Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вы встречали тех несчастных, которых когда-то гнобили в школе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#46 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 20:39

$p00nkY сказал(а) Jun 8 2010, 20:28:

Квартиры сейчас 4 мои, еще одна пятая в субаренде. Машины две. Одна моя, одна жены. Квартиры один из бизнесов, я их сдаю.
Нет не на лазурном берегу. Всего лишь в моем городе. Но есть перспектива, в будущем получить ахуенный дом в Англии, если интересно.
Лежа жму 150 кило.

*кусает себе локти* Эх, такой потенциал не разглядели :)))
Спунки, ты бы открыл тренинг "Как от мультиоргазмов перейти к мульти-квартиро-владению"! ;)
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#47 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 20:46

Sunlana сказал(а) Jun 8 2010, 21:19:

Квартиры сейчас 4 мои, еще одна пятая в субаренде. Машины две. Одна моя, одна жены. Квартиры один из бизнесов, я их сдаю.
Нет не на лазурном берегу. Всего лишь в моем городе. Но есть перспектива, в будущем получить ахуенный дом в Англии, если интересно.
Лежа жму 150 кило.

*кусает себе локти* Эх, такой потенциал не разглядели :)))
Спунки, ты бы открыл тренинг "Как от мультиоргазмов перейти к мульти-квартиро-владению"! ;)

С мульти-оргазмированием тоже полный порядок, жена довольна. Ну ессна она тоже симулянтка, общеизвестно =))) 10 раз кончить не проблема.

С мульти-квартиро владением, просто не щелкал ебалом в кризисные времена =) ну и цены у нас на квартиры соотвественно ниже, чем в мегаполисах =)
  • 0

#48 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 20:47

baldr1 сказал(а) Jun 8 2010, 21:17:

прямо вчера видел бывшего одноклассника, его в школе все гнобили даже ботаны, один даже умудрился ему пасть порвать)))
вообщем как был лохом так и остался.

Таких я тоже знаю.
  • 0

#49 Кислый

Кислый

Тазовод

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 982 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 20:54

Пару человек из школы, кто действительно стал лучше, изменил свою жизнь! И с кем общаюсь! Вся "блоть школьная" сидит на лавочках, посасывает пивко Ну а лохи как были, так и остались! От людей зависит! Захочешь меняться - поменяешься!
  • 0
Всех не наебешь, но попробовать стоит ©

#50 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 00:35

Кислый сказал(а) Jun 8 2010, 20:34:

От людей зависит! Захочешь меняться - поменяешься!

Есть мнение, что жизни бывает до пизды, какие там у кого хотелки, сама поменяет так, что закачаешься. Ну а в целом - никто не мешает стремиться к лучшему, это да.
  • 0

#51 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 10:35

Был один лох в школе, его даже девочки били... Сейчас главный в МЧС города.
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#52 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 10:43

Да такими же и остались, только понты без причины откуда то появились) Спунки, респект.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#53 Snowboss

Snowboss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 18:46

Меня что в школе , что потом в институте донимали - ну не вышел я ростом -163 см. Да и на язык всегда остр был - недолюбливали за это. Сейчас 20 лет после окончания школы отмечали - вроде как у меня лучше других все сложилось .У меня свой бизнес средней руки , я довольно известный человек в своем городе. А те кто донимали - большинство поспивались, погибли по пьяни или глупости, или в тюрьмы позагремели.Что самое смешное - некоторые приходят на работу ко мне устраиваться:-).
  • 0

#54 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:16

Если уж дальше письками мерятся. Лежа жму 150 кило. Сам вешу сотню.

Короче доебывавшие меня одноклассники нервно сосут друг у друга в сторонке. И теперь со мной очень очень вежливые, радуются, кенты беспесды. Хотя вижу глазки мелкие злобные, завидующие до кипения говна в заднице.

Ну круто, круто )))
  • 0

#55 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:19

Snowboss сказал(а) Jun 9 2010, 19:26:

А те кто донимали - большинство поспивались, погибли по пьяни или глупости, или в тюрьмы позагремели.Что самое смешное - некоторые приходят на работу ко мне устраиваться:-).

А ты их не возьми! Так им! )))
  • 0

#56 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:21

polaris сказал(а) Jun 9 2010, 01:15:

Кислый сказал(а) Jun 8 2010, 20:34:

От людей зависит! Захочешь меняться - поменяешься!

Есть мнение, что жизни бывает до пизды, какие там у кого хотелки, сама поменяет так, что закачаешься. Ну а в целом - никто не мешает стремиться к лучшему, это да.

Да ты чего, ну-ка быстро марш на рмэс, там быстро растолкуют, как её (жизнь) подмять по своё могучее тело! )))
  • 0

#57 Yar_chik

Yar_chik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:46

Меня убивает ебаная фраза "выбившиеся в люди", блять скажите, альпинист покоривший неприступную вершину, растянувшийся на привале с приятной болью в мышцах, любуясь не холодную ледовую вершину, он куда выбился? Нахуй ему эти сказочные "люди"? Он для людей это делал? До этого он был "нелюди". Вот вчера мыл пол был "нелюдь", потом скрипнул зубами, учился, ебашил до потери пульса стал ПрЕдПриниМатЕлем! и "людем" потратив на это 5 лет, а если он умер на 4.5 году???

Спились, скурились, наркошами стали? Мы жизнь живем эмоциями. Когда эмоции уменьшаются, человек сам создает их, покупает например. Кто-то выдерживает, кто-то нет. Почему много знаменитостей погибали в кураже? Да потому, что они жизнь прожили не в пример интересней, ярче, выше.
Это как, ("-В детстве у меня не было велосипеда, я вырос и купил джип" Что это значит? -Это, блять, значит что в детстве у тебя все-таки не было велосипеда). Он может быть телок до 20 столько перетрахал, сколько задроты и к 30 не успеют.

Цитата

QUOTE (Высокий @ Jun 4 2010, 17:10)
Вы встречали тех несчастных, которых когда-то гнобили в школе, кем они стали?

персонажами этого форума.

• 0

#58 SEMGA

SEMGA

Последний романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 070 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:51

Yar_chik сказал(а) Jun 9 2010, 22:26:

Спились, скурились, наркошами стали?
они жизнь прожили не в пример интересней, ярче, выше.

да, да - крутые, и жизнь крутая у них тоже. иди, автор, ёбни по вене, будешь выше, ярче и т.д.
  • 0
"Счастье не в тех девушках с которыми хочется спать, а в той, с которой хочется просыпаться."

#59 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:53

С 1 по 3ий класс учился не в Москве. А москвичей как известно нигде не любят. С первых дней начали доебывать. Но у меня ситуация почти сразу изменилась на прямо противоположную. Гнобить весь класс начал я, а не меня. Пизделки были уже в первом классе, чуть ли не каждый день, до крови, со сломанными носами, выбитыми зубами, и с вызовом скорой помощи пострадавшим. Когда снова переехал в Москву, проблема исчезла, но привычка бить со всей дури в лицо за любой косяк прошла не сразу.
  • 0

#60 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 20:22

Баралгин сказал(а) Jun 9 2010, 19:01:

polaris сказал(а) Jun 9 2010, 01:15:

Да ты чего, ну-ка быстро марш на рмэс, там быстро растолкуют, как её (жизнь) подмять по своё могучее тело! )))

Считаешь, одного раза не хватило?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0