Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубный разгон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#46 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 17:30

Парни, пишем развернутые отзывы, эмоций у вас вчера было в разы больше, чем вы пишете тут. Неужели нечего вспомнить? :spiteful:

.gk: Кот это я? )))
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#47 foхtrot

foхtrot
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 00:05

Привет всем. Разгон в целом впечатлений принес положительных массу. Все было необычно, ново, иногда казалось нереально. Начало - препати в табаско, интересно было пообщаться со всеми, узнать новых людей, да и немного разогнаться, набраться позитива. Основная часть-Платинум. Начало просто на пять баллов, коммуникации, появляется интерес, чувствуешь ресурс, задумываешься а почему сам до этого раньше не дошел и т.д. Первое задание выпонено, идем за вторым. Второе немного сложнее, но выполнимое. оказалось что девушки только ЗА! оказаться на руках, правда некоторые были потом в шоке что их фотографировали=) второе задание выполнено-думаешь, сейчас я все смогу:) но третье задание честно говоря было настолько неожиданным, что фантазии на его выполнение просто не хватило, хотя попытки были, результат нулевой. Думал саппорты подскажут, но чтоб подойти спросить как то затупил. а бегать за нами им тоже в принципе не интересно)) так что моя ошибка. Четвертое задание выполнить так быстро не получилось, да и в принципе казалось нереальным, думаю в следующий раз отыграюсь. А так позитива получил море. в конце замутил с девкой, да потом оказалось она с подругой, слить ее не смог, а без нее она морозилась куда то идти. Так что вышел из клуба с друзьями, а не с девушками))). Иногда наблюда что некоторые девушки морозятся и с тобой на контакт идти не хотят из-за того что видели тебя с другими. Чувствуется недостаток теории и практики. Так что буду догонять. Особое спасибо Дипу, Котопесу да Анатолию. Пожелание - по больше разгонов да встречаться почаще. Рад был всех видеть.
  • 0
Век живи, век учись.

#48 Сэл

Сэл
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 00:14

Во первых, все чем я там занимался, сильно отличалось от моих обычных походов в клубы. И это мне нравилось и добовляло позитива:) С первым и вторым заданиеи я справился с ходу, параллельно офигивая как я жгу), дальше все сложнее... Чувствовалась нехватка опыта. Суппорты, кнечно помогали, но в моем случае нужно было пинать посильнее) Немного напрягало то, что девченки с которыми ты только что общался палят как ты подходишь к другой, потом следующей. Хотя с другой стороны через полтора часа я ходил по клубу, а вокруг одни знакомые телки, которые тебе приятно улыбаются)) Очень понравилась реакция одной пафосной HВ к которыой я подошел с фразой: "Если ты меня угостишь коктейлем, то я составлю тебе компанию)" Она просто была в ахуе. Потом сказала что у нее деньги из жопы не сыпятся и предложила познакомится с ее подругой. Вспоминая ночку в целом мне понравилось. Хоть фаста у меня и не получилось, я заработал кучу опыта и уверенности, что при желании можно все. Как говорится что посмеешь то и пожмешь))))))!
  • 0
м. т. : 8-921-711-86-01

#49 MinaTaver

MinaTaver
  • Участник
  • 14 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 00:45

Добрался до интернета. Клубный разгон это просто что то зверское) Хоть и не сделал два задания (Фаст и Выпивка), всеровно все супер. Братья и Женя красавцы! Тупишь - подходишь - "Паша или Олег тащите!" и снова все клево)  Тот кто писал что сапы в универсале не помогали мягко говоря говорит не правду) Приколов умереть сколько) Одна только в красном что стоит) Ждем следующего, хотя нечего ждать когда улица с теми же самыми девушками за окном)  Что сделать лучше, разве что себя развивать себя и тогда и так все будет лучше. Плохого ничего не было)  
  • 0

#50 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 01:40

Хоть и не сделал два задания (Фаст и Выпивка), - ебать вы жжёте на разгонах ))))))))))))))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#51 Обыватель

Обыватель

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 01:52

Стараемся не отставать от ДЧ)))
  • 0

#52 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 02:00

А где наш подъездный фастовик-затейник?! Интересно почитать его филд-репорт =)

P.S. Чую я на следущем разгоне клубном жарко будет вам, юные адепты =)
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#53 sexy boy 039

sexy boy 039
  • Участник
  • 28 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 02:08

Всем Привет) Кому как,а мне разгон понравился! Дрочили конечно много,но подкаты делали)
Всё супер!! Спасибо Котопёсу и ДИпу большое и Дену!!! и скажу что Дип что Котопёс ДЕн как увидят что проёбываешься подходят и скажут время идёт,и напоминают как что делать!!!!!пинают! давай погнали!!!!! Респект им ! и за всё большое спасибо!
Вообще лучше чем просто поход в клуб!!!

Тем более перцы все респектовые со всеми прикольно общаться,познакомился кого не знал)Хорошо разогрелись в табаско!

да задания хорошие! :pizdataya_telka:

Девок много с парнями! парни сидят,а тёлки танцуют или гуляют- подкатываешь потом парень такой в шоке прибегает типа что за на!!! а я да всё ок я сфотографироваться)

Было,но не так много с которыми реально пообщался познакомился! всё супер всё открыто! и были блатные подкатываю)говорю приветик Меня Александр она мне не знакомлюсь!а я всё равно!) а какая сегодня вечеринка? она я же сказала не знакомлюсь) я- я ещё вернусь!!! она шоке!!!!отшила а он так заряжает

Да на счёт фотоссесии на мартини! я сразу прогнал фишку сам) болтая говорил про фотоссесию у бара) кто то мне говорил нас уже не будут фоткать) я отвечаю всё устроим) подваливаю болтаю со всеми) всё их фоткают) и с ними познакомился)
:avtor_dolboeb:
Мозги работают слабо всё ещё не вспомнил!!!! все отжигали)))было жарко
А так всё ок! опыта именно на подкаты с дальнейшим продолжением в эту же ночь! мало !но всё ещё впереди!!!! :poshli_vse_zhopu:

Собираться надо почаще! и всем быть на встречах, а не так похабно относится то был то не был!))))

Саня ) как назвали парень аля Маями типа как так))))))))))))из за рубашки)

http://vkontakte.ru/kenigsberg

п.с.
  • 0
Дрочеры умрите,а Перцы зажгите!

#54 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 11:30

2 Nicks: саппорты могли жестко проебаться в том случае, если бы их там не было. То что парни там были и помогали другим выполнять задания - факт. Возможно ты стоял в стороне и ничего не делал, рассчитывая на то, что тебе будут помогать, но если ты сам не просил - то это твой косяк, а не парней, которые саппортили.
Всем на будущее - проявляем инициативу сами, а не ждем пока вас возьмут за руку и выебут начнут помогать.

Отзывы, парни, отзывы!
  • 0

#55 tofffee007

tofffee007
  • Перцы
  • 21 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 14:41

Привет парни,это Женя Сапорт =) отличные отзывы,так держать,ОТЛИЧНО ОТЖИГАЛИ,А МЫ ВСЯЧЕСКИ ВАМ ПОМОГАЛИ,ЧТО НЕ ТАК,ИЗВИНТИЛЯЙТЕ =) Универсал был просто РАЗОРВАН ВЫЖЖЖЕН И ВЫНЕСЕН НАХ...=)))))))))

Я В КОНТАКТЕ ,ПИШИТЕ,ДЕЛИТЕСЬ ЭМОЦИЯМИ,ДАМ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ http://vkontakte.ru/zvelodubov
  • 0

#56 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 15:22

Привет мужики, это Паша саппорт. Начну с начала: Все было ахриненно с самого начала, когда мы собрались в табасско и подымали общий раппорт общением, приколами и тостами с криками ЖЖЖЁЁММ! Далее в клуб прошли все - молодцы парни. Заняли весь чилл аут, приводили телок веселились фотографировались. Все ребята молодцы - было видно что вы стараетесь, может и не все получалось, но это только начало, вы уже сделали первый шаг в правильном направлении..так держать!! По поводу хэлпа: "Все хуйня - мы крассавчики": цитата Жеки TOFFEE :pizdataya_telka: Добавлю от себя: "Все хуйня - мы крассавчики" )))))парни - это клубный разгон, много парней и еще больше телок! за всеми не уследить, те, кто ко мне сам подходил - подсказывали помогали советовали - молодцы, что не побоялись подойти и спросить. И на последок: Всем спасибо все было здорово спасибо всем за участие в клубном разгоне. Еще увидимся и отожгем!!!!!!!!
  • 0

#57 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 15:25

Привет всем парни, это Олег саппорт. Добавлю от себя "ВСЕ ОХУЕННО - МЫ ВСЕ КРАСАВЧИКИ)))))))))))))" и пишем все отзывы!!!!!
  • 0

#58 kibpasha

kibpasha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 18:14

Парни, кто из вас на бриффинге был под ником Вова и Генка на доске? Напишите плиз свои контактные номера.
  • 0

#59 Dimo4ka39

Dimo4ka39
  • Участник
  • 3 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 18:37

На следущем разгоне буду 100%!! 19июня жеммммммммммм!
  • 0

#60 yura7777

yura7777
  • Перцы
  • 16 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2010 - 18:38

Всем приветик!!вот и я добрался до отзывов!!!!клубный разгон прошёл на ура!!!было всё супер :avtor_dolboeb: начали сбор в табаско-где приподняли уже настроение и пошли жечь!!! Все задания были супер!!!Спасибо сапортам за помощь :Дип и Котапёс не давали ебланить!!! но в принципе всё на личной ответствености!!! После пару заданий в клубе нас уже все знали!!!Много было девок с парнями-что конечно мешало-приходилась и с ихними парнями фоткаться!!!все задания-были в принципе выполнимы главное не дрочить А действовать!!! Здесь мы испытали себя-посмотрели свой уровень и поняли над чем работать!!!можно сказать проверочка!!! что можно было сделать лучше:я незнаю всё было охуенно!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0