интересно, кого за данный конфуз взъебнули)
На Виктора Януковича напал еловый венок
Автор Johnny Mnemonik, мая 18 2010 10:25
Сообщений в теме: 48
Отправлено 22 мая 2010 - 13:32
Immer und in ganzen Zeiten....
Отправлено 22 мая 2010 - 17:01
Мне больше интересно, КАК взъебнули.интересно, кого за данный конфуз взъебнули)
Отправлено 23 мая 2010 - 13:31
В Украине демократия, не надо путать с Россией.Мне больше интересно, КАК взъебнули.интересно, кого за данный конфуз взъебнули)
Президент пытался скрыть этот эпизод рекомендациями не показывать по телевизору... эпизод показали и его рекомендации рассказали тоже :)))))
Но то что этот президент уже пытается давать рекомендации телевидению - настораживает. Оды по всем каналам в честь одной особы - это не то чего хотелось бы :)))))
Этот приятель почти каждое публичное выступление куда-то попадает. Кого тут винить :))))
Сообщение отредактировал Уран235: 23 мая 2010 - 13:33
Период морального полураспада - n+1 девка
Отправлено 23 мая 2010 - 13:54
Ну раз так - то возможно это грамотные маркетологи ему такой пиар делают, известность (вот уже на пикапфоруме он стал мемом - значит пиар грамотный). И венок скорее всего дергали за веревочку его охранники.В Украине демократия, не надо путать с Россией.Мне больше интересно, КАК взъебнули.интересно, кого за данный конфуз взъебнули)
Президент пытался скрыть этот эпизод рекомендациями не показывать по телевизору... эпизод показали и его рекомендации рассказали тоже :)))))
Но то что этот президент уже пытается давать рекомендации телевидению - настораживает. Оды по всем каналам в честь одной особы - это не то чего хотелось бы :)))))
Этот приятель почти каждое публичное выступление куда-то попадает. Кого тут винить :))))
А может это кстати охранники прикалываются.
Может и нет
Сообщение отредактировал Anrie: 23 мая 2010 - 13:57
Разные как две капли воды
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0