Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 октября тренинг РМЭС-Базовый! 12 поток в Владивостоке!

Сообщений в теме: 86

#46 Just Denis

Just Denis

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2010 - 12:05

Записал парня, который по стартовым показателем может стать самым лучшим......на ДВ

Нео, ты избранный...это было озарение или есть объективные показатели?
  • 0

#47 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2010 - 03:36

Записал парня, который по стартовым показателем может стать самым лучшим......на ДВ

Нео, ты избранный...это было озарение или есть объективные показатели?

Только сенсорно-очевидные показатели, и чтоб стать лучшим на ДВ ему еще хуярить и хуярить.....
вообще эта база обещает быть жаркой по сенсорно-очевидные показателям :friends:
  • 0
Сидоров Алексей Николаевич

#48 Pro100maX

Pro100maX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 341 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2010 - 18:28

И я тудаже! Блин поскорей бы уже нееметься пипец!
  • 0
Тот, кто имеет конец, имеет тех у кого конца нет!

#49 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2010 - 09:02

И я тудаже! Блин поскорей бы уже нееметься пипец!

:spiteful:
  • 0

#50 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:28

скоро дата
  • 0

#51 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 15:41

тренер Саша (Maestro) http://rmes.ru/team/maestro,

Автор и создатель тренингов "Академия стиля" и "РМЭС-клубный". Ведущий тренер проекта. В который пришел еще 2006 году, пройдя все стадии от простого студента на базовом тренинге до лучшего выпускника первого киевского "РМЭС-Мастер", от саппорта до тренера.

На данном жизненном этапе, на вопрос каков успешный соблазнитель или же кто он, я бы ответил, что это мужчина, который успешен во многих жизненных аспектах, который достиг многого, красивые женщины для которого лишь одна из приятных сторон его жизни. Успех у которых обеспечен его высоким уровнем развития, а не какими-то магическими техниками или стратегиями. Поэтому, в связи с такой жизненной философией, стараюсь все свое свободное время тратить с умом и пользой. Помимо тренерской деятельности занимаюсь разработкой собственной коллекции мужской одежды и аксессуаров, провожу консультации по имиджу и стилю, шопинг-консультации. Неотъемлемой частью моей жизни является клубная тусовка, ночная жизнь полная незабываемых приключений. Что в итоге вылилось еще и в создании нового тренинга по клубному соблазнению.
Желание иметь свой стиль и быть что называется в теме фэшн-индустрии, повлекло за собой создание моего первого авторского тренинга по стилю, а также написание книги на эту тему.

Основные принципы ведения тренинга "по-Маэстро": - весело, энергично, но при этом жестко когда надо. Поменьше воды, побольше практичной информации и качественной обратной связи.

Более четырех лет занимаюсь тренерской деятельностью и индивидуальным коучингом и за это время понял одно, что несмотря на все изменения, которые произошли со мной, начиная с моего первого тренинга и по нынешнее время, я все так же получаю огромное удовольствие от процесса преподавания. Этот тот самый случай когда хобби стало работой, а работа хобби.

livejournal(ЖЖ) : maestrio.livejournal.com
  • 0

#52 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 15:44

Старт 22 октября http://rmes.ru/record/?sc_id=496 Записаться на тренинг
  • 0

#53 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2010 - 16:21

а мест все меньше
  • 0

#54 Nikita Konkov

Nikita Konkov

Мастер

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 07:08

ЖДууууу))
  • 0

Тренинги РМЭС и МЦПиР в Краснодаре, Ростове и Сочи +79998201231, TG @rmeskrd

rmes.ru | mcpir.ru

#55 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2010 - 18:53

"Редко что связывает людей больше, чем успешное совместное пикаперство.Это отличный повод для прекрасной дружбы. Потому что потом, когда девушки уйдут, можно наконец обменяться торжествуещеми ухмылками, которые вы сдерживали с той минуты, как их подцепили. это самые сладкие ухмылки на свете- в них сияет настоящее душевное родство."
  • 0

#56 Pro100maX

Pro100maX

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 341 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 09:18

Пипец весь в предвкушении мега события каждый раз когда прохожу мимо места проведения теории!!! Немогу поверить что это все таки случиться!
  • 0
Тот, кто имеет конец, имеет тех у кого конца нет!

#57 FROZENFLAME

FROZENFLAME

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:24

Автор и создатель тренингов "Академия стиля" и "РМЭС-клубный". Ведущий тренер проекта. В который пришел еще 2006 году, пройдя все стадии от простого студента на базовом тренинге до лучшего выпускника первого киевского "РМЭС-Мастер", от саппорта до тренера.

На данном жизненном этапе, на вопрос каков успешный соблазнитель или же кто он, я бы ответил, что это мужчина, который успешен во многих жизненных аспектах, который достиг многого, красивые женщины для которого лишь одна из приятных сторон его жизни. Успех у которых обеспечен его высоким уровнем развития, а не какими-то магическими техниками или стратегиями. Поэтому, в связи с такой жизненной философией, стараюсь все свое свободное время тратить с умом и пользой. Помимо тренерской деятельности занимаюсь разработкой собственной коллекции мужской одежды и аксессуаров, провожу консультации по имиджу и стилю, шопинг-консультации. Неотъемлемой частью моей жизни является клубная тусовка, ночная жизнь полная незабываемых приключений. Что в итоге вылилось еще и в создании нового тренинга по клубному соблазнению.
Желание иметь свой стиль и быть что называется в теме фэшн-индустрии, повлекло за собой создание моего первого авторского тренинга по стилю, а также написание книги на эту тему.

Основные принципы ведения тренинга "по-Маэстро": - весело, энергично, но при этом жестко когда надо. Поменьше воды, побольше практичной информации и качественной обратной связи.

Более четырех лет занимаюсь тренерской деятельностью и индивидуальным коучингом и за это время понял одно, что несмотря на все изменения, которые произошли со мной, начиная с моего первого тренинга и по нынешнее время, я все так же получаю огромное удовольствие от процесса преподавания. Этот тот самый случай когда хобби стало работой, а работа хобби.

Что то я не понял, Почему только Маэстро приезжает? уже третий раз.... Его за какие то грехи ссылают во Владивосток? Как то это неинтересно......... пора бы хотя бы чередовать тренеров...
Саня...
  • 0
Возможно все!) Было бы желание!) 89143278442

#58 VLADIVOSTOK

VLADIVOSTOK

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 020 Cообщений
297
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2010 - 09:04

Что то я не понял, Почему только Маэстро приезжает? уже третий раз.... Его за какие то грехи ссылают во Владивосток? Как то это неинтересно......... пора бы хотя бы чередовать тренеров...
Саня...

А почему бы и не приехать, если организатор хороший друг :friends: и все кто был на 11-м потоке с нетерпением ждут Маэстро.
  • 0

#59 andrygosov

andrygosov
  • Участник
  • 8 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 12:23

ща бабки получу только и полюбому приду))) запишусь)) :superman2:
  • 0

#60 Unker