Базовый ежедневник
Отправлено 15 апреля 2010 - 15:45
Отправлено 15 апреля 2010 - 16:14
Был один чел. давно, координат не осталось.вопрос к тренерам и сапорту:
вы знаете кого-нибудь из РМЭСовцев в швейцарии/в цюрихе?
если да, скиньте мне пожалуйста емаил адрес, так как личные сообщения отправлять в форуме у меня не получается.
Возможно, тут есть http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
069-1730 99 282
roman@rmes.de
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:18
спасибо. не нашёл там народ из цюриха. саша нео, чьи мемуары на немецком рмэс саите выставлены, вроде про цюрих писал. он не там живет?Был один чел. давно, координат не осталось.вопрос к тренерам и сапорту:
если да, скиньте мне пожалуйста емаил адрес, так как личные сообщения отправлять в форуме у меня не получается.
Отправлено 15 апреля 2010 - 19:35
На мой взгляд Саша сейчас в отставке, у него очень серъёзные отношения. Но ты можешь написать ему в личку, авось встретитесь.спасибо. не нашёл там народ из цюриха. саша нео, чьи мемуары на немецком рмэс саите выставлены, вроде про цюрих писал. он не там живет?Был один чел. давно, координат не осталось.вопрос к тренерам и сапорту:
Ты сможешь писать личные сообщения совсем скоро, по-моему после 30-ти сообщений.
Отправлено 16 апреля 2010 - 01:01
Он мне знаком иным, и я в него влюблен...
Отправлено 16 апреля 2010 - 15:26
Ну Кузбасс что сказать, на лицо продиводействие твоего важного девайса под названием МОЗГ изменениям в твоей личности. Патологические замашки из серии, это не делается, так нехорошо, а нужно ли мне и т.д.что заметил за эту неделю: подходы к девушкам делаю только когда намерено хожу в поле. если просто куда-то хожу по делам, либо в школу, то часто нет никакого настроения занкомится. думаю что это не естъ хорошо и надо это менят. возможно тормозит девушка с которой шас встречаюсь (хотя если чесно сказать то я сней только сплю). девушка меня порядком заебала- своими звонками и вниманием- и еше приходится волноватся не увидет ли меня кто-нибудь из ее подруг, когда я знакомлюсь с девченками . надо от нее скоро избавится... итак уже влюбилась больше чем мне это хотелось...
вопрос всем: как сней расстатся чтобы она не плакала месяцами??? не хочу ей больно делать!
нет к ней любви, мы просто не подходим по характерам и по вгляду на жизнь -.- по этому не хочу чтобы она строила надежды, которых нет.
и вообше... мне нужен пинок, чтоб я не тормозил когда я НЕ в поле))) кто мне его даст???? =))
Знакомая тема. Лечится легко. Ты доказываешь МОЗГУ, что так надо, что новая запускаемая программа не опасна для тебя самого и даже облагородит и облегчит твою жизнь. Эта защитная реакция твоего девайса очень нужна, поэтому злиться на себя не надо. Пинок для домашки ты даёшь себе в первую очередь сам.
Правильные убеждения от меня в подарок:
1) Сколько ты собираешься пережёвывать своё прошлое, теша себя иллюзией, что твоя девушка самая лучшая в твоём городе, для тебя, а может и на земле?
Пойми, возможно это было и так некоторое время. Сейчас это только твоё убеждение, которое сука "помогает" тебе не сдвинуться с мёртвой точки, крутясь в чёртовом колесе. Эта остановка - смерть твоему развитию как личности, мужчины. Только когда отбросишь это своё убеждение, будешь развиваться и почуствуешь счастье в жизни.
Пойми, ей на тебя глубоко наплевать, а ты даёшь ей возможность манипулировать тобой, твоей жизнью.
какого хуя?
2) Знакомиться выходя в поле - это хорошо, но как найти девушку, которая сделает твою жизнь на 300% лучше, ту самую, хотя бы на какой-то отрезок жизни, чтобы ты не жалел? Правильно - изпользовать каждый шанс для знакомства, тогда ты её не проебёшь.
Быть может ты будешь страдать в один прекрасный день поносом, будешь торопиться на работу и у тебя будет борода до колен, но встретив её и почувствовав импульс внутри ты как за нехуй делать подойдёшь к ней и познакомишься. Почему? А это уже навык, а девайс МОЗГ не говорит сука, что устал и что борода до колен, и что в портки наделать так можно, и что шеф пропиздонов вставит. Ты с ней познакомишься и всё тут.
3) Бросай девушек только тогда, когда совсем не справляешься. Понимаешь, каждая девушка, с которой ты знакомишься дарит тебе ништяки. Возможно, бросив её, ты будешь сидеть следующую неделю и неделю после этой без секса или без весёлой компании. Дрочить строго запрещено, ты забыл? Иначе скатишься опять в нетот разряд.
Забей на убеждения, что знакомиться нельзя и что вот так вот как ты описываешь правильно. Ты имеешь право знакомиться с кем хочешь, так как это развивает твои навыки и мужчине это надо. Ну а подруги пусть смотрят, тебе то что? Ну будет та девушка задавать вопросы, проходи эти проверки правильно, набирайся опять же навыков для последующей семейной жизни. Или ты собрался всегда и всё рассказывать своей будущей девушке? Я думаю, что тебе оно не надо.
Смекаешь?
Отправлено 16 апреля 2010 - 17:43
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 16 апреля 2010 - 17:46
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:11
вернулся только что со свиданки (первой с этой девочкой). прошло все хорошо, кинестетики было много (после того, как я, когда это было по теме, пересел на её сторону диванчика в кафешке). во время свиданки сильно не косячил (ну и девочка мне помогала, она приезжая, тут никого не знает, поэтому держать позитив и поддерживать разговор было не сложно, так как она сама была в этом заинтересованна.)
я знал, что ей надо после свиданки на работу, поэтому пытаться вести её домой я не стал. через 40 минут все было все ещё на позитиве, и я решил закончить свиданку, сделал вид что мобильник звонит, и что мне надо идти. тут она помоему немного негативно отреагировала. тем более что до поезда на работу у неё ещё оставалось минут 15, которые она просто пошла шляться по городу, ибо я смылся.
вопрос: что можно было сделать лучше в закрытии коммуникации? подождать с ней до её поезда? у меня чувство что я тут скосячил. просто это первый раз за всю домашку, когда у меня получалось закрыть коммуникацию на позитиве, и я хотел чтобы у меня наконец получилось это сделать таким образом))
когда мы прощались, я начал тему следующей встречи, она отреагировала положительно. договорились встретиться, конкретное время назначить по телефону.
вопрос: эффективно ли в конце свиданки говорить о следующей, или лучше просто попращаться, дать ей шанс ебать себе мозг о том, хочу ли я с ней снова встретиться, а потом позвонить?
другой вопрос: в принципе можно было бы назначить конкретное время для следующей встречи. стоило это сделать? плюс в этом - понятно какой. минус - мне показалось, что это было бы не очень непринужденно, как-то немного занудно.
вообще девочка симпатичная, но не на столько в моем вкусе, что я с самого начала был охуенно заряжен сексуальной энергией. но её позитивное поведение и реакции ввели меня в хорошее состояние во время свиданки.
Пишу вам с работы, так что не удивляйтесь, если где что не досказал.
Сексуальная Чакра :)
В Гугле нашёл. Оригинально!
Так вот что мы помним?
По пунктам, возьмите обратную связь поймёте.
1) девушки любят оригинальное знакомство
2) Они любят интригу и эмоции. То есть, не когда выкладываешь "Света, я одинок, но втретив тебя я понял, что я тебя люблю и жить без тебя не могу бла бла" , так вот, это ПД.
А если ты интригуешь "Позвонит - не позвонит, любит - не любит, выебет - не выебет, а, и как интересно ебёт, какой будет первый поцелуй... бла бла" и так далее - это эмоции, это смысл жизни девушек, тут ничего рационального и предсказуемого нет. Баста!
Да, научиться калибровать людей и правильно реагировать - это важно, например чтобы приблизить момент когда ты кому-то что-то продашь, кого-то манипулируешь, трахаешь, живёшь совместной жизни... ещё 1000 примеров.
Но. Ты описал ситуацию, что девушка после свидания идёт на работу. То есть, у девушки есть своя жизнь? Ну конечно.
И у тебя тоже есть, или ты жертвуешь всем своим временем и хобби ради этой встречи? Если такое гавно всплывёт и она поймёт свою высокую значимость, она с радостью сядет тебе на шею. А если поймёт, что без неё у тебя ни жизни, ни целей ни хобби, то бери простинь и отправляйся в направлении следующего кладбища.
Свадистана, у тебя тоже жизнь есть и не парься, если ты считаешь нужным в тот момент уйти и увидел тень недовольства у неё на лице.
Мыслевирус ты запустил, а время работает на тебя, трусики у неё всё мокрее и мокрее с каждой минутой ожидания, понимаешь?
Не надо левых приколов с левыми звонками, я считаю. Просто скажи, что у тебя дела и поцеловав её в шёчку или губы на пике удовольствия покидаешь эту дуэль. Победителем.
Всё нормально чувак. И потом, если отморозится, не значит, что ты накосячил.
С третей позиции, всё нормально, ну по описанию твоему.
Смело вызванивай когда будет более эффектно.
Отправлено 16 апреля 2010 - 18:36
Мыслевирус ты запустил, а время работает на тебя, трусики у неё всё мокрее и мокрее с каждой минутой ожидания, понимаешь?
[\quote]
Йес.)))
[quote name='Сэнсэй_Саня' date='Apr 16 2010, 16:51' post='2468712']
Не надо левых приколов с левыми звонками, я считаю.
[\qoute]
да, мне тоже так кажется.
[quote name='Сэнсэй_Саня' date='Apr 16 2010, 16:51' post='2468712']
Всё нормально чувак. И потом, если отморозится, не значит, что ты накосячил.
С третей позиции, всё нормально, ну по описанию твоему.
Смело вызванивай когда будет более эффектно.
[\quote]
ага, буду продолжать битву.)
пасиба.
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 16 апреля 2010 - 18:40
Отправлено 17 апреля 2010 - 03:40
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 17 апреля 2010 - 03:49
Отправлено 17 апреля 2010 - 19:02
Отправлено 17 апреля 2010 - 19:26
"Dann musst du vielen mдdeln einen ausgeben" народ, что это означает? То, что я подумал? Ты должен многим присунуть?
В любом случае я ответил:
"ich bin gerade dabei" и она заухмылялась
она сказала: "тогда ты должен много девчонок пригласить на напиток."
Проанализировав ситуацию, я понял, что у меня были такие бонусы
-она из Хессена
-живет с Wohngemeinschaft с русскими и поэтому к ним привыкла
-вроде бы у нее парень русский
-я подошел к ней на рынке, когда она стояла, а не догонял ее на темной пустой улице вечером
-сама она продавщица на этом же рынке, и, хоть она была не на "службе", была готова к общению просто по долгу службы
ты охуенно позитивный чувак!)) не каждый бы оценил третий пункт как бонус!)))
удачи тебе и до скорого!
@все
после вчерашнего весь день себе ебал мозг, беседовал с собой, в чем же дело, чего я хочу, итд итп. получился довольно длинный постинг, в конце которого я снова нашёл мир с собой и стал готов к продолжению развития пикаперских навыков. но я не уверен, что вам всем будет интересно читать мой длинный внутренний диалог, поэтому отправил его в свой дневник, а вас решил пожалеть.)))
Сообщение отредактировал Svadhisthana: 17 апреля 2010 - 19:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0