Отправлено 09 мая 2010 - 00:09
Джимми, я заглядываю в эту тему уже просто потому, что мне интересно, когда же ты обретешь последовательность в своих словах? )
Прочитай все свои посты, обдумай, потом еще раз перечитай свои посты и снова подумай, а, если не поможет, то повторяй процедуру до тех пор, пока не прозреешь.
Даю подсказку: тебя здесь никто не пытается убедить в том, что СПИДа нет, автору темы было интересно мнение пользователей форума и мы его высказали.
Ты же сейчас пытаешься доказать нам не то, что вирус есть, а то, что мы имели неосторожность думать по-своему, не так, как ты... Ты уж прости... ) Мы же не знали, что для тебя настолько важно присутствие вируса ВИЧ-СПИДа в твоей жизни... ) Более того я уже и не сомневаюсь, более того, принципиально убежден в том, что вирус ВИЧ-СПИДа есть в твоей жизни, как аксиома, ты только успокойся. )
Кстати, по поводу фото, видео и прочих материалов доказывающих или опровергающих. Если на рынке есть спрос, то предложение не заставит себя долго ждать. Хочешь верить - получи подтверждение. Не хочешь - получи опровержение. ) Все же просто... )))
Джимми, пожалуйста, не трать свое время на комментирование этого поста, иначе я просто пошлю тебя, договорились?! )))
Я такой один! )