Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

PICKUP - КВЕСТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 71

#46 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 04:35

К Бою готов! :spiteful:
  • 0
Кураж без остановки

#47 Gaynov

Gaynov
  • Перцы
  • 16 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 13:44

Было супер, ток погодка для красного белья была не очень, так что было сложно даже просто найти, не то что уговорить, да и народу было не оч много..... А так всё было супер, а то что мы проиграли, это не важно, главное участие и веселье... =)))
  • 0

#48 grey_cat

grey_cat
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 14:01

всем привет ещё раз!!!!! было просто МЕГА МЕГА МЕГА круто... реально:) погодка наоборот нормальная была, а то все подыхали бы:))) понравилось продавать книгу, очень... хоть и не продал:) номера телефонов с 9-ми я набрал меньше чем без девяток:))) и вообще телефон брать это 3.14здец как легко!!!!!!!!!!! и что реально понравилось что всем жителям Хабаровска похер на тебя:) (и кстати Тимур и Саня про презик я не соврал, мне девчёнка из дома вынесла, а я уже побежал радостный время-то кончилось, и доставал из кармана телефон и оба девайся упали один в канаву какую-то, а телефон просто на 3 части, потом его собрал:)))) в общем жду не дождусь след. любого мероприятия и буду крайне стараться до среды найти деньги на базу:))))))))) ЧМБСЛ: ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
  • 0

#49 Znatoк

Znatoк
  • Перцы
  • 16 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 15:54

ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ!!! МЕГА ТЕМА!!! ПРОСТО БУРЯ ОЩУЩЕНИЙ!!! ТАКОЕ Я ИСПЫТЫВАЛ ТОЛЬКО НА БАЗЕ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!
  • 0

#50 Buildier

Buildier
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 16:31

Было просто обалденно!!!! Такого в моей жизни еще никогда не было!!! Все было просто супер!!!
  • 0

#51 19s_Святой

19s_Святой
  • Участник
  • 2 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2010 - 18:03

Спосибо всем кто болел за *Бодрые пирожки* :friends: и хоть я не дождался до победного (из-за девушки гулянка с которой кстати не выгорела =((( и я пожалел что ушел) но все равно мне было очень весело!
Все ребята очень приличные, каждый со своими приколами :spiteful:

Единственный для меня сложный квест был с нижним бельем - я смущаясь подошел к 2м девушкам и выдавливал краснея странные фразы =))

ВСЕМ СПОСИБО! Если что отписывайтесь смсками или звоните - я побухать всегда непротив! :friends:
  • 0
___В этом мире не бывает случайностей, есть только неизбежность___

#52 HYPNOTICVIP

HYPNOTICVIP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 187 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 05:23

Ну чтож парни квест прошёл просто отлично!!!!!!Я учавствовал в квесте второй раз,первый раз до базы,и тогда было всё очень сложно!В этот раз всё было намного проще!Наша команда подбегала к девочкам нагло брала их за руки,за ноги и другие части тела и тянули выполнять задание!После первых трёз заданий ВС поднялось просто офигенно,и остальные задания было проще выполнять,так как все были на кураже!!!!!Задания все были классные и позитивные!!!В общем я получил огромное количество положительных эмоций и отличного настроения!Также порадовало большое количество старых и новых знакомых!Был рад всех видеть!!!!!!!Жека-Самец,Андрюха и Евгений с моей команды вам отдельный респект!!!!!!Тимуру и Александру как всегда спасибо за организацию данного мероприятия!!!!!И самое ГЛАВНОЕ команда "Самцы"ЛУЧШИЕ!!!!!!!
  • 0

#53 Varyant

Varyant

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 06:23

Хай всем! Ну что могу сказать - впечатления сугубо положительные, понравилось) Больше всего запомнился конкурс фотографий с блондинками - до сих пор угараю, как Самец тащил какую-то тетку лет 50 сфотографироваться) На будущее - призы за победу сделать более оригинальными, будет больше стимула) "Самцы" the best!
  • 0
Если ты порядочный - ты остаешься, если честный - уходишь.

#54 Andi27rus

Andi27rus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 61 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 09:45

Ну что могу сказать о квесте. Очень понравилось, хоть и после 3-го задания ноги отваливались, а пот тёк в три ручья! :crazy: Как ни странно победила команда с одноимённым названием. :smile: ЧБСХ: - Классные и весёлые задания; - Призы! :spiteful: - Лимит по времени (заставляет просто отключать внутренний диалог и шевелить своей задницей); ЧМБСЛ: - Провести квест на площади ленина (на комсе и набережной девушек не хватало); - Скинуться и закупить заранее минералки; - После заданий рассказывать участникам как более эффективно их выполнить.
  • 0

#55 Lino

Lino

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2010 - 11:06

Всем прива! В пикап-квесте учавствовал в первый раз! Башню срывает с первых заданий! Когда несется толпа в 20 пацанов, все в округе просто в шоке! Девченки все тоже были в позитиве. Единственно, что огорчило - безответственность девушек - очень и очень мало у кого нашелся в сумочке презерватив. ЧБСХ: - интересные и веселые, просветляющие задания ( особенно про красное :crazy: ) - дружный коллектив - организация (все проходило без заминок) - жесткое временное ограничение - нужно было предумывать легенды на бегу) ЧБСП: - не очень понравился квест с книгой, которую нужно было толкнуть ЧМБСЛ: - ну про водичку уже упомянули, а так все было гуд! Очень рад, что пришло много народу (ок 25 человек)! Всем спасибо за участие! Жду встречи на других мероприятиях!
  • 0

#56 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 01:38

Парни! Отписываемся активнее! Я говорил, что будет с тем, кто не отпишется! ))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#57 Anton Tatcher

Anton Tatcher

T Style

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 529 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 05:36

привет всем!!! квест прошел на ура все задания просто море позитива представь себе картину два чувака резко выбегают хрен знает от куда с криками эге гей держа за руки девочку подбегают к сидящим на лавочке представителям прекрасного пола в количестве двух штук и начинают говорить чтобы дали презерватив и получив желаемый предмет с громким ржачем убегают в неизвестном направлении и это еще цветочки!В этот знаменательный день Хабаровск разрывало в области набережной и комсы девченок не спасали даже железные трусы (особенно красного цвета)!!! К моим словам полностью присоединяется Оскар каторый в связи с отъездом в Питер не может отписатся пожелаем ему удачи!Реальные кабаны (Ваня Дима Леха Антон )пускай не победили но зато классно провели время !!!Особый респект замечательному человеку Жене Самцу классно посидели с девочками каторых подсняли на квесте жалко за фасты не ставят баллов в квесте.Всем позитива добра и радости пока! пока!
  • 0
Positive Live Style

#58 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 06:12

Я наконецто добрался до интернета, итак повторюсь... все было круто... но думаю я сам бы себя покарал за столь отстойный отзыв поэтому распишу... Общее мнение о квесте вцелом понравилось, особенно ситуации когда неуспеваешь подойти к парочке девушек на лавочке а они уже кричат на всю набережную "У нас нету!!!", а после когда уже думаешь как их заставить сказать заветную фразу она пытается доказать что у нее действительно нет презервативов... Несколько огорчали (больше конечно вдохновляли) ситуации когда после твоего казалось бы хорошего подхода (задание про поцелуй) девочка тебя вежливо отшивала, а после, неуспев дойти, до "ресепшена" видел как она же уже целуется с другим... Я до сих пор в шоке как они смогли меня обогнать (я имею ввиду не мастерство а скорость и скрытность перемещения)... ну и сбственно не ожидал что "бодрые пирожки" на столько круты что заняли 3 место... и ящик пива... который разлетелся неуспев приземлиться на лавочку... ну это все отступления... Еще очень рад свежему приобретению в виде книги... хорошо что мы не выполнили предпоследнее задание ;) ЧБСХ: - Отличная организованность организаторов, проведение квеста на высшем уровне - так держать... - Ограничение по времени заставляет отключить ВД и летишь не думая... (жаль конечно что кроме него мало что остается но это минус только мне... есть куда стремится...) - Время квеста тоже выбранно отлично... - Структура квеста и очередность заданий мне тоже понравилась. Перед квестом я прочитал несколько отчетов по квестам в других городах на форуме, и думал что будет несколько иначе, а именно несколько десятков заданий на листочках, и общее время на выполнение скажем 15 заданий на команду... Были минусы конечно но об этом ниже... ЧМБСЛ: - ну про упаковку тетропаков говорилось, повторюсь... - На счет призов, был спор сразу после квеста что призы за 2 и 3 места алкогольные. На мой взгляд одним из основополагающих "правил" чтоли, в соблазнении девушек это "безалкогольность" процесса, многие конечно возразят, но я считаю именно так... И со мной согласится половина участников. Поэтому алкогольные призы лучше заменить на чтонибуть безалкогольное... Что именно? Даже не представляю... "тортик" конечно тоже не катит... На мой взгляд лучше как вот предлагал Саня, регвзносы побольше, и организовать чтонибуть типо кафешки или клуба на вечер... На счет призов я думаю даже не стоит заморачиватсья, на первый взгляд банальных сертификатов о занятом месте на каждого участника команды победителей было бы достаточно, при условии продолжения мероприятия гденибуть в ночном клубе... (напоминание в виде пылящегося в рамке сертификата о прошедших событиях всегда приятней чем выпитая в тот же вечер бутылка коньяка, и дюжина пустых пивных бутылок) - про колличество заданий и говорить не стоит всегда хочется чтобы их было больше! - на счет структуры говорил но сдесь хотелось остановиться несколько подробнее: на счет колличества понятно чем больше тем лучше, но тут встает вопрос в том что уже на 2 задании все бегали вспотевшие и замученные... так вот, для более интересного времяпровождения можно было разделить квест скажем на 2 этапа: 1 этап скажем был бы разгоночным и если брать прошедший квест сдержал бы в себе задания именно на разгон в частности задание про презервативы, блондинок, сбором девяток... потом можно было бы организовать перерывчик, смену места дислокации, разбор полетов... 2 этап был бы не на колличество опрошенных девушек, а предусматривал бы непосредсвенно знакомство. Тимур, ты спрашивал почему никто не берет номера телефонов, просто мало кто спрашивал имя девушки не то чтобы телефон, никто не хотел знакомиться, всем нужно было только одно :traxny_drygix: , да и подбегали ко всем подряд, вон пишут даже к 50тилетним старушкам только потому что она блондинка... Поэтому второй этап решил бы эту проблемму, можно было бы обговорить что внешность девушки отражалась бы на баллах за задание... но это не главное, главное чтобы задания предусматривали знакомство с девушкой а не спешку... (качество а не колличество) а там я думаю каждый бы додумался взять телефон... - Далее непосредственно на счет Заданий... они могли быть несколько оригинальней, необычней, и "затрагивать" не только моск девушек, но и тело. Никто не заметил, что на доступ к телу было только последнее задание? - На счет времени, неплохо бы предупреждать на сколько это затянется... я конечно непротив растянуть квест и до 6 утра, но хотелось бы это знать заранее... ну пока вот так... Если что еще вспомню постораюсь дописать... минусы были еще с командой, с организованностью команды, но это к организаторам имеет разве что косвенное отношение... В целом все отлично, и я до сих пор в шоке что мы заняли 3 место...

Сообщение отредактировал Leskont: 05 июля 2010 - 06:16

• 0
Го ВК я создал.

#59 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 08:34

Парни! Фото-видео с квеста мне записывайте! Чем раньше отдадите, тем быстрее выложу.
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#60 Alertor

Alertor

Это Чёрный

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 2 198 Cообщений
278
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2010 - 08:56

Офигенно понравился Квест. Задания были супер, времени давали мало, так что время на продрочи не оставалось. 1ое задание с презиками ваще улыбнуло С Антоном Татчером бежали, подхватили девочку вместе искать презики. После выполнения первого задания со всех команд можно было отжать литров так 10 пота))). Как подметили - можно было добавить больше заданий с кинестетикой. И устраивать разбор полётов. Ну как и все пишут не хватало ВОДЫ=)))) Нашему Кэпу не хватило нескольких минут на выполнение последнего задания (заняли бы призовое место). Самцы молодцы порадовали))) Хотелось бы увидеть подобное мероприятие этим летом или осенью=))) Рад был увидеть много старых и новых знакомых. Отдельная благодарность Оргам Тимуру и Гатсу за организацию великолепного квеста.
  • 0
Кураж без остановки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0