Базовый ежедневник
Отправлено 24 апреля 2010 - 02:43
Отправлено 24 апреля 2010 - 03:37
Сообщение отредактировал exxxtremist: 24 апреля 2010 - 03:45
Отправлено 25 апреля 2010 - 13:21
Девочки велись, но пассивно. Вобщем приходилось вхуячивать в них ресурс тоннами. За этим процессом, видать, меня и заметила обалденная девочка, сидевшая в компании парней мажористого вида через пару столиков от нас. Высокая стройная блондинка, с грудью трёшкой и очень красивым лицом. Я случайно посмотрел в сторону, поймал её взгляд, секунд пять посмотрели друг другу в глаза и я вернулся к своим девушкам. В последствии ситуация регулярно повторялась.
Мы уже начали собираться, расплатились, как вдруг я заметил, что блондинки нет на месте (ну не верю я в такие совпадения). Напомнив девушкам, что они ещё пару часов назад не видели друг друга 3 месяца и очень хотели пообщаться один на один, я свинтил вниз (основной зал находится на втором этаже, в то время как туалеты - на первом). Спустя минуту ожидания я вылавливаю блондинку на выходе из туалета, подхожу, слегка приобнимаю:
Я: Что там за ребята с тобой?
Д: Один из них - мой парень.
Я: Бедняга :)
Д: Ну я не виновата. Как бы он не пришёл сюда. Хочешь записать мой номер?
Я: Давай!
Записываю, целует меня в щёку и убегает наверх.
Отправлено 25 апреля 2010 - 19:39
Отправлено 26 апреля 2010 - 01:25
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:16
В пятницу первое свидание с заездом домой, поцелуй, 1+2 уровень кинестетики. Прожимать не стал, т.к. ясно видел что девочка сорвётся. Спрашивала сколько у меня девушек и часто ли я так знакомлюсь. Объяснил что у меня много подруг, но мало кому из них светит стать моей девушкой.
В субботу второе свидание, полный 4 и частичный 5 уровень кино. Домой ко мне ехать отказалась, хотя я пытался брать и гибкостью и настойчивостью, всё тщетно. Хрен знает как, но я откалибровал по поведению и репликам в разговоре странное отношение к сексу. Проскочила мысль: "Уж не девочка ли она?". Прогнал эти мысли, т.к. в 19 лет в Москве это мало вероятно!
Воскресенье. Прожал на привоз домой. Общение, ужин, поцелуи, несу в комнату на кровать, но дальше 5-го уровня не проходит. Пытаюсь быть настойчивым, говорит что если я сделаю так ещё раз, то она уйдёт домой. Объясняю что для меня отношений без секса быть не может. И тут она мне заявляет: "Я ещё девственница и первый раз у меня будет с человеком, в котором я буду полностью уверена!". Бля, ну ведь бессознательное же явно мне на это намекало, причём весьма явно. В следующий раз нужно прислушиваться к себе. Отвёз девочку домой, пускай дальше ищет "того самого", мне она интересна лишь в краткосрочной перспективе и менять её убеждения ради зачёта мне нафиг не нужно. Списана в друзья. Жалко потраченного времени. Три вечера выходных подряд, за это время можно было два раза закрыться с другими.
Благо в Субботу закрылся с фастом из клуба. Приехал к 3 в Бархат. Клуб битком и народ не пускают. Пошёл от клуба, общаясь с девочками идущими в клуб. Привет-привет! Как настроение, откуда едете? Я уже из клуба. Вечерина стухла, парни-дрочеры, музыка-унылая, коктейли не вкусные, диджей мудак и т.д. Так собрал телефоны с 2-3 девочек. Вижу парочку (5.5 и 6). Опять бла-бла-бла, вечерина стухла, поехали кататься по ночной москве и бухать. Пятёрка морозится что хочет домой, 6 согласна (повезло что она лидер). Отвезим 5 домой, благо моя 6 лидер. Далее катаемся по москве кино-поцелуи-кино. Едем ко мне смотреть "кота" и "аквариум". Закрываюсь.
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:18
Отправлено 26 апреля 2010 - 10:48
Serge_the_best сказал(а) Apr 26 2010, 09:58:
Для моих человек десяти инет во время тренинга - дроч!)
Ну они прям спартанцы :))). А вообще, база- это всего лишь тренинг и отказывать себе во всях мелких удовольствиях в его время смысла я не вижу.
Вчера опять ехал домой, и опять не доехал :). С сегодняшнего дня снова соблюдается 7-й пункт :).
C часу в полях - звоните, кому нужна помощь.
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:15
Сообщение отредактировал EKSIN: 26 апреля 2010 - 11:21
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:20
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0