Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СПИД – мистификация мирового масштаба ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#46 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:00

Ответь что за вирус на фото которое я выложил

Я уже сказал что я не являюсь вирусологом. С таким же успехом я щас могу сюда кучку фоток выложить и хуй
ты чего ответишь. Тем более отсутствие моего ответа не говорит в пользу твоей компетентности.

Это вирус гриппа.
Тогда резонный вопрос, как ты определил что на фото выложенным тобой вирус ВИЧ? И на видео вирус ВИЧ?
  • 0
Хуй пизда ебаться

#47 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:03

Аристотель использовал математические выкладки создавая свою геоцентрическую теорию
  • 0
Хуй пизда ебаться

#48 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:06

Везде есть свои запретные темы и больше всего науку напрягают в этом отношении представители религий и политики с идеологами.

поэтому может искусственно завышаться значимость вещей, которые не так уж и значимы. и наоборот.
как завысили значимость куриной хуйни, атипичной пневмонии, коровьего бешенства, и лошадиного трипера)) общественное мнение формируют по большей части не учёные
  • 0

#49 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:07

Это вирус гриппа.
Тогда резонный вопрос, как ты определил что на фото выложенным тобой вирус ВИЧ? И на видео вирус ВИЧ?

Кстати, у меня был вариант с вирусом гриппа. Но я не написал о нём, так как сильно сомневался в этом.
Я даже если что то знаю, но сомневаюсь, не пишу.

Это не я определил-это другие определили. Это принципы научного познания и доказательства.
Если в одной лаборатории нашли и выделили вирус-точно такие же результаты должны быть во всех лабораториях ВООБЩЕ.
Сфальсифицировать подобное невозможно в принципе.
Если бы эта была компьютерная графика-так бы и написали, смысл выёбываться тем кто произвёл съёмку?
  • 0

#50 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:09

Аристотель использовал математические выкладки создавая свою геоцентрическую теорию

Цитирую:

"Сам Аристотель обосновывал геоцентризм следующим образом: Земля является тяжёлым телом, а естественным местом для тяжёлых тел является центр Вселенной; как показывает опыт, все тяжёлые тела падают отвесно, а поскольку они движутся к центру мира, Земля находится в центре."

Где ж тут математика?
  • 0

#51 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:09

Джимми, я заглядываю в эту тему уже просто потому, что мне интересно, когда же ты обретешь последовательность в своих словах? ) Прочитай все свои посты, обдумай, потом еще раз перечитай свои посты и снова подумай, а, если не поможет, то повторяй процедуру до тех пор, пока не прозреешь. Даю подсказку: тебя здесь никто не пытается убедить в том, что СПИДа нет, автору темы было интересно мнение пользователей форума и мы его высказали. Ты же сейчас пытаешься доказать нам не то, что вирус есть, а то, что мы имели неосторожность думать по-своему, не так, как ты... Ты уж прости... ) Мы же не знали, что для тебя настолько важно присутствие вируса ВИЧ-СПИДа в твоей жизни... ) Более того я уже и не сомневаюсь, более того, принципиально убежден в том, что вирус ВИЧ-СПИДа есть в твоей жизни, как аксиома, ты только успокойся. ) Кстати, по поводу фото, видео и прочих материалов доказывающих или опровергающих. Если на рынке есть спрос, то предложение не заставит себя долго ждать. Хочешь верить - получи подтверждение. Не хочешь - получи опровержение. ) Все же просто... ))) Джимми, пожалуйста, не трать свое время на комментирование этого поста, иначе я просто пошлю тебя, договорились?! )))
  • 0
Я такой один! )

#52 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:14

Цитирую:

"Сам Аристотель обосновывал геоцентризм следующим образом: Земля является тяжёлым телом, а естественным местом для тяжёлых тел является центр Вселенной; как показывает опыт, все тяжёлые тела падают отвесно, а поскольку они движутся к центру мира, Земля находится в центре."

Где ж тут математика?

http://ru.wikipedia....нтрических_сфер

Вот скажи, если бы ты скажем был соседом Аристотеля, знал, что он видный ученый, философ и вообще душка, и тут встречаетесь вы в парадной, он тебе и говорит

"Знаешь, я вот тут помозговал, и сделал вывод, что "описание геоцентрической теории(это сейчас она стала теорией)""

Ты бы пришел домой и рассказал захлебываясь слюнями жене и детям, что все небесные тела вращаются вокруг земли?
  • 0
Хуй пизда ебаться

#53 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:15

Нахера ты мне пишешь Славян? Общайся тогда сам с собой и ни кто комментировать не будет:)
  • 0

#54 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:16

Джимми, я заглядываю в эту тему уже просто потому, что мне интересно, когда же ты обретешь последовательность в своих словах? )

Прочитай все свои посты, обдумай, потом еще раз перечитай свои посты и снова подумай, а, если не поможет, то повторяй процедуру до тех пор, пока не прозреешь.

Даю подсказку: тебя здесь никто не пытается убедить в том, что СПИДа нет, автору темы было интересно мнение пользователей форума и мы его высказали.

Ты же сейчас пытаешься доказать нам не то, что вирус есть, а то, что мы имели неосторожность думать по-своему, не так, как ты... Ты уж прости... ) Мы же не знали, что для тебя настолько важно присутствие вируса ВИЧ-СПИДа в твоей жизни... ) Более того я уже и не сомневаюсь, более того, принципиально убежден в том, что вирус ВИЧ-СПИДа есть в твоей жизни, как аксиома, ты только успокойся. )

Кстати, по поводу фото, видео и прочих материалов доказывающих или опровергающих. Если на рынке есть спрос, то предложение не заставит себя долго ждать. Хочешь верить - получи подтверждение. Не хочешь - получи опровержение. ) Все же просто... )))

Джимми, пожалуйста, не трать свое время на комментирование этого поста, иначе я просто пошлю тебя, договорились?! )))

Вот вот:) Есть такая разновидность троллей

Я вообще зашел и стал отписываться в этой теме только потому, что то прочитав эту статью я почти слово в слово столкнулся с МОИМИ мыслями на этот счет за давности пары лет. И меня это приятно удивило.
  • 0
Хуй пизда ебаться

#55 Славян 86

Славян 86

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
441
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:17

Я даже если что то знаю, но сомневаюсь, не пишу.

По-моему, ты всю эту тему только и делаешь, что сомневаешься и пишешь... )))

Сфальсифицировать подобное невозможно в принципе.

Да?! Тогда скажи мне, Армстронг был на Луне или не был?! А, если был, то почему мы туда сейчас не летаем?! Ты только представь, сколько можно заработать на космическом туризме до Луны и обратно. )

Если бы эта была компьютерная графика-так бы и написали, смысл выёбываться тем кто произвёл съёмку?

Смысл производить товары, ходить на работу, получать знания и прочее? ) Уж не о деньгах ли речь идет?! )))
  • 0
Я такой один! )

#56 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:18

Вот скажи, если бы ты скажем был соседом Аристотеля, знал, что он видный ученый, философ и вообще душка, и тут встречаетесь вы в парадной, он тебе и говорит

"Знаешь, я вот тут помозговал, и сделал вывод, что "описание геоцентрической теории(это сейчас она стала теорией)""

Ты бы пришел домой и рассказал захлебываясь слюнями жене и детям, что все небесные тела вращаются вокруг земли?

Нет конечно. Для этого нужно было что бы это наблюдали все астрономы по всему земному шару.
Тем более Аристотель должен был написать обширную статью в научном журнале со своими выкладками и расчётами-не в духе: "я тут помозговал и мне кажется что....."
Потом другие астрономы должны были забацать свои статьи на эту тему-чтобы опровергнуть Аристотеля или наоборот подтвердить его наблюдения.
  • 0

#57 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:18

Да?! Тогда скажи мне, Армстронг был на Луне или не был?! А, если был, то почему мы туда сейчас не летаем?! Ты только представь, сколько можно заработать на космическом туризме до Луны и обратно. )

КАНЕШНА БЫЛ ВЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ ПАКАЗЫВАЛИ ПА ДИСКАВЕРИ!
  • 0
Хуй пизда ебаться

#58 Distaste

Distaste

Педрю Бодро

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 534 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:20

Нет конечно. Для этого нужно было что бы это наблюдали все астрономы по всему земному шару.
Тем более Аристотель должен был написать обширную статью в научном журнале со своими выкладками и расчётами-не в духе: "я тут помозговал и мне кажется что....."
Потом другие астрономы должны были забацать свои статьи на эту тему-чтобы опровергнуть Аристотеля или наоборот подтвердить его наблюдения.

Ну вот тебе в топикстарте статья опровергающая теории (или в твоем случае факты) существования вируса ВИЧ, чтото не заметно что ты сделал какие то потуги проанализировать, пока все выражается мыслью
"Ну научный мир же говорит значит..."
  • 0
Хуй пизда ебаться

#59 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:21

Блять, Славян у тебя денег не хватит, что ты городишь?:)
Американцы к примеру разбомбили Хиросиму с Нагасаки, поинтересуйся у них почему они к примеру не
отожгли так в Багдаде?
Наверно у них нет ядерного оружия и его не существует:)

Смысл производить товары, ходить на работу, получать знания и прочее? ) Уж не о деньгах ли речь идет?! )))

Славян оставь этот поток сознания для своего начальника, ок?:)

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 09 мая 2010 - 00:26

• 0

#60 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2010 - 00:23

КАНЕШНА БЫЛ ВЕТЬ ПО ТЕЛЕКУ ПАКАЗЫВАЛИ ПА ДИСКАВЕРИ!

Ну ты ещё скажи что Гагарин не летал в космос:) ВЕДЬ ТЕБЯ ТАМ НЕ БЫЛО, СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛ:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0