Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У тебя есть неделя...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#46 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:22

В тех, когда ему надо подчеркнуть, что он не тряпка и не тюфяк.

Для этого надо уважать себя и быть уверенным в себе, а не быть эгоистом и пофигистом.

В его случае - это одно и тоже.
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#47 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:26

Хочу позвонить ей вечером и пригласить ее домой. Что ей сказать?

Если ты уверен, что она пойдёт к тебе домой - зови домой. Предлог любой, самый простой - "есть разговор о тех условиях. что ты мне поставила". А там - вино, цветы и расправленная постель. Свои сексуальные намерения не надо скрывать! Не тот случай. Если она начинает морозится - говоришь, что требования тебе может выставлять только твоя девушка, а такой ты будешь считать только ту, с которой у тебя регулярный секс.

Если даже когда-то ты ей говорил иначе - забиваешь и говоришь как я сказал! На прямой вопрос уточняешь - "я передумал. Теперь я считаю так. Ты моя девушка, если мы вместе занимаемся сексом."

С другой стороны, ты не тащишь её сразу в постель, а наливаешь там вина, приятный разговор, кинестетика и проч.

Просто цель твоя должна быть видной сразу.
  • 0

Гни свою линию (С)

#48 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:18

Я понимаю о чём ты, но не думаю, что надо так заменять понятия. )))

вино, цветы и расправленная постель.

А это разве не классический крышеснос?! :)))
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#49 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:12

Я понимаю о чём ты, но не думаю, что надо так заменять понятия. )))

Зануда :smile:

вино, цветы и расправленная постель.

А это разве не классический крышеснос?! :)))

Не знаю, как у вас, а мне попадаются крепкие девушки, которых расправленной постелью и бутылкой вина не удивишь :laugh:

На это у него хватит сил настроиться за сегодняшний день. На то, что ты пишешь - нет. Ты себе представть, как он её раздевать трясущимися руками будет.

Ты знаешь, если меня девушка заводит, у меня руки дрожат или даже трясутся. И поэтому я знаю, это точно не мешает сооблазнению. Главное, чтобы мозги не тряслись и душа в пятки не уходила. А если уходит, то тоже не факт, что помешает сооблазнению. Лишь бы автор тупо продолжал на автомате делать своё чёрное дело. Остальное пофиг.
  • 0

Гни свою линию (С)

#50 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:26

Зануда

Виновен! ))

Не знаю, как у вас, а мне попадаются крепкие девушки, которых расправленной постелью и бутылкой вина не удивишь

После 4 месяцев непонятно чего вино, расправленная постель и цветы вполне могут считаться крышесносом! А если ещё свечи добавить... :))) В любом случае, это можно считать "работой на девушку" - твой термин.

Ты знаешь, если меня девушка заводит, у меня руки дрожат или даже трясутся. И поэтому я знаю, это точно не мешает сооблазнению. Главное, чтобы мозги не тряслись и душа в пятки не уходила. А если уходит, то тоже не факт, что помешает сооблазнению. Лишь бы автор тупо продолжал на автомате делать своё чёрное дело. Остальное пофиг.

Согласен! :)) Просто я не так понял про отнести/отшлёпать и прочее. Я думал, ты советуешь сделать это автору в данной ситуации. По крайней мере, в том сообщении ничего не указывало на обратное. ))

Да-да!!! Снова занудничаю!!! =))) Так или иначе, мы оба советуем автору одного и того же!
  • 0

#51 I`m

I`m

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 19:44

Хочу позвонить ей вечером и пригласить ее домой. Что ей сказать?

...вино, цветы и расправленная постель...

Она негативно относится к алкоголю, раз заявила, что "я пытаюсь ее споить".
Подумывал завязать глаза и накормить клубникой...может еще какие-то идеи подкинете?
  • 0
Движущееся колесо собака не обгадит

#52 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:26

Опьяни её поцелуем!! :))) Боже, какие сопельки!!! ))
Но вообще, я серьёзно!! Не мудри! ) Завязать глаза - это требует доверия. Ты уверен, что она тебе сейчас достаточно доверяет? Автор, только ты здесь знаешь характер и вкусы девушки!!! И тем более, что ей может понравится!
Твоя цель - секс. Не потому, что тебе этого очень хочется, а чтобы сохранить отношения. Задачи, которые тебе надо решить - это дойти до страстных поцеуев и получить доступ к телу. Ты 4 месяца с ней!!! Ты должен знать, как это сделать!!! Как ты доходил до жёсткого кино?! Вот так и поступай!!!
  • 0

#53 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:48

Автор, твой пост выдаёт, что она пьёт, просто боится, что её "споят", а это значит, что вино на столе должно быть... Если она включит негатив на алкоголь, наливаешь на два пальца, и говоришь, "ты уверена, что опьянеешь от 15 грамм красного вина? :laugh: ))))))))))))))))))))". Вообще, твоя задача - сделать так, чтобы она выпила, но циклится на этом не стоит, если чувствуешь негатив - переключайся на разговор.

Подумывал завязать глаза и накормить клубникой...может еще какие-то идеи подкинете?

Ёпта!!! Опять из тебя льются розовые сопли!!! Вытри их нах навсегда, они хотят отобрать у тебя твою женщину!!!

Плять, автор, ты что, не понял? Ты должен не на словах, но явно дать понять, что СЕКС БУДЕТ!!! Что она здесь ради секса, и больше не для чего. А там, она может выбирать, романтичного, жёсткого, или особо извращённого - но будет. или она идёт нах тут же.

Вот ты должен обеспечить её приход на место для секса, и до этого - ты можешь скрывать Цель. Но когда она уже на хате, ты должен сделать всё, чтобы Цель была очевидна. Единственная мысль, которая должна биться в головке твоей пассии - "он привёл меня трахнуть".

Поэтому расправленная постель и резинки на столике - это то, что тебе надо.

А дальше, самый эффективный путь, это сходу, без разговоров кинестетить её, лезть под лифчик и т.п.

Как - ты должен знать сам, ибо жёсткое кино, как чудак заметил, у тебя не в первый раз с ней.
Можешь сходу шептать ей на ухо:"Я хочу тебя трахнуть", "Будь моей шлюхой сегодня", "Сегодня ты моя сука, и я хочу тебя", "Я тебя выебу". Поверь, это самый лучший крышеснос!!! Намного лучше всякой клубники. Только на холодную он не попрёт, ты должен сначала её возбудить хорошо жёстким кино.

Это тяжело, сказать так девушке, я знаю. Кажется, что это грубо, недопустимо, сложно. Но именно в этом соль. Она ТОЖЕ знает, что тебе это сказать сложно, более того, верит, что ты на это не способен. А если ты ей это скажешь - прощай, крыша!!! Это жёсткая, и эффективная ломка твоего образа. Если ты ещё сумеешь жёстко трахнуть её, то ты ПОБЕДИЛ. Жесткий секс - один из самых эффективных способов резкого изменения своего ранга в глазах женщины в пикапе.

Опять же, перед тобой выбор: либо ты перед ней розовые сопли пускаешь, и теряешь её. Сможешь её жёстко трахнуть - она твоя. Не сможешь - делай некст сразу.
  • 0

Гни свою линию (С)

#54 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 20:51

В любом случае, это можно считать "работой на девушку" - твой термин.

Всё, что ведёт к сексу - это не работа на девушку. Это работа на автора. Место для секса должно быть составлено так, чтобы девушка чётко прочла МС:"Тебя здесь трахнут". Крышесносы можно сделать, но не положительные - а со знаком "минус", вроде "Я хочу тебя, будь моей шлюхой сегодня". Если сказать это, когда она будет возбуждена, то она так охренеет, что у автора всё получиться. Вероятность этого чрезвычайно высока!!!
  • 0

Гни свою линию (С)

#55 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:10

Всё, что ведёт к сексу - это не работа на девушку. Это работа на автора. Место для секса должно быть составлено так, чтобы девушка чётко прочла МС:"Тебя здесь трахнут". Крышесносы можно сделать, но не положительные - а со знаком "минус", вроде "Я хочу тебя, будь моей шлюхой сегодня". Если сказать это, когда она будет возбуждена, то она так охренеет, что у автора всё получиться. Вероятность этого чрезвычайно высока!!!

Слушай, я так нормально подвёл беседу к тому, что мнение у нас одинаковое и думал на этом закончить... Ты хочешь поспорить дальше? :))) Не, ну я не против, только времени немного жалко.
  • 0

#56 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:19

У кого что работало - тот то и пропагандирует. Я пытался на заре своей "карьеры" ломать свой имидж на противоположный. Иногда - получалось.
  • 0

Гни свою линию (С)

#57 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:57

To __Incredible__

У кого что работало - тот то и пропагандирует. Я пытался на заре своей "карьеры" ломать свой имидж на противоположный. Иногда - получалось

Так, ясно! )) Ты просто меня не слушаешь. Проехали. :)))

To Автор

Вот ты должен обеспечить её приход на место для секса, и до этого - ты можешь скрывать Цель. Но когда она уже на хате, ты должен сделать всё, чтобы Цель была очевидна. Единственная мысль, которая должна биться в головке твоей пассии - "он привёл меня трахнуть".

Можешь сходу шептать ей на ухо:"Я хочу тебя трахнуть", "Будь моей шлюхой сегодня", "Сегодня ты моя сука, и я хочу тебя", "Я тебя выебу". Поверь, это самый лучший крышеснос!!

Вот тебе дело говорят. Елси совсем никак наговорить сальных грубостей, то скажи хотя бы: "Я хочу тебя" и схвати за задницу, но "Я хочу тебя трахнуть должно быть эффективней"!!!
Если всё-таки что-то пойдёт не так и скажет, что ты офигел, то ответь что-то вроде:
"По-моему, желание секса со своей девушкой - это нормально! Или я что-то путаю?" Ну или тебе Incredible что-нибудь пожёстче посоветует! :)))
Только ты должен быть реально мужиком. Если будешь мямлить, то не прокатит.
  • 0

#58 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:24

"По-моему, желание секса со своей девушкой - это нормально! Или я что-то путаю?"

Да нет, нормально, меру тоже надо знать :laugh:

Вообще, чтобы не случилось, получится, или нет, нельзя оправдываться, есть универсальная отмазка, "Ты была такая сексуальная, что я просто сошёл с ума, даже не всё помню, что было". Это вообще, а не в данном случае :smile: Потому что в данном случае, если не выйдет - оправдываться уже не будет смысла, это дод...

Только ты должен быть реально мужиком. Если будешь мямлить, то не прокатит.

Если он действительно её ХОЧЕТ, то у него получится. В пылу страсти и не такое можно наговорить :wink:

А если не хочет... Может, тогда лучше другую поискать? :wink:
  • 0

Гни свою линию (С)

#59 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 08:30

Если всё-таки что-то пойдёт не так и скажет, что ты офигел

Если что-то пойдёт не так один раз, то слушай Chudak'а, как говорят пикаперы, "утилизируй". А если совсем не получится, напорешься на жёсткое нет или ещё что, тогда просто, "дорогая, моя девушка - это та, кто занимается со мной сексом С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не по принуждению, а ты меня не хочешь, и при этом ещё мне условия какие-то ставишь? Иди и подумай над своим поведением!" - спокойно, без криков, просто изложить ей это. Это будет автору большой плюс...
  • 0

Гни свою линию (С)

#60 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2010 - 09:57

Автор, ты, наверное, уже в шоке от такого потока информации? )) Как дела-то? ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0