Каждому пикаперу - по лопате
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:08
Хотя, пожалуй не стоит...
Автор, это вы? http://lurkmore.ru/И...жение:Troll.jpg
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:13
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:15
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:22
Угу, все вокруг пидорасы, один ты не троль. =)))Не ребят, извините, конечно, но вы дебилы :)
Ну не получилось у тебя впарить, ну не обессуть. =)))
--> Перец.
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:22
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:24
а ну да, тебе уже 2 раза впарили :)Угу, все вокруг пидорасы, один ты не троль. =)))Не ребят, извините, конечно, но вы дебилы :)
а,improvisator всего лишь один раз :)
Сообщение отредактировал Qooler: 13 апреля 2010 - 14:30
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:25
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:25
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:27
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:33
С такими как ты я не знаком, некому впаривать. =)))а ну да, тебе уже 2 раза впарили :)Угу, все вокруг пидорасы, один ты не троль. =)))Не ребят, извините, конечно, но вы дебилы :)
Плохо работаешь, плохо. =) Повышай квалификацию. Сходи на Лингвистику, там тебя научат качественно продавать, а не дурью мается, как тут. =)
--> Перец.
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:36
О да, да тут сколько -тролей. Я пришел, мирно создал тему, хотел обсудить. А вы начали троллить.
На форуме троллей нормального человека объявили троллем. Это прям заголовок новости.
не чувак, я гавно людям не продаю.Плохо работаешь, плохо. =) Сходи на Лингвистику, там тебя научат качественно продавать, а не дурью мается, как тут. =)
Ваши мозги вытрахал кто-то до меня и вы еще в чем-то меня обвиняете?
Я гляжу вам тема говна тоже близка.Да ладно вам всем.
Он так старался, так старался. С момента регистрации всё продумывал план, какую бы такую адскую тему забабахать на форум, шобы все сразу начали срать-срать-срать на тысячи страниц...
А вы ему раз и обломали всё, казлы!!!!!11
Копрофилы несчастные
З.Ы. А вот хотите, я щас гремлину или филу толкну эту идею, и в программе тренинга рмэс появятся такие упражнения, которые я описывал в начале топика.
Что вы тогда будете делать, а?
Сообщение отредактировал Qooler: 13 апреля 2010 - 14:41
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:36
Отправлено 13 апреля 2010 - 14:43
Вот и научишься не продавать говно. =) А то то лопаты, то палки, а по сути полное говно.не чувак, я гавно людям не продаю.Плохо работаешь, плохо. =) Сходи на Лингвистику, там тебя научат качественно продавать, а не дурью мается, как тут. =)
Да не общаемся мы с такими как ты! Некому мозг вытрахать.Ваши мозги вытрахал кто-то до меня и вы еще в чем-то меня обвиняете?
Для начало я бы хотел посмотреть как ты сделаешь так, что они на тебя вообще внимание обратят!З.Ы. А вот хотите, я щас гремлину или филу толкну эту идею, и в программе тренинга рмэс появятся такие упражнения, которые я описывал в начале топика.
Что вы тогда будете делать, а?
--> Перец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0