кто в чём практикуется, тот тому и научитсяно мне одному в небольшом городе хватало, ебал напрополую девок...
Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 05 мая 2010 - 21:58
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 06 мая 2010 - 17:08
Отправлено 06 мая 2010 - 17:15
Может сам кого замотивирую насчет доходов, у меня одного пассива на 40к в месяц (http://topsape.ru/stat/750/), кроме этого зарплата + фриланс, которые приносят еще больше. сейчас вовсю работаю над тем, что бы добится каких-либо успехов в спорте, про которые можно было с гордостью рассказывать.
респект за пассив!
футер поправь - 2 ошибки нашел )
Отправлено 07 мая 2010 - 08:21
эээ, в каком футуре? где?Может сам кого замотивирую насчет доходов, у меня одного пассива на 40к в месяц (http://topsape.ru/stat/750/), кроме этого зарплата + фриланс, которые приносят еще больше. сейчас вовсю работаю над тем, что бы добится каких-либо успехов в спорте, про которые можно было с гордостью рассказывать.
респект за пассив!
футер поправь - 2 ошибки нашел )
Что-то я не понял, компания сейчас существует и приносит доход? И зачем для этого создавалась компания, если можно просто фрилансить?Ну попробую за мотивировать.
по достижению 22-х годков у меня (днем ранее чем ДР) основано ООО, маленькая компания по разработке Flash приложений и игр (просуществовала) 2 года.
3 года стажа работы в области тестирования бортовых систем самолетов( с 2-го курса) ЗП не более 20т (провинция) и это по местным меркам было докуя (средняя ЗП 10т)
2-ое лтр (на сегодняшний день плавно переходящее в семью)
2 года работы в канторе по продаже компов (с 1-го курса) сначала охранником потом + множество доп обязанностей по ИТ
отчисление из университета и имение на руках просто бакалавра (о чем на данный момент абсолютно не жалею)
ниипические познания в области компьютера и подобной техники.
работать начал с 9-го класса на стройках получал 1000р в неделю
сейчас мне 24
Сообщение отредактировал vilent: 07 мая 2010 - 08:24
Отправлено 07 мая 2010 - 22:50
Отправлено 07 мая 2010 - 23:00
Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста.
Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?
Отправлено 07 мая 2010 - 23:19
В том то и дело, может ли отрицательно влиять данный факт?!Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста.
Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?
Отправлено 07 мая 2010 - 23:32
Я думаю, данный факт не имеет никакого значения.В том то и дело, может ли отрицательно влиять данный факт?!Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
Отправлено 08 мая 2010 - 00:49
за спортивные достижения, в учёбе и за активность.
Отправлено 08 мая 2010 - 02:47
Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
если работодатель грамотный человек, то его заинтересует то, что вместо того чтобы хуй пинать летом, ты пошел работать, что характеризует тебя как активного человека. Дохрена преимуществ тебе ето не даст, но если встанет выбор из 2х человек, при прочих равных данных, выберут того, кто ведет более активный образ жизни. Овощи никому не нужны.
Отправлено 10 мая 2010 - 13:01
againsThecuRent Ууух, 50-70к с продажи, это ты что продавал, если не секрет? И почему-то я вижу что достижения с женщинами ты предпочел не писать
то, что преследуется укрф:)
Жаль что наглое вранье не преследуется по УКРФ , а то сидеть бы тебе на параше пожизненно.
17-летний молокосос зарабатывающий 50-70к с продажи чего-то там.
Учись в школе хорошо а то ремня получишь от родаков за двойки.
лол. Ну если у тебя не хватает мозгов/навыков кому то что то продавать, это не значит что у других туго с этим. Если взять самую близкую к этому вопросу ситуацию - мои подруги к кому я сейчас в бизнес вошел. в 19 лет в провинции они наторговывали рекламными площадями на 40+-к в месяц. В Москве эта цифра автоматически была бы 100-150к рублей.
Как бы вообще не предельный доход.
Отправлено 10 мая 2010 - 13:38
Парня испугала цифра "за продажу" :) Думаю, в месяц проще. Да и рекламные площади как бы не против закона продавать ;)в 19 лет в провинции они наторговывали рекламными площадями на 40+-к в месяц
Отправлено 10 мая 2010 - 13:53
Сообщение отредактировал Jvc01: 10 мая 2010 - 13:53
Отправлено 10 мая 2010 - 13:59
Сообщение отредактировал Crazy_One: 10 мая 2010 - 14:01
Отправлено 10 мая 2010 - 14:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0