Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

Сообщений в теме: 230

#46 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2010 - 01:29

вопрос к тренерам и сапорту: вы знаете кого-нибудь из РМЭСовцев в швейцарии/в цюрихе? если да, скиньте мне пожалуйста емаил адрес, так как личные сообщения отправлять в форуме у меня не получается.
  • 0

#47 Korn3105

Korn3105

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 225 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 15:45

вот читаю ежедневник и аж душа радуется, как народ просветляется ;). @svadhisthana Сравнение двух личностех внутри себя, это как две стороны человека, один распиздяй а другой рациональный дурёхоёб. Ты знаешь, когда у меня кое-что началось получаться, то я заметил, что при соблазнении нужно сначала включать распиздяя (в смысле без ВД, тараканов, всё на волне, без страха и волнения и т.д.) Как только получаешь от девочки обратную связь (ну в смысле калибрируешь), что "выеби меня", тогда включаешь рациональную часть личности с внутренним диалогом, но таким как "если не выебу, то больше никогда", "схвати за жопу" и т.д. Т.е. тут включаешь верхнюю голову, и реально прожимаешь. А калибровка может быть разная. Если девочка сама диалоги к ебле сводит, то это зелёный цвет.
  • 0

#48 Krax

Krax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 16:14

вопрос к тренерам и сапорту:
вы знаете кого-нибудь из РМЭСовцев в швейцарии/в цюрихе?
если да, скиньте мне пожалуйста емаил адрес, так как личные сообщения отправлять в форуме у меня не получается.

Был один чел. давно, координат не осталось.
Возможно, тут есть http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
  • 0
РМЭС в Германии
069-1730 99 282
roman@rmes.de

#49 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 19:18

если да, скиньте мне пожалуйста емаил адрес, так как личные сообщения отправлять в форуме у меня не получается.

спасибо. не нашёл там народ из цюриха. саша нео, чьи мемуары на немецком рмэс саите выставлены, вроде про цюрих писал. он не там живет?
  • 0

#50 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 19:35

спасибо. не нашёл там народ из цюриха. саша нео, чьи мемуары на немецком рмэс саите выставлены, вроде про цюрих писал. он не там живет?

На мой взгляд Саша сейчас в отставке, у него очень серъёзные отношения. Но ты можешь написать ему в личку, авось встретитесь.
Ты сможешь писать личные сообщения совсем скоро, по-моему после 30-ти сообщений.
  • 0

#51 Guelder

Guelder
  • Участник
  • 15 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2010 - 23:34

Саня, в Мюнхен больше не собираешься? Так и не пересеклись с тобой в прошлый раз
  • 0

#52 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 01:01

что заметил за эту неделю: подходы к девушкам делаю только когда намерено хожу в поле. если просто куда-то хожу по делам, либо в школу, то часто нет никакого настроения занкомится. думаю что это не естъ хорошо и надо это менят. возможно тормозит девушка с которой шас встречаюсь (хотя если чесно сказать то я сней только сплю). девушка меня порядком заебала- своими звонками и вниманием- и еше приходится волноватся не увидет ли меня кто-нибудь из ее подруг, когда я знакомлюсь с девченками . надо от нее скоро избавится... итак уже влюбилась больше чем мне это хотелось... вопрос всем: как сней расстатся чтобы она не плакала месяцами??? не хочу ей больно делать! нет к ней любви, мы просто не подходим по характерам и по вгляду на жизнь -.- по этому не хочу чтобы она строила надежды, которых нет. и вообше... мне нужен пинок, чтоб я не тормозил когда я НЕ в поле))) кто мне его даст???? =))
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#53 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 15:26

что заметил за эту неделю: подходы к девушкам делаю только когда намерено хожу в поле. если просто куда-то хожу по делам, либо в школу, то часто нет никакого настроения занкомится. думаю что это не естъ хорошо и надо это менят. возможно тормозит девушка с которой шас встречаюсь (хотя если чесно сказать то я сней только сплю). девушка меня порядком заебала- своими звонками и вниманием- и еше приходится волноватся не увидет ли меня кто-нибудь из ее подруг, когда я знакомлюсь с девченками . надо от нее скоро избавится... итак уже влюбилась больше чем мне это хотелось...

вопрос всем: как сней расстатся чтобы она не плакала месяцами??? не хочу ей больно делать!

нет к ней любви, мы просто не подходим по характерам и по вгляду на жизнь -.- по этому не хочу чтобы она строила надежды, которых нет.

и вообше... мне нужен пинок, чтоб я не тормозил когда я НЕ в поле))) кто мне его даст???? =))

Ну Кузбасс что сказать, на лицо продиводействие твоего важного девайса под названием МОЗГ изменениям в твоей личности. Патологические замашки из серии, это не делается, так нехорошо, а нужно ли мне и т.д.
Знакомая тема. Лечится легко. Ты доказываешь МОЗГУ, что так надо, что новая запускаемая программа не опасна для тебя самого и даже облагородит и облегчит твою жизнь. Эта защитная реакция твоего девайса очень нужна, поэтому злиться на себя не надо. Пинок для домашки ты даёшь себе в первую очередь сам.
Правильные убеждения от меня в подарок:
1) Сколько ты собираешься пережёвывать своё прошлое, теша себя иллюзией, что твоя девушка самая лучшая в твоём городе, для тебя, а может и на земле?
Пойми, возможно это было и так некоторое время. Сейчас это только твоё убеждение, которое сука "помогает" тебе не сдвинуться с мёртвой точки, крутясь в чёртовом колесе. Эта остановка - смерть твоему развитию как личности, мужчины. Только когда отбросишь это своё убеждение, будешь развиваться и почуствуешь счастье в жизни.
Пойми, ей на тебя глубоко наплевать, а ты даёшь ей возможность манипулировать тобой, твоей жизнью.
какого хуя?

2) Знакомиться выходя в поле - это хорошо, но как найти девушку, которая сделает твою жизнь на 300% лучше, ту самую, хотя бы на какой-то отрезок жизни, чтобы ты не жалел? Правильно - изпользовать каждый шанс для знакомства, тогда ты её не проебёшь.
Быть может ты будешь страдать в один прекрасный день поносом, будешь торопиться на работу и у тебя будет борода до колен, но встретив её и почувствовав импульс внутри ты как за нехуй делать подойдёшь к ней и познакомишься. Почему? А это уже навык, а девайс МОЗГ не говорит сука, что устал и что борода до колен, и что в портки наделать так можно, и что шеф пропиздонов вставит. Ты с ней познакомишься и всё тут.

3) Бросай девушек только тогда, когда совсем не справляешься. Понимаешь, каждая девушка, с которой ты знакомишься дарит тебе ништяки. Возможно, бросив её, ты будешь сидеть следующую неделю и неделю после этой без секса или без весёлой компании. Дрочить строго запрещено, ты забыл? Иначе скатишься опять в нетот разряд.
Забей на убеждения, что знакомиться нельзя и что вот так вот как ты описываешь правильно. Ты имеешь право знакомиться с кем хочешь, так как это развивает твои навыки и мужчине это надо. Ну а подруги пусть смотрят, тебе то что? Ну будет та девушка задавать вопросы, проходи эти проверки правильно, набирайся опять же навыков для последующей семейной жизни. Или ты собрался всегда и всё рассказывать своей будущей девушке? Я думаю, что тебе оно не надо.

Смекаешь?
  • 0

#54 kuzbass

kuzbass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:16

@Сэнсэй_Саня большое спасибо тебе! действительно задумался... это то что было мне нужно)
  • 0
А я всегда видел этот мир по-другому,
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...

#55 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 17:43

вернулся только что со свиданки (первой с этой девочкой). прошло все хорошо, кинестетики было много (после того, как я, когда это было по теме, пересел на её сторону диванчика в кафешке). во время свиданки сильно не косячил (ну и девочка мне помогала, она приезжая, тут никого не знает, поэтому держать позитив и поддерживать разговор было не сложно, так как она сама была в этом заинтересованна.) я знал, что ей надо после свиданки на работу, поэтому пытаться вести её домой я не стал. через 40 минут все было все ещё на позитиве, и я решил закончить свиданку, сделал вид что мобильник звонит, и что мне надо идти. тут она помоему немного негативно отреагировала. тем более что до поезда на работу у неё ещё оставалось минут 15, которые она просто пошла шляться по городу, ибо я смылся. вопрос: что можно было сделать лучше в закрытии коммуникации? подождать с ней до её поезда? у меня чувство что я тут скосячил. просто это первый раз за всю домашку, когда у меня получалось закрыть коммуникацию на позитиве, и я хотел чтобы у меня наконец получилось это сделать таким образом)) когда мы прощались, я начал тему следующей встречи, она отреагировала положительно. договорились встретиться, конкретное время назначить по телефону. вопрос: эффективно ли в конце свиданки говорить о следующей, или лучше просто попращаться, дать ей шанс ебать себе мозг о том, хочу ли я с ней снова встретиться, а потом позвонить? другой вопрос: в принципе можно было бы назначить конкретное время для следующей встречи. стоило это сделать? плюс в этом - понятно какой. минус - мне показалось, что это было бы не очень непринужденно, как-то немного занудно. вообще девочка симпатичная, но не на столько в моем вкусе, что я с самого начала был охуенно заряжен сексуальной энергией. но её позитивное поведение и реакции ввели меня в хорошее состояние во время свиданки.

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 16 апреля 2010 - 17:46

• 0

#56 Сэнсэй_Саня

Сэнсэй_Саня

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 317 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:11

вернулся только что со свиданки (первой с этой девочкой). прошло все хорошо, кинестетики было много (после того, как я, когда это было по теме, пересел на её сторону диванчика в кафешке). во время свиданки сильно не косячил (ну и девочка мне помогала, она приезжая, тут никого не знает, поэтому держать позитив и поддерживать разговор было не сложно, так как она сама была в этом заинтересованна.)
я знал, что ей надо после свиданки на работу, поэтому пытаться вести её домой я не стал. через 40 минут все было все ещё на позитиве, и я решил закончить свиданку, сделал вид что мобильник звонит, и что мне надо идти. тут она помоему немного негативно отреагировала. тем более что до поезда на работу у неё ещё оставалось минут 15, которые она просто пошла шляться по городу, ибо я смылся.

вопрос: что можно было сделать лучше в закрытии коммуникации? подождать с ней до её поезда? у меня чувство что я тут скосячил. просто это первый раз за всю домашку, когда у меня получалось закрыть коммуникацию на позитиве, и я хотел чтобы у меня наконец получилось это сделать таким образом))

когда мы прощались, я начал тему следующей встречи, она отреагировала положительно. договорились встретиться, конкретное время назначить по телефону.
вопрос: эффективно ли в конце свиданки говорить о следующей, или лучше просто попращаться, дать ей шанс ебать себе мозг о том, хочу ли я с ней снова встретиться, а потом позвонить?
другой вопрос: в принципе можно было бы назначить конкретное время для следующей встречи. стоило это сделать? плюс в этом - понятно какой. минус - мне показалось, что это было бы не очень непринужденно, как-то немного занудно.

вообще девочка симпатичная, но не на столько в моем вкусе, что я с самого начала был охуенно заряжен сексуальной энергией. но её позитивное поведение и реакции ввели меня в хорошее состояние во время свиданки.

Пишу вам с работы, так что не удивляйтесь, если где что не досказал.
Сексуальная Чакра :)
В Гугле нашёл. Оригинально!
Так вот что мы помним?
По пунктам, возьмите обратную связь поймёте.
1) девушки любят оригинальное знакомство
2) Они любят интригу и эмоции. То есть, не когда выкладываешь "Света, я одинок, но втретив тебя я понял, что я тебя люблю и жить без тебя не могу бла бла" , так вот, это ПД.
А если ты интригуешь "Позвонит - не позвонит, любит - не любит, выебет - не выебет, а, и как интересно ебёт, какой будет первый поцелуй... бла бла" и так далее - это эмоции, это смысл жизни девушек, тут ничего рационального и предсказуемого нет. Баста!

Да, научиться калибровать людей и правильно реагировать - это важно, например чтобы приблизить момент когда ты кому-то что-то продашь, кого-то манипулируешь, трахаешь, живёшь совместной жизни... ещё 1000 примеров.
Но. Ты описал ситуацию, что девушка после свидания идёт на работу. То есть, у девушки есть своя жизнь? Ну конечно.
И у тебя тоже есть, или ты жертвуешь всем своим временем и хобби ради этой встречи? Если такое гавно всплывёт и она поймёт свою высокую значимость, она с радостью сядет тебе на шею. А если поймёт, что без неё у тебя ни жизни, ни целей ни хобби, то бери простинь и отправляйся в направлении следующего кладбища.
Свадистана, у тебя тоже жизнь есть и не парься, если ты считаешь нужным в тот момент уйти и увидел тень недовольства у неё на лице.
Мыслевирус ты запустил, а время работает на тебя, трусики у неё всё мокрее и мокрее с каждой минутой ожидания, понимаешь?
Не надо левых приколов с левыми звонками, я считаю. Просто скажи, что у тебя дела и поцеловав её в шёчку или губы на пике удовольствия покидаешь эту дуэль. Победителем.

Всё нормально чувак. И потом, если отморозится, не значит, что ты накосячил.
С третей позиции, всё нормально, ну по описанию твоему.
Смело вызванивай когда будет более эффектно.
  • 0

#57 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2010 - 18:36

[quote name='Сэнсэй_Саня' date='Apr 16 2010, 16:51' post='2468712']
Мыслевирус ты запустил, а время работает на тебя, трусики у неё всё мокрее и мокрее с каждой минутой ожидания, понимаешь?
[\quote]
Йес.)))

Не надо левых приколов с левыми звонками, я считаю.
[\qoute]
да, мне тоже так кажется.

Всё нормально чувак. И потом, если отморозится, не значит, что ты накосячил.
С третей позиции, всё нормально, ну по описанию твоему.
Смело вызванивай когда будет более эффектно.
[\quote]
ага, буду продолжать битву.)
пасиба.

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 16 апреля 2010 - 18:40

• 0

#58 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 03:40

добрый вечер. вечер у меня сегодня был хуёвый. вот сейчас отпишусь и таким образом все мысленно ещё раз пройду и продумаю. началось с того, что мы с приятелем взяли по бутылочке пива и пошли по улице пикапить. в сравнении с ним я заметил, насколько я раскрепостился. мне уже нихуя не стоит подойти к девушке. другое дело, что я это часто делаю без души или банально, и от этого получаю посыл нахуй, но именно страха я в большинстве случаев вообще не чувствую. пикапили себе спокойненько, я взял несколько номеров, но перспективный если вообще, то только один, одной замужней русачке. остальные номера мне давали потомучто я так спрашивал, что трудно было отказать, а не потому, что девки на меня сильно велись. но неважно, этот косяк я за собой знаю, и знаю как с ним бороться. план у нас был погулять, а потом зайти в клуб/бар, и там продолжить наше грязное дело. вдруг на улице видим красивую телку, русачку. мы с ней познакомились, а она здесь на один день, живет в отеле. ну у меня слюнки потекли уже)) гуляем с ней, попили пивка на уличном празднике, телка реагирует позитивно, я кинестечу с ней, друг мой сексуальных действий не делает, что мне в принципе на руку. в какой-то момент я понял, что вдвоём нам её трахнуть неудастся, и когда она отошла, предложил другу что я уйду а он её трахнет. он отказался, тогда решили наоборот. погуляли ещё, а потом моему другу надо было в одном направлении, а нам с ней в другом)) но блядь, как только он ушёл, вся сексуальная энергия между мной и ей пропала. я вдруг стал себя вести как ботаник, иногда некстати кинестетя, и сексуальная энергия, которая была между нами до этого (или мне только казалось что она была между нами) полностью ушла куда-то нахуй) мы проходили мой дом (маршут то я выбирал;) но она совершенно четко сказала, что не пойдет ко мне, что хочет домой, что ей надо работать, и мои уговоры не помогали. ладно, отвел её в её отель, который в двух шагах от моего дома, предложил ей подняться с ней, помочь собрать вещи)), но она вежливо отказалась. ладно, пошла она нахуй. даже номер у неё не стал брать, хотя она через месяц по работе снова в цюрихе будет. она вообще тетка солидная была)) мне непонятно: почему вдруг вся сексуальная энергия испарилась? хз, может это было что-то у меня внутри (мне лично так кажется), а может конечно она стала себя по другому вести, и это меня "огорчило". что можно было сделать, чтобы сохранить секс.энергию между нами? что можно было сделать лучше, когда секс.энергия уже пропала? на последний вопрос я себе ответил так: можно было сделать что-то, возвращающее сексуальный контекст (например обнять её за жопу), даже если это было бы некстати и принимая риск резкой негативной реакции. ибо: лучше негативная реакция в сексуальном контексте, чем позитивная реакция в асексуальном. вообще, асексуальный контекст - это пиздец. я в него порой попадаю с бабами, и тогда их пизда закрывает свои ворота, засыхает, и теряет вкус, запах и цвет))) так, ну ладно, пошла она значит нахуй. я позвонил другу, он где-то тусил на частной вечеринке, но мне не хотелось туда. мне вооще никуда не хотелось кроме как домой, но я всетаки решил пойти один в намеченый клуб, и там потусить. четкой цели я себе не поставил, может быть зря, ибо в таком хуёвом натроении, в котором я прибывал, без цели, просто делая то, что хочется, я бы не делал нихуя и пошёл бы домой. итак, вошёл я туда, лицо мрачное шо пиздец)), сам это заметил и постарался это немного изменить, хотя имидж злобного маньяка с горящими глазами, как показывает опыт, тоже порой привлекает телок.))) подходы не составляли для меня большой трудности, я даже не помню, что я говорил, просто банальную всякую хуйню. при первом же подходе познакомился с женщиной лет 40, с хорошей фигурой, лицом вполне приемлемым, но не свежим (раньше красивой была, сейчас уже возраст всетаки чувствуется). выбрал я её, потомучто она сидела одна (я потом увидел, она была с каким-то приятелем, но не ебарем), привлекательно выглядела, и была в возрасте , то есть: её легко и приятно трахнуть. она повелась сразу-же, через 2 минуты мы пошли танцевать, терлись телами друг о друга, мой хуй дал о себе знать). через 5 или 10 минут танцев мы отошли с танцпола, она пошла в туалет. когда она вернулась, я предложил пойти в другое место (сначала неявно, потом явно говорил про мой дом), но она сказала, что не может уйти, иначе её приятель останется один. ну ладно, решили, что мол пересечемся может сегодня ещё. кстати сейчас только понял, что мог у неё взять номер и трахнуть её в другой день! это косяк. другой косяк состоял в том, что мне пришло в голову её трахнуть в туалете только после того, как она в нём скрылась. надо будет в след. раз об этой возможности помнить. после этого у меня настроение совсем испортилось, и я не видел никакого смысла в том, что я делаю. мне совершенно не хотелось ни с кем общаться, мне казалось: нахуя мне с телками пиздеть?? они пришли сюда чтобы их выебали (этот клуб реально посещается с такой мотивацией у многих гостей), я пришёл их выебать, так зачем пиздеть? настроения на флирт не было никакого, и ебаться хотелось не настолько, чтобы заставить себя флиротвать. ебаться по моему на самом деле тоже расхотелось. хотелось пойти домой и подрочить. но это, блядь, нельзя!))) ещё такая хуйня была: многие телки были с подружками, а я был один. и увести их из под носа у подружек было сложно. я решил уйти, но перед уходом, просто ради прикола и опыта, попробовать такую фишку: я подходил к бабам, пиздел с ними 15-30 секунд, после чего приглашал к себе домой (ну или в классное место, или ещё как-то по другому называл свой дом))). отказывали мне кстати значительно вежливее чем я ожидал)) перед уходом подошёл к довольно некрасивой девочке, которая пиздец как велась на мои взгляды, и провел с ней 30-секундную беседу. даже она отказалась! ок, она была с подружкой и ей надо будет завтра рано вставать. но ведь её же точно никто ебать не собирается! и уж 100% не такой качественный экземпляр мужского пола как я!))) чего она-то упирается?? я вышел из клуба, и вообще не понимал, нахуя людям пиздеть друг с другом перед еблей, если оба знают, чего другой хочет. пошли они нахуй, эти брачные ритуалы!!! вообще, клуб, при всех своих достоинствах для съёма, мне не вставлял сегодня. может быть это связано с моим хуёвым настроением сегодня, а может клуб - не моё место для занкомства. есть что-то, что в клубе меня раздражает. мне самому трудно понять, что. но мне сейчас так кажется, что мне приятнее снять тёлку в трамвае, искушённо соблазнить и привести её к себе домой (ну или провести с ней сначала 1,2 свиданки), чем болтаться в каком-то аквариуме из блядей, которых вопреки их блядской сущности нельзя просто взять за руку и повести домой! все мои последние размышления про клуб - на самом деле хуйня, я просто реально не понимаю, что мне сегодня там так непонравилось. но мне кажется что это было что-то ещё кроме моего плохого настроения. может быть было бы проще действовать, если бы я себе поставил цель, например трахнуть в этот вечер женщину, которая мне нравится. это был бы спортивный настрой, я бы положил на свои ощущения что мне не хочется ни с кем флиртовать, и я бы прагматично делал то, что приводит к ебле. хз, может это бы сработало. но в каиф это бы не было, и для этого нужен большой ресурс спортивной силы воли. приятнее, когда никакой силы воли не надо, когда телка мне нравится, и мне нравится делать так, чтобы она меня захотела, после чего её ебать. все, нихуя не пишется больше. может завтра на свежую голову с новыми мыслями ещё раз изнасилую этот форум по сегодняшней теме.:)

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 17 апреля 2010 - 03:49

• 0

#59 Andre-n1

Andre-n1
  • Участник
  • 14 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 19:02

Ну-с, поехали!!! Сейчас в 16 - 17 часов во Фрайберге в субботу делать нечего - все закрыто. Поэтому я решил отписаться за неделю. А начну я с прошедшей субботы, когда я был в Лейпциге и решил пойти в клуб. Первый раз в своей жизни! Но я не знал, что туда нужно брать с собой аусвайс((( Короче не пустили и я поехал обломанный домой. В воскресенье я решил совместить приятное с полезным и поехал на автовыставку. Идея правда оказалась не очень хорошей по понятным причинам. НО! Можно было отискать одиноко стоящую девушку с кислым лицом и сделать опенер на сожаление, мол как скучно девушкам на автовыставке. Похожий опенер можно сделать, когда девушка стоит и втыкает перед прилавком с сотнями шампуней, например. И надо выбрать только один. Но это я уже отвлекся. На следующий день я выкатил в поле с другом уже в Фрайберге. Сделал сначала прием для разогрева - спел песенку на оживленной улице. И меня услышали целых 10 человек!!!))) Потом преминил метод crash and burn. Т.е. друг мне показывает симпотичную девку и моя задача подойти. Если нет - он сжигает мои деньги. Купюру за купюрой. По возрастанию. Но деньги так никто и не палил - я делал все подходы. Даже если приходилось догонять и, запыхавшисть, объясняться, что, мол бежал чтобы познакомиться. Кстати, от этого девки были в восторге!!! Чуть позже мы пошли на вокзал и мне дружбан показал очередную "жертву" в конце платформы. Но, пройдя пару шагов, мы увили класную деваху, пиздевшую по телефону, которую не было видно за автоматом по продажи напитков. Ну что ж, я нарисовал в моей тетрадке цветочек и пошол к ней. Ей было очень приятно и на пару минут она даже прекратила болтать со своим бойфрендом, оставив его ждать на другом конце провода))) Всего за этот день я сделал около 15 подходов и взял 2 телефона. Но, как оказалось позже они не перспективные. Вторник я пропустил как таковой из за наркоза, которы мне сделали в больнице. Но это не относиться к теме "пикап". Главное, на следующий день я уже был на ногах и готов к бою. Утром я взял еще один неперспективный телефон, но взял. А после обеда я уже пикапил в городе... ...точнее говоря в селе((( Городок у нас горный и холодный. 2 градуса тепла и дождь. Ну кто же будет морозить задницу в такую погоду кроме меня? Вечером я заставил себя выйти из теплого дома и поехать на велосипеде в дождь в бар. Но в плане девок там было ловить нечего. Но я нашел компанию, которая собираеться сдесь каждую неделю и болтает по-английски. Всего нас было человек двенадцать. Из них 4 девушки. Одна с парнем а три другие киллограм за 80-100. Это надо было видеть, как эти толстушки сидят друг около друга в рядок!)) В ночь с пятници на субботу я пошел на так называемую дискотеку. Всего было человек 100-150. Последний раз я был на дискотеке года три назад, поэтому я был там потерянным. Мой мозг чувствовал себя как мозг новорожденного, которому еще ничего неизвесно. Но с девками я все равно знакомился))) Разговаривать там было невозможно, поэтому я писал что-то на телефоне и показывал. Одной я написал, что я года три не ходил на дискотеки. Она мне ответила следующее: "Dann musst du vielen mädeln einen ausgeben" народ, что это означает? То, что я подумал? Ты должен многим присунуть? В любом случае я ответил: "ich bin gerade dabei" и она заухмылялась В конечном итоге результат у меня был нулевым, но на диско я набил много шишок, о чем я не жалею))) А сегодня я пошел утричком пошел в центр вы уже знаете зачем. Сделал 2 подхода - неудачно. Но третий удался и я уже пил кофе с девушкой в ближайшей кафешке. Вообще я заметил, что тут у нас в Саксонии, на востоке Германии, народ не такой открытый, как, например во Франкфурте в земле Хессен. Может это связано с тем, что сдесь не так много иностранцев как там. Во Франкфурте от тебя не шарахаются, если ты говориш с акцентом, к иностранцам уже привыкли. А девченка, с которой я пил кофе, как раз приехала из Хессена на один день. Проанализировав ситуацию, я понял, что у меня были такие бонусы -она из Хессена -живет с Wohngemeinschaft с русскими и поэтому к ним привыкла -вроде бы у нее парень русский -я подошел к ней на рынке, когда она стояла, а не догонял ее на темной пустой улице вечером -сама она продавщица на этом же рынке, и, хоть она была не на "службе", была готова к общению просто по долгу службы Вот такие вот козыря мне попались сегодня и я выиграл. Но нужно учиться выигрывать и с плохими картами, ведь не всегда фортуна улыбаеться именно тебе, не так ли?
  • 0

#60 Svadhisthana

Svadhisthana

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2010 - 19:26

@андрей:

"Dann musst du vielen mдdeln einen ausgeben" народ, что это означает? То, что я подумал? Ты должен многим присунуть?

В любом случае я ответил:
"ich bin gerade dabei" и она заухмылялась

она сказала: "тогда ты должен много девчонок пригласить на напиток."

Проанализировав ситуацию, я понял, что у меня были такие бонусы

-она из Хессена
-живет с Wohngemeinschaft с русскими и поэтому к ним привыкла
-вроде бы у нее парень русский
-я подошел к ней на рынке, когда она стояла, а не догонял ее на темной пустой улице вечером
-сама она продавщица на этом же рынке, и, хоть она была не на "службе", была готова к общению просто по долгу службы

ты охуенно позитивный чувак!)) не каждый бы оценил третий пункт как бонус!)))
удачи тебе и до скорого!

@все

после вчерашнего весь день себе ебал мозг, беседовал с собой, в чем же дело, чего я хочу, итд итп. получился довольно длинный постинг, в конце которого я снова нашёл мир с собой и стал готов к продолжению развития пикаперских навыков. но я не уверен, что вам всем будет интересно читать мой длинный внутренний диалог, поэтому отправил его в свой дневник, а вас решил пожалеть.)))

Сообщение отредактировал Svadhisthana: 17 апреля 2010 - 19:27

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0