Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВзаимоПомощь

Сообщений в теме: 102

#46 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 14:39

Школьники (кто сдает ЕГ в этом году в 11 классе) есть на форуме? )
  • 0

#47 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 15:08

Друзья, есть у кого учебник английского Мэрфи (Murphy R. English Grammar in Use), можно Beginner ili Elementary. Спасибо

у меня есть - очень старенький такой, но я сам по нему только-только начал заниматься, вот еще есть в эл. варианте http://file.qip.ru/f...mar_in_Use.html, довольно удобно - распечатал и учи, но он посложнее будет

Если он тебе самому нужен зачем писать-то?

Ты спросил, он ответил :D
  • 0

#48 1nstant

1nstant
  • Участник
  • 28 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 18:37

неудачный день?
  • 0

#49 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2011 - 20:44

неудачный день?

ошибаешься. ахуенный день.

уточню. нужен учебник на руки подарить\продать\бартер Елементари\Бегиннер МЭРФИ! Раз уж правило казнить нельзя помиловать ON!

ап школьники есть на форуме? )
  • 0

#50 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 21:40

MACMILLAN EXAM SKILLS FOR RUSSIA - ищу также.
  • 0

#51 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2011 - 23:38

Вон, маузеру дай, он разберет.

И лишние детали в коробочку окурано сложит ))

Ключевой момент: Чтоб стало работать правильно. Сейчас он в полу рабочем состоянии)
  • 0

#52 GSM-1900

GSM-1900

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 09:44

разобрать/собрать ноут не могу (винт в нем поменять или память легко), ПО установить, оптимизировать, настроить-легко :)
  • 0

#53 Рыбкин

Рыбкин
  • Лингвисты
  • 46 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 17:54

Есть скидки в некоторые бутики Меги.
  • 0
Всякий путь человека прям в глазах его....

#54 SVL

SVL
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:17

У кого есть подвязки, знакомые среди застройщиков? Надо купить 1-к квартиру в новостройке? но по хорошей цене, район любой, кроме окраин. Кто может посодействовать - пишите в мыло 2svl@mail.ru
  • 0
C уважением, С

#55 il87

il87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2011 - 07:13

Всем привет. Проснулось дикое желание заиметь себе "Скутера". НО ЕСТЬ ПАРА ВОПРОСОВ/СОМНЕНИЙ.... В плане модели я еще не определился , но это не важно. А важно следующее: Мой МОЗГ активно генерирует отмазки типа: * - где хранить по ночам??? ведь и с охраняемой автостоянки могут угнать...(( * - как надежно обезопасить своего двухколесного от угона ?? * - и всё таки УГОНЯЮТ ли их?????? и могу ли я обратиться в случае угона/пропажи в ГАИ/ГИБДД. Есть ли опыт у кого в этой теме? ICQ : 593-656-051 mail : balandin111@e1.ru
  • 0

#56 mmxekb

mmxekb
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2011 - 21:01

Напишу и я пока тема не здохла. Решаемы вопросы связанные с военкоматом Екатеринбург/Область: 1) справка формы 32 (необходимая для получения загранпаспорта).да,решаемо. 2) Военный билет. да, решаемо. Мне нужны люди, имеющие хорошие выходы на сотрудников УФМС (инсепекторов) или рангом выше. Екатеринбург или/и Область. Отблагодарю не "спасибом". Деньгами, хоть и русскими. ПС есть масса полезных знакомств- решаемо все, практически.
  • 0

#57 777ivanich777

777ivanich777

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 608 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 19:51

Парни подскажите школу или курсы по Английскому языку, хорошие школы проверенные!!! хочу выучить чтоб свободно разговаривать ! Может кто знает...
  • 0
РМЭС в ЕКБ. Звони +7-904-174-63-42 Николай
Пиши http://vkontakte.ru/rmes_ekb

#58 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 20:49

Парни подскажите школу или курсы по Английскому языку, хорошие школы проверенные!!! хочу выучить чтоб свободно разговаривать ! Может кто знает...

ХЗ честно на счет школ, но точно могу сказать, что самому начать будет вполне нормальным шагом.
  • 0

#59 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 22:24

ХЗ честно на счет школ, но точно могу сказать, что самому начать будет вполне нормальным шагом.

ну начал дык говори
чокаво с чего начать? какие материалы посоветуешь как прошедший эту ступень
  • 0

#60 austerN

austerN

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 416 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2011 - 22:55

ну начал дык говори
чокаво с чего начать? какие материалы посоветуешь как прошедший эту ступень

Ок..

ну ты знаешь что у меня за язык.. (шведский). На момент начала изучения языка незнал никого, кто учит этот язык, вначале вообще думал, что я один в этом городе, кто взялся за осваивания оного. Взял понравившийся учебник (их всего-то 2 или 3), по сравнению с английским (тут уже выбор шире), но вопрос встанет уже другим местом - какой учебник выбрать. Отечественная литература имеет другой подход (пичканье инфой: таблицы, списки, теория-теория-теория... мало практики), буржуйская с первых глав дает "игру" - диалоги, рамки со всяческими "типсами", иллюстрации и пр.. Тут не могу сказать, что что-то лучше, а что-то хуже. Как уже оказалось позже таблицы, которые присутствовали в моем первом учебнике - встроились в голову, и в процессе разговора или написания - я их представлял. Что забавно в шведских учебниках такие таблицы приводятся в конце пособия. Так вот, бери подходящий учебник. Незнаю какой у тебя уровень разговорный, но у меня был ровно никакой. Я полистывал учебник, пытался читать. Первое время ахуевал. Потом взялся за упражнения. Пошло хорошо. Радовался... Важный момент, помиимо грамматики - фонетика. Чтобы не было - юзай сервис (рекомендую всем) ru.forvo.com - там можно послушать любое слово записанное самим носителем. Я так задрачивал каждое слово (банально как правильно произносить слово "я", "да", "и"). Из этого можно понять, что даже с нуля язык может даться хорошо. Ну и очень важный момент - практика. Грамматика при написании может быть хорошей, т.е. читать и писать ты будешь хорошо, но говорить и понимать говорящего будешь ровно нихуя. Это решиться практикой. Мне вначале было в кайф слушать живую речь шведов, потом начал общаться по скайпу со шведкой с которой познакомились тут в екб. Первое время реально хватался за голову, говорил svenglish (шведско-английским)... жестко тупил. В общем общались все каникулы, на все темы, реально почуствовал level-up... Вот. Короче ресурсы вокруг тебя: Желание, Учебник по грамматике, прослушивания речи, музыка, письмо и общение (преимущественно живое), люди которые могут подсказать, всяческие онлайн-тесты. Еще хорошо помогает чтение книжек. Кстати в практике левелап быстрее, слово быстрее (2-3 повторения) запомнится если ты в разговоре его забудешь и вспомнишь так или иначе, чем в писанине забыл и залез в словарь (против 10 повторений). Я думаю эта схема подойдет для любого языка (не говорю про восточные и арабские:D). Кстати надо забыть про гугл транслейт, то что он переводит иногда даже на английском - тихий ужас. Важный момент обзавестись хорошим словарем. ну и в целом мне в кайф было изучение. Создавал даже темы на шведских форумах о языковом обмене, кто-то писал и исчезал. С кем-то общаемся до сих пор. А ну прикольная тема - думать на другом языке. Пробовал понять её, когда каждое действие в голове прокручиваешь на иностранном языке. Короче всё просто. P.S. Английский я сейчас забыл нахер:)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0