Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не встал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 Ле0

Ле0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 17:06

когда начинал свою половую жизнь, у меня тоже были проблемы, мог не встать..волновался сильно, несколько раз сделал это с виагрой и все...после этого уже прошло года 3..сейча если девочка просто кладет мне руку на облать гениталий, мой прибор уже стоит так что..аж джинсы поднимает...А по твоей ситуации..ну просто смотря что ты от нее хочешь, если дальнейший отношений, купи таблетку позови ее еще раз к себе..и все дело, 2-3 раз будет стоять как камень...если интересы твои ограничиваются один раз потрахаться и все..то забей на таблетку так зови.не получится ну и хрен с ней..
  • 0

#47 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 22:26

Проблемы со стояком опять продолжаются. К сожалению, с той девушкой, с кем вышел облом, встретиться не получилось. Созвонился, предложил встретиться. Сказала, что, если сможет - сама позвонит. Сама не позвонила. Я уверен, что ее интересовал только секс на один-два раза. А в случае качественного секса, и больше. Решил использовать запасной вариант. Опять облом, в самый ответственный момент не встал. Вторая подруга-запасной вариант начала успокаивать, но помочь, например, простимулировать, не захотела. Начала говорить, что это у меня проблемы. Я разруливать ситуацию не стал, ушел от нее. Мне стало все равно, увижу ли я ее еще раз. Ушел в состоянии "в ахуе", второй облом. Из-за этого к первой девушке сам звонить не стал. Встретился с бывшей, развел на секс, все получилось. Аж два раза осилил с отличным стояком. Как-будто девственность потерял. Решил, что это психологическая проблема.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 30 мая 2010 - 22:29

• 0

#48 kiedd

kiedd
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 23:42

Решил, что это психологическая проблема.

Нет тут никакой проблемы. Просто не нужно заставлять себя трахать девочек, которые не возбуждают и не даже пытаются возбудить. Проще найти нормальную, которую будешь хотеть, которая не будет строить из себя королеву и не ляпнет какую-нибудь чушь в самый ответственный момент.

Сообщение отредактировал kiedd: 30 мая 2010 - 23:44

• 0

#49 V. G.

V. G.

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 03:50

Ха! Бывшая тебя приворожила! Вот она - та единственная)))
  • 0

#50 Moneyka

Moneyka
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2010 - 14:57

а из-за чего с бывшей разошлись?
  • 0

#51 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 06:29

девки всегда говорят одно и тоже когда не встал, думают что не нравятся Мы с другом пробовали трахать в двоем одну, она пришла причем сама его подлечивала чтобы секс втроем ну посидели чай кофе попили, дошло до секса у меня не встал, у него тоже , раздетая уже "мальчики я что вам не нравлюсь" сделала хороший минет, это маленько выправило ситуацию но не надолго, в двоем сразу не получилось, в итоге мы ее по очереди трахнули! И тут я понял всех авторов которые писали про не встал. Это от волнения от непривычной обстановки, надо посильнее расслабиться, предварительно винишко попить. Когда у девок сильное желание они из тебя все соки выжмут и даже про минет просить не нужно сами все делают! Возбудить нужно как следует.
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#52 ferrari_f1

ferrari_f1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 18:59

Такое ощущение что докторов на этой планете не существует. Все ищут решение своих проблем в нете. А ведь большинство больших мед. проблем начинаются с попустительства над маленькими.
  • 0

#53 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 19:06

Я регулярно проверяюсь у доктора. Обычно раз в пол-года. И с доктором у меня хороший контакт, могу позвонить и спросить о любой подобной проблеме. Так как проверялся недавно, было предложено сдать анализ на тестостерон. А с бывшей расстались по ее инициативе. Был дипрессняк. Пол-года выходил из него. После этого нашел этот форум.
  • 0

#54 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 15:39

Ну, че дальше делать планируешь?
  • 0
До встречи в аду.

#55 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 09:00

Если в ближайшие дни - то буду вызванивать ту первую девушку, с которой не получился секс. Несколько дней назад разговаривал с ней, она мне сказала, что она мне не нравится. Я стал делать ей комплименты, какая она интересная, красивая и сексуальная. В итоге договорились созвониться и попробовать встретиться. Надо ее закрыть. Хочу чтобы ей было хорошо, да и самому будет приятно, если все будет отлично. Аппарат работает, каждое утро на боевом посту. А на будущее - искать ЛТР.
  • 0

#56 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:19

А бывшая могла и нашептать :))) Очень похоже на порчу :)))) Ты это к бабкам не ходил? :))))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#57 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 12:35

Не ходил. Я на такие дела стараюсь не обращать внимание, но все-таки отношусь к ним с осторожностью.
  • 0

#58 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 13:20

А у меня проблема - стоит всегда, даже на работе :smile:
  • 0