Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ппц. Я такой Красавчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#46 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:45

Бля пиздец тема! вы еще напишите - у меня есть миллион и вот блин че делать
  • 0

#47 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 13:58

Боишься подойти, а подойти не пробывал. Вечная болезнь. Даже симптомы мне ясны. Ты считаешь себя красавцом, правильно делаешь, от этого и разговор будет конгруэнтным и чувствовать себя будешь раскованно в действиях. Но в тоже время ты боишься. Как думаешь чего? Того что тебя отвергнут. И твоя красавость, в глазах друзей упадет, так сказать девственная красота(таракан). Из этого следует, что ты зависишь от мнения друзей(таракан). З.Ы: Таких тараканов можно найти сотни в тебе, а ты говоришь "над чем мне работать?", да тут все хорошо видно. Не обманывай самого себя, а то так и до психдиспансера не далеко...

Сообщение отредактировал @PoFeoZzz: 21 июня 2010 - 13:59

• 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#48 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 20:14

пипец пипец пипец:))) ой)
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#49 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 00:08

Черт, пока дошел до этой страницы, позабыл вопрос. Ах да, что тебе делать с красотой и боязнью. 1. Советовали опытные пикаперы верно, литература и духовное просветление. РМЭС, психология, эротические(сексуальные рассказы). Считаешь красивым себя? Брось это с головы, многие девченки смотрят не на лицо, а на характер и внутренне обаяние. Поэтому работай над своим мозгом. 2. Если не хочешь спорт, оденься так чтобы как-то скрывался факт бестолкового времяпровождения с пивом и жирной хернёй перед телевизором/компьютером. 3. Forward to поле!
  • 0

#50 mobidic

mobidic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 02:50

Хээй) Читаю комменты и офигеваю) Парень, ты довольно симпатичный, считай также о себе дальше, люби себя и уж тем более не думай что ты:"смазливый заплывший жиром девственник" Что придаёт тебе уверенности? У тебя есть такая одежда, выйдя в которой ты чувствуешь себя хорошо и уверенно? Есть любимые места в городе где полно девочек и ты чувствешь себя комфортно? Знаешь, cделай просто один подход! Это как нырнуть в прохладное озеро) Не парься мужик! У тебя всё получится! И главное не слушай этих ипанутых советов про "ты еблан и не красивый" . Будь собой и будь смелее!!

Сообщение отредактировал mobidic: 22 июня 2010 - 02:54

• 0
Я бью женщин и детей патамучта я кросавчег!!

#51 srs

srs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 08:33

я только не понял при чем тут блонди в каждом его посте. брюнеток от него воротит что-ли ? )
  • 0
моя подпись

#52 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 09:03

Вот он я...
ДА почти каждая блонди или русая смотрит.....
а о чём заговорить ?

ПРивет, ТЫпрекрасная. и т.д чушь заливать.. мне не нужна Любовь.. а нужна всего лишь Новинка на ночь.. заипался по аси........ честн слово

Да норм пацан. Красивенький. Глаза красивые. Челюсть мужская. Все хорошо у него. Только телки на красоту особо не клюют.
Ты можешь ее использовать как бонус но нормальный мужик с меру наглый и увереный тебя обставит легко.

Я тоже симпатичный но знаю что это только бонус перед подходом а дальше дело за словами и движением.
  • 0

#53 Legally_Blond

Legally_Blond

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 466 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 09:47

На мой блонди-взгляд, ты не красавчик, симпатяжка, этакий "няшный чебурафка" для молоденьких девочек. Но и они для одноразового секса сгодятся. @PoFejZzz опередил ))) Ты скорее всего боишься не оправдать ожидания, боишься что внутреннее содержание не такое как оболочка, боишься разочаровать девушку, быть отвергнутым.... Так? Только подумай, мы ведь не знаем о чем думает девушка (если верить рекламе, точно не о молочнице), соответственно подстраиваться под ее "ожидания" и смысла нет... Как побороть страх? Посмотри видео с тренингом от Шамана, почитай РМЭС или.... переоденься и поиграй в бомжа))))) ну в смысле представь себя не красавчиком а обычным ботаном и у тебя супер миссия поговорить с девочкой.... пофигу, что отошьют- отошьют то не тебя, а бомжа.... солнечные очки еще помогают (не ночью) когда ты в маске-легче говорить(твой виртуальный опыт это подтверждает). Начни в общем просто подходить, для тренировки. Меня щас закидают помидорами, но ИМХО изначально не ставь далеко идущей цели (присунуть), а ставь цель разговорить любой ценой))) когда насобачишься и будешь болтать обо всем на свете (бредогенератор тебе в помощь) и делать это легко- все само собой попрет, а уж от "привета" до койки на этом форуме проводников легко найдешь.
  • 0

#54 @PoFeoZzz

@PoFeoZzz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 22:58

Ему похеру на тему народ. Или он жестко ушел в поля. В чем я сомневаюсь.
  • 0
ICQ 486423410
+79271362419
Александр Сергеевич

#55 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 01:42

Я даже свою девушку притащил, что бы его показать.(чтоб оценила) Стока чести хмырю))
  • 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#56 srs

srs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 04:34

честно говоря, хуйня какая-то с этой темой ) я на улице каждого третьего встречаю так выглядящих )
  • 0
моя подпись

#57 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 08:04

мдааа, хорошо хоть зашел, а то название вижу, думаю тема скучная а тут... жирный рыхлый тупой неграмотный малолетка с прической которая из моды вышла 2 года и грязной футболке рассказывает как он свободно и легко клеит девчонок в асе, но не дают чего то (да, кстати все блондинки). Боюсь представить контингент кого он там клеит. При попытке намека (!) что мол не сильно ты и красавела - заплакал и убежал.
  • 0

#58 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 08:15

мдааа, хорошо хоть зашел, а то название вижу, думаю тема скучная а тут...
жирный рыхлый тупой неграмотный малолетка с прической которая из моды вышла 2 года и грязной футболке рассказывает как он свободно и легко клеит девчонок в асе, но не дают чего то (да, кстати все блондинки). Боюсь представить контингент кого он там клеит.

При попытке намека (!) что мол не сильно ты и красавела - заплакал и убежал.

ксяр так доставай фотку, а то вдруг ты симпатичный и даже не знаешь этого?;) автор то хотя бы знает, что симпатичный;)

автор твоя фотка начала загружаться и только до прически дошла, как форма прически напомнила очень старого одноклассника, он был толстый очень толстый, чтобы его обнять, мне понадобилось бы его спереди обнять и потом еще сзади чуть чуть;) он был прикольный, далжна была с ним танцевать, но я тогда была в другого влюблена, к тому же мне тогда всего 16 было;(
  • 0
HNY 2011 ;)))

#59 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 11:28

мдааа, хорошо хоть зашел, а то название вижу, думаю тема скучная а тут...
жирный рыхлый тупой неграмотный малолетка с прической которая из моды вышла 2 года и грязной футболке рассказывает как он свободно и легко клеит девчонок в асе, но не дают чего то (да, кстати все блондинки). Боюсь представить контингент кого он там клеит.

При попытке намека (!) что мол не сильно ты и красавела - заплакал и убежал.

Жестко!
Парень теперь вообще уйдет в депрессию ))
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#60 Ice Age

Ice Age
  • Участник
  • 7 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 14:19

Мастер развода по асе... :spiteful: Обычный парень, записаться в тренажерку\бассейн, БИ , приодеться и выйти в поле, больше ничего и не нужно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0