Да, женщина, у которой внезапно (!) износилась резина, умиляет однозначно. Действительно, неожиданный расход. Такой за месяц не предугадаешь
Но беспомощность в жизненных неурядицах - один из факторов женской привлекательности. Раз она тебе все же нравится, может, не стоит думать, как бы ее покруче обломать с запросами, а подумать, как можно решить проблему?
Попробуй вот как. Спроси у нее, а что будет, если ты отдашь ей все деньги? Что именно она будет покупать? Скорее всего, получишь перечень из всяких женских приблуд, в лучшем случае - каких-нибудь вещей для дома, типа бытовой техники или ремонта. Выслушиваешь все это и задаешь еще вопрос - что именно она будет покупать для тебя? Как она считает, нужна ли тебе новая одежда, какие-то игрушки или деньги "на пропить"? Если она будет говорить что-то вроде "да, тебе давно пора купить новые джинсы и еще клюшку для гольфа", значит, она о тебе действительно думает, просто привыкла распоряжаться бюджетом. Обсуди свои потребности и спроси, есть ли у нее время для того, чтобы ездить это тебе покупать. Наверняка окажется что нет, поэтому эти деньги остаются тебе и никто не в обиде.
Ну а если она будет говорить "ну в этом месяце мы тебе ничего не успеем купить, потому что надо то, то и вон то" - тогда уже см. выше советы на тему "как обломать".
Меня честно говоря, тоже удивило, что резина резко износилась.
Как вариант можно предложить, и такое. Хотя я думаю, мне вряд ли что-то останется. У меня же "все есть", "есть сбережения" и "зарабатываю я кучу денег"
Сообщение отредактировал Bend: 10 июня 2010 - 09:42