Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите оценить шансы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#46 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:35

Изменил.... Есле спалился - сам виноват, есле нет , есле сам сказал - скажи с дуру ЛЯПНУЛ , мол чтобы наломать ее слегонца, съедь вообще, ты не должен правду говорить во всем, а в этом подавно. К тому что "она меня забудет" - это глупость, как она блядь тебя забудет? КАК ЕСЛЕ ТЫ С НЕй ЖИЛ ЕПТ! Никуда ты не опоздал, это не поезд, надо быть круче чем ее настоящий чел, а соплями по телефонами и халдейством ты сам знаешь во что превратишься, я понимаю тебе похую что я сижу здесь тебе втираю, ибо ты в "аффекте", просто я бы не советовал есле бы сам такого не прохавал. Глянь на себя со стороны, вообще оцени ситуацию трезвоо мужик. Трезвый и здоровый похуизм - идеален в данном моменте, а есле с ней пересечешся, намеренно или нет, хотя луше нет, то будь на морозе, как будто она нахуй тебе не упала, даже на нее не смотри, вот тут ее ЖаБо и начнет давить, и так потихоньку, продумай как ее подстебнуть и вуаля -она твоя. Хотя несколько лет назад я встречался с девчонкой, 2.2 года - ситуация копия просто, так вот я ее похерил полностью, так сложилось, что когда мы оказались на диване в отдельном апартаменте, я мог ее ...., но потом я понял какой я блядь был идиот, она ваще мышь серая, и дала бы мне в надежде на возврат меня, я тупо встал и пошел курить, эррекция проходит быстро, а глупости не всегда. БЛЯДЬ
  • 0
Сугубо ебля

#47 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 15:46

Изменил.... Есле спалился - сам виноват, есле нет , есле сам сказал - скажи с дуру ЛЯПНУЛ , мол чтобы наломать ее слегонца, съедь вообще, ты не должен правду говорить во всем, а в этом подавно. К тому что "она меня забудет" - это глупость, как она блядь тебя забудет? КАК ЕСЛЕ ТЫ С НЕй ЖИЛ ЕПТ! Никуда ты не опоздал, это не поезд, надо быть круче чем ее настоящий чел, а соплями по телефонами и халдейством ты сам знаешь во что превратишься, я понимаю тебе похую что я сижу здесь тебе втираю, ибо ты в "аффекте", просто я бы не советовал есле бы сам такого не прохавал. Глянь на себя со стороны, вообще оцени ситуацию трезвоо мужик. Трезвый и здоровый похуизм - идеален в данном моменте, а есле с ней пересечешся, намеренно или нет, хотя луше нет, то будь на морозе, как будто она нахуй тебе не упала, даже на нее не смотри, вот тут ее ЖаБо и начнет давить, и так потихоньку, продумай как ее подстебнуть и вуаля -она твоя. Хотя несколько лет назад я встречался с девчонкой, 2.2 года - ситуация копия просто, так вот я ее похерил полностью, так сложилось, что когда мы оказались на диване в отдельном апартаменте, я мог ее ...., но потом я понял какой я блядь был идиот, она ваще мышь серая, и дала бы мне в надежде на возврат меня, я тупо встал и пошел курить, эррекция проходит быстро, а глупости не всегда. БЛЯДЬ

Да я сам сказал... и не сьехать уже... понимаешь... ни как не сьехать!
Ну дай бог дождатся когда поезд приедет Сам...
Что говорить когда она будет звонить?)...или вообще не брать? дак она 100000 раз позвонит
  • 0

#48 Invasion

Invasion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:07

Поезда ждать не надо, но и в бежать тоже, трубку не бери, что делать. МОРОЗСЯ! на пару дней неделю, как бы не давило, а потом как ни в чем не бывало возьмешь, а кстати, смс тоже касаеться сей совет. И есле будешь с ней видеться, оцени с какой целью встреча, есле помощь, и прочее хуе-моё, ТЫ ЗАНЯТ, каждая встреча имеет свою цель для тебя. Блядь где твой креатив? У всех есть "своя песня" вот ты при тачке, вот и закинь на дисок песен "ваших" ненароком посреди дороги заиграет, потом в лесополосу или прямм в тачке или на тачке ты ж не из Сибири надеюсь, там ее и..., дальше ты сам знаешь что нужно делать, и без всякой хуйни и предварительных ласк, ...би по черному, а потом можешь ее подвезти хоть к ее ухажору, тебе уже будет похуй, потом снова мороз полный с неделю, и снова, и так все уляжеться, сольет она его нахер.
  • 0
Сугубо ебля

#49 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2010 - 16:14

у тебя нет шансов ничего вернуть, т.к. все что нужно, уже произошло а ты можешь лишь ебатню с ней продолжить.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#50 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:05

дальше ты сам знаешь что нужно делать, и без всякой хуйни и предварительных ласк, ...би по черному, а потом можешь ее подвезти хоть к ее ухажору, тебе уже будет похуй, потом снова мороз полный с неделю, и снова, и так все уляжеться, сольет она его нахер

Жесть как она есть)))

тебя нет шансов ничего вернуть, т.к. все что нужно, уже произошло

а ты можешь лишь ебатню с ней продолжить.

В какой то степени соглашусь... (
  • 0

#51 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:52

Автор, ты ничего не сможешь вернуть так как у вас и не было никаких отношений. Расслабься
  • 0

#52 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 09:41

Автор, ты ничего не сможешь вернуть так как у вас и не было никаких отношений. Расслабься

Как это не было ?)))
мы жили 1.5 года вместе... любовь была... потом все испортилось
  • 0

#53 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 12:36

сейчас написала СМСку, Типа Христос Воскрес.... я ничего не ответил, через минут 20 прислала СМС ее подруга, которая никогда в жизни и не поздравляла меня ни с чем)
  • 0

#54 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 12:42

Очередной ЖЖ, блять
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#55 Johnny_Cash

Johnny_Cash

Спокоен

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 905 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 12:46

через минут 20 прислала СМС ее подруга, которая никогда в жизни и не поздравляла меня ни с чем)

Что же это могло бы значить??? Давай продолжай дальше выносить себе голову....
  • 0

#56 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:01

Очередной ЖЖ, блять

по русски скажи плиз)

Что же это могло бы значить??? Давай продолжай дальше выносить себе голову....

Нет не выношу себе голову)))...
еще через минут 10 позвонила....
я не беру и не отвечаю на СМС... держусь парни пока держусь)
  • 0

#57 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:06

Держаться надо пол-года минимум, отчитываться первое время можешь каждую неделю прямо здесь Давай, будь мужиком!
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#58 Evochka

Evochka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:14

Все что советует Евочка - это стиль ТФН (погугли если не знаешь). К успеху он тебя не приведет

откуда такая уверенность, что только ваши советы приводят к успеху? Стиль ТФН знаю и на практике и в теории, и в моих советах его не было.

Какой смысл сейчас автору уходить, если отношения разрушились только из-за постоянных его уходов? В отношениях не было стабильности, уверенности в партнере. Тебе и не надо меняться кардинально и становиться песиком на поводке, тебя любили и принимали со всеми твоими загулами, пока ты не ушел к него окончательно на 4 месяца. Всё, что тебе сейчас надо сделать, так это чтоб тебе опять поверили, что такого больше не повториться.
  • 0

#59 alex879221

alex879221

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:18

откуда такая уверенность, что только ваши советы приводят к успеху? Стиль ТФН знаю и на практике и в теории, и в моих советах его не было.

Какой смысл сейчас автору уходить, если отношения разрушились только из-за постоянных его уходов? В отношениях не было стабильности, уверенности в партнере. Тебе и не надо меняться кардинально и становиться песиком на поводке, тебя любили и принимали со всеми твоими загулами, пока ты не ушел к него окончательно на 4 месяца. Всё, что тебе сейчас надо сделать, так это чтоб тебе опять поверили, что такого больше не повториться.

Ну вот реально поняла ситуацию.... именно все так и было!...
я уже науходился, и последний раз ушел на 4 месяца, в эти 4 месяца я изменил, она узнала... и не хочет чтобы я возвращался. а я понял что ее люблю... Что совершил ошибку, и что кроме нее мне никто не нужен...
Опять сбегать на пол года?... да она те 4 месяца плакала, худела, на нервяках была.... все у нее переболело...
  • 0

#60 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2010 - 13:27

Ты проебланил отношения, у девочки на тебя обида. Ты ее не вернешь или вернешь ненадолго. Есть только один слабый шанс: объявиться другим человеком через пол-года минимум и построить с ней новые отношения. Для этого ты должен стать другим человеком. Сечешь?
  • 0
Все хуйня, кроме меня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0