Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как сделать чтоб отстало быдло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#46 saigo

saigo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:49

найди друзей круче чем быдло.
Читай Кочергин "мужик с топором"

Ай молодца! Только хотел посоветовать эту книжку! И ещё одну, "Абсолютная беспощадность к себе" Андрей Кочергин .

народ вот на меня седня куча лохов напало. я бля сочканул.
Но я так не понял почему они отпустили и главный еще и телеон вернул.
Сказал типа они пидар похоже пускай идет?

Как я понял надо было тем шестеркам что меня задержали поебалу дать и бкжать да?

Читай книжки которые тебе сверху написали!
Отпишись, о том какие мысли у тебя возникли после их прочтения!
Запомни, как ты к себе относишься так и к тебе относятся!

P.S. Тебе хочется что-бы тебя пожалели? Я тебя могу пожалеть. Но когда-то ты реально столкнёшься с чем-то серьёзным, а не этой шушерой. И тебя жалеть не будут! Например, конкуренция за работу, девочку, да и вообще за жизнь! Так что нужно готовить себя для новых жизненных испытаний.
  • 0

#47 Flair4eg

Flair4eg
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 19:59

Автор у тя друзья нормальные есть?
  • 0

#48 svat

svat
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:24

есть друзья. Но не пасаанчики с района.
  • 0

#49 Flair4eg

Flair4eg
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:33

ну пасанчиков с района и у меня нету :) но есть пару хороших, репких ребят, на которых можно положится. Было схожая проблема. Так же общался с этим былом, и как о вечером в парке пересекся с ними, они были подожратые, я тож, ну и со мной были кок раз мои ребякти. быдло стало залупатся (кстати их тоже 3 было). Ну я долго раздумывать не стал, и со всей дури ударил одного из них двумя руками оперкотом. Тот асел, подскачали остальные двоя и давай руками махать мне канеш прилитело по лицу. Мои ребятки тоже не стали раздумывать и подключились В обще улоили мы этих засранцев. больше они ко мне не приставали, а наоборот стали питать ко мне незначительное уважение
  • 0

#50 svat

svat
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:38

т.е. ты их еще раз встретил?( возможен такой вариант что я их опять увижу? как себя вести? книгу скачиваю буду читать.
  • 0

#51 Flair4eg

Flair4eg
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:44

ну можеш просто узнать намернно узнать где они тусуются, прийти с друзьями, и димонстративно их игнорировать или еще то то. как начнут залупатся сразу ебаш
  • 0

#52 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:54

Забавно парня , пидаром считают ... все кому не лень , даже не бют уже :))))))) а вы ему книги . Книги это конечно всё хорошо и может он даже чтото поймёт из них . Но тут лучше войну и мир советовать да экземпляр повесоместей , и ссобой наси её ... как нападут так ей и пизди :)))) тут не книги надо , а реально на бокс идти ...
  • 0

#53 svat

svat
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 20:57

Забавно парня , пидаром считают ... все кому не лень , даже не бют уже :)))))))

Пиздес смешно. Я бля с такой толпой просто не встречался.
Я бля ну ваще не знал че делать.
А ты ржешь ппс
  • 0

#54 ID666

ID666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:14

чё делать ... если их очень много , то бежать .... но тебе надо не просто бежать , а бежать на единоборствам

Сообщение отредактировал ID666: 28 апреля 2010 - 21:18

• 0

#55 Smile_:)

Smile_:)

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:40

Автор почитай КИРПИЧИ Где-то слышал а где не помню: "Меня тут загасят,а я вернусь с битой" Суть в том что бы не сдаваться. Если еще похожая ситуация будет ИМХО пизди главного, до последнего, или ты или тебя. Убить не убьют, но зато потом думать будут. не каждый человек подойдет к зажатой в угол крысе, а ведь она весит всего 500 гр... не каждый подойдет к разъяренной кошке....
  • 0
Если решил делать, ДЕЛАЙ

#56 frEEEaglE

frEEEaglE
  • Участник
  • 1 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:52

Ну как... И у меня в школе, и даже в классе, несколько таких "школот" водятся. Так как человек я скорее пассивный, то приходится применять политику примирения к ним. Помогает, все в норме, но всё же иногда надо надавливать на них, чтобы так все и осталось. Благо девять классов отстреляю в этом году и всё, адьёс амигос, в училище) А может мне просто такие, если можно сказать, вменяемые, особи попались. До драк не доходило, так, пару толчков и, ну сами знаете, но месилова конкретного не было. Как ни банально, но я бы посоветовал тупо попытаться подстроиться к ним. А вот потом, когда общество будет культурным, можно и авторитет набирать. Но это уже другая история :rolleyes:
  • 0

#57 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 21:57

Попиздись. Даже если получишь пизды и потом будут опять подкалывать. Опять пиздись. И каждый раз пиздись, пока они не поймут, что реально - чел отмороженный и лучше его не трогать. Тяжелый ,конечно, вариант развития, но думаю,сработает.
  • 0

#58 Колько_О

Колько_О
  • Участник
  • 18 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:28

svat, у меня были похожие ситуации, но поверь чем больше ты будешь боятся и давать себя унижать, тем труднее будет выбраться. Постарайся себя разозлить, придумай себе комбинацию ударов,побей ими в стенку или шкаф....
ТЫ ПРОСТО ПОДУМАЙ!!! ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ?!!!!! ПОКАЖИ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ!!!!
Начни себя воспитывать,болван, ты подумай, а если будешь идти с мамой?Ее оскорбят или украдут что-то?! Скажешь,мама сори но я лох? :dry:
  • 0

#59 Zlol

Zlol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 290 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 22:30

кстати вспомнил фильм, очень напоминает твою проблему "the new guy" посмотри если не видел. не плохой фильм, хоть и комедия, но доля правды там все же есть)

заодно посмотри фильм klass =)
  • 0

#60 Tatrus

Tatrus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2010 - 23:59

svat, у меня были похожие ситуации, но поверь чем больше ты будешь боятся и давать себя унижать, тем труднее будет выбраться. Постарайся себя разозлить, придумай себе комбинацию ударов,побей ими в стенку или шкаф....
ТЫ ПРОСТО ПОДУМАЙ!!! ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ?!!!!! ПОКАЖИ ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ!!!!
Начни себя воспитывать,болван, ты подумай, а если будешь идти с мамой?Ее оскорбят или украдут что-то?! Скажешь,мама сори но я лох? :dry:

Такую йухню советовать не надо,повредит себе кулаки и запястья в итоге в драке останется только кусать за яйца))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0