Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Секс-онли длиною в 3 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#46 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 17:06

Хорошо, тогда у меня такой вопрос. А вдруг (вероятность 1% из 100) он предложит мне ехать с ним. Это означает, что человеку просто нравится со мной трахаться? И ему по приколу таскать меня из-за этого с собой? (а ехать очень далеко от этого города, где мы сейчас с ним живем).
  • 0

#47 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 17:16

Хорошо, тогда у меня такой вопрос. А вдруг (вероятность 1% из 100) он предложит мне ехать с ним. Это означает, что человеку просто нравится со мной трахаться? И ему по приколу таскать меня из-за этого с собой? (а ехать очень далеко от этого города, где мы сейчас с ним живем).

Какая разница предложит или землятресение случится.
Вопрос о том, ехать тебе или нет - решай исходя из собственных целей, способностей, возможностей и желания, оценивая все входящие и все последствия своего решения.
  • 0
Разные как две капли воды

#48 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 17:24

Я уже решила этот вопрос. Сегодня звонил, сказал, что расстался с той своей какой-то там. Еще я уезжаю на несколько дней по работе, пожелал удачи, будет ждать, когда я вернусь.
  • 0

#49 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2010 - 17:44

Я не знаю, что это означает. Может он это просто так ляпнул.

Просто есть факт - за эти 3 года ничего кроме секса вас не объединяло. Что изменилось вдруг сейчас?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#50 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 08:24

Марина, свой очередной удар в вашей трехгодичной партии в сексуальный пинг-понг ты уже сделала. Сказала "да". Значит, теперь его очередь. Ничего "дожимать" не надо. Уедет ли без тебя, позовет ли с собой - в любом случае ты в выигрыше. Либо эта партия закончится, либо вы начнете совсем другую игру.

Вот тут очень верно сказала Санлана.. Ничего не надо сейчас делать, ты сделала свой ход, дальше его очередь.

И ещё, в этой жизни бывает разное.. Двое людей бывают мечутся много лет, вроде как и не вместе, но и друг без друга не могут.. (хотя в этом себе могут особо не признаваться)
Люди взрослеют, время идёт, меняются партнёры, но константа - их вот такие разорванные отношения остаётся.
А когда встаёт реальный шанс потерять эту константу, вот тогда человек начинает задумываться, а сможет ли он без неё жить...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"..

Сейчас у него встал вопрос ребром - переезд в другой город и тебя там не будет.. А он, видимо, к этому не готов..
Новых девушек можно найти и в другом месте, но будет ли ему так же хорошо как с тобой...сие неведомо..

Абсолютно верно, каково бы не было решение, ты в выигрыше..Вот тут пришло время ему определиться, либо туда, либо сюда..
А ты в любом случае в выигрыше, либо будешь строить с ним отношения на новом уровне и на новом месте, либо освободишься от затянувшегося романа...
Это замечательный тестик тебе на проверку, как он на самом деле к тебе относится...

И да, у вас не просто секс-онли) Судя вот по этому:

За это время очень близко узнали друг друга, многим делились, рассказывали, помогали в трудностях и делом, и словом, всегда в курсе дел друг друга.

Сообщение отредактировал Fleur: 23 мая 2010 - 08:33

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#51 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 08:28

Автор.

Не надо тебе никуда ехать.
Или ты настолько не ценишь свою жизнь, что готова бросить все ради человека, которому просто нравится с тобой трахаться?

Вот, я слегка хуею, дорогая редакция..
Тут может быть люди по себе судят, что так тяжело найти бабу "на потрахаться", что надо обязательно с собой одну притащить ажно в другой город..

А то , кто же знает-то, вдруг в этом городе то никто и не даст!

Я не знаю, что это означает. Может он это просто так ляпнул

Конечно просто так! Темы "о погоде" видимо закончились...
Вопрос про готовность уехать с ним был задан скорее всего по двум причинам (или/или):
- Проверить на что ты готова ради него, чисто посмотреть "а на крючке" ли ты ещё
- Он действительно хочет, чтобы ты с ним уехала

Отсюда два варианта развития событий, которые видятся мне....

Сообщение отредактировал Fleur: 23 мая 2010 - 08:32

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#52 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 12:17

Я уже решила этот вопрос.

Марина, как решила?
  • 0

#53 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 13:58

Я уже решила этот вопрос.

Марина, как решила?

Если предложит - поеду с ним.

Спасибо за поддержку))
  • 0

#54 katy_kati

katy_kati

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2010 - 18:06

Марин, а тебе не кажется странным, что он спрашивает откуда-то издалека, поехала бы ты с ним и тд. это, поверь, далеко не гарантия того, что он реально предложит. да еще и если учесть ваши длительные перерывы в отношениях, потом возобновления.... это, не обижайся только, это ведь мое мнение, но все таки похоже на то, что человек был как в магазине, померил один костюм, вроде ничего, все подошло, а ему мало..... он мерил еще кучу всяких тряпок, ничего не выбрав вернулся к тому, первому костюму.... не знаю, удачи, конечно, но мне кажется, даже если и предложит ехать, то лучше отказаться. но ты нам напиши, предложит он или уедет без тебя.
  • 0

#55 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 22:58

Автор, встречаться не очень часто для секса и жить вместе - 2 большие разницы. Секс имеет свойство приедаться, а что еще вас объединяет? вы о таких серьезных вещах договорится не можете, качаете свое БД бесконечное - как в обычной жизни вопросы текущие решать будете? Вынос мозга ты себе приобретешь вашим совместным отъездом. Что не удержишься если позовет уже понятно - но сделай так чтоб было куда вернуться без проблем если что, имхо. Посмотри на все это со стороны - просто хочется доказать себе что все было не зря, и тебя не использовали для секса, а долго шли к пониманию что ты самая-самая, ага?
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#56 Marina 23

Marina 23
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 19:45

Всем привет! Вот решила отписаться по окончанию моей истории. Он уехал. Без меня. Может, с какой-то другой девушкой, я не знаю, и, наверное, никогда и не узнаю. Я узнала от его друга, пересеклись как-то в городе. Он даже не попрощался со мной... Звонил в течение этого времени несколько раз. Настойчиво предлагал встретиться, понятно, что для секса. Я то занята была, то еще что-то, так и не встретились. А когда сама ему позвонила позже, он и не ответил, и не перезвонил. Обидно до слез. Думала, что прошло уже все, все чувства, а как узнала, что уехал, сердце просто замерло. Сижу и плачу, ни есть, ни пить, ни идти куда-то вообще не хочется. Просто больно, когда розовые очки разбиваются. И не знаешь, как дальше верить людям. Но я переживу, я же сильная))) И радует тот факт, что я же могу так сильно любить, значит полюблю и другого кого-то, только лучшего. Спасибо всем за советы!
  • 0

#57 Relkin

Relkin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 492 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2010 - 19:50

все заебись будет.
  • 0

#58 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 13:03

Сижу и плачу, ни есть, ни пить, ни идти куда-то вообще не хочется.

Ну, зато постройнеешь немного, потом то все равно жизнь твоя горемычная то продолжится, а ты глядь - красотка пуще прежней... Даже небось и не поймешь, что ка бы не этот случай, хрен его знает когда еще бы постройнеть смогла )
  • 0

#59 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2010 - 14:40

Просто больно, когда розовые очки разбиваются. И не знаешь, как дальше верить людям.

Легко! Обманывают не люди, а розовые очки. Просто смотри на тех, кто хорош сам по себе, без очков.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#60 My puppy

My puppy

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 429 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 июня 2010 - 18:42

у меня такие же отношения. один в один. так же просто секс , никаких материальных затрат от него( " я не собираюсь тебя " танцевать", переспали -он исчезает на 2 месяца. пару раз динамила- помогло с малым эффектом. про баб никогда ничего не рассказывал. я рассказываю про мужиков. он лучший. но один фиг я для него не лучшая. все это уже третий год. никакого прогресса. недавно первый раз ночевали вместе-обнимал сам всю ночь. увез и забыл. знаю ,что не надо встречаться, но он же лучший. поэтом нааа фиг пошло все. такие халявные паразиты очень в себе уверенны. с ними надо сразу( как только просекла что к чему) прекращать общаться-пока еще окончательно не поняла ,что он лучший. мозг хочет его, тело хочет ощущать его сильное мускулистое без единой жиринки тело, его характер и всегда главенство над тобой. но это конец и крах твой и мой.

Сообщение отредактировал My puppy: 18 июня 2010 - 18:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0