Мне 16, а я ни разу!((((
Отправлено 25 апреля 2010 - 17:16
Гни свою линию (С)
Отправлено 25 апреля 2010 - 17:50
Отправлено 25 апреля 2010 - 18:29
Вот знаешь, дохрена я видел неудачников, у которых не выходит с бабами. Их объединяет одно - они ни в зуб ногой в теории. Если делают - то не то и не так, а разочаровавшись, не делают.2) Я понимаю так. Основной принцип пикапера - баб много я один. Не дала одна соблазню другую. Параллельно с этим идет прокачка по Т100Б. Теория ничто. Главное практика.
Я понимаю иначе - основной принцип пикапа быть стоящим мужиком, к тому же - интересным, но для начала - психически здоровым, адекватным, социальным ( в порядке значимости говорю).2) Я понимаю так. Основной принцип пикапера - баб много я один.
Остальное - расшифровка. Что значит быть Настоящим Мужчиной или быть Мужиком?
Как быть интересным?
Как развить адекватность, социальность?
Далее, у обычных пареньков, которые не успешны с девушками (как говорят на Западе пикаперы, типаж "милый парень") проблемы именно с мужественностью.
Хуже обстоит дело у неинтересных парней. Зануд девушки не любили никогда.
И наконец, клинические задроты, у которых проблемы именно с адекватностью и социальностью.
В особо тяжёлых случаях - на лице написано, что парень асоциальный неадекват. В народе используют другое слово, но я не люблю мат.
Ну, плюс тебе, хотя это конечно маловато.1) Посещаю физкультуру в универе 2 раза в неделю. Выматывают там нормально. Улучшения фигуры стали заметны.
Бренды могут поднять твой статус, но только среди статусных девушек, остальные просто не разбираются. Но, можно и в дольче габанну одется безвкусно, поэтому не заблуждайся - ты не одеваешься хорошо, ты вкладываешь деньги в статус, это разные вещи. Можно турцию так подобрать, что девки будут штабелями укладываться - опять же, не статусные. Ну и скидку на место жительство делай, в спб и москве свои понятия о статусе.2) Одеваюсь в MEXX частично или COLINS
опять же, это ни о чём. Нужно описание подробное, а лучше - видео!5) Выбираюсь в клубы в надежде найти ту самую. Из N-го количества походов 0 зачетов.
Ну, хорошо хоть понимаешь, а то большинство тех, у кого не получается, комплексуют или создают себе реальность, в котором девушки только богатым "дают" и известным.Не знаю что еще тут можно написать. Главное то что я лентяй. Я не думаю что у меня не получиться. Я просто ничего не делаю чтобы получилось вот и все.
Гни свою линию (С)
Отправлено 25 апреля 2010 - 20:06
Ну, хорошо хоть понимаешь, а то большинство тех, у кого не получается, комплексуют или создают себе реальность, в котором девушки только богатым "дают" и известным.
у меня вообще тупое убеждение встроилось за год ежедневной практики в поле - бабы дают всем кроме меня.
что с этой дрочью сделать? Как от этого избавиться?
Если капнуть глубже, то убеждение это появилось от того, что у меня одни обломы с сексом... бляя, лучше уже был страх подхода...
Отправлено 26 апреля 2010 - 03:14
Вот и я о том же.Мне тут вот что подумалось.. А если сказать самому себе: "Если я вдрочну хоть разок, то буду пидаром", быстро деваху найдешь? :)))
Просто кто-то трахает баб, а кто-то дрочит.
Есть 2 типа мужиков:
1. Дрочут
2. Ебут
Вывод: Если ты дрочишь значит не ебеш, перестанишь дрочить начнешь ебать... оО
Ну есть еще и те кто успевает и подрочить и поебать... ;)))))
Как можно мыслить так узко и неадекватно?
Отправлено 26 апреля 2010 - 03:41
вот черт, а ведь у меня тоже есть эльф 80го уровняОтказ от дрочки ничего не изменит. Я не дрочил 2 месяца вообще и ничего с девушками не изменилось. Как не было так и нет. Просто кто-то трахает баб, а кто-то дрочит. Естественный отбор. В Спарте таких со скалы скидывали еще при рождении, а у нас в цивилизованном обществе они живут и парят мозги себе и окружающим своей ущербностью.Мне тут вот что подумалось.. А если сказать самому себе: "Если я вдрочну хоть разок, то буду пидаром", быстро деваху найдешь? :)))
integria У меня их нет, потому что я эльф 80го уровня. Я не буду подходить и знакомится, не буду себя менять, не буду устраивать свиданки, и даже лучшим среди геймеров я не буду. Сейчас тупо просру лучшие годы на игрушки. Возможно потом годам к 30ти найду себе страшную, но работящую жену, и буду с ней жить в засраной квартире, получая при этом в лучшем случае 10К рублей в месяц. И я ничего не сделаю, чтобы это изменить.
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:23
Кто это тебя в 16 в клуб пустил?Спасибо всем!!! Я в 10 классе сейчас... Это у меня от того, что мне кажется будто все кроме меня только этим и занимаются...конечно и пиздаболов
много. Есть у меня друган один, так если ему верить то он даже президента трахал)))) А когда с ним сидим где-нибудь, в клубе там и стоит какая-нибудь нормальная телка, он к ней очкует подойти!!!! Хотя я тоже особо не прыткий, но если немого поддать то свободно подкачу к любой.
Но все-таки у меня есть, пусть небольшой, комплекс неполноценности...Просто мой лучший друг(он сейчас в армии) трахнулся в моем возрасте, и когда звонит с армии всегда спрашивает:"Ну че? Трахнул кого-нибудь?" Он летом приходит с армии и я хочу успеть до его приезда.
Пиздец темы пошли,чувствую скоро будет,мне 6 лет,я родился девственником это нормально???
Отправлено 26 апреля 2010 - 07:43
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:57
Бред.2Krait
Вот и я о том же.Мне тут вот что подумалось.. А если сказать самому себе: "Если я вдрочну хоть разок, то буду пидаром", быстро деваху найдешь? :)))
Просто кто-то трахает баб, а кто-то дрочит.
Есть 2 типа мужиков:
1. Дрочут
2. Ебут
Вывод: Если ты дрочишь значит не ебеш, перестанишь дрочить начнешь ебать... оО
Ну есть еще и те кто успевает и подрочить и поебать... ;)))))
Есть парни, которым не дают, потому что они неадекватные или замкнутые-странные (шизоиды по-научному)
Есть такие, которые просто зануды.
Если зануда перестанет дрочить, думаешь, он станет интересным для девушек?
Бред какой-то.
Это сработает на определённой группе людей, очень узкой, но советовать это всем - фигня на постном масле.
Гни свою линию (С)
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:42
Парень, а ты когда-нибудь влюблялся?? Неужели не встречал до сих пор понравившуюся телочку? Обычно с этого все и начинается...Опишу себя по критериям нытика:
1) Я лентяй.
2) Я понимаю так. Основной принцип пикапера - баб много я один. Не дала одна соблазню другую. Параллельно с этим идет прокачка по Т100Б. Теория ничто. Главное практика.
3) Не готов.
Я ничего не сделал чтобы у меня получилось ибо я не разу ни к кому не подошел. Я не понимаю этого. Мне проще подойти с чем-то конкретным и что-то узнать что действительно мне нужно, чем просто сказать привет. О работе например я могу общаться и спрашивать незнакомых людей. Какие тараканы у меня в голове на этот счет я не понимаю. Возможно я считаю просто глупым так знакомится. Подошел к незнакомой девушке, и просишь посидеть где-нибудь, нуждаешься в чем-то. Значит тебе больше не с кем общаться у тебя нет своей девушки и ты клеишься к кому попало. Не приемлимо для меня. Даже под алкоголем. А теперь насчет того что я делаю кроме игр:
1) Посещаю физкультуру в универе 2 раза в неделю. Выматывают там нормально. Улучшения фигуры стали заметны.
2) Одеваюсь в MEXX частично или COLINS
3) Учусь в универе на уровне чуть ниже среднего, не из-за прогулов, а просто из-за сложности матрериала. Не тяну, но стараюсь.
4) Пробую себя в работе на фрилансе в IT. Летом работал в канторе.
5) Выбираюсь в клубы в надежде найти ту самую. Из N-го количества походов 0 зачетов.
Не знаю что еще тут можно написать. Главное то что я лентяй. Я не думаю что у меня не получиться. Я просто ничего не делаю чтобы получилось вот и все.
Отправлено 27 апреля 2010 - 20:24
Парень, а ты когда-нибудь влюблялся?? Неужели не встречал до сих пор понравившуюся телочку? Обычно с этого все и начинается...
Никогда не влюблялся, если не считать школьную первую любовь. Она бывает у всех, но это не серьезно. Очень долго трахал себе мозг по этому поводу одно время. Смотрел фильмы о любви, изучал природу любви и т.п. Не знаю почему я не влюбляюсь, но это факт. Еще я не понимаю тех людей, которые бегают за девушками, стелятся перед ними, хотят казаться лучше, пантуются, ведут себя неестетвенно, ровно как и тех кто встречается с девушкой буквально неделю без секса и орет во всеуслышанье что он ее любит, что эта любовь, что она та самая. Статусы в аськах с сердечком и стихами. Рисуночки сердечек на стенках вконтатке. Вообще даже бесит такое иногда. Мозгодрочь полная. Но мне наверное не понять этого...
Отправлено 29 апреля 2010 - 14:01
Бред.
Есть парни, которым не дают, потому что они неадекватные или замкнутые-странные (шизоиды по-научному)
Бред какой-то.
Это сработает на определённой группе людей, очень узкой, но советовать это всем - фигня на постном масле.
Потребность то есть, с каждым днем она становится все больше и больше.
Если дрочить нельзя, останется только телок ебать, с это нарастающий потребностью человек будет развивать себя, дабы выебать телку. В следствии чего можно сделать вывод: Не будешь дрочить - будешь ебать.
Как можно мыслить так узко и неадекватно?
Отправлено 29 апреля 2010 - 18:57
Отправлено 29 апреля 2010 - 19:03
Парень, а ты когда-нибудь влюблялся?? Неужели не встречал до сих пор понравившуюся телочку? Обычно с этого все и начинается...
Еще я не понимаю тех людей, которые бегают за девушками, стелятся перед ними, хотят казаться лучше, пантуются, ведут себя неестетвенно, ровно как и тех кто встречается с девушкой буквально неделю без секса и орет во всеуслышанье что он ее любит, что эта любовь, что она та самая. Статусы в аськах с сердечком и стихами. Рисуночки сердечек на стенках вконтатке. Вообще даже бесит такое иногда. Мозгодрочь полная. Но мне наверное не понять этого...
Блин. Вот это сказано круто))
Плус адын вообщем
Отправлено 30 апреля 2010 - 11:09
да не будет он развивать себя, просто будет дрочить чаще и избавится от дроча не сможет.Бред.
Бред какой-то.
Потребность то есть, с каждым днем она становится все больше и больше.
Если дрочить нельзя, останется только телок ебать, с это нарастающий потребностью человек будет развивать себя, дабы выебать телку. В следствии чего можно сделать вывод: Не будешь дрочить - будешь ебать.
Гни свою линию (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0