Секс-онли длиною в 3 года
Отправлено 21 мая 2010 - 17:06
Отправлено 21 мая 2010 - 17:16
Какая разница предложит или землятресение случится.Хорошо, тогда у меня такой вопрос. А вдруг (вероятность 1% из 100) он предложит мне ехать с ним. Это означает, что человеку просто нравится со мной трахаться? И ему по приколу таскать меня из-за этого с собой? (а ехать очень далеко от этого города, где мы сейчас с ним живем).
Вопрос о том, ехать тебе или нет - решай исходя из собственных целей, способностей, возможностей и желания, оценивая все входящие и все последствия своего решения.
Отправлено 21 мая 2010 - 17:24
Отправлено 21 мая 2010 - 17:44
Хорошо, тогда у меня такой вопрос. А вдруг (вероятность 1% из 100) он предложит мне ехать с ним. Это означает, что человеку просто нравится со мной трахаться? И ему по приколу таскать меня из-за этого с собой? (а ехать очень далеко от этого города, где мы сейчас с ним живем).
Я не знаю, что это означает. Может он это просто так ляпнул.
Просто есть факт - за эти 3 года ничего кроме секса вас не объединяло. Что изменилось вдруг сейчас?
Отправлено 23 мая 2010 - 08:24
Марина, свой очередной удар в вашей трехгодичной партии в сексуальный пинг-понг ты уже сделала. Сказала "да". Значит, теперь его очередь. Ничего "дожимать" не надо. Уедет ли без тебя, позовет ли с собой - в любом случае ты в выигрыше. Либо эта партия закончится, либо вы начнете совсем другую игру.
Вот тут очень верно сказала Санлана.. Ничего не надо сейчас делать, ты сделала свой ход, дальше его очередь.
И ещё, в этой жизни бывает разное.. Двое людей бывают мечутся много лет, вроде как и не вместе, но и друг без друга не могут.. (хотя в этом себе могут особо не признаваться)
Люди взрослеют, время идёт, меняются партнёры, но константа - их вот такие разорванные отношения остаётся.
А когда встаёт реальный шанс потерять эту константу, вот тогда человек начинает задумываться, а сможет ли он без неё жить...
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"..
Сейчас у него встал вопрос ребром - переезд в другой город и тебя там не будет.. А он, видимо, к этому не готов..
Новых девушек можно найти и в другом месте, но будет ли ему так же хорошо как с тобой...сие неведомо..
Абсолютно верно, каково бы не было решение, ты в выигрыше..Вот тут пришло время ему определиться, либо туда, либо сюда..
А ты в любом случае в выигрыше, либо будешь строить с ним отношения на новом уровне и на новом месте, либо освободишься от затянувшегося романа...
Это замечательный тестик тебе на проверку, как он на самом деле к тебе относится...
И да, у вас не просто секс-онли) Судя вот по этому:
За это время очень близко узнали друг друга, многим делились, рассказывали, помогали в трудностях и делом, и словом, всегда в курсе дел друг друга.
Сообщение отредактировал Fleur: 23 мая 2010 - 08:33
Отправлено 23 мая 2010 - 08:28
Автор.
Не надо тебе никуда ехать.
Или ты настолько не ценишь свою жизнь, что готова бросить все ради человека, которому просто нравится с тобой трахаться?
Вот, я слегка хуею, дорогая редакция..
Тут может быть люди по себе судят, что так тяжело найти бабу "на потрахаться", что надо обязательно с собой одну притащить ажно в другой город..
А то , кто же знает-то, вдруг в этом городе то никто и не даст!
Конечно просто так! Темы "о погоде" видимо закончились...Я не знаю, что это означает. Может он это просто так ляпнул
Вопрос про готовность уехать с ним был задан скорее всего по двум причинам (или/или):
- Проверить на что ты готова ради него, чисто посмотреть "а на крючке" ли ты ещё
- Он действительно хочет, чтобы ты с ним уехала
Отсюда два варианта развития событий, которые видятся мне....
Сообщение отредактировал Fleur: 23 мая 2010 - 08:32
Отправлено 23 мая 2010 - 12:17
Марина, как решила?Я уже решила этот вопрос.
Отправлено 23 мая 2010 - 13:58
Если предложит - поеду с ним.Марина, как решила?Я уже решила этот вопрос.
Спасибо за поддержку))
Отправлено 23 мая 2010 - 18:06
Отправлено 24 мая 2010 - 22:58
Отправлено 17 июня 2010 - 19:45
Отправлено 17 июня 2010 - 19:50
Отправлено 18 июня 2010 - 13:03
Ну, зато постройнеешь немного, потом то все равно жизнь твоя горемычная то продолжится, а ты глядь - красотка пуще прежней... Даже небось и не поймешь, что ка бы не этот случай, хрен его знает когда еще бы постройнеть смогла )Сижу и плачу, ни есть, ни пить, ни идти куда-то вообще не хочется.
Отправлено 18 июня 2010 - 14:40
Просто больно, когда розовые очки разбиваются. И не знаешь, как дальше верить людям.
Легко! Обманывают не люди, а розовые очки. Просто смотри на тех, кто хорош сам по себе, без очков.
Отправлено 18 июня 2010 - 18:42
Сообщение отредактировал My puppy: 18 июня 2010 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0