Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-базового. 7 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#46 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 10:56

Кстати, ее сиськи мне не дают покоя до сир пор... :shok:
  • 0
Думаю, ты не будешь сильно строга к моим невинным проделкам.

#47 Konig Ultras

Konig Ultras
  • Перцы
  • 26 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 11:15

Начало четвёртого дня обесчает быть МегоЗаётным!!!

Сообщение отредактировал Konig Ultras: 03 мая 2010 - 11:25

• 0
.Konigsberg ULTRAS.
___.S.L.O.N.I.K.____

#48 Andrey ED

Andrey ED
  • Перцы
  • 24 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 11:26

Всем привет!Второй день прошел на ура еще утром третьего дня до делывал поле.Неделю назад я бы даже и не подошел к телке которая мне нравиться,а сейчас могу это просто супер.Вначале с приветами было трудно делать это задание т.к.у меня было мало общения с телками,но потом мне даже понравилось. Третий день.Вышлел в поле только задание не доконца сделал,а так почти все нормально.Но и еще тех телок которые мне нравятся тяжеловато разводить на телефоны,а тех кто не очень легко.Ну как говориться все приходит с опытом.Буду тренироваться,пока на неочень пиз...........х. КОТ-СУПЕР ЧЕЛ ВСЕГДА ЗНАЕТ КАК ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ. РЕБЯТА САПОРТЫ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.
  • 0

#49 E.R.N.S.T.

E.R.N.S.T.
  • Перцы
  • 33 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 12:21

буду петь песенку про пять минут)))))))
  • 0
сутенер, поглощенный поиском кастета и меха

#50 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 19:28

Забежал на полчаса домой перекусить! Вечером две свиданки с охуенными телками! Песня - это ПИЗДЕЦЦЦЦ! Особенно крики со стороны "он не умеет петь!". Еще тема - когда какие-то серые дрочилы достают свои вшивые мобилы и начинают тебя почти в упор снимать на видео!! Во Суки! :lol: А сегодня "Европа" просто вся вызженна!!!! Телки полюбому в ахуе!! Парни продолжаем ЖЖЖЖЕЧЬ!!!!
  • 0

#51 Alex S.

Alex S.
  • Перцы
  • 39 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 19:39

Два дня наблюдаю пиздатых телок в торг. центрах с мамами, бля... Сегодня попробывал одну открыть, удачно, мама тоже была в диком позитиве! Взял телефон. Щас вызваниваю (с именами за эти три дня полный хаос! какого хуя их всех не зовут одинаково)))) ошибаюсь с именем, телка ржот, представляется заново! Завтра с ней встречаюсь! Вот.
  • 0

#52 R-tem

R-tem
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 19:48

Я ебашил с самого утра. Итак, бля: Пою я, как оказалось, почти профессионально - после первой и второй песен мне аплодировали, после третьей - хвалили, в стиле "красава, чел!", "молодец!" а во время четвертой на припеве "Вдруг запляшут облака" заметил, как одна мадам бальзаковского возраста пританцовывала в такт (если можно так выразиться) моим песнопениям :) Пока шел домой, от Европы, въебал еще 2 песни, а потом, выходя из магазина, продублировал на остановке, где до этого давал сольный концерт. С фильмами и книгами проблем особых не было, исключая, что кто-то не любит одно, а кто-то - другое Улыбок насобирал хуеву тучу =)) Оупенеров сделал поменьше, но больше 10 точно, телефонов собрал 2, но не сказать, что эти девушки были того эмоционального темперамента, как мне нравятся, хотя приятные внешне, но вызванивать не хочу. Завтра телефонам особенное внимание. Итого: Улыбки (за день) - сдано Оупенеры (за день) - сдано Песни (все) - сдано Фильмы - сдано Книги - сдано Освободился около половины восьмого, пока шел домой, хотелось взять себя и уебать об стену, чтоб не мучился... Спрашивать про позы и делать горлума в состоянии, близком к унылому говну чуть менее, чем совсем, уже не хотелось, но результатом в целом доволен. Спасибо Юле, нашел себе несколько заебовых шмоток - очень, я вам скажу, приятная сеньорита, сочетающая в себе легкость при общении с природным обаянием, да и как человек, разбирающийся в стильных вещах, просто бесценна :) Остался пиздец, но его немного, а значит все выполнимо, и это радует =) Осознал, наконец, что, во-первых, все стереотипы и постулаты по поводу "опасностей" общения с незнакомыми людьми забываются, когда ИСКРЕННЕ, не потому что "так сказали, чтоб было заебись", а потому что ТЕБЕ! ТАК! ХОЧЕТСЯ! производишь приятное впечатление, улыбаешься, а не подходишь, как маньячина, требуя какую-то по сути неважную хуйню, только чтоб "выполнить д/з" почувствовав при этом какие все вокруг пидарасы, кто его не выполнил, и какой ты по сравнению с ними Д'Артаньян, во-вторых, все ограничители, "да они меня пошлют", "да мне нечего им сказать", "ой, фпизду", "да они посчитают меня странным/стремным/ебнутым", - все они у нас лишь в голове, а НЕ НА САМОМ ДЕЛЕ! Да, бывают обломы, да не на всех производишь одинаково приятное впечатление, но зато ДЕЛАЯ ЧТО-ТО ты ПРИОБРЕТАЕШЬ ОПЫТ и НАВЫКИ, которые и есть путь к успеху :) Никто не виноват, что нас всех с детства пичкают всякой муйней, которая и блокирует потом нас НАСТОЯЩИХ всякими страхами, опасениям и предрассудками, но, самое главное и самое хорошее, когда начинаешь сам осознавать, что ты не свободен, и не сидишь при этом дома, теребя пипиську и жалея себя, несчастного, как многие ментальные говномесы во всем мире, а идешь и действуешь. Не для тех, кто скажет "о-о-о, да ты пиздат!", не для тренера, который не скажет в этом случае, что ты хуй, а для себя, потому что надо это именно тебе, и тебе потом жить исходя из своего взгляда на эту реальность. Такие дела!
  • 0

#53 27 NIKO 27

27 NIKO 27
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 20:13

Вернулся пораньше потому что в поле пошел с самого утра, самый пиздец это петь!! Завтра буду продолжать. а за сегодня конкретно устал!
  • 0

#54 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 21:38

27 NIKO 27: Мужик, ты и вправду считаешь что ДВЕ строчки на нашем форуме отражают все то, что ты сделал за день? По твоему посту давать обратную связь не возможно в принципе. Давай, не еблань, и завтра отпишись за два дня. Фраза "про устал" - хороший вариант снятия ответственности, но на тренинге советую про него забыть, так будет лучше для тебя самого. По всему тому что происходит: приятно видеть тех, кто не ебланит, и выполняет домашку, изменения уже у парней видны. Так держать!
  • 0

#55 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 21:50

Артем, очень приятно тебя читать, я рад что ты разобрался с тараканами, взрощенными "правильным воспитанием" =) ЖГИ!!! Завтра пообщаемся лично =)

Леха! Ты жжошь =)) Я с тебя не слезу, пока не отзачетишь мою старую подругу и ту блондинку с Европы/Жары. Я серьезно.

Весь день седня мне отзванивались парни, работа кипит, эмоции через край, многие седня открыли в себе наличие яиц, здоровых львиных яиц =))) Крики в телефон "ОХУЕННО!", "СПАСИБО", "А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ СРАЗУ С ДВУМЯ?!" и прочие не могут не радовать))) Как соберетесь делать горлума - меня звать обязательно!

Нужна помощь в полях - пишите, звоните! Контакты в подписи.
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#56 .gk

.gk
  • Перцы
  • 15 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:34

Воскресениеце:

Началось все очень выло и тяжело. Нашел в себе яйца, опустив руку к ним и нащупав, прогнал мысли про забить на базу - в глубокую жопу проходящего на втречу крокодила.. Бля, полегчало моментально =))))) Разогнался стойкой победителя, вспомнив как присунул первый раз и пошел обратно в плазу! Там вызвонил Санчеза, получив советы, что-то поперло.

Как итог, с болшим трудом закрыл домашку. Чему научился.

1. Подходить.
2. Сливать стремную подругу, они сами отходят =))). Кстати говоря, понял, что некоторые девочки, заботятся о своих подружечках-крокодильчиках и дают их номера вместо своих, но по моему приказу, их подружки-крододильчики вынуждены давать номер той, с кем я знакомился=)))
3. Бля, вот просветдение пришло, что телки за 20 + куда адекватнее, чем за 20 - , и это проявляется во всем - общение, смех, позитив, реакция на все.
4. Ещё раз на разборе поля, осознал, что такое яйца.
5. После орла - наступило нехуёвое просветление, ещё личные моменты всплыли наружу. Наверное лично для меня, орел - это было самое ценное за всю базу. Спасибо.
6. Обрел неебовую уверенность.
7. К концу вечера перестал замечать девушек.
8. Стало наплевать на всех, просветление.

Было что-то ещё, а....

Меня назвали пидаром пару раз, ещё послали нахуй несколько девочек-лидеров в группе и игнорили по полной. Благодаря этому я понял, что такое гибкость, настойчивость и конечно, позитивное настроение.

Понедельник

Сначала о неебических итогах =)))

1. Песни - 3
2. Фильмы, книги - 3-4.
3. Позы - 6.
4. Горломы - 4.
5. Директы - 9.
6. Подходов - более 30.
7. Улыбки и опенеры я не считал, вернее сбился поле 5-ти. На вскидку, около 50 где-то.

8. Назначил свиданки на среду и честверг (четверг особенный - там очень хорошенькая).

Теперь подробно.

Начал с часу дня, у южного вокзала, там пел 2 песни. После пения первой - собрал 3 фильма (1 фильм, я думал не вытяну, там пиздец был как тяжело шло, но, сука, яйца... даааа, они там и никуда не девались=)))), поэтому вытянул). После второй песни - три книги, в итоге там около 7-8 телефонов вышло. Далее песня у гостиница Калининград - народу вообще похуй, никто не трогал меня, кто-то улыбался или там пританцовывал. Помню брал телефон у одной девочки, она с подружкой была, там бабаля сидела рядом и спрашивает меня, а почему это песню, лучше бы другую, но спасибо сынок =)))

Вообще мне было очень страшно танцевать в клубе - я не умел. Начал заниматься танцами - вышел в клуб, отжег там, все поахуевали, а я понял, что уже не интересно там отжигать, лучше на тренировке. Поэтому песни петь было впринципе легко дыхание не перехватывало, просто вышел - отпел, ещё раз убедился, что всем похуй на меня, мне никто ничего не сделает, а у остальных так сделать - либо очко зажимается до размера нейтрона, либо пелотка самозащивается... =))))

Потом поехал в Акрополь, там работал с позами - голяк. Ноль, просто пиздец какой-то. Подхожу к одной - мне не говорит, к двух - тоже самое, к 3, 4, 5 - только стоят смеются и каждая боится что-то сказать, поглядывая на подружку. Заебали в самом деле =)))

Перебрался в Европу - позвонил Санчезу - его телефон не хотел брать трубку, думаю, хуйня вопрос, - звоню, Котопсу =)))) Ну он мне реальные идеи дал, за что вселенски - неебенческое спасибо =))) подошел к 2-м дешевым на пафосным с этой мыслью - ничего, думаю, надо креативить, вспомнил о яйцах, подошел к двум - другим, такие - после 200 грамм вискарика - ебабельные, - тут включил настойчивость, гибкость и креатив - минут 15 ебался, - мне прям в тетради позы и описали и нарисовали =))) Взял телефоны. Все, встал и пошел дальше, из магазина вышла другая девочка, судя по попе, а вот судя по лицу, оказалась жещина. Она спешила куда-то, но буквально за 1 минуту я узнал позу и почему, - было прикольно, ей поднл натстроение. ))) Тут появилось просветление, что малолеток нахуй. =))))

Ещё собрал две позы, у девочек, потом мудился с двуми другими прикольными на двтором этаже европы... Сука, я узнал и позы и телефоны их, бля, настойчивость и гибкость - это все - залог всему - просветлило в этот момент !! =))))

Где-то в это время пришел в Ла Плас - там моих знакомые сидели с телками-подругами. Поздоровался с ними, и смотрю такая ахуенная задится за столик. Через минуту сел рядом с ней и понесся горлум - от души понесся, вернее вся хуйня понеслась искренняя и от души =))) Она смеется, говорит такого ещё не было. Я реально её перед фактом ставлю - встеча, телефон -и она диктует, я в ахуе =)) Говорю, - в среду встретимся вечером, она - в среду ночью работаю, а вот в четверг или пятницу можно - вообще на четверг назначил . =))) Потом в Европе пропали даже ебабельные телки, или блять, были с парнями все. Ну думаю, пойду к продавшице - пошел, сказал, она тоже смеется, улыбается, её подруга там в ахуе позитивном, завидует вижу =))) Нашел ещё одну и и начал рядом с ней все это говорить, она как оказалась была продавщичцей и шла обратно в магазин, но на позитиве тоже была - ей лет 30 наверное =)))) Говорила спасибо, так приятно =)))

С директами началось тяжко, позвонил Санчезу - и он меня просвятил как надо. Подходил к нескольким, действуя по его совету и вот что-то оно такое было уловимо мной, словно, вот если бы мы посидели часок, то я бы тебе дала, а так нет, у меня дети, муж и прочая хуйня ... Но подходил я к достойным.. Всего 9-ть =((

Подходов было дхуя, как к одной, так и к двум, было несколько подходов в 3-4 девушкам. В итоге собрал 20 или 21 телефон за день. Соостветсенно качество девочек было заметно, если утром были на 3-4, но ебабельные такие телеочки, то, ближе к 4-6 часам уже ебабельные с удовольствием =)))

Не факт, что вызвоню некоторых, но сука, я понял, бля, что любая может дать! Начиная от телефона и кончая собой. Возможно все, главное настойчивость, гибкость и неебовый креатив. Всё это будет с опытом.

Отъезжал часа в 3 от Европы - увидел 2-х девочек - машнину поставил, чтобы они не видели тачки, прошелся до входы в Евпропу обратно, начал с ними знакомится. Одна - ну блять, ебать всю ночь, там лет 16-17, но такая пистатая, другую тоже можно, но когда нету вариантов =))) Кароче развел на телефон жестами и всем прочим. Пистатая дала телефон подруги, та оставила её телефон= 0)))

Улыбки - это приходило с тем позитивом и удовлетворенностью от самого себя, что ты накапливал за день .Вечером каждая 2 или 3-ая давала улыбку, соостветнно придумавал опенеры находу.

Всё хорошо, все очень понравилось, завтра всё доделаю и приступлю к свиданкам. До пятницы обязательно трахаюсь. =)))
  • 0

#57 Shock90

Shock90

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 72 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:46

Так держать, парни,несмотря на плохую погоду. Вы это делаете только для себя самого, только выполнив домашку вы добьетесь хороших результатов на выходе и не забывайте про финалку.Давайте, ЖЖЕЕМ, мы в вас верим. .gk НУты жгешь, молодцом
  • 0

#58 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 22:58

ну пиздец жгут))))))))
  • 0

#59 sergei382

sergei382
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:10

Всем приветы)))).....Это я который единственный и неповторимый "кандидат наук" в очках )))))))..... сегодня с утра вначале растрепал весь свой шкаф с барахлом....... хочется ругаться матом.... причем очень громко....и многоэтажно....так чтобы.... другим хотелось подойти и сказать...типа помедленней я записываю)))))......... из всего барахла оставил только 3 футболки.... и то что на мне было в воскресенье.... три огромных мешка из под мусора стоят в комнате.......хе хе..... после 10 числа когда будет время.....сожгу....реально сожгу..... как соберусь...заранее сообщу про костерок)))))..... а можно парни все наше барахло собрать и устроить барахольский костер.....))))))))))))) Поехал в город.... встретился с Андреем.... пока его ждал.... спел в Плазе..... причем отжег по полной.... сначала познакомился с 3 девушками..... накачал их фигней по поводу спора с другом и попросил записать на мой мобильник на видео..... спел.... а потом пообщался.... )))). В таком варианте действовал и в остальных случаях........ смешно.... попал на 3 психологов....девчонки яблочки наливные (охренеть..... у меня начинаеться авитаминоз....ГЫ))))) Тоже поснимали на видео....разговорились..... отжал телефончик...... но с ними реально тяжко общаться...... задают неправильные вопросы с подтекстом.... но это такой кайф говорить способом лингвистических пирамид.....многое получалось, больше конечно не получилось....но важно было понять..... я понял и применил.... это кайф....... Коту респект))))))) Ну короче фильмы, позы, книги я закрыл все..... Про секс реально жутко стиснялся спросить.... да и чего то настроение ушло.... но решил что надо попробовать...... и попробовал....... послали..... я сказал спасибо и приятного тебе девушка дня..... тут отпустило. Короче у же возле дома еще 4 раза меня послали..... но суть я понял.... потому что сначала говорил прямо чего хочу....а потом начал включать гибкость..... хорошо.... но телефонов пока не дали..... но это не страшно.....я понял что можно спрашивать то чего я желаю..... и не бояться...... Это круто. С улыбками чего то сначала ваще не получалось..... просто жесть.....к вечеру набрал тока 20 штук....и то со скрипом..... открывалки прошли легче..... ближе к концу уже поймал себя на том, что само собой получается...... так что 40 штучек прошли...... я и этому рад....а то днем ваще голяк был..... Попробовал один горлум..... правда на пару минут..... но это весело.... не помню что говорил..... но это прикольно было видеть ее спину када улепетывала))))))..... ну ничего практика все устранит..... не унываю..... И голова болит...... это жесть...... но зато я растуууууу...........и это приятно как никогда. Сейчас напишу цели на завтра.....Всем удачи.....
  • 0

#60 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2010 - 23:23

sergei382: насчет одежды - есть люди, которым нечего одеть и покушать. Подумай, прежде чем сжигать.
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0