Я прокачался по теории 100 баллов (включительно, но не исключительно и по внешнему виду), избавился от многих комплексов, одной фобии, местами пересмотрел мировоззрение, стал в меру более наглым и эгоистичным, повысил свою незаслуженно пониженную самооценку, перестал, опять же, незаслуженно стесняться своего тела — да много чего еще.Постойка. Я понял что ты начал лучше одеватся и быть более спокойным. И это все?
Преподаватель
Отправлено 24 сентября 2010 - 12:48
Отправлено 24 сентября 2010 - 13:25
" Я тренировал свое тело 8 лет. Я стал крутым". )) Джет Ли в ответ - в таком случае тебе нужно сходить потренироваться
еще 8 лет, потому как результата не видать. ))
Я прокачался по теории 100 баллов (включительно, но не исключительно и по внешнему виду), избавился от многих комплексов, одной фобии, местами пересмотрел мировоззрение, стал в меру более наглым и эгоистичным, повысил свою незаслуженно пониженную самооценку, перестал, опять же, незаслуженно стесняться своего тела — да много чего еще.Постойка. Я понял что ты начал лучше одеватся и быть более спокойным. И это все?
Отправлено 24 сентября 2010 - 15:25
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:39
раз не прокатило, то не значит совсем что дело в нем, девчонка с тараканами, сектантка, тут хоть меняйся хоть
нет - результата не будет.
Darkiw, ты прям, что-то доказать пытаешься. Позволь я попробую угадать, это для личной статистики. Ты считаешь, что Вымя, зря потратил время, и средства, зря приоделся и изменил стиль поведения - по его мнению в лучшую сторону. Потому что, как тебе кажется, это все лишнее и не от большого ума, так-как важно какой человек "внутри", и этот фактор не изменить. Так же, возможно тебе кажется, что легче найти новых/ найти других знакомых, девчонок, чем пытаться наладить отношения с теми, которых ты видишь, и ни за что не подойдешь - потому, что не хочешь меняться, напрягаться, становиться лучше и заставлять себя. И знаешь, что? Ты прав! Кругом много неликвида который... в общем который есть... А Вымя, ну и я, в общем парни из проекта РМЭС, поборятся за самых клевых девчонок и самые полезные знакомства.
Отправлено 24 сентября 2010 - 19:54
ахахах)))))харош)))Я: «С тех пор, как перестал дрочить.»
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта