Хочу не просто потрахаться
Отправлено 16 мая 2010 - 01:46
Отправлено 16 мая 2010 - 12:33
у кого-то меньше заебов у кого-то больше. либо просто недостаточно близко подошел, чтобы все их узнать и ощутить ))то есть не все одинаковы?
мне без конкретных тараканов не попадались уже от 25, включая замужних с детьми (вроде как реализованных в семье). возможно, это естественное разнообразие и индивидуальности.
последние случаи - кердос полный. разброд, неопреленность желаний, куча хвостов (бывших, так присунувших или только собиравшихся) из прошлого, крепнущее блядство и депрессуха.
и не забывай - состояния и установки заразны так или иначе (насколько зависит от твоей крепости). начнешь разбираться, пытаться понять, можешь нажить себе головняков ...
насчет женской корыстности - хз, мне больше как раз обратные примеры попадаются.
Во многом, автор, я тебя понимаю - видимо куда-то с той же стороны ебнутый.
По ситуации - чтобы там у нее ни было (а думаю бывший подергивает, может поебывает, может еще кто), если тебя устраивает такое положение, будь рядом, проводи время, получай удовольствие. Если беспокоит что-то и понимания не находишь, она морозится и иногда позволяет подойти ближе, а потом отталкивает - забей, исчезни, отвлекись и лучше навсегда. Походу ты сейчас в роли просящего и сам себя так поставил. А она выбирает, перебирает...
Объективно: она тебя неособо ценит, мутит, какие-то гиморы, она старше, в очковом возрасте.
З.Ы.: и главное. реально есть нормальные, моложе, которые будут тебя ценить, одного тебя, не мутить, ждать и понимать.
Сообщение отредактировал gurgenovich: 16 мая 2010 - 12:37
Отправлено 16 мая 2010 - 18:35
Сообщение отредактировал androgen555: 16 мая 2010 - 18:37
Отправлено 16 мая 2010 - 19:18
Отправлено 16 мая 2010 - 22:09
Как это не все одинаковы.то есть не все одинаковы?
Все как раз одинаковы и в следствие этого - различаются между собой так, что не похожи совсем.
Отправлено 16 мая 2010 - 22:30
Сообщение отредактировал androgen555: 16 мая 2010 - 22:34
Отправлено 16 мая 2010 - 22:44
Автор, уясни одно. Тёлке, которой 28 лет в голове творится полный абзац. Понятное дело что если бы у неё всё было хорошо, то она давно уже и семью создала и дети у неё были.
Автор, фильтруй, что тебе тут пишут. Отсеивай полнейшую хуету и не вдалбливай себе в голову, что жизнь настолько гавно и всех хороших девочек разбирают на выпускном вечере. gurgenovich с тобой делится своим неудачным опытом, это вовсе не означает, что он истину глаголит. Еще раз повторю, если девушке 25-30 лет и она до сих пор не замужем и без детей, это вовсе не означает, что у неё какие-то комплексы или она ебанутая. Есть, конечно такие, точно также, как и в возрасте 14-25. Отсеивай сразу откровенный неадекват и не надейся, что в будущем человек изменится и станет другим. Если с самого начала видишь, что не твоё - лучше перебздеть и не играть в лотерею, выигрышных билетов всегда на порядок меньше, чем проигрышных, поэтому сразу просчитывай свои риски. И я тебя уверяю, в возрасте "после тридцатника" есть много красивых адекватных девушек, которые просто не встретили адекватного мужика, с котрым можно создать семью и стать матерью его детей. Они есть и их не парит вопрос с возрастом, что любой ценой нужно выскочить замуж и срочно родить, иначе потом будет пиздец. Пройдут годы и ты это поймёшь, поэтому не отчаивайся. А то вот наслушаешься советов таких молодчиков, потом будешь стороной обходить вкусных девушек, которым уже за 25. Не лишай их радости общения с тобой ;-)
Отправлено 16 мая 2010 - 22:58
Да нет, все не так - ты перегружен как раз в следствие того, что ты понял то, что ты ни хрена не понял. Так что все впорядке :)Видимо я щаз перегружен поэтому ни хрена не понял этой фразы.
Чем дольше живешь, тем больше удивляешься тому, что новые особенности мозгоепства всегда одни и теже и не меняются никогда, от того и кажутся новыми и неизведанными, в то время как на самом деле, мозгоепство потому и одинаковое, что отличается одно от другого.Сколько не живу и житуха не перестает удивлять.как ни встреча и все новые особенности женского пола.Точнее они не новые, мозгоепство всегда одинаковое.
Отправлено 16 мая 2010 - 23:06
Отправлено 16 мая 2010 - 23:17
Отправлено 16 мая 2010 - 23:27
Артист да я никогда не винил никого кроме себя.Девочки тут не виноваты.Это я значит такой.Нехер просто к таким подваливать изначально.Девочки у меня разные были конечно.Только вот вопрос в том что как раз видишь что твое.Но это ТВОЕ чото дистанцию держит.Тут я уже следую правилу - ТВОЕ ОТ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УЙДЕТ,А ТО ЧТО УШЛО НЕ ТВОЕ.Потому что бывает что незнаешь как объяснить то или иное обстоятельсво.И идет все норамально и все Шоколадно.Но одним разом прекращается.Видел конечно я таких матрешек которым по 30 и которые без детей и ни разу замужем не были,это как правило страхуилы моральные или физические либо и то и другое.может просто в других конечно городах есть более продвинутые телки.Остальные матрешки подписываюься под тех про которых говорил gurgenovich и он сказал верно в точку.именно такие они и есть.Это даже не опыт неудачный это жизнь.потому что по теории одно а по жизни именно так все происходит.
Не дружище, не пизди нам. Ответ gurgenovich тебе просто в карту, поэтому ты вцепился в него, наконец ты УСЛЫШАЛ то, что ХОТЕЛ услышать, теперь радуешься. Не делай пока таких однозначных выводов, у тебя будет время убедиться в том, что после 25 дохуя клёвых девушек. Да это тебе и тут многие подтвердят, вопрос только в том, поверишь ты на слово или нет.
И еще добавлю - не надо себя во всём винить и заниматься самобичеванием. Дурные девушки есть и их достаточно, поэтому давай договоримся, что "виноватые" девочки на твоём пути встречались, и то, что ты сейчас не с ними - это маленькое счастье. Радуйся! :-)
Был здесь товарищ, с ником 11 см:-), так вот он везде, в каждой теме советовал хуярить подходы. Его забанили (не знаю, по какой причине), но поверь, если ты каждый день будешь хуярить подходы, то хороших девушек в твоём мобильнике будет достаточно для того, чтобы осознать, что жизнь прекрасна и клёвые девушки существуют. Даже которым уже 25 или больше.
Удачи! :-)
Отправлено 16 мая 2010 - 23:34
Отправлено 17 мая 2010 - 09:13
Отправлено 17 мая 2010 - 19:57
Отправлено 17 мая 2010 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0