Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто всё же должен заплатить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 buslaefff

buslaefff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 18:50

мое мнение: все правильно сделал.. только не надо было вестись на ее кислую рожу и все.. ты мужик а не спонсор.. с опытом тебя эти сопли будут раздражать
  • 0

#47 paparadze

paparadze

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 22:20

Подскажите как калибровать, информацуии из поисковиков минимум, на форуме не ищется что-то вот. сори, что не по теме, спасибо.
  • 0

#48 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2010 - 13:58

На маршрутке круги нарезать, чтобы с девкой не пересечься)))) Охуенное решение проблемы. Про деньги в карман пздц конечно. Послал бы ее. И деньги целы и девка глядишь поумнеет. И если уж деньги ей сунул в карман, надо дальше делать, не общаться с ней какое то время. Вроде ты указал что она меркантильная, ее зацепило, совесть заиграла - начала заебывать тебя. Ты по ходу так был рад что она тебе первой написала, что готов был простить все на свете. Не торопи события. Пусть ее совесть погрызет. Время здесь на тебя работает. Подумай вот, если ребенок будет косячить и за каждый косяк ему будут давать конфету, станет ли он косячить меньше? По моему очевидно что он обнаглеет и залезет на шею родителей. У тебя похожая ситуация. P/S я думаю ты слишком мягкотелый для этой особы, в итоге она все равно тебя сожрет.
  • 0

#49 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 10:00

правильно, не надо за них платить на первом свидании, если не по бюджету. у меня допустим есть бюджет в 500р на себя и на нее на первом свидании, если уходит больше - тест на вшивость не пройден, потому что на первом свидании не надо наглеть. тогда я говорю, что за нее платить не буду, так как не взял достаточно денег. если на каждый поход в кафе тратить по 1000р, то половина моих денег уйдет непонятно куда, если проводить 2-3 свидания в неделю. твой косяк был лишь в том, что ты потом пошел неперекор своим же словам - это не прощается. еще можно было сказать что-то наподобие моего - я не взял достаточно денег, заплати сама. бывает неадекватно реагируют, но это опять же тест на вшивость, зачем мне в нее вкладывать больше запланорованного, если пока она мне никто.
  • 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#50 Фернандес

Фернандес
  • Участник
  • 3 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 23:02

4 страницы ни о чем без обид хотите чтобы телки давали вам?платите за них! иначе она даст другому, кто оплатит её ужин, уже проверено на сотни красивых девченок, я не говорю про вонючек 18-22 лет со стипендией, такие обычно сразу в гости приезжают и отдаются за бутылку 500 рублевого вина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0