тода уж на те плагиат.... -вот иверь после этова людям отдалась я ему прилуне а он взял мои девичьи груди и....... .....узлом завязал на спине...Та хрен, да письмецо писал, но стихи - никогда, то у мя была идейка взять готовое (даже уже выбрал) и написать для сноса крыши, а идея по жопе мне больше нравится , тем более я такого ещё не делал, сам говоришь нужна практика , так вот самое время начинать практиковаться , если что - на ошибках учаться. ТЕРЯТЬ ТО МНЕ ВСЁ РАВНО НЕЧЕГО!!! И ВООБЩЕ СТИХИ НА ДОСКЕ + ПОВЕДЕНИЕ В СТИЛЕ МАЧО ПОМОЕМУ ОТЛИЧНЫЙ СНОС КРЫШИ !!!а если ты вчера стихи собирался писать и романтические письма сочинял, а тут ни с того ни с сего по жопе шлепнешь, я не верю, что это будет естественно для тебя... так что, fag и практика, практика, практика...
Она старше на 3 года.....
Автор RISKcurious, мая 11 2004 23:44
Сообщений в теме: 48
Отправлено 16 мая 2004 - 23:43
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!
Отправлено 17 мая 2004 - 00:49
BorisSS : НА ВОЙНЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ.
Отправлено 18 мая 2004 - 00:29
Ребят !!!!!!!!!!!! нужны советы, очень хотелось бы услышать женское мнение, девчат !!! пАмАгЫте бедному, но весёлому студенту жизненно важным советом :))))))))))))
Отправлено 07 июня 2004 - 22:34
3 недели с той красавицей не базарил, сёдня подошёл она какраз сдавала экзамен но она себе парила мозги этим экзаменом а я её успакаивал. p.s. Завтра иду в кино сдругой девчёнкой :) Может кто шо скажет ? Приелась мне девочка с 4 курса бла.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0