Помогите оценить шансы?
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:35
Отправлено 03 апреля 2010 - 15:46
Invasion сказал(а) Apr 3 2010, 16:15:
Изменил.... Есле спалился - сам виноват, есле нет , есле сам сказал - скажи с дуру ЛЯПНУЛ , мол чтобы наломать ее слегонца, съедь вообще, ты не должен правду говорить во всем, а в этом подавно. К тому что "она меня забудет" - это глупость, как она блядь тебя забудет? КАК ЕСЛЕ ТЫ С НЕй ЖИЛ ЕПТ! Никуда ты не опоздал, это не поезд, надо быть круче чем ее настоящий чел, а соплями по телефонами и халдейством ты сам знаешь во что превратишься, я понимаю тебе похую что я сижу здесь тебе втираю, ибо ты в "аффекте", просто я бы не советовал есле бы сам такого не прохавал. Глянь на себя со стороны, вообще оцени ситуацию трезвоо мужик. Трезвый и здоровый похуизм - идеален в данном моменте, а есле с ней пересечешся, намеренно или нет, хотя луше нет, то будь на морозе, как будто она нахуй тебе не упала, даже на нее не смотри, вот тут ее ЖаБо и начнет давить, и так потихоньку, продумай как ее подстебнуть и вуаля -она твоя. Хотя несколько лет назад я встречался с девчонкой, 2.2 года - ситуация копия просто, так вот я ее похерил полностью, так сложилось, что когда мы оказались на диване в отдельном апартаменте, я мог ее ...., но потом я понял какой я блядь был идиот, она ваще мышь серая, и дала бы мне в надежде на возврат меня, я тупо встал и пошел курить, эррекция проходит быстро, а глупости не всегда. БЛЯДЬ
Да я сам сказал... и не сьехать уже... понимаешь... ни как не сьехать!
Ну дай бог дождатся когда поезд приедет Сам...
Что говорить когда она будет звонить?)...или вообще не брать? дак она 100000 раз позвонит
Отправлено 03 апреля 2010 - 16:07
Отправлено 03 апреля 2010 - 16:14
Отправлено 04 апреля 2010 - 00:05
Цитата
дальше ты сам знаешь что нужно делать, и без всякой хуйни и предварительных ласк, ...би по черному, а потом можешь ее подвезти хоть к ее ухажору, тебе уже будет похуй, потом снова мороз полный с неделю, и снова, и так все уляжеться, сольет она его нахер
Жесть как она есть)))
Цитата
тебя нет шансов ничего вернуть, т.к. все что нужно, уже произошло
а ты можешь лишь ебатню с ней продолжить.
В какой то степени соглашусь... (
Отправлено 04 апреля 2010 - 00:52
Отправлено 04 апреля 2010 - 12:36
Отправлено 04 апреля 2010 - 12:42
Отправлено 04 апреля 2010 - 12:46
Цитата
через минут 20 прислала СМС ее подруга, которая никогда в жизни и не поздравляла меня ни с чем)
Что же это могло бы значить??? Давай продолжай дальше выносить себе голову....
Отправлено 04 апреля 2010 - 13:01
Цитата
Очередной ЖЖ, блять
по русски скажи плиз)
Цитата
Что же это могло бы значить??? Давай продолжай дальше выносить себе голову....
Нет не выношу себе голову)))...
еще через минут 10 позвонила....
я не беру и не отвечаю на СМС... держусь парни пока держусь)
Отправлено 04 апреля 2010 - 13:06
Отправлено 04 апреля 2010 - 13:14
Цитата
откуда такая уверенность, что только ваши советы приводят к успеху? Стиль ТФН знаю и на практике и в теории, и в моих советах его не было.Все что советует Евочка - это стиль ТФН (погугли если не знаешь). К успеху он тебя не приведет
Какой смысл сейчас автору уходить, если отношения разрушились только из-за постоянных его уходов? В отношениях не было стабильности, уверенности в партнере. Тебе и не надо меняться кардинально и становиться песиком на поводке, тебя любили и принимали со всеми твоими загулами, пока ты не ушел к него окончательно на 4 месяца. Всё, что тебе сейчас надо сделать, так это чтоб тебе опять поверили, что такого больше не повториться.
Отправлено 04 апреля 2010 - 13:18
Цитата
откуда такая уверенность, что только ваши советы приводят к успеху? Стиль ТФН знаю и на практике и в теории, и в моих советах его не было.
Какой смысл сейчас автору уходить, если отношения разрушились только из-за постоянных его уходов? В отношениях не было стабильности, уверенности в партнере. Тебе и не надо меняться кардинально и становиться песиком на поводке, тебя любили и принимали со всеми твоими загулами, пока ты не ушел к него окончательно на 4 месяца. Всё, что тебе сейчас надо сделать, так это чтоб тебе опять поверили, что такого больше не повториться.
Ну вот реально поняла ситуацию.... именно все так и было!...
я уже науходился, и последний раз ушел на 4 месяца, в эти 4 месяца я изменил, она узнала... и не хочет чтобы я возвращался. а я понял что ее люблю... Что совершил ошибку, и что кроме нее мне никто не нужен...
Опять сбегать на пол года?... да она те 4 месяца плакала, худела, на нервяках была.... все у нее переболело...
Отправлено 04 апреля 2010 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0