Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 03 июня 2010 - 20:53
Отправлено 03 июня 2010 - 20:54
У меня возникла гениальная мысль, а может женщина догадываться о размерах мужчины если видит его вблизи, но не касается его. Есть ли механизмы заложенные природой, может это как вы как-то определяете?
Если не ошибаюсь, юзер Пума умеет по руке размер определять ))
Отправлено 03 июня 2010 - 20:57
У меня возникла гениальная мысль, а может женщина догадываться о размерах мужчины если видит его вблизи, но не касается его. Есть ли механизмы заложенные природой, может это как вы как-то определяете?
Если не ошибаюсь, юзер Пума умеет по руке размер определять ))
Это хиромантия, да... ? :)
Отправлено 03 июня 2010 - 20:58
Это хиромантия, да... ? :)
Я бы даже перефразировала в хЕромантию))
Отправлено 03 июня 2010 - 21:48
Отправлено 03 июня 2010 - 22:56
И вот эта серая кофточка 90+ кг смотрит такая на себя одним чудесным утром в зеркало: "Ёпта! Да я ж 50- в коктейльном платье, блин, нафига мне теперь этот лох? Я ж терь точь в точь как те членодразнилки, пойду ка примкну к ним!" ))Но и тут у меня есть для тебя предложение, поражающее своей новизной и оригинальностью.
Почему бы тебе не взяться и не оттюнинговать какую-нибудь "серую кофту". Вот побыть таким Пигмалионом.
Берёшь исходный материал, ходишь с ней в спортзал, причёсочку забубениваете, там прыщи убираете, к визажисту, шмоточки симпатичные подбираете и вот недавняя серая кофта уже блистает всеми цветами радуги и соответствует практически высокому званию "членодразнилки". Опять же и девушке хорошо и тебе.
Вот только гнетут меня сомнения, потянешь ли ты сей манёвр...
А начало - да, оптимистичное.
Была тут давно тема, там письками мерялись и Планк там вроде фото своего причендала выкладывал.Я видела, что Планк читал эту тему, но он мне не ответил про размеры...
Все, жду еще 10 минут и ухожу.
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2010 - 23:01
Отправлено 03 июня 2010 - 23:05
Так вот кто испортил Планку всю жизнь! ))Сам так всю жизнь делал =)))
No brain - no gain.
Отправлено 04 июня 2010 - 00:38
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 04 июня 2010 - 06:07
"Ёпта! Да я ж 50- в коктейльном платье, блин, нафига мне теперь этот лох? Я ж терь точь в точь как те членодразнилки, пойду ка примкну к ним!"
Не ну никто ж не гарантирует, что на всю жизнь даже бывшую дурнушку можно к себе привязать оставаясь самим "серой кофтой")
Ей тоже может захотеться
как же это обозвать...
"пиздодранила", фланирующего по городу в обтягивающей маечке, поигрывая мускулами )))
Во, Спунк сечёт тему)Кстати да! Половина членодразнилок, это серые мышки в которых вложено несколько тыщ баксов. Сам так всю жизнь делал =)))
Опять же те, кому всё дано матушкой-природой, как правило, уже с детства избалованы мужским вниманием, отсюда и характер портится.
А те, кто "self-made", не столь капризны и претенциозны)
Планк, если у тебя один комплект одежды на лето, то... как ты его успеваешь стирать? И успеваешь ли?;)
Да, нафига вообще стирать=) Какие условности=)
Наизнанку вывернул и пошёл)
Сообщение отредактировал Fleur: 04 июня 2010 - 06:10
Отправлено 04 июня 2010 - 07:05
ах ты ж зараз то такая!!!"пиздодранила", фланирующего по городу в обтягивающей маечке, поигрывая мускулами )))
Та скока того лета!Планк, если у тебя один комплект одежды на лето, то... как ты его успеваешь стирать? И успеваешь ли?;)
Отправлено 04 июня 2010 - 07:24
О бля!! Срочно дайте мне ссылку! Или название темы!! Или хоть что-нибудь!!! Очень надо позырить. Там ведь не один Планк выкладывал, я надеюсь, да? : )))Была тут давно тема, там письками мерялись и Планк там вроде фото своего причендала выкладывал.
Отправлено 04 июня 2010 - 07:38
Это конкурс был. Давно уже. Тему удалили.О бля!! Срочно дайте мне ссылку! Или название темы!! Или хоть что-нибудь!!! Очень надо позырить. Там ведь не один Планк выкладывал, я надеюсь, да? : )))Была тут давно тема, там письками мерялись и Планк там вроде фото своего причендала выкладывал.
Отправлено 04 июня 2010 - 08:53
Это конкурс был. Давно уже. Тему удалили.О бля!! Срочно дайте мне ссылку! Или название темы!! Или хоть что-нибудь!!! Очень надо позырить. Там ведь не один Планк выкладывал, я надеюсь, да? : )))Была тут давно тема, там письками мерялись и Планк там вроде фото своего причендала выкладывал.
так, захожу иногда в корзину, полюбоваться:))))))
А кто интересно в конкурсе выиграл? Планк?
Отправлено 04 июня 2010 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0