Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.
Отправлено 03 мая 2010 - 10:56
Отправлено 03 мая 2010 - 11:15
Сообщение отредактировал Konig Ultras: 03 мая 2010 - 11:25
___.S.L.O.N.I.K.____
Отправлено 03 мая 2010 - 11:26
Отправлено 03 мая 2010 - 12:21
Отправлено 03 мая 2010 - 19:28
Отправлено 03 мая 2010 - 19:39
Отправлено 03 мая 2010 - 19:48
Отправлено 03 мая 2010 - 20:13
Отправлено 03 мая 2010 - 21:38
Отправлено 03 мая 2010 - 21:50
Леха! Ты жжошь =)) Я с тебя не слезу, пока не отзачетишь мою старую подругу и ту блондинку с Европы/Жары. Я серьезно.
Весь день седня мне отзванивались парни, работа кипит, эмоции через край, многие седня открыли в себе наличие яиц, здоровых львиных яиц =))) Крики в телефон "ОХУЕННО!", "СПАСИБО", "А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СРАЗУ С ДВУМЯ?!" и прочие не могут не радовать))) Как соберетесь делать горлума - меня звать обязательно!
Нужна помощь в полях - пишите, звоните! Контакты в подписи.
Я в Контакте
Отправлено 03 мая 2010 - 22:34
Началось все очень выло и тяжело. Нашел в себе яйца, опустив руку к ним и нащупав, прогнал мысли про забить на базу - в глубокую жопу проходящего на втречу крокодила.. Бля, полегчало моментально =))))) Разогнался стойкой победителя, вспомнив как присунул первый раз и пошел обратно в плазу! Там вызвонил Санчеза, получив советы, что-то поперло.
Как итог, с болшим трудом закрыл домашку. Чему научился.
1. Подходить.
2. Сливать стремную подругу, они сами отходят =))). Кстати говоря, понял, что некоторые девочки, заботятся о своих подружечках-крокодильчиках и дают их номера вместо своих, но по моему приказу, их подружки-крододильчики вынуждены давать номер той, с кем я знакомился=)))
3. Бля, вот просветдение пришло, что телки за 20 + куда адекватнее, чем за 20 - , и это проявляется во всем - общение, смех, позитив, реакция на все.
4. Ещё раз на разборе поля, осознал, что такое яйца.
5. После орла - наступило нехуёвое просветление, ещё личные моменты всплыли наружу. Наверное лично для меня, орел - это было самое ценное за всю базу. Спасибо.
6. Обрел неебовую уверенность.
7. К концу вечера перестал замечать девушек.
8. Стало наплевать на всех, просветление.
Было что-то ещё, а....
Меня назвали пидаром пару раз, ещё послали нахуй несколько девочек-лидеров в группе и игнорили по полной. Благодаря этому я понял, что такое гибкость, настойчивость и конечно, позитивное настроение.
Понедельник
Сначала о неебических итогах =)))
1. Песни - 3
2. Фильмы, книги - 3-4.
3. Позы - 6.
4. Горломы - 4.
5. Директы - 9.
6. Подходов - более 30.
7. Улыбки и опенеры я не считал, вернее сбился поле 5-ти. На вскидку, около 50 где-то.
8. Назначил свиданки на среду и честверг (четверг особенный - там очень хорошенькая).
Теперь подробно.
Начал с часу дня, у южного вокзала, там пел 2 песни. После пения первой - собрал 3 фильма (1 фильм, я думал не вытяну, там пиздец был как тяжело шло, но, сука, яйца... даааа, они там и никуда не девались=)))), поэтому вытянул). После второй песни - три книги, в итоге там около 7-8 телефонов вышло. Далее песня у гостиница Калининград - народу вообще похуй, никто не трогал меня, кто-то улыбался или там пританцовывал. Помню брал телефон у одной девочки, она с подружкой была, там бабаля сидела рядом и спрашивает меня, а почему это песню, лучше бы другую, но спасибо сынок =)))
Вообще мне было очень страшно танцевать в клубе - я не умел. Начал заниматься танцами - вышел в клуб, отжег там, все поахуевали, а я понял, что уже не интересно там отжигать, лучше на тренировке. Поэтому песни петь было впринципе легко дыхание не перехватывало, просто вышел - отпел, ещё раз убедился, что всем похуй на меня, мне никто ничего не сделает, а у остальных так сделать - либо очко зажимается до размера нейтрона, либо пелотка самозащивается... =))))
Потом поехал в Акрополь, там работал с позами - голяк. Ноль, просто пиздец какой-то. Подхожу к одной - мне не говорит, к двух - тоже самое, к 3, 4, 5 - только стоят смеются и каждая боится что-то сказать, поглядывая на подружку. Заебали в самом деле =)))
Перебрался в Европу - позвонил Санчезу - его телефон не хотел брать трубку, думаю, хуйня вопрос, - звоню, Котопсу =)))) Ну он мне реальные идеи дал, за что вселенски - неебенческое спасибо =))) подошел к 2-м дешевым на пафосным с этой мыслью - ничего, думаю, надо креативить, вспомнил о яйцах, подошел к двум - другим, такие - после 200 грамм вискарика - ебабельные, - тут включил настойчивость, гибкость и креатив - минут 15 ебался, - мне прям в тетради позы и описали и нарисовали =))) Взял телефоны. Все, встал и пошел дальше, из магазина вышла другая девочка, судя по попе, а вот судя по лицу, оказалась жещина. Она спешила куда-то, но буквально за 1 минуту я узнал позу и почему, - было прикольно, ей поднл натстроение. ))) Тут появилось просветление, что малолеток нахуй. =))))
Ещё собрал две позы, у девочек, потом мудился с двуми другими прикольными на двтором этаже европы... Сука, я узнал и позы и телефоны их, бля, настойчивость и гибкость - это все - залог всему - просветлило в этот момент !! =))))
Где-то в это время пришел в Ла Плас - там моих знакомые сидели с телками-подругами. Поздоровался с ними, и смотрю такая ахуенная задится за столик. Через минуту сел рядом с ней и понесся горлум - от души понесся, вернее вся хуйня понеслась искренняя и от души =))) Она смеется, говорит такого ещё не было. Я реально её перед фактом ставлю - встеча, телефон -и она диктует, я в ахуе =)) Говорю, - в среду встретимся вечером, она - в среду ночью работаю, а вот в четверг или пятницу можно - вообще на четверг назначил . =))) Потом в Европе пропали даже ебабельные телки, или блять, были с парнями все. Ну думаю, пойду к продавшице - пошел, сказал, она тоже смеется, улыбается, её подруга там в ахуе позитивном, завидует вижу =))) Нашел ещё одну и и начал рядом с ней все это говорить, она как оказалась была продавщичцей и шла обратно в магазин, но на позитиве тоже была - ей лет 30 наверное =)))) Говорила спасибо, так приятно =)))
С директами началось тяжко, позвонил Санчезу - и он меня просвятил как надо. Подходил к нескольким, действуя по его совету и вот что-то оно такое было уловимо мной, словно, вот если бы мы посидели часок, то я бы тебе дала, а так нет, у меня дети, муж и прочая хуйня ... Но подходил я к достойным.. Всего 9-ть =((
Подходов было дхуя, как к одной, так и к двум, было несколько подходов в 3-4 девушкам. В итоге собрал 20 или 21 телефон за день. Соостветсенно качество девочек было заметно, если утром были на 3-4, но ебабельные такие телеочки, то, ближе к 4-6 часам уже ебабельные с удовольствием =)))
Не факт, что вызвоню некоторых, но сука, я понял, бля, что любая может дать! Начиная от телефона и кончая собой. Возможно все, главное настойчивость, гибкость и неебовый креатив. Всё это будет с опытом.
Отъезжал часа в 3 от Европы - увидел 2-х девочек - машнину поставил, чтобы они не видели тачки, прошелся до входы в Евпропу обратно, начал с ними знакомится. Одна - ну блять, ебать всю ночь, там лет 16-17, но такая пистатая, другую тоже можно, но когда нету вариантов =))) Кароче развел на телефон жестами и всем прочим. Пистатая дала телефон подруги, та оставила её телефон= 0)))
Улыбки - это приходило с тем позитивом и удовлетворенностью от самого себя, что ты накапливал за день .Вечером каждая 2 или 3-ая давала улыбку, соостветнно придумавал опенеры находу.
Всё хорошо, все очень понравилось, завтра всё доделаю и приступлю к свиданкам. До пятницы обязательно трахаюсь. =)))
Отправлено 03 мая 2010 - 22:46
Отправлено 03 мая 2010 - 22:58
Отправлено 03 мая 2010 - 23:10
Отправлено 03 мая 2010 - 23:23
Я в Контакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта