Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

меркантильность или так и должно быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#46 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:37

Да, женщина, у которой внезапно (!) износилась резина, умиляет однозначно. Действительно, неожиданный расход. Такой за месяц не предугадаешь :spiteful: Но беспомощность в жизненных неурядицах - один из факторов женской привлекательности. Раз она тебе все же нравится, может, не стоит думать, как бы ее покруче обломать с запросами, а подумать, как можно решить проблему?

Попробуй вот как. Спроси у нее, а что будет, если ты отдашь ей все деньги? Что именно она будет покупать? Скорее всего, получишь перечень из всяких женских приблуд, в лучшем случае - каких-нибудь вещей для дома, типа бытовой техники или ремонта. Выслушиваешь все это и задаешь еще вопрос - что именно она будет покупать для тебя? Как она считает, нужна ли тебе новая одежда, какие-то игрушки или деньги "на пропить"? Если она будет говорить что-то вроде "да, тебе давно пора купить новые джинсы и еще клюшку для гольфа", значит, она о тебе действительно думает, просто привыкла распоряжаться бюджетом. Обсуди свои потребности и спроси, есть ли у нее время для того, чтобы ездить это тебе покупать. Наверняка окажется что нет, поэтому эти деньги остаются тебе и никто не в обиде.

Ну а если она будет говорить "ну в этом месяце мы тебе ничего не успеем купить, потому что надо то, то и вон то" - тогда уже см. выше советы на тему "как обломать".

Меня честно говоря, тоже удивило, что резина резко износилась.

Как вариант можно предложить, и такое. Хотя я думаю, мне вряд ли что-то останется. У меня же "все есть", "есть сбережения" и "зарабатываю я кучу денег"

Сообщение отредактировал Bend: 10 июня 2010 - 09:42

• 0
Как и многие жизненные проблемы, эту можно решить сгибанием...

#47 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:40

У вас какая то холодная война, противостояние 2 сторон.

Ты сформулируй цель, чего ты сейчас хочешь? И напиши сюда. Или ты просто своими душевными изливаниями делишься?

ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

Типа может ты и совсем ничего не дашь и бросила трубку

Еще и истеричка

Я хочу прекратить этот отжим. Хотя мне сейчас нужно просто мнение со стороны, глядя вокруг у многих моих знакомых такая ситуация, но меня она почему то не устраивает.
  • 0

#48 Primary_lady

Primary_lady

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:43

автор, вот бялть меня просто БЕСЯТ ПОПРОШАЙКИ! Надо было ответить - ок, ничего не дам. Собирай вещи. Это не нормальная баба. Я б сказала, оборзевшая.
  • 0
ничего личного

#49 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:44

Я вот честно не понимаю, зачем жить/встречаться с девушкой, у которой ребенок, которая не умеет распоряжаться финансами, скандалит по два месяца, просит купить ей брюлики - а у самой к-то кредит висит, которая проебла где-то отца ребенка, заебывает автора денежными вопросами.

Неужели автор не может найти себе нормальную девушку без всяких этих заебов?

Вот у меня тоже такие вопросы стали возникать. Другое дело мне непонятно, так должно быть или нада на йух

Если тебя это напрягает, то, даже если это "так должно быть" - не проще ли уйти и сохранить свои нервы, здоровье и деньги для себя и той девушки, которая будет тебя любить и беречь, а не равнять тебя с нулем?

Если вы живете в разных местах, а она на тебя уже села, то что будет, если вы начнете жить вместе? Тогда ты уже будешь ОБЯЗАН (с ее точки зрения) содержать ее и ребенка. Оно тебе надо? Совместное проживание должно приносить радость и умиротворение, а не постоянные выносы мозга.
  • 0

#50 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:44

забавно)
и какие выводы ты сделал разговора?

А хз. Пока в голове каша, но понимаю что пытаются отжать ресурс
  • 0

#51 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:47

Автор, ну нужны ей деньги, ты пойми - у неё кредит, стоянка, резина и т.п. - всё это ровнехонько в её зарплату! А как же бирюльки, на бирюльки-то не остается!!!???? А бирюльки купит автор, либо даст денег, и я сама куплю. Плати за секс и ищи другую
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#52 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:47

глядя вокруг у многих моих знакомых такая ситуация, но меня она почему то не устраивает.

Хз, у моих знакомых, например, все с точностью до наоборот.

Не следует ли тебе посмотреть на других знакомых, у которых нормальные отношения? А не ровняться по тем, у кого бабы истерички и деньготянучки?
  • 0

#53 Flaia

Flaia

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:51

Как вариант можно предложить, и такое. Хотя я думаю, мне вряд ли что-то останется. У меня же "все есть".

Если она тебе ответит, что тебе ничего не надо, то это уже махровый эгоизм. Может быть, она просто не задумывалась о том, что тебе тоже что-то нужно, потому что видела в тебе настолько сильного человека, которого вообще материальные вопросы не беспокоят. Надо все-таки узнать, может, она действительно честно не задумывалась о твоих потребностях (ты же ей вряд ли озвучивал свой вишлист?), а если она подумает, то все представится в другом свете? То, что ты ей в чем-то отказываешь, она может воспринимать не как распределение ресурсов согласно другим приоритетам, а как некий изощренный садизм, проявление власти: это дам, то нет. Логики она уловить не может и просит бессистемно: на мясо, на украшение и т. п.

Пока не спросишь - не узнаешь.
  • 0

#54 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:55

Как вариант можно предложить, и такое. Хотя я думаю, мне вряд ли что-то останется. У меня же "все есть".

Если она тебе ответит, что тебе ничего не надо, то это уже махровый эгоизм. Может быть, она просто не задумывалась о том, что тебе тоже что-то нужно, потому что видела в тебе настолько сильного человека, которого вообще материальные вопросы не беспокоят. Надо все-таки узнать, может, она действительно честно не задумывалась о твоих потребностях (ты же ей вряд ли озвучивал свой вишлист?), а если она подумает, то все представится в другом свете? То, что ты ей в чем-то отказываешь, она может воспринимать не как распределение ресурсов согласно другим приоритетам, а как некий изощренный садизм, проявление власти: это дам, то нет. Логики она уловить не может и просит бессистемно: на мясо, на украшение и т. п.

Пока не спросишь - не узнаешь.

Вообще да, я ей редко говорю о своих потребностях, она привыкла, что любые материальные вопросы решаются ВСЕГДА. Хотя она почему то думает, что у меня денег миллионы и мне ничего не надо, а если не даю денег, то я просто жмот и синяя борода.
  • 0

#55 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:57

глядя вокруг у многих моих знакомых такая ситуация, но меня она почему то не устраивает.

Хз, у моих знакомых, например, все с точностью до наоборот.

Не следует ли тебе посмотреть на других знакомых, у которых нормальные отношения? А не ровняться по тем, у кого бабы истерички и деньготянучки?

Вот я поэтому обратился на форум, потому как вокруг себя не могу найти ответы на свои вопросы, хотя что-то мне подсказывает, что здесь так не должно быть.
  • 0

#56 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 09:59

Автор, ну нужны ей деньги, ты пойми - у неё кредит, стоянка, резина и т.п. - всё это ровнехонько в её зарплату! А как же бирюльки, на бирюльки-то не остается!!!???? А бирюльки купит автор, либо даст денег, и я сама куплю. Плати за секс и ищи другую

Бюджет не резиновый. Свои траты необходимо планировать с учетом того, что обстоятельства могут изменится. Она по ходу вообще не думает о будущих тратах, нужно потратить здесь и сейчас, а что будет потом - это будет потом
  • 0

#57 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:01

автор, а есть возможность запостить фото девушки, по фотке можно многое сказать о человеке, и кстати не только плохое, но и хорошее тоже, если будет фотка, советы форумчан будут более точные!
  • 0

#58 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:03

Бюджет не резиновый. Свои траты необходимо планировать с учетом того, что обстоятельства могут изменится. Она по ходу вообще не думает о будущих тратах, нужно потратить здесь и сейчас, а что будет потом - это будет потом

Почти бинго! ))) Ты вроде как экономист, а не учитываешь, что свои траты чужих денег можно и не планировать, а тратить здесь и сейчас на себя любимого :)))
  • 0
Классик писал так: "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"! Не коверкайте!

#59 Bend

Bend

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:08

Почти бинго! ))) Ты вроде как экономист, а не учитываешь, что свои траты чужих денег можно и не планировать, а тратить здесь и сейчас на себя любимого :)))

Наверно, близко к истине. Понятно чужие деньги тратить легко, особенно когда нет контроля за исполнением бюджета (см. выше). Короче мне не нравится ее отношение к моим деньгам.
  • 0

#60 Stocker

Stocker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2010 - 10:10

Автор, ты конечно можешь контролировать расходование бюджетных средств, даже можешь проводить аудиторские проверки, привлекать к ответственности, только ответь мне, тебе это надо? Может лучше сменить администратора расходов (бюджетополучателя)? :)

Сообщение отредактировал Stocker: 10 июня 2010 - 10:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0