Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 markus Manuva

markus Manuva

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 02:26

как ник поменять?)
  • 0

#47 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 02:43

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! )))))))))))))))) Подробности завтра, вторую ночь без сна, уже с ног валюсь, а завтра в поля! ))) Мы сегодня конечно с Серёгой отожгли. Серёг, лапанье пилотки по дороге домой засчитано. Тёмненькая заснула на заднем сидении, а "Царевна Несмеяна" получила хороший массаж ног и пилотки, правда, сука, не удобно нифига одной рукой машину вести, второй гладить пилотку, поэтому успешным финалом это не закончилось.
  • 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

#48 exxxtremist

exxxtremist
  • Перцы
  • 6 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2010 - 03:37

Ну, "ТИПА ОТЧЕТ". Да, народ, ну что тут скажешь - понедельник - это вам не в тапки сцать =))) В воскресенье просто просел от домашки, но... Понедельник. Захожу в вагон на супер-позитиве и начинаю предвкушать :) Опускаю глаза - мать моя женщина!.. - сидит охуенная девочка. Я - улыбаюсь и чувствую, что она переферическим зрением заметила (ну оно у телок вообще очень сильно развито). Смотрю на нее - глаз не подымает, глаза отвожу - чувствую - смотрит на меня. И так полчаса езды. Выходит из вагона, иду за ней и думаю - блин, чего я мозг дрочу? Догнал в переходе, улыбнулся, телефончик практически сама дала. Девчонка просто отпад - даже просто думать о ней приятно =))) Подождал, пока убежит. Спел Машину времени - "Однажды мир прогнется под нас". Кто проходил и улыбался, в основном - всем "типа похуй". Ощущения - просто пипец, крыша начала приподыматься :))) Чуть не опоздал на работу, улыбался, но с улыбками не пошло - "Утро..." - подумал я. Хрена лысого - улыбки оказались самым сложным, к концу недели даже не удалось добить... Но тенденция - если девочку улыбнул, то общение почти наверняка удастся :) На работе жестко трахался с начальством... Настроение подупало. После работы поехал дальше делать домашку - сперва спел еще песенку на Киевской (Bob Dylan - Knockin' On Heaven's Door). Полегчало, на подъеме шарился по метро и собирал улыбки и вопросы. На Киевской спеть 3ю не удалось - в переходах дежурили менты, пришлось поехать до "Площади революции" - там длинный переход, там была исполнена Stereophonics "Maybe Tomorrow". Окончательно полегчало - песни были сделаны. Поперся в Европейский. С вопросами оказалось не так просто, но все-таки добил, и позы тоже. Результаты, надо сказать странноваты - мне назвали миссионерскую, 69 и сверху. Ну, хрен их знает - мне вообще странные девки попадаются... Улыбки не сложились - на эскалаторах КПД низкий, да и дело уже было к ночи... Поехал домой с недобитыми улыбками. Вторник. Назначил свидание вечером, улыбался как проклятый, но получалось скверно... Перед свиданкой пострелял телефончики в Европейском - план выполнил. Потом началась херня. Машина не открылась (как потом выяснилось - за 3 дня сел аккумулятор), на свиданку пришлось бежать в прямом смысле слова. Но фигня - зато прибежал размятым, теплым и поза победителя принялась сама с собой. Свиданка прошла отлично (очень легко, пришлось даже себя сдерживать :), покинестетил), девочку пришлось провожать пешком (свидание в 22:00 длилось почти полтора часа, обещал подвезти), так как в словленную машину садиться напрочь отказалась (а до дома ходу - минут 40). Как оказалось, не зря - у подъезда нежно чмокнула в губы. Я честно говоря такой прыти не ожидал, и момент просрал, то есть не продолжил. Хотя, девочка очень классная - надо не спешить - так гораздо слаще получиться =))) Среда. Назначил свидание вечером девочке, телефончик которой стрельнул в воскресенье. Улыбки шли чуть менее, чем уныло, план не выполнил - 2 телефона... Дальше укатил на свиданку. Попалась хохотушка, но прикольная, похихикали с ней чуть больше часа, слопали шоколадное фондю, Под конец пошел в туалет помыть руки (вляпался в шоколад), и долбаным краном обрызгал штаны... Но фигня, посмеялись и разошлись. Поехал домой. Четверг. Вот тут, друзья мои, пиздец на работе, отсутствие нормального сна (спал по 4-5 часов всю неделю) и отсутствие нормально питания (получалось тока перекусывать на свиданках) дали о себе знать. Я стал скатываться в сраное унылое говно... Улыбки еще как-то очень медленно и туго, но верно собирались, но вот с телефонами - вообще никак. Нашел в Европейском Макса, который меня попинал, но результатов особых не принесло. Остановились на том, что у меня эмоциональное истощение (сука, правда - настрой ниччо, но держать позитив с девками не получалось...). Сделал 10 подходов и ноль телефонов. Причем, что самое интересное, не давали телефон только по двум причинам: 1) "Я принципиально не даю свой телефон" (либо давали аську, либо сами мой записывали, либо просто не давали, как не напирал) 2) "У меня есть муж/мч и мне больше никто не нужен" Пятница. Та же хрень, тока по ощущениям, я скатился в полное унылое говно. Подходов 3 - телефонов 0, поехал с друзьями в кабак - безрезультатно, потом в другой - тоже. Итоги: Улыбки не добил, все остальное по понедельнику сделано. Провел 2 свиданки. По телефонам - план выполнен на 40% Свиданка на субботу - вызвонилась тока одна девчонка и то под вопросом... Щеки ноют от улыбок, ноги устали и побаливают :) Но =))) Все девчонки на меня теперь обращают внимание, глазками стреляют и чувствуется, что хотят чего-то от меня :))) , да я как-то не так к ним подхожу пока... В целом, не смотря на уныло говно в конце недели, начало недели отжег легко и непринужденно, чувствую себя обновленным и качественные изменения во мне по ощущениям произошли. Просто оказалось маловато внутренних и внешних ресурсов для поддержания рабочего темпа. Надеюсь, на помощь тренеров завтра, то есть, уже сегодня =)) Большое спасибо Максу ДЧ - сказал мне очень правильные и обнадеживающие вещи, поддержал. Сейчас все отложиться в голове, соберусь с силами и, думаю, все получиться =) Также большое спасибо Лёне! Мы тут всю неделю друг-друга пинаем и поддерживаем! Ты молодец, мущщина, так держать, прорвемся! Все, побежал спать!

Сообщение отредактировал exxxtremist: 24 апреля 2010 - 03:45

• 0

#49 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 13:21

В субботу вечером честно собрался поехать домой. Но по пути в метро встретил 5,5-ку, как раз такой внешности, которая больше всего мне в карту. Пришлось доибаться :). Оказалось что едем вместе в Новогиреево, где она встречается с подругой и далее идут в кино. Быстро взвинтил раппорт, девочка уже ведётся и когда мы приехали на место - ни о каком кино речи уже и не было. Захватив подругу (которая объективна была лучше, но субъективно - нет) мы пошли в обалденную кафешку, одно из моих любимых мест в Москве. Называется кафе "Шоколад" - кто будет в Новогиреево - загляните обязательно. Классный интерьер, по вечерам играет DJ, причём музыка как на подбор.

Девочки велись, но пассивно. Вобщем приходилось вхуячивать в них ресурс тоннами. За этим процессом, видать, меня и заметила обалденная девочка, сидевшая в компании парней мажористого вида через пару столиков от нас. Высокая стройная блондинка, с грудью трёшкой и очень красивым лицом. Я случайно посмотрел в сторону, поймал её взгляд, секунд пять посмотрели друг другу в глаза и я вернулся к своим девушкам. В последствии ситуация регулярно повторялась.

Мы уже начали собираться, расплатились, как вдруг я заметил, что блондинки нет на месте (ну не верю я в такие совпадения). Напомнив девушкам, что они ещё пару часов назад не видели друг друга 3 месяца и очень хотели пообщаться один на один, я свинтил вниз (основной зал находится на втором этаже, в то время как туалеты - на первом). Спустя минуту ожидания я вылавливаю блондинку на выходе из туалета, подхожу, слегка приобнимаю:

Я: Что там за ребята с тобой?
Д: Один из них - мой парень.
Я: Бедняга :)
Д: Ну я не виновата. Как бы он не пришёл сюда. Хочешь записать мой номер?
Я: Давай!

Записываю, целует меня в щёку и убегает наверх.
  • 0

#50 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:39

Кирилл, а причем здесь Базовый ежедневник?
  • 0

#51 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 20:02

Пусть хотя бы Кирюха отписывается, иначе читать будет вообще некого, парни или ебланят, или тупо игнорят ежедневник )))))
  • 0

#52 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 00:29

RIG сказал(а) Apr 25 2010, 19:19:

Кирилл, а причем здесь Базовый ежедневник?

ну я как бы саппорт :).

2 Fetish
Похоже это самый тухлый ежедневник из всех что были :))).
  • 0

#53 SPECI@LIST

SPECI@LIST

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 185 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 00:40

Да ладно вам, может парни из полей, обессилев, приползают домой, и их единственное желание - это поспать? )
  • 0
Тоха. +79154590939. контакт

#54 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 01:25

Надеюсь,что апрельские уже во всю ебуться,потому что уже пора!! А вообще впечатление,что базу проходят только человек 5,вместе с Кирюхой) Ребята,срочно чистим карму.
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#55 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:16

Пиздец! Других слов просто нет. Три дня потратил на закрытие девочки и не закрыл.
В пятницу первое свидание с заездом домой, поцелуй, 1+2 уровень кинестетики. Прожимать не стал, т.к. ясно видел что девочка сорвётся. Спрашивала сколько у меня девушек и часто ли я так знакомлюсь. Объяснил что у меня много подруг, но мало кому из них светит стать моей девушкой.
В субботу второе свидание, полный 4 и частичный 5 уровень кино. Домой ко мне ехать отказалась, хотя я пытался брать и гибкостью и настойчивостью, всё тщетно. Хрен знает как, но я откалибровал по поведению и репликам в разговоре странное отношение к сексу. Проскочила мысль: "Уж не девочка ли она?". Прогнал эти мысли, т.к. в 19 лет в Москве это мало вероятно!
Воскресенье. Прожал на привоз домой. Общение, ужин, поцелуи, несу в комнату на кровать, но дальше 5-го уровня не проходит. Пытаюсь быть настойчивым, говорит что если я сделаю так ещё раз, то она уйдёт домой. Объясняю что для меня отношений без секса быть не может. И тут она мне заявляет: "Я ещё девственница и первый раз у меня будет с человеком, в котором я буду полностью уверена!". Бля, ну ведь бессознательное же явно мне на это намекало, причём весьма явно. В следующий раз нужно прислушиваться к себе. Отвёз девочку домой, пускай дальше ищет "того самого", мне она интересна лишь в краткосрочной перспективе и менять её убеждения ради зачёта мне нафиг не нужно. Списана в друзья. Жалко потраченного времени. Три вечера выходных подряд, за это время можно было два раза закрыться с другими.

Благо в Субботу закрылся с фастом из клуба. Приехал к 3 в Бархат. Клуб битком и народ не пускают. Пошёл от клуба, общаясь с девочками идущими в клуб. Привет-привет! Как настроение, откуда едете? Я уже из клуба. Вечерина стухла, парни-дрочеры, музыка-унылая, коктейли не вкусные, диджей мудак и т.д. Так собрал телефоны с 2-3 девочек. Вижу парочку (5.5 и 6). Опять бла-бла-бла, вечерина стухла, поехали кататься по ночной москве и бухать. Пятёрка морозится что хочет домой, 6 согласна (повезло что она лидер). Отвезим 5 домой, благо моя 6 лидер. Далее катаемся по москве кино-поцелуи-кино. Едем ко мне смотреть "кота" и "аквариум". Закрываюсь.
  • 0

#56 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:18

Для моих человек десяти инет во время тренинга - дроч!) только один Макс отписался, за что ему спасибо. А для похождений саппортов и всех остальных, не проходоящих тренинг есть специальная тема.
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#57 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 10:48

Serge_the_best сказал(а) Apr 26 2010, 09:58:

Для моих человек десяти инет во время тренинга - дроч!)

Ну они прям спартанцы :))). А вообще, база- это всего лишь тренинг и отказывать себе во всях мелких удовольствиях в его время смысла я не вижу.

Вчера опять ехал домой, и опять не доехал :). С сегодняшнего дня снова соблюдается 7-й пункт :).

C часу в полях - звоните, кому нужна помощь.
  • 0

#58 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:15

Афигеть просто! Тим ну я надеялся что хоть ты закроешься!!! В пятницу пошли с Тимом в клуб, там подцепили парочку тёлок. На следующий день я с одной из них пошёл на свиданку, снёс ей крушу местом, рассказами всякими в общем очень сильно проездил по ушам, телу и т.д. :) В итоге когда она на меня запрыгнула, к нам заходит администратор и говорит "извините, но через 10 минут клуб закрывается" чем обламал нам всю лажу. Девочке нужно было срочняком домой (я об этом знал, т.к. в клубе у неё не всё гладко было и потом вылелись в проблемы дома). И я с уверенным настроем решил, что завтра закрою! То есть в воскресение. Днём с ней созвонился, и мы с Тимом придумали "день рождения его у него дома" ))))))) После чего была приглашена эта девочка со своей подругой. Они согласились и мы договорились во сколько и где. После окончания тренинга, делаю дозвон не взяла трубку, потом вызвонил оказалось что она себя ужасно чувствует, температура, тошнит в общем полная хуйня!! Всё сорвалось и хз чё теперь с ней делать. Больше не звонил...

Сообщение отредактировал EKSIN: 26 апреля 2010 - 11:21

• 0

#59 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:20

Серёг, не парься, может ей реально плохо. Она на тебя с самого начала велась очень хорошо и свиданка была хорошей. Вызвони в конце недели и в пятницу вечером закрывай. Думаю что всё будет ок! А пока в поля, въёбывать!
  • 0

#60 EKSIN

EKSIN
  • Перцы
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 11:28

В поля только по вечерам буду выползать после 8ми вечера. Т.к. всю неделю работаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0