Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Узнал что ей нравится другой, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Kerby

Kerby

Алексей Алексеевич

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 055 Cообщений
867
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:14

Майкл Лавер сказал(а) Jun 3 2010, 15:19:

Почитал, аж страшно стало. Интересно, чтобы сделали в моей ситуации те, кто пишет что все пропало и я больше не мужик, как бы вы себя повели? Предполагаю, что сейчас посыпятся советы бросить ее, но если мыслить таким макаром, и расставаться каждый раз из-за каждого незначительного косяка, то никакие отношения в долгосрочной перспективе сохранить не удастся. Может быть ей это слишком просто сошло с рук, но ведь ничего еще не законченно, а доказывает пускай делами, сюрпризы там какие-нибудь и т.п.

ты прими тот факт, что это жизнь.
Она всегда меняется. Всегда будут появляться люди, которые будут интересовать тебя, которые будут интересовать её и которые будут интересоваться вами. Вы не на острове живёте.
НИКОГДА у тебя не будет 100% спокойствия, если ты не забъёшь на эту тему в принципе.

Жизнь всегда будет тебя испытывать на прочность и всегда тебе нужно будет решать вопросы.
Это нормально :)

Тем более в паре. Тем более с молодой девочкой.
Те кто думают, что найдут себе статую, которая всю жизнь будет смотреть на них с придыханием и не ходить в интернет - мечтатели, просто не понимающие что такое жизнь.

В общем прокачивай себя по Т100Б и вообще.
Почитай про трансы, порассказывай метафор ей.. терапевтических)
Развивай себя, ставь смелые цели, РМЭС прочитай, для ознакомления.
Ну и вообще - будь молодцом :)

Твоя ситуация нормальна. Весь вопрос что ты для себя из неё вынесешь.
Тебе сказали - "чувак, скучновато стало".
Делай выводы ;)
  • 0

#47 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 15:38

Майкл Лавер сказал(а) Jun 3 2010, 14:19:

Интересно, чтобы сделали в моей ситуации те, кто пишет что все пропало и я больше не мужик, как бы вы себя повели?

Ну вообще-то надо было тебе чуть пораньше задуматься, как правильно себя вести. Сейчас ситуация уже проебана, а после драки руками не машут. Теперь тебе надо думать как дальше жить, чтоб не попасть в такую же ситуацию (или хуже). А вероятность этого очень и очень высока, я уже писал почему.
1. Как ты понимаешь, еще один такой или подобный косяк с ее стороны и она идет лесом без всяких разговоров. Говорить ей этого не надо, для себя просто это реши.
2. Свадьба отменяется. Я бы так ей и сказал, что такое ее поведение и свадьба несовместимы. Доверие твое подорвано, и пока оно не восстановится, даже разговоров о свадьбе не будет.
3. На всякий случай ничанай посматривать по сторонам. Сходи в поле, восстанови пикаперские навыки. Подстели себе соломки, на случай если твоя подруга тебя первая начнет сливать.
4. На море я б ее не брал -- не заслужила.
  • 0

#48 орка

орка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 16:25

ага, я бы StoneRain послушал. неплохие профилактические меры. автор, еще имей ввиду что девушка твоя тоже кое что вынесла из ситуации. 1 первый неоспоримый вывод для нее - "спалилась по глупому", как результат, будет лучше шифроваться в будущем в подобной ситуации. 2 второй вывод : она знает теперь что тебя можно наипать. воспринимай как имхо, я просто не знаю ситуаций когда при таких разборах все рассказывают, не скрывая даже собственной мотивации. обычно можно смело умножать на 10 либо на 100. 3 она знает теперь твою реакцию на подобные ситуации, ты примешь ее назад и заставишь делать любовные сюрпризы. обычно такие выводы не укрепляют отношений.. если StoneRain послушаешь, то хотя бы поймет что ты не так прост как кажешься .
  • 0

#49 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 18:43

ты построил планы на моря а тебя подставили нехорошосс делай выводы ;) и ща не сделай себе хуже не спались не в свою сторону
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#50 Zhilk@

Zhilk@

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2010 - 01:26

Она работает? Вся эта хрень от безделия походу. Скучно ей. Только не вздумай ревность включать. Посмотри первое время,если ты сам в первую очередь себе, мозг выносить не будешь по этому поводу да и по любому другому тоже(а любая её задержка от куда-нибудь или отъезд куда то может стать поводом), то тогда её калибруй и со временем посмотришь. Если чувствуешь,что мозг сам себе кушаешь,то лучше посылай, а то мучаться больше будешь сам, да и её заипёшь.
  • 0
" Я совершенно уверен, если человек гандон в чем то, он 100% гандон еще в чем то "(С) А. Кочергин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0