений
967
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2010 - 23:45

Просто город такой - Москва. Сам жил, помню. Народ у вас в большинстве своем ах+евший и до бабла жадный. Что парни, что девушки. Исключительно мое ИМХО.

А в Рязани, например, я знаю барышень, которые в 22-а замуж девственницами выходили. За будущего батюшку.

По теме: Как "воспитать"? На сайте Лавера есть статьи - "дрессировка после измены" и "руководство по изменению твоей девушки". Почитай, там все написано. В твоем случае об измене, ИМХО, говорить пока рано, но это и не важно.

Единственное: пока она в Египте звонками не задрачивай, глупые вопросы "а че ты такая запыхавшаяся, чей это там мужской "Вах!" на заднем плане" - не задавай. Просто можно раз-два в неделю созвониться, узнать как дела, чуток поболтать на позитиве и пожелать удачи и отдыха от тяжелой работы.
  • 0
Sic Itur ad Astram.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0