Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу не просто потрахаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 01:46

то есть не все одинаковы?
  • 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#47 gurgenovich

gurgenovich

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 12:33

у кого-то меньше заебов у кого-то больше. либо просто недостаточно близко подошел, чтобы все их узнать и ощутить ))
мне без конкретных тараканов не попадались уже от 25, включая замужних с детьми (вроде как реализованных в семье). возможно, это естественное разнообразие и индивидуальности.
последние случаи - кердос полный. разброд, неопреленность желаний, куча хвостов (бывших, так присунувших или только собиравшихся) из прошлого, крепнущее блядство и депрессуха.
и не забывай - состояния и установки заразны так или иначе (насколько зависит от твоей крепости). начнешь разбираться, пытаться понять, можешь нажить себе головняков ...
насчет женской корыстности - хз, мне больше как раз обратные примеры попадаются.
Во многом, автор, я тебя понимаю - видимо куда-то с той же стороны ебнутый.
По ситуации - чтобы там у нее ни было (а думаю бывший подергивает, может поебывает, может еще кто), если тебя устраивает такое положение, будь рядом, проводи время, получай удовольствие. Если беспокоит что-то и понимания не находишь, она морозится и иногда позволяет подойти ближе, а потом отталкивает - забей, исчезни, отвлекись и лучше навсегда. Походу ты сейчас в роли просящего и сам себя так поставил. А она выбирает, перебирает...
Объективно: она тебя неособо ценит, мутит, какие-то гиморы, она старше, в очковом возрасте.
З.Ы.: и главное. реально есть нормальные, моложе, которые будут тебя ценить, одного тебя, не мутить, ждать и понимать.

Сообщение отредактировал gurgenovich: 16 мая 2010 - 12:37

• 0

#48 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 18:35

gurgenovich - Твой ответ самый реальный. Так оно и есть.И бывшый до нее докапываеться, и не удивлюсь что кто то поябывает,хоть она и говорит что ей никто не нужен мол и так натерпелась после отношений и даю стопицот что не ценит она меня ни хрена.Тут действительно только надо сваливать и навсегда.Такие матрешки что постарше они конечно еще как умеют веревки вить из мужиков.Мне самому надо время чтобы отгорело нах все это.Самый верный конечно способ это Т10д.Надо как то тоже охладеть к ней,а то знаю я не по наслышке что если ты больше к матрешке испытываешь чем она к тебе то из этого ниче хорошего не получаеться.Тоже вот чо за ботва в жизни.Сам чтоли я таких матрен притягиваю? то с детьми,то старше меня,то еще какие опытные.Причем сами лезут.Может потому что я выгляжу гораздо старше своих лет?нет бы так какая нибудь молоденькая девочка лет 20 так.

Сообщение отредактировал androgen555: 16 мая 2010 - 18:37

• 0
Чем больше в мире пидорасов,тем больше нам достанеться достойных женщин.Да ширяться их ряды!

#49 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 19:18

И еще добавлю.Действительно все эти разговоры о бывших,прошых и прочее,прочее они напрягают.Тут конечно лучше помоложе выбрать а не БУ и с пробегом по РФ
  • 0

#50 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:09

Как это не все одинаковы.
Все как раз одинаковы и в следствие этого - различаются между собой так, что не похожи совсем.
  • 0
Разные как две капли воды

#51 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:30

Видимо я щаз перегружен поэтому ни хрена не понял этой фразы.Различаются но непохожи совсем.Сколько не живу и житуха не перестает удивлять.как ни встреча и все новые особенности женского пола.Точнее они не новые, мозгоепство всегда одинаковое.Но приемы управления мужиками весьма и весьма разные хоть и суть одна

Сообщение отредактировал androgen555: 16 мая 2010 - 22:34

• 0

#52 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:44

Автор, уясни одно. Тёлке, которой 28 лет в голове творится полный абзац. Понятное дело что если бы у неё всё было хорошо, то она давно уже и семью создала и дети у неё были.

Автор, фильтруй, что тебе тут пишут. Отсеивай полнейшую хуету и не вдалбливай себе в голову, что жизнь настолько гавно и всех хороших девочек разбирают на выпускном вечере. gurgenovich с тобой делится своим неудачным опытом, это вовсе не означает, что он истину глаголит. Еще раз повторю, если девушке 25-30 лет и она до сих пор не замужем и без детей, это вовсе не означает, что у неё какие-то комплексы или она ебанутая. Есть, конечно такие, точно также, как и в возрасте 14-25. Отсеивай сразу откровенный неадекват и не надейся, что в будущем человек изменится и станет другим. Если с самого начала видишь, что не твоё - лучше перебздеть и не играть в лотерею, выигрышных билетов всегда на порядок меньше, чем проигрышных, поэтому сразу просчитывай свои риски. И я тебя уверяю, в возрасте "после тридцатника" есть много красивых адекватных девушек, которые просто не встретили адекватного мужика, с котрым можно создать семью и стать матерью его детей. Они есть и их не парит вопрос с возрастом, что любой ценой нужно выскочить замуж и срочно родить, иначе потом будет пиздец. Пройдут годы и ты это поймёшь, поэтому не отчаивайся. А то вот наслушаешься советов таких молодчиков, потом будешь стороной обходить вкусных девушек, которым уже за 25. Не лишай их радости общения с тобой ;-)
  • 0

#53 Anrie

Anrie

Просветляю палкой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 991 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 22:58

Видимо я щаз перегружен поэтому ни хрена не понял этой фразы.

Да нет, все не так - ты перегружен как раз в следствие того, что ты понял то, что ты ни хрена не понял. Так что все впорядке :)

Сколько не живу и житуха не перестает удивлять.как ни встреча и все новые особенности женского пола.Точнее они не новые, мозгоепство всегда одинаковое.

Чем дольше живешь, тем больше удивляешься тому, что новые особенности мозгоепства всегда одни и теже и не меняются никогда, от того и кажутся новыми и неизведанными, в то время как на самом деле, мозгоепство потому и одинаковое, что отличается одно от другого.
  • 0
Разные как две капли воды

#54 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 23:06

Артист да я никогда не винил никого кроме себя.Девочки тут не виноваты.Это я значит такой.Нехер просто к таким подваливать изначально.Девочки у меня разные были конечно.Только вот вопрос в том что как раз видишь что твое.Но это ТВОЕ чото дистанцию держит.Тут я уже следую правилу - ТВОЕ ОТ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УЙДЕТ,А ТО ЧТО УШЛО НЕ ТВОЕ.Потому что бывает что незнаешь как объяснить то или иное обстоятельсво.И идет все норамально и все Шоколадно.Но одним разом прекращается.Видел конечно я таких матрешек которым по 30 и которые без детей и ни разу замужем не были,это как правило страхуилы моральные или физические либо и то и другое.может просто в других конечно городах есть более продвинутые телки.Остальные матрешки подписываюься под тех про которых говорил gurgenovich и он сказал верно в точку.именно такие они и есть.Это даже не опыт неудачный это жизнь.потому что по теории одно а по жизни именно так все происходит.
  • 0

#55 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 23:17

Анри я тебя понял :biggrin:
  • 0

#56 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 23:27

Артист да я никогда не винил никого кроме себя.Девочки тут не виноваты.Это я значит такой.Нехер просто к таким подваливать изначально.Девочки у меня разные были конечно.Только вот вопрос в том что как раз видишь что твое.Но это ТВОЕ чото дистанцию держит.Тут я уже следую правилу - ТВОЕ ОТ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ УЙДЕТ,А ТО ЧТО УШЛО НЕ ТВОЕ.Потому что бывает что незнаешь как объяснить то или иное обстоятельсво.И идет все норамально и все Шоколадно.Но одним разом прекращается.Видел конечно я таких матрешек которым по 30 и которые без детей и ни разу замужем не были,это как правило страхуилы моральные или физические либо и то и другое.может просто в других конечно городах есть более продвинутые телки.Остальные матрешки подписываюься под тех про которых говорил gurgenovich и он сказал верно в точку.именно такие они и есть.Это даже не опыт неудачный это жизнь.потому что по теории одно а по жизни именно так все происходит.

Не дружище, не пизди нам. Ответ gurgenovich тебе просто в карту, поэтому ты вцепился в него, наконец ты УСЛЫШАЛ то, что ХОТЕЛ услышать, теперь радуешься. Не делай пока таких однозначных выводов, у тебя будет время убедиться в том, что после 25 дохуя клёвых девушек. Да это тебе и тут многие подтвердят, вопрос только в том, поверишь ты на слово или нет.

И еще добавлю - не надо себя во всём винить и заниматься самобичеванием. Дурные девушки есть и их достаточно, поэтому давай договоримся, что "виноватые" девочки на твоём пути встречались, и то, что ты сейчас не с ними - это маленькое счастье. Радуйся! :-)

Был здесь товарищ, с ником 11 см:-), так вот он везде, в каждой теме советовал хуярить подходы. Его забанили (не знаю, по какой причине), но поверь, если ты каждый день будешь хуярить подходы, то хороших девушек в твоём мобильнике будет достаточно для того, чтобы осознать, что жизнь прекрасна и клёвые девушки существуют. Даже которым уже 25 или больше.
Удачи! :-)
  • 0

#57 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2010 - 23:34

Чес сказать я подходов не хуярил нарно года 4 или 3.С тех пор как мы активно с друго ханимались пикаперством и учитывались литературу обо всем что связано с соблазнением и сьемом пизд.Помню прочитал все что можно.и на практике делали.и действительно работало.но потом все как то забылось у всех свои дела,работа,кто то женился причем далеко не на тех на кого мы пикапили.И скажу честно девочек с тех пор было много но вот сука не тех от которых реально прет, а тех которых и так навалом
  • 0

#58 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 09:13

Арист Я тебя Артистом назвал выше Сорри :smile: Сонный был не рассмотрел.Помню были времена когда этих телефонов у меня было настолько много что я непомнил кто есть кто.Да впрочем и сейчас этих телефонов не меньше.Но вот только поначалу какой то огонь горит шлем друг другу смс ки созваниваемся, ну один раз встретимся ,ну второй.А потом просто надоедает,становиться не интересно.Бабцы тоже то берут трубку то не берут,то ответят на смс то нет.То я сам страдаю то девочек заставляю страдать.И вот настолько становиться много этих девочек что просто уже незнаешь куда и с кем.Один раз это вообще был феномен.Мы в парке с другом подошли к двум девчонкам к которым подходили толи год назад толи два года назад знакомиться.Они заржали и сказали что мы уже весь парк окучили не по разу и прочие окресности города.Дело до смешного дошло.Это я к тому что либо девочки не те ,опять же либо нам самим так надо было...
  • 0

#59 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 19:57

парк смени)
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#60 androgen555

androgen555

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2010 - 20:33

Кстати это это уже касаеться наверно другой темы.Но вопрос таков.Кто сталкивался с таким явлением как нехватка времени например из за работы или еще из за каких дел на съем девочек?Делимся опытом
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0